Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>20 Июл 2009 13:51

Я поискала другие книги автора- тоже неплохо написаны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>20 Июл 2009 15:06

ООООООООООО, прода! Спасибо огромное!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

risyacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2009 15:58

Девочки, спасибо за продолжение Ar

После этой главы сочувствовать Мист мне тоже не хочется, с одной стороны, а с другой - отношения между сестрами явно оставляют желать лучшего. Gun А они все-таки ее семья.
Еще очень хочется посмотреть как в Валгалле играют в видеоигры

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>20 Июл 2009 16:23

risyacat писал(а):
Девочки, спасибо за продолжение Ar

После этой главы сочувствовать Мист мне тоже не хочется, с одной стороны, а с другой - отношения между сестрами явно оставляют желать лучшего. Gun А они все-таки ее семья.
Еще очень хочется посмотреть как в Валгалле играют в видеоигры

risyacat, Мист действительно довольно тяжело жалеть. Хотябы от того, что она сама кого хошь обидет, и при желании, способна на куда большее. Поэтому, так интересно (лично мне, по крайней мере) смотреть на противостояние двух сильных личностей. Very Happy Только такой как Рос, вообще смог бы завоевать ее. У сильный людей, это всегда кто-то еще сильнее, и бессердечнее и безжалостнее. Кто-то слабее стал бы жертвой... Но не Рос Ar
risyacat, но я все же переживаю по поводу ваших слов о жестокости ее сестер. Возможно, я что-то не так передала при переводе. Потому что они не являются жестокими. Они такие, какие есть. Им тысячи лет. Они видели все, что только можно, пережили и средние века и много чего еще. Для них это норма их поведения. Особенно, если учесть, что они бессмертны (в какой-то мере), очень сильные, ловкие, быстрые... Они практически сверх существа, и их отношения друг к другу вообще довольно уникально. Порой нахально, откровенно, с насмешкой, но лично мне, они кажутся очень забавными, а их семья вполне нормальной для таких существ... Embarassed Non Я надеюсь, что в следующих главах, вы все же увидете, что они таки настоящая семья... Ok
Профиль ЛС  

risyacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2009 16:29

[quote я все же переживаю по поводу ваших слов о жестокости ее сестер. Возможно, я что-то не так передала при переводе. Потому что они не являются жестокими. [/quote]

Все правильно. Я полностью согласна. В данном случае я рассуждала с точки зрения человека. А перевод прекрасный. Все передано так, как надо.

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>20 Июл 2009 19:30

Никогда и слыхом не слыхивала о Крисли Коул, а тут вот совершенно случайно наткнулась на такой шикарный перевод. Спасибо, девочки! Рос - мужчина-мечта! tender Очень нравится Мист; она - настоящая женщина: красивая, сильная характером, немного озорная, немного жестокая, умеющая управлять мужчинами)))

LaLunaLili, с нетерпением ожидаю перевод следующей главы и записываюсь в фанаты Коул!!!

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>20 Июл 2009 22:31

Девочки, спасибо за новую главу. Читаю с огромным удовольствием, как- будто в первый раз. Все-таки на русском языке все как-то по другому воспринимается.

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>20 Июл 2009 23:59

Рос явно решил повеселится, а сейчас когда Мист в полном его распоряжении, он этим будет наслаждаться по полной...
Значит шестая глава будет полна срасти и обладания Wink

Ученица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>21 Июл 2009 7:35

Ого, какие страсти!!!! НЕ могу - хочу дальше!
Огромное спасибо за перевод - СУПЕР!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Ученица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>21 Июл 2009 7:45

Lili, скинь, пожалуйста на мэйл мне это с-ума-сводящее-чтиво!!!!!
Пожалуйста!!!!
Avdeeva.t89@mail.ru
Профиль ЛС  

Nata Li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2009
>21 Июл 2009 12:32

Я так поняла самого акта не будет. Просто кое-какие забавы типа, что в 5 главе. Embarassed

Yulyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.02.2009
>21 Июл 2009 17:58

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>21 Июл 2009 18:02

Девочки, все будет. Всему свое время. Hun Везде есть затравочка и есть главное блюдо. Ждать не долго, глав то всего 13. Twisted Evil

А уже читавших книгу, очень прошу, пожалуйста, не раскрывайте интригу. Оставим остальным немного тайны... Wink Ar
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>21 Июл 2009 19:58

О, я уже предвкушаю и затравку и основное блюдо Жду с огромным нетерпением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-anna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.04.2009
>21 Июл 2009 20:17

О, страсти накаляются!!! Спасибо, девочки, за проду!!!!!!!!!! Супер!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Утро. Жена уличает только что заявившегося мужа: - Значит, вы выпили, потом она тебя раздела и затащила в постель? А потом-то что... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Крисли Коул "Военачальник хочет вечности" [6406] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение