|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 1:48
Спасибо, RedQueen, очень интересно, некоторые факты узнала впервые. Особенно улыбнул последний
RedQueen писал(а): 25. В 1980 году, через три года после выхода первого фильма киноэпопеи “Звездные войны-IV: Новая надежда” (1977), были сделаны первые снимки спутника Сатурна Мимаса, который оказался очень похож на “Звезду Смерти” из фильма Джорджа Лукаса. Астрономы склонны полагать, что схожая вмятина на Мимасе — кратер, образовавшийся в результате столкновения небесного тела с огромным астероидом. Джордж Лукас никак не прокомментировал это сообщение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 1:50
Ааа, скок инфы! Полчаса читала... Девочки, спасиб.
Лорик, как дела? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 2:02
Светик писал(а):
Ааа, скок инфы! Полчаса читала... Девочки, спасиб.
Лорик, как дела? Привет, Светик Дела отлично - сегодня спала до пол-третьего дня Так что к ночной вахте готова В ряды модераторов, кста, влилась вместе с тобой Ой, кстати, RedQueen плакат MIB мне тоже очень понравился!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 2:48
lorik писал(а):
Привет, Светик Дела отлично - сегодня спала до пол-третьего дня Так что к ночной вахте готова В ряды модераторов, кста, влилась вместе с тобой Гы, я спала примерно столько же, поэтому давай лапку. Хотя, в конце-то концов, у нас законная суббота. И можно заниматься всякой чепухой. Агась, бум грузить картинок миллион. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 9:58
Девочки ну кто возьмется за категорию смешные картинки???
Что уже можно было бы открыть галерею. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 10:44
Картинка писал(а):
Девочки ну кто возьмется за категорию смешные картинки???
Что уже можно было бы открыть галерею. Катя, так вроде бы я уже предлагала свою помощь))) Могла бы заняться этим разделом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 10:51
Я на прошлой стр. писала ты не ответила.
Картинка писал(а):
маруська писал(а): Марусь смотри сама.Если потянешь то я за тобой закреплю. Пока ты занята я сама могу за этой категорией понаблюдать. Я могла бы взять смешные картинки ЗВ, но только чуть позднее, так как сейчас дел на форуме у меня по горло, на другие проекты пока времени нет. Я думала усе, упустила. Хорошо тогда эта категория за тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 10:54
Катя, сорри, совсем прозевала
И сижу, думаю, наверное, мой пост не заметили))) Только можно попдробнее, что конкретно я должна делать??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 11:01
Надо будет следить за категорией галереи, например удалять картинки не подходящие твоему разделу или редактировать их описания. Вот и все вроде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 11:04
Тогда не думаю, что это занятие будет отнимать львиную долю моего времени. Так что я - с удовольствием))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 11:08
Спасибо Марусь. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 11:41
Ну девочки, галерею надо делать срочно....Я тут еще много чего нашла, не могу удержаться, руки чешутся с вами поделиться
Кто тут у нас любительница Йоды???? Красиво....Для lorik как раз Хм....Посмотришь на такое и подумаешь, что зря в Оби не влюбилась то...положительный герой как никак А потом на вот такое посмотришь и не, Вейдер рулит Ну а этих мохнатиков я очень люблю и все тут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 13:04
Я просто не удержалась)))))
В галерею я ее тоже отправила. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 13:15
Н-дааааа...и умеют же у нас все скорячить...."Прихована загроза"....и фото прямо Ю.Гагарина))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 13:35
маруська писал(а):
В галерею я ее тоже отправила. Первая мысль: "Где галерея, куда бежать??" Потом нашла, конечно, только вот непонятно... Катюша, а там все эпизоды одной темой? Я думала, будет разделение Маруська, миссис Йода - мегаулет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |