чибис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 7:30
Diacat, вот мой емейл: omkorshunova@yandex.ru Очень рада, что темка посещается и так быстро откликнулись на мою просьбу! Всех Вам благ и исполнения желаний!!! |
|||
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 10:05
чибис, отправила. Смотри почту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 9:39
чибис, рада, что смогла помочь!
Читай, получай удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 17:21
Наконец-то прочитала "Благие намерения". Мне книга понравилась. Несмотря на некоторую наивность и отсутствие сильных переживаний, книга покорила юмором и очень легким языком написания. Только раздражало имя Ноубл (для меня важны имена героев). Увидела, что книга первая в серии. Обязательно прочитаю остальные |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 22:00
Айза писал(а):
Только раздражало имя Ноубл А чё, нормально, благородный Книжка хорошая с юмором. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 18:13
Совсем недавно открыла для себя романы Кэти МакАлистер. Серия про Эшлинг меня не просто увлекла, а вырвала из действительности! Девочки! Помогите! Прочитала лишь первую книгу серии, а что дальше читать не знаю!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 18:32
ЛОВ писал(а):
Серия про Эшлинг меня не просто увлекла, а вырвала из действительности!
Девочки! Помогите! Прочитала лишь первую книгу серии, а что дальше читать не знаю!.. ЛОВ , а сейчас выпущено на русском две книги про Эшлинг. 1.Ты меня просто убиваешь 2.Зажги меня _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 13:45
Я вчера сразу же прочитала "Зажги меня"! Впечатления самые наилучшие! Кейти МакАлистер - the best!!!
Ну, а что мне теперь делать? Может наши девочки захотят перевести следующую книгу серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:15
Мы сами все ждем. Думаю, раз взялись переводить эти книги Макалистер, то и остальные выпустят.
Ранее уже одна из Леди выкладывала список на английском из этой серии. Про Эшлинг 4 книги, и еще несколько про других драконов. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:21
Тогда с нетерпением ждем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 23:05
Нашла один из слухов (именно слух, что будет на самом деле - никто не знает):
Цитата:
Третий роман Кэтрин Макалистер из цикла об Эшлинг Грей "Light My Fire" точно не будет издан в 2011 году, издание в 2012 году под вопросом (в зависимости от продаж первых двух книг). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 15:05
» "У лорда неприятности", отзывСовершенно случайно купила книгу Макалистер "У лорда неприятности". В дорогу почитать. И если честно, от романа не ожидала ничего. А зря. Книга не просто хорошая, она вошла в 5 лучших книг, из всех, что я прочитала, а прочитала я книг очень много. Роман просто гениален в своей абсурдности, в книге нет ни одного ординарного персонажа. 40-калетняя старая дева оказывается автором секс-пособия, внешне вполне обычный маркиз оказывается бывшим шпионом и монстром в постели (хотя вот это не удивительно, если учесть сколько у него детей). Дети ... тут без комментариев. Дворецкий - это очень-очень дворецкий. В книге много любви, тепла, доброты, юмора и страсти, и в то же время есть детектив, захват заложников, погони, в общем всего полно, но как ни странно, книга абсолютно не перегружена, читается легко, и не кажется громоздкой. Очень динамичный, нигде не провисающий сюжет. Если оценивать по пятибалльной шкале, то этой книге я ставлю 10.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pyca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:50
Народ, я выкладывала эту серию на одном из сайтов, и у меня возникли сложности со списком книг. Буду благодарна, если поможете разобраться
Серия "Темная" 1. Руководство для девушек по обращению с вампирами (есть на рус) 2. Секс и одинокий вампир (есть на рус) 3. Секс, ложь и вампиры (есть на рус) 4. Даже вампиры хандрят (есть на рус) 5. Не прячь своих мертвецов (есть на рус) 5.5. Язык проглотил? (есть на рус) 6. Последний из страстных вампиров (есть на рус) 7. Дзэн и Искусство быть вампиром (нет на рус) 8. Крадущийся вампир, затаившийся клык (есть на рус) 8.5. Мое сердце будет биться вечно (есть на рус) Дальше путаница какая-то. Еще один рассказ - Unleashed ("Выпущенный" рассказ из книги "Cupid Cats", написанной авторами Кейти Макалистер, Вики Льюис Томсон и Конни Броукуэй) Далее, видимо, 9 книга - In the company of vampires (В компании вампиров) И совершенно непонятно к чему эта книга - Confessions of a Vampire's Girlfriend (Признания девушки вампира). Эта книга состоит из двух новелл для подростков: «У тебя клыки?» и «Цирк проклятых» плюс словарь понятий и примечания автора. Помогите разобраться что к чему |
|||
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:01
» "Благие намерения", мнениеПрочитала "Благие намерения" .Книга понравилась. Читать было очень смешно. Только я вот думаю как это героиня умудрилась дожить до 25ти не погибнув в результате устроенного самой же несчастного случая . Она ж настоящее бедствие ходячее. Нелепость на нелепости , Джиллиан вечно чудит ,вечно лезет куда не надо. Хотя выходит ,что часто это куда не надо получается как раз наоборот. Вроде бы надо пожалеть героя ,но пожалуй именно такая встряска ему и нужна была. Убили слуги Ноубла ,мне кажется слишком часто они появлялись ,даже сложно назвать их второстепенными героями. Но в конце всё уладилось ,злодей найден ,влюбленные вместе , с мальчиком всё хорошо. Вообщем полный хеппи-энд ,хотя где гарантия что Джиллиан сразу после этого не устроила опять что-то в доме (пожар например ,или во время ремонта не испортила парадную лестницу). Общее впечатление замечательное. Хорошо когда можно над книгой посмеяться. Моя оценка 9. И думаю прочитаю в ближайшем будущем следующую книгу из серии . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[3022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |