LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 12:54
А мне кажется что садовник-это и есть переодетый Этан.Прямо кажется и все! |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 13:02
ОООООО!!! СПАСИБО!!!! Как все таинственно...
Думаю, что дед - это призрак, а Этан - это Этан, ГГ. Уверена, что он не старый и морщинистый, а такой, каким и должен быть герой, - мужественный, чувственный и привлекательный(хотя бы частью лица). _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 20:40
Картинки перед очередной главой, для меня например, изначально задают определенный заряд. Оригинально. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 22:20
СПАСИБО!!!!! Очень смеялась над священником И ведь главное, что есть такие, даже у нас |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 22:24
Аниточка, твои переводы как всегда на высоте.
Читая их наслаждаешься по полной программе. Спасибо тебе большое за твой неоценимый труд. Всегда с большим нетерпением жду твоих переводов, они как бальзам для души и пища для изголодавшегося мозга. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 18:38
Спасибо за новую главу. Анита, чудесно, как всегда. Священник чокнутый, Этан загадочный, старик-то ли призрак, то ли еще кто-то. Бедная Мэгги. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 0:02
Да, в новой главе, думаю, Меган отправится на поиски странного старичка- садовника. И продолжит свои ночные сессии с Этаном. Думаю, что вполне можно влюбиться даже в голос. Представьте, совершенно непроглядная темнота и в ней только чарующий бархатный голос. Очень эротично. Развитие любовных отношенйи в темноте, такого я раньше в ЛР не встречала. Очень интригующе.И захватывающе.
А завтра айда читать 7-ю главу "ПРЯМО В ОГОНЬ". В ней Джейми сражается в покер с Диллоном и его приятелями. Может, ей удастся выиграть достаточно денег, чтобы вырваться из ловушки, в которой она оказалась? |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 7:25
Супер!Супер!Супер! Хорошее нечало дня !!!! _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 7:27
Цитата:
Представьте, совершенно непроглядная темнота и в ней только чарующий бархатный голос. Очень эротично. Да уж, очень, особенно, если голос, и вправду, такой бархатный и чарующий |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 10:17
Обожаю Анитыны пресс-релизы!!!!!!!!
Скоро почитаем!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 18:41
Здорово! Завтра "Прямо в огонь"! А потом опять в ночь. Спасибо вам, Анита, за эти интересные перемещения. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 20:07
Аниточка!!!! Я говорила, что ты прелесть Повторяю: Ты просто Обожаю твои переводы |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 23:25
Так привыкла получать новую "дозу" по воскресеньям, что прям волнуюсь, не случилось ли чего? Не могу спокойно спать, не зная как там дела у наших героев! Ну, как любит говорить моя бабуля, терпи, казак...!!! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 23:41
Если все будет хорошо, завтра вечером выложу седьмую главу Призрака, из которой опять же узнаем кое-что нового из жизни жителей городка, Этана и прочих обитателей странного дома. Так, капля по капле открывается завеса над прошлым наших героев.
|
|||
Сделать подарок |
|
Alea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 5:45
Анита, ждем... как дождя после долгой засухи.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||