Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2021 20:09
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Маш!! Очень понравилось видео!! Спасибо Наташенька!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Рада, что тебе понравилось творение Наташеньки! Жасмина писал(а):
Мы получили информацию на много глав вперед!! Ранья не так проста, как казалось бы!!
Но мы тем не менее будем ждать приятных новостей от героев!! Спасибо, Маш!! Эти события действительно растянуться на главы, Жасминочка, но с Раньей мы уже встретимся очень скоро. Спасибо большое за внимание, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2021 23:22
Маша, спасибо за новую главу!
Кристина все еще не может привыкнуть к жизни в гареме. и это понятно. С братом дея она еще не знакома, ну как она думает, а соперница уже есть. Не люблю я все эти гаремные игры и женский коллектив еще тот гадюшник. Видео от Наташи, как всегда замечательное. Спасибо! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2021 23:26
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Кристина все еще не может привыкнуть к жизни в гареме. и это понятно. С братом дея она еще не знакома, ну как она думает, а соперница уже есть. Не люблю я все эти гаремные игры и женский коллектив еще тот гадюшник. Видео от Наташи, как всегда замечательное. Спасибо! Ирочка, здравствуй, дорогая! Кристине сложно привыкнуть к незнакомой культуре и обстановке, но она не теряет веры в то, что отец её найдёт. Насчёт женского коллектива и гаремных игр... Для атмосферы это необходимо, иначе никак. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2021 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 1:15
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а нашим кудесницам за бесподобную красоту в теме.
Ох Алекс, что творит сам не знает. Мне кажется если бы Кристина обратила на него внимание с ней было бы все хорошо и не было бы этого похищение. Сейчас Кристина для него игрушка, а как наиграется, что будет дальше с ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 3:06
Приветствую! Думаю, я вряд ли смогу обсуждать новые выложенные главы вместе со всеми. Давно уже чтение не давалось мне с таким скрипом и трудом. Прочтение каждой новой главы - это практически подвиг для меня. Я прочитала 5 главу. Думаю, на этот раз Алекс получит всё, чего так сильно хочет. Кристина его по-настоящему полюбит, у них будут жаркие страстные ночи, и возможно, даже с последствиями в виде ребёнка (или детей). И женится Алекс на Кристине, но сможет ли она простить его за то, что всегда являлась для него только и исключительно игрушкой, до чувств которой ему никогда не было никакого дела?
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 7:13
Маша, спасибо за продолжение!
Алекс не верит в любовь, но это сейчас он так думает. Очень интересно будет за ними наблюдать. Он считает её холодной принцессой и имя подобрал соответствующее. Вот и первая встреча во дворце. В восточных одеждах не узнала Кристина Али, но поговорить решительно настроена. Посмотрим, что из этого выйдет. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 10:09
Пришло время встречи Кристины с братом дея, и конечно же танца, но мятежный дух Крисси не позволит ей безропотно подчиниться и исполнить все чему ее обучили. Посмотрим, чем закончится эта встреча.
Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 10:19
Кристина надеется на помощь отца. Интересно, что предпринимает лорд Харрингтон, чтобы найти дочь (узнаем ли мы)? Алекс считает Кристину холодной принцессой и желает подчинить. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 12:11
Алекс думает о Кристине, но не думает о её чувствах, что плохо. Но думаю, что еще всё впереди Танец всё же выучила, но хочет поговорить. Не узнала она Алекса, тем более в другом наряде. Интересно, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 12:15
Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Исходя из его менталитета, понятно, почему Алекс так относится к любви, но это не оправдывает его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 15:10
Посмотрела видео!Как интересно,ведь после просмотра больше понимаешь и уже полностью видишь наших героев!Есть и догадки.Спасибо Наташа огромное!!!
Что же мечты сбываются и наконец то Алекс исполнит свою мечту.Интересное имя он выбрал и мысли все о ней,даже не появлялся в гареме.Это сила воли и выдержка очень необычна для Алекса,как по мне.Вот и Кристина выучила танец,но вот станцевать,это вопрос.Ведь наверное узнала,хоть и не сразу.После его фразы в ней проснулся именно английский характер.Спасибо Маша,ждем продолжения этого разговора !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 18:50
Привет дорогая Маша!!
Встреча героев в гареме состоялась!! Какой же должна быть Кристина гордой (просто совсем уж правильное слово не могу подобрать), чтобы не узнать Алекса!! В принципе он кроме сального взгляда больше ничем не обидел девушку, а - наоборот старался ухаживать за ней!! Я считаю, что это - отрицательное качество характера у Кристины!! Али не верит в настоящую любовь, он и не ждет ее, особенно от Кристины!! Она просто стала его наваждением!! Ему необходимо сделать ее своей, а о будущем девушки и его Али и не задумывается!! Спасибо за продолжение!! Посмотрим, что и как будет дальше!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2021 20:15
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Хочу сказать если кому-то эта история не по душе, не стесняйтесь сказать мне об этом. Я всё понимаю, вкусы у всех разные, хотя как по мне так во многих ИЛР встречаются герои намного хуже Алекса...
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а нашим кудесницам за бесподобную красоту в теме.
Ох Алекс, что творит сам не знает. Наташенька, здравствуй, дорогая! Лучше сказать, что Алекс не думает о последствиях... Natalie Sun писал(а):
Мне кажется если бы Кристина обратила на него внимание с ней было бы все хорошо и не было бы этого похищение. Всё верно, именно равнодушие Кристины так распалило Алекса, а значит есть и её вина во всей этой ситуации... Natalie Sun писал(а):
Сейчас Кристина для него игрушка, а как наиграется, что будет дальше с ней. Вопрос интересный, будем узнавать ответ вместе, Наташенька. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! gallina писал(а):
Коса нашла на камень. Добровольно она не станет спать с братом дея. ...Если только не случится чего-нибудь такого необычного Галя, здравствуй, дорогая! Мы только за необычное, но и так соблазн будет, Кристина уже очарована своим «Хозяином», хотя никогда не признается себе в этом... Но встреча только начинается, нас ждёт много интересного... gallina писал(а):
Может быть, она приревнует его к другой? Ревность будет и опять же в этом Кристина себе не признается... gallina писал(а):
Ведь желание у неё уже появилось, только она пока не может понять этого, потому что никогда не испытывала подобное раньше. Точно, это её первые эмоции, а мы через главу ещё и мысли почитаем и удивимся... gallina писал(а):
ещё Алекс не верит в любовь. Надеюсь, она у него появится. Если Кристина вдруг исчезнет из его жизни, и он не сможет её забыть. Вероятно, что забыть не сможет, а вот чтобы любовь появилась... Придётся долго ждать! Спасибо большое за отзыв и правку, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Думаю, я вряд ли смогу обсуждать новые выложенные главы вместе со всеми. Давно уже чтение не давалось мне с таким скрипом и трудом. Прочтение каждой новой главы - это практически подвиг для меня Катя, здравствуй! Пожалуйста не мучай себя! Как я уже говорила, мы тут не ссоримся, не ругаемся, у каждого свои предпочтения и вкусы. Кейт Уолкер писал(а):
Я прочитала 5 главу. Думаю, на этот раз Алекс получит всё, чего так сильно хочет. Кристина его по-настоящему полюбит, у них будут жаркие страстные ночи, и возможно, даже с последствиями в виде ребёнка (или детей) Твои мысли улыбнули, серьёзно. Это я про детей. При любом желании за несколько месяцев, что Кристина проведёт в гареме родить дважды а то и трижды она не сможет... Если только двойня, но это слишком банально... Кейт Уолкер писал(а):
И женится Алекс на Кристине, но сможет ли она простить его за то, что всегда являлась для него только и исключительно игрушкой, до чувств которой ему никогда не было никакого дела?
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Думаю вопрос в том, сможет ли она простить обман и ответ конечно же нет. Спасибо большое за поздравление! НатаЛис писал(а):
Алекс не верит в любовь, но это сейчас он так думает. Наташенька, здравствуй, дорогая! Восточного человека сложно в чём-то переубедить. Поэтому и с Алексом всё будет очень непросто... НатаЛис писал(а):
Очень интересно будет за ними наблюдать. Он считает её холодной принцессой и имя подобрал соответствующее. Для Алекса Кристина принцесса которую он будет дразнить и искушать и скоро мы понаблюдаем за их общением. НатаЛис писал(а):
Вот и первая встреча во дворце. В восточных одеждах не узнала Кристина Али, но поговорить решительно настроена. Посмотрим, что из этого выйдет.
Вдохновения! Кристина абсолютно не узнала Алекса, а её дальнейшие мысли удивят нас ещё больше. А поговорить Кристина и правда намерена, вот только даст ли ей Алекс показать характер ещё вопрос... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Пришло время встречи Кристины с братом дея, и конечно же танца, но мятежный дух Крисси не позволит ей безропотно подчиниться и исполнить все чему ее обучили. Посмотрим, чем закончится эта встреча.
Машунь, спасибо! Лилечка, здравствуй, дорогая! У Кристины нет выбора, разговор с Алексом это покажет. И танцевать она будет, куда денется... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Lady O писал(а):
Кристина надеется на помощь отца. Интересно, что предпринимает лорд Харрингтон, чтобы найти дочь (узнаем ли мы)? Оксаночка, здравствуй, дорогая! О том, что желает отец Кристины узнаем через главу. Но он точно не сидит сложа руки! И Кристина это знает, поэтому надеется. Lady O писал(а):
Алекс считает Кристину холодной принцессой и желает подчинить. Вопрос в том, станет ли это делать Кристина. Тут кто кого, ведь иногда иногда соблазнитель становится пленником своей жертвы... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Алекс думает о Кристине, но не думает о её чувствах, что плохо. Но думаю, что еще всё впереди Полиночка, здравствуй, дорогая! Ты правильно думаешь, всё впереди. А пока Алекс только думает о Кристине и о том, что хочет получить от неё... PinaKolada писал(а):
Танец всё же выучила, но хочет поговорить. Не узнала она Алекса, тем более в другом наряде. Интересно, что будет дальше. Посмотрим какой разговор получится у героев. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Исходя из его менталитета, понятно, почему Алекс так относится к любви, но это не оправдывает его. Риточка, здравствуй, дорогая! Мы Алекса оправдывать и не будем. Он не заслуживает пока. Спасибо большое за отзыв и внимание, видела твой комплимент моему комплекту в другой теме, спасибо, дорогая!!! михайловна писал(а):
Посмотрела видео!Как интересно,ведь после просмотра больше понимаешь и уже полностью видишь наших героев!Есть и догадки.Спасибо Наташа огромное!!! Светочка, здравствуй, дорогая! Рада, что видео тебе понравилось, я уже сама не раз его пересмотрела, Наташа волшебница! А какие догадки появились, если не секрет? михайловна писал(а):
Что же мечты сбываются и наконец то Алекс исполнит свою мечту.Интересное имя он выбрал и мысли все о ней,даже не появлялся в гареме.Это сила воли и выдержка очень необычна для Алекса,как по мне. В гареме Алекс в любом случае не мог появится, это собственность дея, а вот позвать к себе Ранью вполне. Но не спеши хвалить его выдержку, Светочка... михайловна писал(а):
.Вот и Кристина выучила танец,но вот станцевать,это вопрос. Не вопрос, ей придётся танцевать. михайловна писал(а):
Ведь наверное узнала,хоть и не сразу.После его фразы в ней проснулся именно английский характер.Спасибо Маша,ждем продолжения этого разговора !!! Кристина не узнала Алекса. Вот не рассмотрела она его в европейском обличие, теперь перед ней восточный принц, который для неё совершенно не знакомый человек... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Встреча героев в гареме состоялась!! Какой же должна быть Кристина гордой (просто совсем уж правильное слово не могу подобрать), чтобы не узнать Алекса!! В принципе он кроме сального взгляда больше ничем не обидел девушку, а - наоборот старался ухаживать за ней!! Я считаю, что это - отрицательное качество характера у Кристины!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Ну наконец-то хоть кто-то увидел и у Кристины недостатки! А то всё Алекс - Алекс. А если серьёзно, если бы Кристина не включила надменность, то тогда всё было бы хорошо! Жасмина писал(а):
Али не верит в настоящую любовь, он и не ждет ее, особенно от Кристины!! Она просто стала его наваждением!!
Ему необходимо сделать ее своей, а о будущем девушки и его Али и не задумывается!! Спасибо за продолжение!! Посмотрим, что и как будет дальше!! Ты права, Алекс не проявляет никаких чувств со своей стороны, и не ждёт этого от Кристины, она просто нужна ему, а вернее её тело. О любви будем читать позже! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2021 20:21
Ну, Кристина может вернуться домой беременной, не зная об этом. И да, я имела в виду двойню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:22
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |