Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Компьютеры и интернет

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>07 Июл 2010 20:24

керима писал(а):
А какие-нибудь есть альтернативы Касперу, подешевле?

Я например пользуюсь Avast - очень удобно и при этом бесплатно - ни за какие обновления не платишь, да и сам антивирус если ты им пользуешся только дома бесплатный (после установки можно 15 дней работать без регистрации, а потом попросят зарегиться, но за это тоже ничего не берут)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>07 Июл 2010 23:59

Вебмастер писал(а):
В IE6 меню Сервис-Свойства обозревателя и на вкладке "Общие" удалить cookie, удалить временные файлы, очистить ссылки. Есть также специальные программы "чистильщики", позволяющие автоматизировать эти задачи. Такие функции есть также в разного рода антивирусах и прочих "защитниках", например, у Касперского вкладка Безопасность, пункт "Устранение следов активности"

Если вы хотите защитить что-либо на компьютере, к которому имеют доступ посторонние лица, например, системный администратор вашего офиса Smile, можно использовать шифрование данных: нужно кликнуть выбранную папку правой кнопкой мыши, на вкладке "Общие" кнопку "Другие" и там отметить галочку "Шифровать содержимое для защиты данных". Будьте осторожны с этой опцией, во-первых, это несколько замедляет работу с находящимися в данной папке файлами, т.е. не стоит шифровать на своем компьютере всё подряд и, во-вторых, если забудете свой пароль на вход, администратор сможет вам сбросить его и установить новый, но доступ к файлам в зашифрованных папках окажется утерян.

Мммм... Мастер, спасибо, но на работе Эксплорер-8, для него есть различия в том, что вы написали?)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

керима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.09.2009
>08 Июл 2010 11:53

Рысь писал(а):
керима писал(а):
А какие-нибудь есть альтернативы Касперу, подешевле?

Я например пользуюсь Avast - очень удобно и при этом бесплатно - ни за какие обновления не платишь, да и сам антивирус если ты им пользуешся только дома бесплатный (после установки можно 15 дней работать без регистрации, а потом попросят зарегиться, но за это тоже ничего не берут)

Спасибо, наверное ее и попробую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>08 Июл 2010 22:51

У меня пару лет стоял Avast, претензий не было. А сейчас обновила версию - и она стала платной. И что теперь с ним делать, ума не приложу.

А у меня созрел насущный вопрос. Еду в отпуск и хочу приобрести модем для ноутбука. Нацелилась на оный компании Киевстар, но столько жалоб на отвратительную скорость - просто жуть! Может, кто поделится опытом счастливого обладания 3G модема? Какая скорость? Какой провайдер? Какие недостатки или, может быть, достоинства?

Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>11 Июл 2010 7:02

Рысь писал(а):
Слушайте, а как в фотошопе исправить шрифты? А то у меня при попытке что-нибудь написать вместо русских букв иероглифы, причем на английском всё нормально - не работают только русские шрифты?
А вы посмотрите есть ли вообще русская вариация этого шрифта? Многие иностранные шрифты просто не нарисованы пока для кириллицу. Их просто нет...поэтому вам прямоугольники и высвечивают.
Я не помню где фотошоповские шрифты хранятся но остальные в Windows - Font
существует симпатичная утилита, которая все ваши шрифты классифицирует и распределит: Font Navigator Она конечно старенькая, но бесплатная. Она вам найдёт все шрифты установленные у вас на компе, и заодно посмотрите есть ли у нужном вам шрифта русская раскладка.
А если вам нужны навороты (соответственно за деньги) то
FontExpert 10.0 Release 5

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>16 Июл 2010 18:13

Fedundra писал(а):
А вы посмотрите есть ли вообще русская вариация этого шрифта?

Ни один не идет, какой бы ни выбрала, это если на русском, а на английском все нормально. В результате мне надоело мучиться и я просто поставила фотошоп версии 8 - там все нормально работает.
И вот ещё появилась проблема - очень долго пользовалась FlashGet какой-то очень старой версии (сейчас даже не вспомню какой), но сменила компьютер и под висту она уже не работала, скачала тот же флэшгет только версию 3 и тут и возникла проблема - он не даёт обновлять ссылки (т.е. если раньше можно было при какой-нибудь ошибке просто вставить новую ссылку и без потерь докачать, то тут это невозможно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>17 Июл 2010 21:23

а у меня такая проблема.браузер-опера. нажала куда-то и вышли наверху мои закладки в виде больших табличек .нашла вид,поставила галку.Таблички исчезли,но закладки теперь не возможно сделать.Получается я только на одном сайте могу быть.Психанула,скачала более новую версию Оперы. вышло то же самое(таблички с закладками),но теперь сверху как обычно нет табличек файл меню журнал ,а закладки сбоку оказались.Как все вернуть на место т.е.,чтобы страница сайта была на половинке а на целом экране . Надеюсь,я внятно обьяснила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>20 Сен 2010 10:31

джухи писал(а):
Как все вернуть на место т.е.,чтобы страница сайта была на половинке а на целом экране . Надеюсь,я внятно обьяснила.

не совсем))), но у меня была такая же проблема с последней версией Оперы - 10.62. С ней вообще невозможно работать(((, я тоже психанула и у становила старенькую 9.64
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kerryvaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>21 Сен 2010 18:27

А может, кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня? У меня почта на mail.ru. Когда приходит письмо с прикрепленным файлом (текст), я его (файл) сохраняю или сразу открываю (редактор у меня стоит OpenOffice.orgWriter 3.2), а там жуть какая-то, даже не знаю, как описать, вроде похоже на какие-то куски со страницы моего ящика (например, обрывочное описание папки "входящие" и т.п.). Редактор сразу вырубается и при следующей загрузке восстанавливает все документы, но с тем же успехом. И так происходит даже с теми файлами, которые я уже раньше благополучно скачала, т.е. при новой попытке выкачать их из почтового ящика. А те текстовые файлы, которые уже есть на компе открываются нормально, т.е. текстовый редактор вроде в порядке. И что характерно, если скачиваю этот же файл с этого же письма через Мозиллу - все нормально.
Не знаете, что делать? А то я уже к Опере привыкла - не хочу в Мозиллу переходить.
Это книга. Да здравствует книга!
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 20:25

kerryvaya писал(а):
Не знаете, что делать?

Я с такой проблемой не сталкивалась, хотя у меня тоже майл. ру и тоже опера. Возможно, тебе лучше поставить обычный майкрософт офис?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 20:28

Да не думаю, эта программа у меня уже давно, и таких проблем никогда не возникало. Честно сказать, мне в ней намного больше нравится работать, чем в Ворде.
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 20:31

kerryvaya писал(а):
Да не думаю, эта программа у меня уже давно, и таких проблем никогда не возникало.

а вирусов не наловила?
kerryvaya писал(а):
Честно сказать, мне в ней намного больше нравится работать, чем в Ворде

Есть принципиальные отличия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 20:36

Цитата:
а вирусов не наловила?

Касперским проверила весь компьютер - ничего, все чисто

Цитата:
Есть принципиальные отличия?

Да нет, принципиальных нет. Просто давно уже установила - не нашла себе Офис на просторах Интернета , а сейчас уже так привыкла ко всем кнопочкам, галочкам, что и не хочется ничего менять... эх, я, наверное, раба привычки
Т. Щепкина-Куперник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 22:08

kerryvaya писал(а):
Придется, наверное, с Мозиллой поближе познакомиться

ну майл ру можно и в Мозиле открыть)))
А вообще, как я писала выше, у меня тоже опера выделывалась. Пришлось новую версию удалить и поставить страую и проверенную 9.6
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёлёка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>10 Окт 2010 16:26

Нужна помощь. Поставила Win 7, теперь микрофон не работает , что делать, кто- нибудь может сталкивался с таким.
Советы с интернета не помогли. Stena Помогите, если сможете sos sos sos

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Компьютеры и интернет [6175] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение