Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 15:28
Девочки, вот и мне больше всего нра!
Итак, предварительно на нем остановились, да? И ждем реакции остальных форумчанок и Мастера. тоже неплох, но первый как-то больше подходит к оформлению ,а? Галстуки-бабочки не ищу я? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 16:35
А может парочка (которые под номером 2 ) лучше впишется? Всё-таки не одна Леди гуляет а в компании, тогда и галстуков-бабочек, для мужчин не надо будет... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 18:04
Федюндра, так и одинокий бокальчик как символ party подходит, как мне кажется..
Девочки/мальчики, я больше ничУго не искала и не делала..Если есть предложения, пишите)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 18:42
Мне нравится этот желтенький бокальчик с соломинкой. А вот два бокальчика мне кажутся уже пьяненькими и для нашей вполне пристойной тусовки не совсем подходят. Это моё мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 18:50
Мне два бокальчика тоже понравились, я сразу обратила на них внимание, но желтый бокальчик поярче будет, повиднее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 19:20
Девочки, картинки у меня в оч хорошем кач-ве..их и перекрасить можно, бокальчики эти )) Главное - определиться просто, что нам нравится визуально..не делая основного акцента на цвете, воть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 20:05
Morning писал(а): не больно я люблю одинокие бокальчики...вообще ничего одинокого не люблю.
Федюндра, так и одинокий бокальчик как символ party подходит, как мне кажется..
Девочки/мальчики, я больше ничУго не искала и не делала..Если есть предложения, пишите)) Inna писал(а):
Я тоже за желтый бокальчик с лимоном. И яркий и в тему. А теперь давайте определимся ЧТО в бокальчике??? (вот если зелёным покрасить точно на абсент потянет... ))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 20:18
вот для праздника ))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 20:24
Ой, Федюндра! Уморила!!! особенно последняя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 22:25
Луз, СОВУ тебе дали за "Профессиональную помощь". Ты же консультируешь по туризму, вот и дали тебе СОВУ.
Скоро Мастер сделает "Доску почета", где будут разъяснения - кому, за что и какой значок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2008 0:06
Луз, Беата, значки ведь кликабельные..Нажмите и почитайте, что к чему)) Это конечно не доска почета, но сразу будет все понятно))
Мастер, вообщем по значкам у нас тут такая кухня:/ я думаю, что Вы просмотрите всю темку, но на всякий случай выкладываю/ 1. Спасибо Лисе за идею /бокальчики с напитками/ // 2. Мальчики / девочки: - мальчикам - девочкам Скудно, но это все что придумалось.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2008 2:37
Вот это да! Наш форум самый крутой! Я не поняла за что значок переводчика получила, за пару переведенных фраз что ли? Приятно, однако. Буду и дальше поддерживать отечественного переводчика.
А значки просто офигительные. И сколько. И какие. Бокальчик вообще отпад. И мальчики с девочками. Да все, в общем-то! Девчата, вы гении. Мастер, Лиса, низкий поклон за работу. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2008 4:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Июл 2008 8:38
Морни, а значок помощникам сайта может тоже тогда высотой 30px сделать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2008 8:48
Мастер, конечно -
По тусовщикам ничего пока не скажете? мы тут все приостановились в ожидании вашей реакции )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:14
|
|||
|
[3793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |