Второй шанс

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

yla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>18 Июл 2018 10:56

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>18 Июл 2018 11:09

Ну что же, натворил дел, теперь придётся приложить все силы, чтобы доказать Арине свою любовь.
Опять Вадим. Думаю, что Кирилл найдёт выход и приструнит его.

Анна, спасибо за главу! Буду ждать продолжение! Очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>18 Июл 2018 12:02

Анна, спасибо за новую главу! rose
Чего снова Вадиму не хватает? Угрожает Арине...
Кириллу придётся очень постараться.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>18 Июл 2018 12:28

Спасибо за продолжение! Ну давай Кирилл удачи тебе! Проси прощения и завоевывай Аришку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>18 Июл 2018 12:49

Арина повела себя ожидаемо. Кириллу придется приложить усилия, чтобы завоевать доверие. А вот то, что Вадим угрожает - это плохо. Как и то, что Арина не в курсе этого, предупрежден, значит, вооружен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

поле чудес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2014
>18 Июл 2018 14:24

Возьмите в читатели Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>20 Июл 2018 8:41

Анна, я прочитала все главы и они мне очень понравились. tender

Жаль только, что Арина все время переживает на счет своей внешности. Прежние её кавалеры не смогли её оценить по достоинству, а Арина, видимо, думала, что они её бросают из-за её фигуры, и поэтому у неё сложилась заниженная самооценка. Видимо из-за этого она и не может поверить в то, что такой красавец, как Кирилл, может её полюбить. А ведь он сразу её предупредил о том, то у него своих тараканов в голове хватает. И страх того, что он так быстро влюбился в Арину и теперь его жизнь может очень сильно измениться - один из них.
Надеюсь, что Арина действительно любит Кирилла и постарается его понять и простит.

P.S.
Анна, в главе 9 я заметила у тебя опечатку в имени героя:
Совушка писал(а):
- Я - водитель Арины Родионовны. – видимо все правильно поняв, вмешался Леша. Я с благодарностью посмотрела на него.
- А ребенок? – Кирилл скривил свои тонкие губы. А когда-то мне нравилось, как они меня целуют.
- Этот ребенок тебя меньше всего должен волновать. Нам пора. Прощай.
Я удобнее перехватила ребенка и пошла на выход из магазина. Алексей шел рядом и молчал. Эта встреча меня немного расстроила. Я уже забыла Глеба, и вот встретила его вновь.

На тот момент Арина еще не была знакома с Кириллом.

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>20 Июл 2018 10:19

vika-i писал(а):
Анна, я прочитала все главы и они мне очень понравились. tender

Жаль только, что Арина все время переживает на счет своей внешности. Прежние её кавалеры не смогли её оценить по достоинству, а Арина, видимо, думала, что они её бросают из-за её фигуры, и поэтому у неё сложилась заниженная самооценка. Видимо из-за этого она и не может поверить в то, что такой красавец, как Кирилл, может её полюбить. А ведь он сразу её предупредил о том, то у него своих тараканов в голове хватает. И страх того, что он так быстро влюбился в Арину и теперь его жизнь может очень сильно измениться - один из них.
Надеюсь, что Арина действительно любит Кирилла и постарается его понять и простит.

P.S.
Анна, в главе 9 я заметила у тебя опечатку в имени героя:
Совушка писал(а):
- Я - водитель Арины Родионовны. – видимо все правильно поняв, вмешался Леша. Я с благодарностью посмотрела на него.
- А ребенок? – Кирилл скривил свои тонкие губы. А когда-то мне нравилось, как они меня целуют.
- Этот ребенок тебя меньше всего должен волновать. Нам пора. Прощай.
Я удобнее перехватила ребенка и пошла на выход из магазина. Алексей шел рядом и молчал. Эта встреча меня немного расстроила. Я уже забыла Глеба, и вот встретила его вновь.

На тот момент Арина еще не была знакома с Кириллом.

Спасибо. Не увидела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>22 Июл 2018 13:59

» Глава 24

Отец ушел, а я остался сидеть в кресле. Не знаю, сколько я просидел там, но очнулся, когда огонь в камине почти догорел, и комната погрузилась в сумрак. Я взял сумку и поднялся в комнату. Принял душ. Спать совсем не хотелось. Подошел к окну, на улице бушевала гроза, сверкали молнии, и раскаты грома оглашали окрестности. В перерывах между раскатами грома услышал тихий то ли стон, то ли всхлип. Подумал, что это Поля испугалась грозы, кинулся в детскую.

Зайдя в детскую, обнаружил, что Полинка мирно спала, раскинувшись звездой по всей кроватки. Поправил ей одеяльце. Уже на пороге детской, снова услышал этот странный звук. Он доносился из комнаты Аринки. Ни о чем не думая ломанулся туда. В темной комнате, освещенной только вспышками молний, увидел маленькую фигурку в углу, на полу. Аринка. Я подбежал к ней. Её трясло, и она тихо плакала.

- Арин, что случилось? У тебя что-то болит? - на меня смотрели большие напуганные глаза любимой. Мне стало страшно. Вдруг что-то с ребенком? – Арин, может скорую вызвать? - Аринка отрицательно помотала головой. Я осторожно, чтобы не придавить, взял малышку на руки, сел с ней на кровать. – Давай принесу тебе чай?

- Нет, не уходи. – она с отчаянием и неожиданной силой вцепилась мне в руку.

- Арин, я не уйду, успокойся, что случилось? Кто тебя напугал?

Она прижалась ко мне сильнее, я чувствовал, как она дрожит. Укутав её в одеяло, стал укачивать как маленького ребенка. За окном снова вспыхнула молния, а за ней послышался раскат грома. Аринка вздрогнула и вцепилась в мою руку еще сильнее. «Видимо завтра, там будут синяки от маленьких пальчиков» - подумал про себя. И тут до меня дошло.

- Арин, ты грозы боишься? – я заглянув в любимые глаза, она кивнула. Я прижался губами к её волосам. Вдохнул такой родной запах. Как мне не хватало её. – Не бойся, хочешь, я посижу с тобой? – спросил я.

- Да. – услышал я тихий шепот и ощутил горячее дыхание на своей шее. Неожиданно почувствовал дикое возбуждение. Черт. Не вовремя, еще не хватало, чтобы Аринка подумала, что я озабоченный маньяк.

- Арин, давай ляжем. Тебе поспать нужно. Уже поздно.

- А ты не уйдешь? – спросила Рыжик тихим голосом.

- Нет, любимая, теперь я никуда не уйду. – я аккуратно лег в кровать и устроил мою девочку рядом. Аринка тут же свернулась комочком возле меня, все еще держа мою руку. Я лег поудобнее, и второй рукой обнял девушку. Моя рука легла на круглый животик, и я почувствовал полчок под своей ладонью. Я погладил животик любимой.

- Толкается. – нежно проговорил я.

- Угу, я, наверное, её напугала своей истерикой. – ответила Арина.

- Ну то, что толкается - это хорошо. Нам на курсах объясняли, что малыши так выражают свои эмоции. – моя рука нежно гладила место где был толчок. Сквозь тонкую ткань ночной сорочки я чувствовал горячее тело моей любимой девочки. Так хотелось поцеловать её животик, всю её зацеловать. Но пока нельзя торопиться. Маленький ангелок, видимо почувствовала мои прикосновения, снова толкнулась. На этот раз это была явно маленькая пяточка. Я легонько погладил место толчка и проговорил.

- Доченька, успокаивайся, маме нужно поспать, она устала. Давай завтра побуянишь?

- Она у нас неспокойная. Доктор говорит, что это из-за того, что я часто нервничаю. – от сказанных слов мне стало и приятно и горько одновременно. Приятно слышать, что она говорит о нас, и горько, от того что моя любимая нервничает из-за меня же. Это плохо, особенно в её положении. Еще я отметил, что Аринка сильно похудела. Насколько знаю, то почти все беременные обычно поправляются. Нужно будет сходить на прием к её врачу, подробнее узнать о течении беременности, может что-то нужно витамины или еще что-то. «Нужно было не быть мудаком» - одернул я себя. Ну, это уже поздно, теперь нужно решать проблемы, сегодняшние. Еще один не маловажный вопрос, почему Вадим угрожает Аринке? С чего вдруг братцу помешала эта маленькая, рыжая красавица? Нужно с отцом поговорить. И срочно нужно покупать своё жильё. С этим отец обещал помочь, у него есть знакомый хозяин риэлтерской конторы, который уже подыскал несколько вариантов. Нужно будет съездить и посмотреть их. За своими мыслями не заметил, как Аринка уснула. Накрыл её одеялом и сам улегся пониже, так мне Аринку лучше держать в своих объятиях. Мне сейчас, пусть и ненадолго, но стало так спокойно и хорошо. Словно я вынырнул из-под воды и сделал первый свободный вздох.

Арина пошевелилась, устраиваясь поудобнее. Мою руку она обняла своими маленькими ладошками и положила себе под голову. Её маленькая холодная ножка уперлась мне в голень, я не ожидал этого и вздрогнул. Видимо пока она на полу сидела сильно замерзла. Я придвинулся еще ближе, согревая Аринку своим теплом. Я подумал, что так много времени потерял из-за своей глупости. Уже давно мог жить с любимой девушкой, а вместо этого сам мучился и Аринку мучил. За своими грустными мыслями сам не замел как провалился в сон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>22 Июл 2018 17:31

Интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>22 Июл 2018 23:49

Интересно, что Вадиму надо от Арины?
Мне понравилась фраза Кирилла:
Совушка писал(а):
Нужно было не быть мудаком»

Прав. Если бы хорошо подумал, не было бы разлуки и нервов Арины.

Анна, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusehka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2015
>22 Июл 2018 23:58

аннотация интересная, хотелось бы почитать продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>23 Июл 2018 6:26

Анна, спасибо за продолжение) Flowers

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>23 Июл 2018 8:32

Анна, благодарю за новую главу. Flowers

Мне вот только кажется странным, что Арина, дожив до 28 годов, боится грозы и плачет по этому поводу, как пятилетняя девочка. Я все же думаю, что взрослые люди грозы уже не боятся, ну, по крайней мере, тогда, когда они находятся в доме, а не на улице.

flyuzya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2017
>23 Июл 2018 10:36

Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:05

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Второй шанс [23517] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение