Хочу любить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>01 Май 2017 7:43

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

Аллунчик писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Наталья Ларионова писал(а):
Лиза большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста))
Анетта Политова писал(а):
Надоже Анна и Дмитрий!!!! И история похожа на мою родную собственную жизнь))) Он такой весь и я такая ...почти простая))) Спасибо, интересно почтитать!!!

Какое совпадение Рада, что интересно)
jotyan писал(а):
В читателях!!!!

Добро пожаловать!
Гали писал(а):
Интересное предложение сделал Дима Ане,быть друзьями.....Ха...,неужели он нуждается в друзьях? Или скрытый подтекст?И ему нужна сама Анна,абсолютно вся.

Вряд ли Дима нуждается в друзьях, но вы правы, ему нужна сама Аня
Гали писал(а):
Большое спасибо.

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

Пожалуйста
Лена Кулёминатор писал(а):
Дима и Аня - друзья... Как интересно?!
Ну посмотрим, что из этого получится

Да, посмотрим

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кошкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.07.2015
>01 Май 2017 14:24

Я в читателях. Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>01 Май 2017 18:19

Спасибо за главу! Дима идет правильным путем! Меняется на глазах!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2017 19:14

Кошкина писал(а):
Я в читателях.

Добро пожаловать!
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста
НатальяКалмыкова писал(а):
Дима идет правильным путем! Меняется на глазах!

Все же надеюсь, что это выглядит правдоподобно

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2017 16:46

» Глава 5

На следующий день ровно в назначенное время, в шесть часов вечера, Анна услышала звонок в дверь и поспешила открыть ее. На пороге стоял Дима с пакетами продуктов в руках. Он сам вызвался купить все необходимые ингредиенты для ужина, и девушка не стала препятствовать этому порыву.

- Добрый вечер! - поздоровался он и указал на сумки в руках. - Куда отнести?

- На кухню.

Аня прошла вперед, указывая направление, а Дмитрий последовал за ней, при этом осматривая помещение. Квартира показалась ему чересчур маленькой, но парень решил оставить это наблюдение при себе.

- Что будем готовить?

- Пасту с морепродуктами, - улыбнулась она. - Не смотри на меня так. Первый выпуск посвящён итальянской кухне, верно? Паста - единственное, что я могу приготовить.

Молодые люди рассмеялись и приступили к делу. Пока Анна разбирала пакет и проверяла продукты по списку: микс морепродуктов, помидоры, феттуччине, сливочное масло, макароны и бутылка белого полусладкого вина, Дима просмотрел сценарий. Съемки пилотного эпизода начнутся через пять дней, и ему было необходимо как следует подготовиться к работе.

Блюдо они приготовили быстро. Девушка руководила процессом и временами привлекала парня к готовке, например, доверила порезать помидоры и отварить макароны, с чем Дима с радостью справился. Также они обсудили вопросы шеф-повару, вместе придумали речь для начала и окончания первого выпуска, нашли в Интернете интересные факты, которыми можно будет поделиться со зрителями. Четкого плана у предстоящего шоу не было, и потому Дима мог сам решать, как действовать в той или иной ситуации. Первое впечатление сменилось с клоунады на работу комментатора спортивных матчей, и он не знал, чего на самом деле ожидать от съемок.

После того, как паста оказалась готова, поварята перенесли стол в гостиную. Аня применила свои знания сервировки и расставила тарелки и столовые приборы, а Дмитрий включил музыку. Девушка уже хотела принести свечи и зажечь их, когда поняла, что обстановка станет слишком романтичной, и поэтому отказалась от своей идеи.

Когда они расположились за столом, парень произнес:

- Спасибо тебе. Ты просто выручила меня! Теперь не знаю, как тебя отблагодарить.

- Угостишь меня ужином в ресторане, - улыбнулась девушка.

- Договорились! - Дима отведал приготовленное кушанье: - Очень вкусно! - восхитился он. – Предлагаю сыграть в игру.

- В какую?

- Я задаю вопрос - ты на него отвечаешь, и наоборот. Но отвечать нужно предельно честно.

- Это что-то вроде "Я никогда не…"?

- Похоже. Только наша цель - не напиться, а получше узнать друг друга.

- Признайся: ты только что придумал эту игру? - рассмеялась Анна. - Как мы определим победителя?

- У тебя есть предложения? - она отрицательно покачала головой, и он продолжил: - Тогда не будет выигравших и проигравших. Давай я начну, и тебе все станет понятно, о'кей? Твой любимый фильм?

- "Один день" - экранизация романа Дэвида Николлса. Могу пересматривать его снова и снова.

- Спасибо. Теперь твоя очередь.

- Все так просто? - улыбнулась она. - Ладно. Последняя прочитанная книга?

- Сейчас как раз перечитываю "Героя нашего времени". Как зовут твоих родителей и кем они работают?

- Наталья Михайловна и Руслан Аркадьевич. Папа - врач, хирург. Мама тоже поступала на медицинский, но потом вышла замуж и так и не доучилась. Сейчас работает медсестрой в частной клинике. - Анна немного помолчала, обдумывая следующий вопрос. - Как ты попал в кино?

- Все произошло случайно, - улыбнулся он. - Я был в одиннадцатом классе, когда к юбилею школы снимали фильм. В кадре я провел не больше минуты и сказал всего пару слов, но на следующий день после съемок режиссер пригласил меня к себе,  при мне позвонил кому-то и сказал: "Я нашел Илью Назаренко". Меня позвали на кастинг, который я успешно прошел, и уже весной я заключил контракт на весь первый сезон. Всего один день на съемочной площадке - и я понял, что нашел то, чем хочу заниматься в жизни. Именно тогда я принял решение поступать в ГИТИС. Родителям я рассказал обо всем только после того, как был зачислен.

- Они были в шоке, да?

- Эй, только один вопрос! - возразил парень, рассмеявшись. - Не жульничай. Мне кажется, у тебя не было выбора, кем стать, я прав? Родители хотели, чтобы ты тоже училась в медицинском?

- Конечно! Они видели меня только врачом, особенно мама. Честно говоря, никогда не понимала, почему некоторые люди так хотят навязать свои мечты детям. Но, к счастью для меня, я росла непоседливым ребенком, и очень скоро родители забыли про медицину. Потом они уговаривали меня поступить на юридический, но я хотела стать хореографом.

- Хореографом? - удивился он. - Знаешь, ты сделала правильный выбор. Тебе нужна творческая работа, перекладывание бумаг с места на место не для тебя.

- Не буду спорить. Так твои родители удивились такому  выбору? – вернулась Аня к предыдущему вопросу.

- Да, не обошлось без скандала, но, в конце концов, они поняли, что это моя жизнь, и они не могут решать за меня. Вряд ли я был бы счастлив, продолжая семейный бизнес. Тебе нравилось учиться на хореографа? - Диме показалось, что его вопрос слегка испугал девушку. Объективных причин не было, но появилось стойкое ощущение, что он задел не самую приятную из тем.

- Не особо, - ответила она спустя пару минут и сделала глоток вина. Парень знал наверняка, что она лукавит, но не стал настаивать. - Почему ты купил такую машину - ярко-зеленый Lamborghini Huracan? Желание выделиться из толпы или показать свой достаток?

Дмитрий и забыл, что перед ним любительница провокационных вопросов. Он мог бы ответить в ее же стиле, но решил не накалять обстановку:

- Ни то ни другое. Вряд ли в Москве кого-то удивишь дорогой тачкой. Спорткар - сиюминутное желание, которое прошло проверку временем, так как я все еще доволен им. А какую машину хотела бы ты? - Он заглянул Ане в глаза и понял, что она немного успокоилась и снова стала вести себя непринужденно.

- Вряд ли я когда-нибудь смогу позволить себе это.

- Ну, помечтать-то можно.

- Что-нибудь маленькое и женское, - улыбнулась она. - Фольксваген Жук, например. Твое любимое блюдо?

- После сегодняшнего ужина, однозначно паста с морепродуктами. Почему ты бросила универ?

Девушка снова надолго замолчала. Она доела свою порцию и только после произнесла:

- Поняла, что это не мое.

- В самом деле? Я так не думаю. Хореография - как раз то, что подходит тебе. И я вижу, что тебе это нравилось. - Он встретился с ней глазами. - Ты можешь кому угодно говорить, что перестала учиться из-за потери интереса, но меня ты не проведешь. Первое правило игры - честность, забыла?

- Я и отвечаю честно. Я не виновата, что мои ответы не устраивают тебя.

- Тогда почему сейчас ты сидишь, как на иголках, и боишься моего очередного вопроса?

- Ты нарушаешь правила! - Анна попыталась сменить тему, но Дима продолжал сверлить ее взглядом, надеясь выяснить правду. - Я не хочу больше играть. Ты выиграл. - Взяв тарелку и бокал со стола, девушка удалилась на кухню.

Несколько минут парень размышлял, что ему делать. Он совсем не хотел расстроить Анну, лишь пытался узнать ее получше, но, видимо, перешел черту. Он решил пойти и извиниться. Однако когда он вошел на кухню, где скрылась девушка, то оказался в очередном ступоре. Она стояла лицом к окну и плакала.

Дмитрий приблизился и дотронулся до ее плеча, отчего она вздрогнула. Тогда он развернул девушку к себе и взглянул на ее покрасневшее от слез лицо.

- Я не хочу быть причиной твоих слез. Прости меня. Только не плачь, хорошо?

- Дело не в тебе. Я просто… вспомнила… - всхлипнула Аня.

- Что вспомнила?

- Я… никому не говорила об этом, - она разрыдалась с новой силой.

- Тогда расскажи мне. Я же вижу, как тебя это беспокоит. - Он осторожно приобнял ее, боясь спугнуть.

Несколько минут спустя они сидели на кухне на полу в кромешной темноте. Анна пила вино и понемногу успокаивалась. Она взглянула на Дмитрия - тот смотрел прямо перед собой. Девушка сделала глубокий вдох и тихо произнесла:

- Мой брат заболел.

Дима не сразу понял, что она имеет в виду. Только через несколько секунд он поверил, что она все-таки решилась довериться ему.

- Твой брат?

- Да. Сашка. Он был старше на два года. Мы были очень близки. Не знаю, кто выдумал эту чушь о том, что братья и сестры вечно воюют между собой. У нас были идеальные отношения: мы вместе играли, учили уроки, вместе получали нагоняй… - Аня смахнула слезы. - В семье у нас было не все гладко: мама и папа поженились не по любви, и поэтому вечно ссорились. Чуть ли не каждый день. Запирались на кухне и скандалили так, словно у их ссор нет свидетелей. Отец всегда грозился уйти, но каждый раз оставался, и мне кажется, что только из-за нас. В такие минуты мне было особенно страшно. Тогда я была маленькой и многого не понимала, а Сашка всегда отводил меня к себе в комнату и отвлекал. Так мы и росли. Вместе переживали это. Держались друг за друга, как будто это был один единственный способ отгородиться от вражды родителей, - девушка остановилась только для того, чтобы глотнуть вина. Затем она продолжила: - В отличие от меня, брат всегда был примером для окружающих, родители им гордились. Он окончил школу с золотой медалью, профессионально занимался волейболом. Был капитаном юниорской сборной, его даже во взрослую лигу приглашали… Но тут и случилось несчастье. Я до сих пор не могу понять, почему это произошло именно с ним… С тем, кто действительно заслуживал долгой жизни. Ему был всего двадцать один год, когда после окончания сборов он вместо того, чтобы отправиться домой на общем автобусе, поехал на машине со знакомыми ребятами. Они угодили в аварию. Все отделались переломами и легким испугом, только Сашка серьезно пострадал. О спортивной карьере мы тогда не думали, просто хотели поставить его на ноги. Местные врачи ничем не могли помочь, требовалась операция в Израиле. Дорогая. От Федерации мы помощи не дождались, деньги собирали своими силами. Помогали все знакомые, друзья и родственники. Первое время я еще пыталась учиться, хотя с каждым днем становилось все сложнее и сложнее ходить на пары и жить обычной жизнью. Было тяжело видеть, как веселятся другие и как у них все хорошо. Сначала я устроилась на подработку: была официанткой в вечернюю смену недалеко от дома. Родители были против, но меня особо не волновало их мнение. Моей целью было заработать денег, чтобы помочь брату. Ради него я пошла бы на что угодно. Совсем скоро я перевелась на дневную смену, мыла посуду и ухаживала за бабушками в соседнем подъезде. Универ я совсем забросила, за что меня не допустили до летней сессии. Но мне было все равно. Мы почти накопили нужную сумму, уже оформили необходимые документы для отправления Сашки в Израиль… - она тяжело вздохнула. - Я отлично помню то утро. Не знаю, почему это врезалось в мою память, но у меня такое чувство, что это произошло только вчера. Нам позвонили из больницы и сказали… - голос девушки дрогнул. - Сказали, что… он… умер… - Она была не в силах больше говорить, и поэтому заплакала.

Дима прижал ее к себе. Он обнимал ее и гладил по голове, пока Аня рыдала у него на руках. Парень не знал, что ответить. Он и не представлял, что за плечами у этой девушки имеется такая трагичная история. Он верил в то, что она сделала бы все, лишь бы продлить жизнь своему брату.

- В какой день это произошло? - нарушил тишину Дмитрий.

- Тринадцатого июля, - едва слышно прошептала она.

Аня еще долго тихо плакала. Его рубашка уже давно промокла от ее слез, но он не обращал внимания на подобные мелочи. Он понимал, что она чувствует. У Димы была родная сестра, и он представить себе не мог, каково это - потерять столь родного для тебя человека.

Парень не знал, сколько они так просидели, но скоро нервная система Ани дала сбой, и она уснула. Дима отнес ее на кровать, уложил, заботливо укрыв пледом, а сам вернулся на кухню.

Он осознал, что в последние годы Анна держалась только на боли от утраты брата, и теперь, когда решилась рассказать ему обо всем, силы покинули ее. Дима удивлялся, сколько же мужества и геройства уместилось в этой миниатюрной девушке ростом всего метр пятьдесят семь. Но сейчас ей как никогда нужна была поддержка. И Дмитрий хотел помочь ей хоть чем-то.

Он переложил остатки пасты в контейнер и поставил в холодильник, а затем вымыл посуду. После решил починить потекший кран и заменить перегоревшую лампочку в люстре.

Тринадцатое июля. Парень помнил это число. Именно в этот день он впервые встретил Аню. Теперь, спустя полтора года, он понял причину ее печали. Была годовщина смерти ее брата, и чтобы забыться, она согласилась на все, что предложил Дима. Ее целью было отвлечься от своих мыслей, и он был ее спасительным кругом.

Дмитрий горько усмехнулся. Каким же он был идиотом в тот вечер. Он был уверен в своей привлекательности, в том, что сможет уложить в постель любую девушку. Тогда он думал, что Аня повелась на его обаяние и привлекательность. Теперь же парень задавался вопросом, что она вообще нашла в нем в тот день.

Дима еще некоторое время находился на кухне. Не мог уйти и оставить ее одну. Он хотел защитить ее, хотя сам не знал от чего или кого. Слишком тяжелая ноша лежала на девушке уже который год.

Парень наблюдал в окно за мирной ночной жизнью спального района, все еще не решаясь оставить спящую Анну одну. И чем дольше он находился здесь, тем острее у него проявлялось желание подойти к Ане поближе и коснуться ее бархатной кожи, поправить выбившиеся пряди волос, дотронуться до нежных губ…

Нет. Дима даже думать об этом не должен. Он не может себе позволить в очередной раз испортить ей жизнь. Он и так пошел на поводу у своего эгоизма, предложив дружбу. Именно по его инициативе они только друзья, и пересекать эту грань он не имеет права.

Дмитрий все же вызвал такси и вскоре добрался до дома. Принял душ, лег в постель, но сон еще долго не приходил.

Он понимал, что сегодня произошло важное событие в его взаимоотношениях с Аней. Самое важное с момента их знакомства: они еще никогда не были так близки, как в этот вечер. Раньше она раздевалась перед ним, позволяя видеть ее без одежды, а сегодня она обнажила перед ним душу. Дима должен беречь этот дар и оправдать доверие, потому что это - самое ценное, что у него сейчас есть.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>05 Май 2017 16:48

Лиза, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>05 Май 2017 17:09

Спасибо за продолжение!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Май 2017 17:46

Лиза, большое спасибо за новую главу! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>05 Май 2017 21:07

Спасибо за главу! Хорошо, что Дима с Аней сближаются хотя бы пока как друзья!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>06 Май 2017 0:04

Аня впервые была так откровенна...
Рассказала то, что никому не доверяла...
Думаю, Дима это оценил.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ришка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2017
>06 Май 2017 0:33

Ох, был бы он так же бережлив с Ксенией
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>06 Май 2017 0:35

Большое спасибо. Flowers Очень познавательные детали из жизни Ани и Димы,узнали мы,из их игры в правду...Интересно. wo Very Happy

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>06 Май 2017 6:40

Спасибо большое за продолжение!

fifa fa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2017 7:08

Примите в читатели!

Гаяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>06 Май 2017 7:53

Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш. Lastfata? " Марина Суржевская Продолжение истории получилось еще более богатой на события. Эта часть... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хочу любить (СЛР, 18+) [22382] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение