Дважды воскресшая (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>18 Мар 2021 6:01

Рита, Галя, спасибо, что отметили прекрасный подарок Маши и замечательную работу Наташи! rose

Девочки, всем спасибо за сердечки! Flowers

>18 Мар 2021 20:24

michalchik писал(а):
Отличный коллаж Flowers wo

michalchik, спасибо, что отметили эту красоту от НатаЛис! tender rose

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>19 Мар 2021 12:47

Прекрасный коллаж! Полюбовалась! Very Happy

А насчет гороскопов - как объяснить разный характер у близнецов? Или вот в одном роддоме в одну минуту и секунду рождаются две девочки. Вряд ли у них будет одинаковая судьба. Хотя если говорить общими словами: Козероги - упрямые, Раки - замкнутые, Скорпионы - властные и тд., зачастую сходство есть...

>19 Мар 2021 21:31

Инес, приветствую!

Ines писал(а):
Прекрасный коллаж! Полюбовалась!

Спасибо, что отметила чудесный подарок Маши! Pester

Ines писал(а):

А насчет гороскопов - как объяснить разный характер у близнецов? Или вот в одном роддоме в одну минуту и секунду рождаются две девочки. Вряд ли у них будет одинаковая судьба.

Инес, я не утверждаю, что у представителей одного знака будет одинаковая судьба. Это невозможно из-за наличия многих других факторов. Меня интересует зодиакальная характеристика людей, я лично убеждалась в том, что у представителей одного знака в психологии есть много общего. Люблю сама составлять гороскопы знаменитых исторических личностей. Исторические сведения и мемуары часто носят субъективный и предвзятый характер, а вот гороскоп объективен и беспристрастен, с его помощью легче можно разобраться, что мог данный известный человек совершить в истории, а чего не мог. Вот Ричарда Третьего обвиняли в злодейской узурпации власти, повлекшей множество невинных жертв. А его гороскоп Весы (Ричард родился 2 октября 1452 года), утверждает, что он не способен по своей воле совершить беззаконие.

Эта характеристика второго знака воздушной стихии стала для меня еще одним весомым аргументом, что мой любимый английский король не виновен в тех преступлениях, в которых его обвиняют. Smile

>20 Мар 2021 5:32 vip

» Глава 11

>20 Мар 2021 5:33

MaximivaNatali писал(а):
Спасибо, интересная тема Flowers :

Наташа, добро пожаловать и приятного чтения! rose

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>20 Мар 2021 6:09

Вика спасибо за продолжение!
Предполагала, что Клелии удастся бежать и встретится с женихом.
Похоже, что Клелии придется нелегко с Суллой.
Жду с интересом продолжение!

>20 Мар 2021 9:11

Октябрина писал(а):

Вика спасибо за продолжение!

Лена, приветствую!
Октябрина писал(а):

Предполагала, что Клелии удастся бежать и встретится с женихом.

Увы, как говорится, от судьбы не уйдешь. Sad

Октябрина писал(а):
Похоже, что Клелии придется нелегко с Суллой.

Да, верно, характер у диктатора не сахар. Ok

Октябрина писал(а):
Жду с интересом продолжение!

Рада, что роман по-прежнему вызывает твой интерес. Very Happy Спасибо за внимание и отзыв! Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>20 Мар 2021 10:41

Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Сулла добился своего! Хитростью он уговорил Клелию стать его женой! Не уверена, что этот союз принесёт героине счастье, но она что-то чувствует к Луцию, иначе бы не отвечала на его поцелуи...
Описания как всегда на высоте! И побег и пробуждение... Чувствуются переживания Клелии!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Мар 2021 12:22

Вика, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за новую главу! rose rose rose

Глава очень понравилась своей эмоциональной насыщенностью. Здесь и яркие образные описания, и отвага и принципиальность юной героини, и перемены в мировоззрении её отца и императора - лично мне по душе подобные примеры, когда искренние и глубокие чувства заставляют переосмыслить свою жазнь, свои поступки и собственный характер.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>20 Мар 2021 12:32

Вика, привет! Жаль, что Клелия всё-таки выйдет замуж за Суллу. Но кто же тогда нанесёт ей смертельный удар кинжалом? У меня нет никаких идей на этот счёт. Но, насколько я поняла, Клелия и Сулла развелись в реальности, твоих героев, возможно, ждёт то же самое. Значит, Клелия встретит кого-то ещё. Признаюсь, меня удивило, как Клелия переживает из-за смерти Марции. Кажется, даже гибель Тулии, которая вырастила её, так не подкосила Клелию...
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>20 Мар 2021 12:46

Сулла мне нравится даже в таком виде. Наверно потому, что я питаю слабость к литературным негодяям)
С другой стороны взрослому мужчине легко уговорить девчонку на что угодно. И вот она уже предала память отца и выходит за его убийцу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2021 13:07

Милые Леди, спасибо за отзывы, внимание и сердечки! Flowers Flowers Flowers

Марьяша писал(а):
Сулла добился своего! Хитростью он уговорил Клелию стать его женой! Не уверена, что этот союз принесёт героине счастье, но она что-то чувствует к Луцию, иначе бы не отвечала на его поцелуи.

Машенька, Сулле мало кто может противостоять, и он всегда добивается своего.

Марьяша писал(а):

Описания как всегда на высоте! И побег и пробуждение... Чувствуются переживания Клелии!

Спасибо, что отметила мой стиль, дорогая! rose

Марьяша писал(а):
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Нужно немножко подождать, пока отыщу необходимые исторические материалы. shuffle
Margot Valois писал(а):

Вика, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за новую главу!

Риточка, спасибо за поддержку и обстоятельное комментирование! Pester

Margot Valois писал(а):

Глава очень понравилась своей эмоциональной насыщенностью. Здесь и яркие образные описания, и отвага и принципиальность юной героини, и перемены в мировоззрении её отца и императора - лично мне по душе подобные примеры, когда искренние и глубокие чувства заставляют переосмыслить свою жазнь, свои поступки и собственный характер.

Я рада, что тебе понравилась глава! Ar Наши литературные вкусы снова совпали, поскольку я тоже люблю неоднозначные характеры и углубленные психологические описания.

Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что Клелия всё-таки выйдет замуж за Суллу.

Кейт, я понимаю твое сожаление, поскольку Сулла неподходящий спутник жизни для Клелии, и разделяю его. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Но кто же тогда нанесёт ей смертельный удар кинжалом? У меня нет никаких идей на этот счёт. Но, насколько я поняла, Клелия и Сулла развелись в реальности, твоих героев, возможно, ждёт то же самое.

В аннотации сказано, что мужчина, которого Клелия любит. О подробностях я умолчу, а то неинтересно будет читать.

Кейт Уолкер писал(а):
Значит, Клелия встретит кого-то ещё.
Да, в ее жизни появится другой мужчина. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Признаюсь, меня удивило, как Клелия переживает из-за смерти Марции. Кажется, даже гибель Тулии, которая вырастила её, так не подкосила Клелию.

Клелия переживает и смерть Марции, и смерть Туллии. Обе они относились к ней как настоящие матери, и их утрата для нее великая потеря. В главе сказано, что для Клелии повторился тот кошмар после смерти Марции, который она пережила после гибели приемной матери. Вот почему она так бурно среагировала.
Dione писал(а):

Сулла мне нравится даже в таком виде. Наверно потому, что я питаю слабость к литературным негодяям)

Лера, я уже хорошо знаю твои литературные вкусы. Smile

Dione писал(а):

С другой стороны взрослому мужчине легко уговорить девчонку на что угодно. И вот она уже предала память отца и выходит за его убийцу

Если помнишь, Публий Сульпиций наказывал Клелии перед своей смертью не мстить за его смерть, а также между любовью и ненавистью выбирать любовь. Его приемная дочь последовала его наставлениям.

>20 Мар 2021 15:24

Dione писал(а):
Виктория В писал(а):
Публий Сульпиций наказывал Клелии перед своей смертью не мстить за его смерть, а также между любовью и ненавистью выбирать любовь. Его приемная дочь последовала его наставлениям.

Если честно, то даже мой мозг не может принять такого изврата Laughing

Лера, это только цветочки! так что пусть твой мозг морально готовится. Wink

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Мар 2021 17:40

Привет!
Вика, большое спасибо за продолжение!
недолго однако продлился побег.
Сулла добился своего, как говорится, не мытьем, так катаньем. Надеюсь, бедняжка не пожалеет, что уступила такому откровенному шантажу.
Коллаж к главе превосходен!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дважды воскресшая (ИЛР, 18+) [25011] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение