nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2020 14:07
Добрый день и еще раз с наступающими!
PinaKolada писал(а):
Давно смотрела на тему, поэтому с удовольствием почитаю. И поздравляю с окончанием романа. Полина, спасибо! Мне очень приятно! Mischel писал(а):
Повість дуже сподобалась адекватними і цікавими героями, відсутністю мексиканських пристрастей і гарно побудованим сюжетом. Історія, на перший погляд, некваплива, але відірватися неможливо, постійно тримає в напрузі, що ж буде далі. Спочатку питання, чи зрадив Гриша, чи повірить йому Тома, потім, що ж відбулося насправді і чи відбудеться ще щось. Гарний такий саспенс.
Автор, дякую за отримане задоволення. Іро, я дуже вдячна вам за відгук! Мені надприємно, що історія знаходить свого читача. Відчуваю, що неквапливість я буду дещо редагувати із часом, оскільки за чотири роки, протягом яких писалася ця історія, все занадто змінилося . Вітаю зі святами! Airkiss писал(а):
Настя! С удовольствием на праздничных выходных перечитаю историю!
Поздравляю с окончанием! Желаю счастливого Нового года! Юля, спасибо большое за твой выбор! Благодарна, что была в этой теме! Ефросинья писал(а):
Да, зло-это просто зло и искать причины и оправдания не стоит.
И очень понравилось, что Тома всё взяла в свои руки. Наверное, с Гришей так и надо. Я с удовольствием читала эту историю. Настоящую, не притянутую за уши. Спасибо, что регулярно присутствовала в этой теме и делилась впечатлениями! Отдельная благодарность, что не подвергла очень критическому анализу юридические моменты . Елена Миллер писал(а):
Настя, спасибо большое за историю с глубоким философским подтекстом! Спасибо тебе за длинные и вдумчивые комментарии-рассуждения во всех темах! Елена Миллер писал(а):
Разгадка "пробела" оказалась банальна, но непредсказуема. Гуманное зло: отжали собственность не убив владельца, даже подарили ему милосердное забвение о "подарке" без побочных для здоровья последствий. Согласна, что зло – реальное явление в пику придуманной справедливости. Люди без моральных принципов, умеющие им столь безнаказанно пользоваться вызывают страх, порядочный человек против них безоружен и даже законом не защищен. Ты компенсировала потерю Григория эффектом бумеранга: отобрал – рано или поздно судьба выставит счет, лучше упредить её отступными, чем ожидать внезапной кармической расплаты. Но в реальности Гриша ничего бы не вернул, придерживаясь христианской заповеди непротивления злу насилием. Я с самого начала задумывала, что герой ничего не вернет и сразу "сдастся", хотя понимала, что от мужчины ждут чаще всего священной войны. Частично полученные средства это относительно небольшая сумма, и я ее решила вписать, чтобы уж не совсем все dark было. Но вот думаю теперь, что, возможно, зря я на это поддалась. Настоится тема и сделаю revisit. Елена Миллер писал(а):
С наступающим тебя Новым годом! Всех благ, здоровья и вдохновения, и, конечно, отсутствия в жизни "пробелов"! Ох, хорошего празднования и хорошей компенсации за предыдущий год ! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2020 18:41
Настя, привет!
Поздравляю с окончанием произведения! С удовольствием дочитала. Тома и Гриша понравились своей правильностью - насколько было бы лучше, будь у большинства хоть часть их здравого подхода к жизни, к будущему. Спасибо! С наступающими праздниками! Здоровья и удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[23339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |