AprilD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.10.2016 Сообщения: 15 |
23 Апр 2017 10:51
Спасибо за новый перевод!!! |
||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 11:42
Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 12:20
Таня, Лена, спасибо за новую главу!
Лена, дочурку с Днем рождения! Улыбнула работа героини, чего только не насмотришься! Муж, конечно, козел тот еще! Так с женой поступить, да еще зная, что она беременная! Наверняка, по закону подлости, он еще объявится в жизни Натали! А Блейк решил сменить гнев на милость и очаровать соседку? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 13:17
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 13:22
Девочки,спасибо огромное за новую главу!!!!!!
А Блэйк действительно может быть милым парнем,не разочаровал!!!У него есть фотоаппарат,у Натали фотоателье-вот и новые точки соприкосновения!!!И Натали оценила не которые его работы(виды природы),а вот Джонни....и гей-алкоголик это как то.... ну очень смешно!!!Время бежит быстро..и скоро на горизонте может объявиться бывший Натали...... [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Casi Insolen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 20:21
Спасибо!!! Задница иногда бывает не злобной |
|||
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 23:18
Спасибо за продолжение. Обнаружила целых две главы. И Макт хорош. Думаю, ваша команда не ошиблась, когда выбрала его на роль Блейка. |
|||
Сделать подарок |
|
romawka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 8:40
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 12:04
taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за шикарное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 17:18
Таня, Лена, спасибо огромное за продолжение!!!
Кошмар, бедная Натали, такое пережить. Ну и мудак ей попался, хотя так все красиво начиналось. Одно хорошо, дочка. Aruanna Adams писал(а):
TANYAGOR писал(а):
Блейк и правда милый Когда хочет, он и в жизни милый. Трудно не согласиться, вон Лайлу обаял сразу. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 20:46
Девочки, спасибо за хороший перевод и шикарное оформление
Я думала, что работа фотографа безобидная, а оказывается, еще можно и моральную травму получить работа не скучная уж точно Жду очередную встречу соседей Таня, с Днем рождения! Счастья, удачи, любви и благополучия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 1:24
Вот говорили ей мама с бабушкой - мозги надо иметь женщине в первую очередь. Она же не послушалась. Не заметила в нем тогда в школе гнильцы этой. Ну ладно, тогда молодая была, глупая. Но потом-то почему не видела ничего? Ведь столько лет с этим козлом прожила. Он у нее под носом любовницу имел, а она пребывала в блаженном неведении.Странно, что она за все эти годы так и не почувствовала холодности Майкла. Внешне все хорошо - дом, машина, деньги. И ладно. Досталось Натали во время беременности! Хорошо хоть ребенка сохранила.
Клиенты у Натали странные. Как представила эти фотки! Да Блейк недалеко ушел. Нащелкал своего лютого врага Джека. Но девушки ж не знают, что это не просто какая-то там бутылка виски, а мишень на самом деле. Танюша, Лена, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 16:42
Nadin-ka писал(а): Надюш, ну это же вечная тема: бабы каются, а девки замуж собираются. И по молодости все уверены, что "со мной-то такого не случится". Разве нет?
мозги надо иметь женщине в первую очередь. Она же не послушалась. Не заметила в нем тогда в школе гнильцы этой. Nadin-ka писал(а): Потому что была влюблена и ощущала себя счастливой. Потому что необходимости смотреть на мужа критично не было. Таких ситуаций - миллион.
потом-то почему не видела ничего? Не почувствовала холодности: - могла подсознательно не хотеть чувствовать, будучи занятой только тем, чтобы забеременеть; - Майкл мог очень старательно скрывать свои планы - вон его родители тоже ничего не увидели и не почувствовали... Так что для меня ничего странного в ситуации с окончанием брака Натали нет. А вот то, что она без образования (колледж ведь так и не закончила), без опыта работы (дома сидела, пока замужем была) смогла открыть фотолабораторию и вести ее как минимум на уровень окупаемости, для меня удивительнее. Откуда начальный капитал, если даже машину у нее забрали за долги мужа? Откуда опыт ведения дел? Ничего не было сказано и о том, что она увлекалась фотографией - а ведь смогла оценить фото Блейка именно с профессиональной точки: Цитата:
Отличные краски и свет. Даже на кадрах с бутылкой виски была интересная глубина. Так что у меня вопросы о Натали с другого ракурса, так сказать. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 20:44
Новый перевод Гибсон!
И сразу столько знаменательных событий! Ленуся, дочуне огромного счастья, пусть остается такой же умницей, красавицей, радует родителей и радуется жизни! Танюша! Пусть новый год жизни будет только со знаком плюс, наполнен только солнечными моментами, весельем, счастьем и всем, чего всегда хотелось и на что надеялось! Побежала читать, случайно наткнулась на вторую главу, на этого мерзкого муженька, пойду почитаю как Натали вляпалась в такую любовь. Брр. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кутепова Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 1:23
Ой! У меня сегодня праздник)) наткнулась на новый перевод Гибсон! Еще и с Гэбриелем Махтом))) Умеете же вы выбирать тех, кто олицетворяет героев.
Побежала читать. Огромное спасибо всем, кто трудится над переводом! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:03
|
|||
|
[22384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |