Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>18 Мар 2010 10:18

Соли!!! Подписываюсь и на ирландца!!!! Какая же вкуснятинка Кстати, мальчик - это что то Особенно на последнем фото . И штанишки можно и пониже спустить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>18 Мар 2010 13:24

сольвейг писал(а):

АНТОНИНА, ошшшень хорош, но я себе Деррика поматерее представляю, этот малыш больше подходит для совсем юного ирландца Ok
Я своего ОНелли пока еще ищу
Ну да я согласна молод !!!! БУМ ИСКАТЬ!!!!!!! Laughing

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>18 Мар 2010 14:38

сольвейг писал(а):
Гляньте какого мальчика из галерии слеша стащила! Быть ему Джеем!

Мама мия!! Я его себе практически также представляла, моя в улете)))
ANTONINA твоя картинка тоже ничего))) Very Happy и вообще все картинки классные. Бляха муха сказал бы мне кто нибудь еще месяц назад что я буду слэш читать, я б сплюнула.... Laughing
Жду ..ой как жду продолжение))) Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

my-kiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>19 Мар 2010 1:09

сольвейг писал(а):
Гляньте какого мальчика из галерии слеша стащила! Быть ему Джеем!

ооооо дааа да да 1000% -))))))) идеально -))
штаны нафиг выкинуть и усе..... Laughing doctor Hun
ох чертовски хорош парень
^^)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>19 Мар 2010 10:15

Sky писал(а):
Соль Есть такая авочка или обоина,картинко короч где дяденько на кроватке возлежит эдак голай в чем мать родила и шрамик у него раскошнай и челюсть квадратная и глаз зеленый,фсе в нем моему сердцу мило ща попробую его отыскать

Хдеееее?!!! *горестно подвываю* Солнца, не томи! Shocked

veta писал(а):
И штанишки можно и пониже спустить

Аха, а вот и пропажа нашлась, а то нет и нет тебя, а я ждууу. Да, долой штанишки!!! Laughing

Антонина, а я ужо нашла, точнее, мне нашли!!! Ar Сейчас выложу Wink
Настя, я еще полгода назад не мыслила, что так засосет Embarassed А теперь вот даже сама пишу Shocked

Аська, ыыыы, даааа! Нафиг штаны и к нам на процедуры doctor Ну или к Деррику Mr. Green
Прода будет завтра, зуб даю. Уже в бумаге все есть, осталось набрать Poceluy

*барабанная дробь* Встречаем Деррика!!!!

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>19 Мар 2010 13:24

Оооо...уууу...

Мне очень нра!!!

Убить меня решила! Отличный выбор. *пищу от восторга* Жду продолжение!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>19 Мар 2010 13:51

Да, Солечка, с такими наглядными образами хоть бы до завтра дотерпеть
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>19 Мар 2010 13:52

Соля писал(а):

Хдеееее?!!! *горестно подвываю* Солнца, не томи!

Солька я весь и-нет взрыла,а он лееежит себе в нашей галерее слеша,в самом первом посте Джулз Самая первая фотка)))) Mr. Green
Вот тут ,полюбуйся)) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5631
ООО! Какие новости ПРОДА! Так быстро,Солька ты просто метеор,гигант мысли,работает,деток растит и еще на нас время оставляет tender Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 16:39

Микаэла писал(а):
Убить меня решила!

Что ты, только слегка пришлепнуть! Laughing
Юлча, а ты смотри и раззадоривай фантазию, а то я там такого понаписала, что сама красная сидела пока ваяла Embarassed
Скай, дааааа! Там такой мучо мачо, рррррр! Ar
Девушки, любительницы жести, наша Лу отожгла по полной, она пишет сейчас такой оридж!!!!! Очень сильный, красиво написанный и крышесносный, но здесь стесняется выкладывать, а он стоит внимания, так что кто любит ангст, прошу сюда, будем подгонять аффтора, чтобы шустрее писала! Dur Laughing http://yaoi.at.ua/forum/54-1201-1

>19 Мар 2010 16:56

Тааак,ангст говоришь? Сейчас пойдем посмотрим Пасиб за инфу)))))))
СОЛЬКА писал(а):

а ты смотри и раззадоривай фантазию, а то я там такого понаписала, что сама красная сидела пока ваяла!

ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) Mr. Green Интриганко)))) Красная гришь,нэ? Красный,мой лююююбимый цвет))) Такшта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>19 Мар 2010 17:12

сольвейг писал(а):
Девушки, любительницы жести, наша Лу отожгла по полной, она пишет сейчас такой оридж!!!!

Соля, в ожидании твоей проды пойду с удовольствием почитаю
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2010 23:16

» Глава 7

Ловите главку Ok

Глава 7
Дерек

- Отпусти меня, - Джей отвернулся от меня, пряча покрасневшее лицо.
- Джей?...- Я медленно поставил его на пол. Юноша поправил юбку и, не глядя мне в глаза, направился к двери.
Возле неё он остановился, слегка повернул в мою сторону голову и, так же не глядя на меня, тихо сказал:
- Забудь, - и ушел.
И что это только что было? Я стоял, глупо хлопая глазами на закрывшуюся дверь, и ровным счетом ничего не понимал. Он сам подпустил меня к себе, я его насильно ни к чему не склонял, а теперь малыш спрятался в кусты? Ну уж нет, со мной в эти игры не поиграешь, назвался груздем, полезай в кузов! Я ничего не забуду! Да и как тут забудешь, когда в паху тяжело и горячо? Как забудешь, когда стоит только прикрыть глаза, и сразу видишь приоткрытые яркие губы, распухшие от моих поцелуев? Как забыть, когда ладони все еще чувствуют, как прикасались к гладкой, мягкой коже, горячей от бурлящей молодостью крови?
Я не забуду. Но если ему хочется поиграть, то мы поиграем…только на моих условиях…
Я не могу теперь отступиться, слишком я … увлечен. Все мысли о нем, это уже переходит в навязчивую идею.

Я возблагодарил Бога за то, что спальня графа самая дальняя по коридору и не имеет смежной стены ни с моей комнатой, ни с комнатой Джея. Я продолжаю игру, и ставлю свои условия…только Гаденыш об этом не знает. Но обязательно узнает…
Вот прямо сейчас и узнает.
Дверь тихо отварилась и впустила меня в комнату юноши. Слабый свет догорающей свечи освещал фигуру, спящую в кровати. Одна тонкая рука покоилась на узкой груди, пальцы второй были защемлены между листами толстой книги. Читал. От этой картины что-то шевельнулось в груди и животе, потерлось мягко внутри и тихо улеглось теплыми кольцами…
Так, стоп, я зачем сюда пришел? Гнать чертову сентиментальность взашей, не время сейчас!
От моего пристального взгляда Джей проснулся и вздрогнул. Я быстро склонился над ним и, не давая опомниться, закрыл ладонью рот. Его взгляд был сначала испуганным, потом непонимающим, а затем злым. Джером вскинул руки и попытался отодрать мою ладонь от своего лица, тогда я надавил сильней и покачал головой. Тонкие руки дернулись к моему лицу, стремясь схватить за распущенные пряди волос, мне пришлось перехватить обе узкие кисти, в результате чего его рот оказался свободным.
- Охренел, О‘Нелли? Катись к дьяволу! Чего явился посреди ночи? – Зашипела эта медуза горгона.
Я рывком пригвоздил его руки над черной макушкой и навалился на мальчишку всем телом.
- Отвали, слоняра! Раздавишь!
Я продолжал молчать.
- Я сейчас закричу! – Сдавлено пропыхтел Гаденыш, я ведь, правда, не маленький.
В ответ на эту угрозу я поцеловал его. Кричи, что же ты молчишь? Может тебе мой язык мешает, к которому ты так жадно присосался или губы мои, которые так самозабвенно облизываешь?
Когда я оторвался от его мягкого рта, глаза Джея лихорадочно горели.
- Я же сказал – забудь, - прошептал он, пожирая взглядом мои губы, поэтому фраза его была совсем не убедительна.
Я снова поцеловал его, и губы мои были встречены на полпути. Я приподнялся и убрал одеяло, разделяющее нас, и тут же почувствовал как его руки, получившие свободу, обхватили мою голову, и тонкие, длинные пальцы зарылись в волосах. Губы снова встретились, и я поплыл на поводу собственных желаний: задрал тонкую сорочку на нем до самой гладкой груди. Мне что-то протестующее пискнули в рот, только это не возымело нужной реакции. Хотя, кому нужной? Не мне, точно. И судя по тому, как разлетелись пуговицы, оторванные с моей рубашки - после того как некая протестующая особа с остервенением разорвала её на мне – не ему тоже.
Я оставил в покое его рот и склонился над маленьким плоским соском, лизнув, а затем подув, мне удалось превратить его в твердую горошинку. Безжалостно прикусив её, я услышал шумный вздох, и почувствовал пальцы, напряженно вцепившиеся мне в плечи. Зализав укус, я добился благодарного выдоха. Когда я проделал то же самое со вторым, то отчетливо понял, что Джею это очень нравится – его член дернулся и скользнул по моему животу коротким движением вверх-вниз. Я исцеловал и искусал всю грудь и твердый живот, облизал пупок, проникая в него влажным кончиком, спустился по темной дорожке из мягких волосков к паху и потерся подбородком о лобок. Джером замер. Я кинул на него оценивающий взгляд, черные глаза сейчас казались как никогда большими, а губы очень темными. На лице юноши отразилась вся внутренняя борьба: разрешить мне это или прогнать.
Я решил за него. Нечего маленьким, несмышленым детям давать свободу выбора, это не обернется для вас ничем хорошим.
Я спустился еще ниже и мягко прикоснулся губами к нежной головке. Кажется, Джером забыл, как дышать, а когда я пропустил головку между губами и плавно спустился ртом по всему стволу, заглатывая до самого основания член, то услышал свистящий выдох и последовавший за ним стон. Тонкие пальцы вновь вцепились мне в волосы и замерли там, набрав полные пригоршни моих кудрей.
Что ж, самое время показать свое умение. Я мучил его и не давал кончить, спускаясь поцелуями по стволу и вбирая в рот поочередно то одно, то другое яичко, облизывал их, дул и слушал тяжелые вздохи, перемежавшиеся с частым поверхностным дыханием. Подхватив стройные ноги под коленками, я закинул их вверх, согнув и прижав к груди Джея. Моя жертва, было, дернулась, но замерла под моим тяжелым взглядом.
Я уперся ладонями ему под коленками и опустил голову, лизнул открытую для меня промежность, мой язык закружил вокруг плотно сжатых мышц, иногда прикасаясь к центру и дразня мягкими толчками. Джером стал изгибаться в пояснице и громко, прерывисто дышать. Когда я почувствовал, как поверх моих рук легли его ладони, то убрал свои, предоставив ему держать собственные ноги, а сам взял в руку его член и стал подводить к финалу. Мой язык настойчиво и ритмично проскальзывал в расслабившееся колечко, а рука быстро двигалась по твердому, пульсирующему стволу. И вскоре ступни юноши уперлись мне в плечи, а сам Джей схватил подушку и накрыл ею свое лицо. И через секунду я увидел красивую дугу в исполнении тела Джерома, услышал приглушенное басовитое рычание, а мою руку залила горячая, белесая жидкость.
Я еще немного позволил себе полюбоваться на распростертого передо мной Гаденыша, затем встал, убрал с его лица подушку и посмотрел в слегка прикрытые глаза. Дождавшись от него ответной реакции в виде практически осмысленного взгляда, сказал:
- А теперь забудь все, - и, развернувшись, направился к двери под аккомпанемент изумленного молчания.
Целую неделю Джей успешно изображал амнезию и полное равнодушие, только однажды за обедом он посмотрел на ложечку, наполненную черешневым джемом, потом на мои губы и густо покраснел. Я прекрасно понял, о чем он вспомнил, только мне не ясно, причем тут джем?

Я в бешенстве! Только что мы пили чай у лорда Бингли и я готов растерзать этого человека за то, что он нашел общий язык с Джеромом.
Я очень удивился, когда граф попросил меня присутствовать на чаепитие в компании этого молодого человека и его сестры. Но, видать, мистер Грей не доверяет ни себе, ни Джею, ни людям, окружающим их…
Лорду Бингли было всего девятнадцать лет, и он рано получил свой титул, осиротев в шестнадцать. Его мать и сестра были весьма скромными и блеклыми особами, этакими домашними серенькими мышками, но довольно обходительными и милыми в общении. Обе были похожи друг на друга почти как близнецы, только с той разницей, что одной было шестнадцать, а второй… хм, где-то около тридцати семи.
Их особняк был обставлен со старомодным шиком (в отличие от особняка Греев, в котором присутствовала современная легкость в обстановке и изяществе лепнины): множество дорогих и ненужных вещей, змеиные орнаменты на потолке и каминах, которые символизировали любовь и верность. Нашей королеве была очень симпатична эта символика во времена её юности. Наверное, любовь к супругу-консорту делала её слепой и сентиментальной, но я не вижу параллели между любовью, верностью и змеями.
Нас пригласили в гостиную, где мы расположились на диванах и в креслах. Слуги принесли ароматный чай в белых фарфоровых чашках и вазу с домашним печеньем, бисквиты, фрукты, джемы. Поначалу разговор касался ритуальных банальностей, включая разговоры о самочувствие, погоде и последних новостей об общих знакомых. Джей вел себя очень скромно, юный лорд бросал на него смущенные взгляды, а миссис Бингли и граф пытались заполнить неловкую тишину вымученным разговором. А потом Сероглазая Энн – так я назвал про себя мисс Бингли – задала невинный вопрос:
- Скажите, мисс Джей, а Вы читали сестер Бронте?
Джей вскинул на неё изумленные глаза и совершенно честно ответил:
- Нет, боюсь, что не читала.
- Ох, Вы столько пропустили, - защебетала девушка, - советую прочитать Шарлотту Бронте «Джейн Эйр». Очень красивая история любви между сироткой-гувернанткой и хозяином. Представляете, Джейн, гувернантка то есть, попала по объявлению в дом одного джентльмена, у которого, как в последствии выяснилось, было темное прошлое….
Я наблюдал за смятением отразившемся на лице моего Гаденыша, мне хотелось рассмеяться в голос от того, как комично он изображал внимание к повествованию, но всем, кроме Энн, было очевидно, что мисс Джей совершенно не заботит судьба «бедной сиротки» и рокового мужчины.
- И тогда она спрыгнула с крыши, а дом рухнул, погребая под собой …., - продолжала мисс Бингли.
Тонкие брови Джерома медленно, но уверено ползли вверх.
-… И вот тогда, она разделила наследство на четверых, а ….
Мой подопечный принимал все более страдальческий вид, а Сероглазая Энн всем сердцем верила, что «мисс Джей» прониклась сочувствием к главной героине.
- А Вы читали Джейн Остин «Гордость и предубеждение»? – Сделала контрольный выстрел в голову миссис Бингли, когда её дочь пыталась отдышаться после длительного монолога.
- Ммм, нет, не читала, - ответил Джей, виновато улыбаясь.
- А что Вы читали в последнее время? – Удивлено спросила Энн, наивно хлопая глазами.
Черноволосое недоразумение опустило глаза долу, улыбнулось и ответило:
- «Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда» Роберта Стивенсона.
- Правда? – Оживился Роберт Бингли. – И Вам понравилось?
- Я не читаю то, к чему не испытываю интереса, - вежливо ответил Джей, прямо посмотрел на лорда и улыбнулся. Лорд на время потерял дар речи, а я часть своего терпения.
- А что это за рассказ, мисс Джей? Про любовь? - Полюбопытствовала мисс Энн.
- Про любовь? Можно и так сказать, - слегка хохотнул Джером. - Это страшная история об одном ученом муже, который решил отделить свою темную сущность от светлой, проникнувшись мыслью о двойственности человеческой природы. Он полагал, а в последствие частично доказал, что человек носит в себе темную и светлую половины, и что одну из половин можно вытащить на свет божий.
- А как он сделал это? – Спросила миссис Бингли.
- Он приготовил химический препарат, - опередил Джея Роберт.
- И у него получилось? – Заинтересовалась мисс Бингли.
Лорд глянул на Гаденыша, как бы спрашивая разрешения продолжить, и Джей слегка кивнул, уступая право повествования оживившемуся Роберту.
- Не совсем, - продолжил молодой лорд, - он смог получить только темную сущность, которая в последствие его погубила, завладев полностью его телом.
- Почему эта сущность завладела его телом? – Энн раскрыла широко свои серые глаза.
- Потому что слово «отделить» не совсем сюда подходит, доктор Джекил превращался сам в мистера Хайда, предоставляя своей злобной, дьявольской половине полностью владеть своим трансформировавшимся телом на какое-то время. За это время Хайд совершал страшные вещи.
- А почему этот доктор не превращался в свою светлую половину? – Подала признаки жизни миссис Бингли, на лице которой был неподдельный ужас.
Бингли замялся, и тогда ответил Джей:
- Потому что доктор Джекил так и не понял, что черного и белого не бывает, бывают лишь все оттенки серого. Нельзя получить ни светлую половину, ни черную.
Роберт Бингли смотрел на Джерома как на маленькое божество, столько восхищения было в его взгляде. Да, он восторгался, а я закипал, ирландская кровь забурлила, и звала меня устранить соперника. Но, увы, разум мне этого не позволил.
- Но как же, - удивилась Энн, - он получил мистера Хайда?
- Он получил более насыщенный оттенок серого, согласитесь же, что из серого проще получить черное, нежели белое.
Вот завернул!
Миссис и мисс Бингли задумались и видно надолго. А «мисс» Джей и Роберт продолжили беседу. Граф наблюдал за ней с умиротворенной улыбкой, а я с перекошенной.
- Скажите, мисс Джей, а Вам не показался рассказ недописанным? – Спросил Бингли, преданно глядя в глаза Гаденышу.
- Недописанным? Нет, не показался, - покачал головой Джей.
- А мне показался, он так резко обрывается на письме доктора Джекила, а о том, что случилось с мистером Аттерсоном дальше ни слова.
- Так рассказ не про нотариуса, а про доктора, хоть и рассказывается от третьего лица. Его логическим концом является смерть Джекила и Хайда, зачем нам размышления постороннего? – Мой маленький Гаденыш сейчас так кокетливо улыбался, что мне захотелось лечь возле его ног и гавкнуть на лорда, чтобы слюни не распускал. А судя по его лицу, для полной картины влюбленного идиота ему только это и осталось.
- А где же любовь? – Опомнилась Энн.
- А разве доктор Джекил не любил мистера Хайда? – Спросил Джером с хитрой улыбкой у лорда. – Он столько позволял своей второй половине.
- Какая страшная и недостойная любовь, - резюмировала миссис Бингли.
На этом разговор о творчестве Стивенсона, как-то плавно перетек на Кэрролла и его Алису, Джей обвинил Льюиса Кэрролла в пристрастии к опиуму и заподозрил в приступах бредовой горячки. Роберт смеялся, находя Джея остроумным, а я тихо умирал от ревности.
Выслушав обсуждение трудов Дарвина и спор «мисс Джей» и мистера Роберта с миссис Бингли, о том что «великий ученый» вовсе не сатанист, мы, наконец-то, отправились домой, оставив совершенно покоренного лорда и забрав очумевшего, бешеного пса в моем лице. И что с того, что я еще ни на кого не кинулся. Факт остается фактом.

- Мисс Джей, Вы сегодня очаровательны, - барон Торнфильд склонился над рукой Гаденыша, запечатлевая на ней поцелуй.
Я не мог не согласиться, Джей действительно был хорош в темно-синей амазонке, выгодно оттеняющей светлую кожу юноши. Его тонкая фигура была идеально подчеркнута узким жакетом из плотного бархата и юбкой, лишенной турнюра специально для верховой езды. Головные уборы Джей не носил принципиально, потому что мужские ему были недоступны, а «женское безобразие» он одевать был не намерен. Но сейчас на нем была маленькая шляпка, аккуратно прикрепленная к его прическе, забранной наверх. Его щеки раскраснелись на свежем воздухе, которого было хоть отбавляй в поместье барона, а черные глаза горели любопытством.
Да, он был прекрасен…
А вокруг столько мужчин, скрывающих жадные взгляды за учтивыми, вежливыми улыбками. Рррр!
Я знал, что Джея совершенно не интересовала охота на лис, дома он уже говорил на эту тему с отцом, но шанс прокатиться верхом по полям и лесу он упускать не хотел, только злился из-за того, что ему придется сидеть в дамском седле.
Мы с ним почти не разговаривали, продолжая успешно разыгрывать провалы в памяти.
- Мисс Джей, - барон подошел к нам, ведя под уздцы вороную кобылу. - Это кобыла для Вас, она резвая и быстрая, но покладистая. Звать её Даркнесс.
Даркнесс понравилась моему Гаденышу, я подсадил его, и Джером легко уселся в седле.
Мне достался красно-рыжий конь весьма скверного характера – прямо под меня подбирали - но мы с Блуди нашли общий язык.
Барон Торнфильд подал знак, участники охоты приготовились, и наконец-то выпустили несчастного рыжего виновника сего сборища. Лис дал стрекоча по направлению к лесу, псы сошли с ума на привязи, лая до пены из клыкастых пастей. Потом их спустили…
Я держался все время возле моего подопечного и поэтому не мог не заметить явного интереса барона к нему. Торнфильд был увлечен Джеем сильнее, чем охотой, его серые глаза с нескрываемым любопытством следили за юношей, но в них не было того щенячьего восторга, что присутствовал во взгляде Роберта Бингли. Нет, плотский интерес я могу и с расстояния пушечного выстрела определить, и он присутствовал со стороны барона, но так же там был интерес натуралиста наткнувшегося на редкий вид. У меня стало закрадываться подозрение, что этот мужчина что-то вынюхивает…
Охота для Джея закончилась довольно быстро, по крайней мере, конца её он не увидел. Барон Торнфильд посетовал на «медлительность» Даркнесс и хлестнул ту по крупу хлыстом, и лошадь сорвалась в галоп, унося от нас Джерома в неизвестном направлении. Пришпорив своего коня, я помчался вслед за ними, не видя никого и ничего. Лошадь Джея ломанулась в чащу, перескакивая через мелкий кустарник, юноша изо всех сил натянул поводья, и Даркнесс встала на дыбы, мой мальчик не удержался и выпал из седла.
Внутри меня все похолодело, я быстро добрался до места падения, и когда спешился, увидел уже подоспевшего барона.
Юноша был без сознания, присев рядом с ним, я слегка похлопал его по щеке, он застонал и открыл мутные глаза.
- Как Вы? Где болит? – Я боялся, что у него может быть сломана спина.
- Дерек…тошнит, забери меня домой, - прошептал он обескровленными губами.
За это его «Дерек», я готов был для него Эльдорадо отыскать, а не только забрать домой.
- Боже, как же так, Даркнесс обычно такая покладистая, - сказал мистер Торнфильд, внимательно разглядывая юношу, которого я аккуратно поднимал с земли. Его замечание должно было быть извинением и звучать с сочувствием, но таковым не был.
«Покладистая»! Тебя бы по жопе хлыстнуть, вот мы и посмотрим какой ты покладистый!
Отказавшись от услуг врача, который отирался поблизости, я занес Джерома в коляску, не слушая причитаний доктора Соресби о том, что «мисс» скорей всего нельзя транспортировать. Отъехав от поместья Торнфильда на приличное расстояние, я распорол на Джее жакет и корсет, чтобы дать ему больше воздуха. Мое чудо сделало глубокий вдох и уже через пять минут порозовело и открыло глаза. Он прижался ко мне крепче и тихо сказал:
- Дерек, мне страшно.
- Почему?
- Барон, - Джером заглянул мне в глаза своими большими и темными, сейчас испуганными, - он о чем-то подозревает.
- Я знаю, - ответил я, вспоминая взгляд светловолосого мужчины, которым он проводил нас вслед, - но я не позволю ему причинить тебе вред.
- Обещаешь?
- Обещаю, Джей, обещаю.

У Джерома оказалось небольшое сотрясение мозга и многочисленные ушибы мягких тканей, а так он легко отделался. Все то время, что ему был показан постельный режим, я проводил с ним, и мы общались, скованно, но общались. Джей так и не вернулся к старому «ирландец» и «О‘Нелли», продолжая звать меня Дерек, а я в свою очередь обращался к нему по имени – Джей.
Через неделю к Джею напросился с визитом лорд Бингли, а потом стал заявляться чуть ли не каждый день. Джером с радостью принимал того в гости, шутил сам, смеялся над его шутками, которые были весьма остроумными, что доводило меня до белого каления. Я усердно искал в нем недостатки, но не находил.
Одним словом меня, охватывала черная меланхолия.
Спустя две недели таких визитов, Джей и Бингли прогуливались по скверу, не далеко от особняка, он был абсолютно пуст и кроме их двоих, да еще верного Цербера, то есть меня, никого не было. Стоял конец октября, было солнечно, но прохладно.
- Нет, Роберт, корабль назывался «Бигль» [1], я Вам точно говорю, - спорил Джей.
- А я уверен, что «Билдинг».
- Роберт, Вы смеетесь, да? – Рассмеялся мой подопечный.
- Нет, я абсолютно серьезно.
- Я докажу, что Вы не правы, - заявил Джером, - Дерек, не могли бы Вы принести нам книгу, которая лежит на столе в библиотеке?
Я вздернул брови, прищурился, оценивающе оглядел темноволосого лорда. Бингли стушевался под моим взглядом.
- Пожалуйста, - попросил мой мелкий бес, очень мило улыбаясь.
Разве я мог отказать, хотя точно знал, что корабль назывался «Бигль».
Когда я вернулся с книгой в руках, то не обнаружил парочку на прежнем месте. Поискав как следует, я нашел их на скамейке скрытой каким-то монументом… Я успел увидеть только то, как они упали назад из-за излишнего энтузиазма лорда, который он проявил целуя Гаденыша.

Джей

Ой, ну какой же я дурак, и как только не догадался, что Роберт все подстроил, чтобы остаться со мной наедине? Когда мы сели на скамейку, то лорд стал недвусмысленно признаваться в своих чувствах, а мне было смешно, и я старался не расхохотаться, чтобы не обидеть его. Но ТАКОГО натиска я от него не ожидал! Я растерялся, когда скромный, милый Роберт сграбастал меня и принялся остервенело целовать, а когда мы по этой причине быстро свалились назад, взметнув мои юбки кверху, я не сдержался и рассмеялся. Роберт удивленно и виновато уставился на меня, а я плакал от смеха и боли в заду.
- Мистер Роберт, не могли бы Вы встать и поднять мисс Джей на ноги, - услышали мы над головой сдержанный голос Дерека.
Бингли зарделся как маков цвет, поспешно извинился и протянул мне руку, поднимая с земли. Затем, смущенно откланялся и ретировался. Когда Роберт не мог больше меня услышать, я снова рассмеялся.
- Вы находите это забавным? – Голос Дерека был странным, но я не принял тогда это во внимание.
- Весьма.

Дерек

Все мысли крутились вокруг Гаденыша. Настойчиво заселились в голове и не собирались покидать облюбованное ими пристанище. Вместе с назойливыми образами раскрасневшегося после поцелуя Джея во мне зрела злость, чьи семена упав на благодатную почву уже щекотали мне ноздри взошедшими колосьями.
Я не умею плакать…
Маленький, лживый сучонок, поиграть тебе захотелось со взрослым дядей, да? Опыта набраться? А Бингли будешь потом сам совращать с пути праведного? Может, и замуж за него выйдешь?
Нет уж, со мной такие фокусы не пройдут. Будет так, как я хочу…
Я настолько погрузился в собственные размышления, что не заметил, как в комнату вошел посторонний. А пришел я в себя только, когда свет от камина заслонила тень.
Тонкая фигура закутанная в халат, собранные на затылке длинные волосы, черные пряди скопившие в себе отблески огня…
И глаза – черные, глубокие, напряженные…
Вспорхнули белые, тонкие кисти, и халат упал к обнаженным ступням…
Я был растерян и удивлен настолько, что меня хватило только на то, чтобы проследить взглядом от стройных, тонких лодыжек до ярких губ…
- Божжжееее, - я откинулся головой на спинку кресла и прикрыл глаза.
Это выше моих сил, я не смогу сдержать себя.
Приподняв ресницы, я обреченно наблюдал, как он медленно и нерешительно идет ко мне. Неуверен в своем желании или боится, что я его оттолкну?
Не бойся, я разрешу твои сомнения, мой маленький, прекрасный Гаденыш. Не оттолкну, и раз уж ты сам пришел, то уже не уйдешь, не получив того, зачем явился ко мне…
Я потянулся вперед и прикоснулся ладонью к гладкой, горячей коже на бедре. Джей замер, только плоть стала наливаться желанием… Улыбка сама растянула мои губы: значит, боялся, что прогоню.
Нет, не прогоню, но все будет по-моему!
Джером шумно втянул воздух ртом, когда я резко обнял его за талию и рывком усадил к себе на колени. Он ухватился за спинку кресла, протянув руки по обе стороны от меня, и прикрыл глаза.
- Нет, смотри на меня! – Потребовал я, слегка сжимая в руке его волосы на затылке.
Джей распахнул испуганные глаза и посмотрел на меня в упор. Не знаю, что он там увидел, но на его лице отразился страх, тонкие черные брови взлетели вверх и Гаденыш попытался вырваться.
- Тссс, - прошептал я, глядя ему в глаза, продолжая удерживать его за талию одной рукой, а другой вытаскивать шпильки из густых волос. – Сам пришел, теперь улизнуть не получится.
Джей был сильно возбужден, я чувствовал, как горячая и немного влажная головка упирается в мой живот. Юноша облизал пересохшие губы, его руки скользнули мне на плечи, потом пальцы зарылись в волосах, и он склонился ко мне для поцелуя.
- Нет, - сказал я твердо, потянув его голову за мягкие пряди назад. Как бы мне не хотелось прикоснуться к его губам, но я не могу позволить себе такую слабость. Пока нет. Его нужно наказать…
На тонком лице отразилось изумление и непонимание.
- Почему? – Его голос был очень тихим, и сейчас юноша казался хрупким и беззащитным, а вовсе не роковым соблазнителем. Мне тут же захотелось послать свои принципы к черту и заласкать его до бессознательного состояния, чтобы он понял, как нужен мне, как я хочу, чтобы кроме меня для него не существовало других. Никого – ни мужчин, ни женщин. Мне никогда так не хотелось занять собой чьи-то сердце и мысли без остатка, и владеть ими безраздельно. Чтобы там – только я…
- Помнишь, - произнес я холодно, пряча свои желания глубоко внутрь и запирая под тяжелый навесной замок, - когда ты выследил меня и обнаружил с Жоржем? Ты сказал тогда, что мои поцелуи тебе противны?
Я дождался, когда на его лице отразилось понимание, и когда глаза Джея злобно прищурились, подхватил Гаденыша под ягодицы и встал с кресла.
- Отпусти меня! - Прошипел мой любимый змей, вцепившись в мои плечи отнюдь не ласково.
- Прошу простить меня, моя госпожа, но я не могу выполнить Ваш приказ, - звонкая пощечина была мне ответом. От удара кровь застучала в висках и сжала в кулак желания и так уже давно затвердевший член.
Я двумя шагами подошел к кровати и бросил на неё свою брыкающуюся ношу. Снимая рубашку, я не разрывал зрительного контакта с Джем. Гаденыш раздувал узкие ноздри, разметавшись на моем ложе.
Картина мне открылась весьма соблазнительная: тонкий, обнаженный Джером с распущенными волосами и с неослабевающим возбуждением.
- Я передумал, - заявило чудо, - ты насиловать меня что ли вздумал?
Демонстративно окинув его фигуру боле чем красноречивым взглядом, я задержал его на вставшем члене Джея.
- Нельзя изнасиловать желающего, - ответил я, скидывая рубашку. Черные глаза жадно заскользили по моему оголившемуся торсу, и Джером забыл на время, что хотел уйти. Но, когда я стал расстегивать пуговицы на брюках, Гаденыш подобрался, сел на колени и начал пятиться назад, не сводя с меня настороженного взгляда сквозь черные, длинные пряди, упавшие на лицо.
Какой дикий вид…
Я снял туфли одними ногами, чтобы не терять из поля зрения Джея и стянул брюки, а затем и белье. У Джерома было достаточно времени для побега, но он не сделал больше ни одного движения в сторону двери. Всё его внимание было приковано к моему телу.
- Иди сюда, - указал я пальцем место на кровати близкое ко мне.
- Нет, - для пущей убедительности он покачал головой, подтверждая собственный отказ.
- Джей, это не серьезно, - сказал я и забрался на кровать с ногами, собираясь сам подползти к нему. – Ты сам пришел, сам разделся. Я не заставлял тебя.
С каждой произнесенной фразой я подбирался к нему все ближе.
- Я передумал, имею право, мое же тело! – Выпалил он, напряженно наблюдая за моими перемещениями.
Право?! Хм, это исключено…
Гаденыш слез с кровати и попытался проскользнуть к двери. Только я быстрее.
Соскочив с кровати, я перехватил обнаженного мальчишку поперек талии и снова кинул на постель, но теперь уже пригвоздил его к ней собственным телом.
- Куда это ты голышом собрался?
- Слезь с меня, гад! – Кричал он громким шепотом.
- И не подумаю, ты теперь моя законная добыча, - ухмыльнулся я в ответ на его возмущение.
- Ты что, только вчера с дерева спустился, дикарь?! Варвар, отпусти! Оооохх!!!!!
Последний возглас он издал, когда я обхвати его твердый ствол пальцами.
Мои ласки были резкими и грубыми, потому что я задался целью проучить и наказать Джерома. Я кусал его, ставил на нежной коже засосы, сжимал до синяков и видел, что Джей потерял способность мыслить, потому что я умело чередовал боль и наслаждение.
Все попытки юноши ласкать меня в ответ были пресечены, иначе я забыл бы свою роль карателя.
Перевернув на живот оглушенного моими ласками Гаденыша, я поднял его на четвереньки, при этом широко разведя его бедра. Я не собирался церемониться с ним, и был полон решимости овладеть Джеромом без смазки – пусть узнает все «прелести» однополой любви.
Поскольку травмировать его не входило в мои планы, то я принялся расслаблять сжавшееся колечко языком. Добившись некоторой расслабленности и прослушав при этом серию приглушенных стонов, плюнул на ладонь, размазал слюну по своему члену и толкнулся в еще влажную дырочку.
- Мммм, не надо! – Простонал Джером, вскидываясь на постели и пытаясь отдалиться от меня.
Я живо намотал на кулак черные, мягкие пряди и рывком притянул его к себе, поставив на колени. Джей зашипел сквозь зубы и схватился рукой за мой кулак с зажатыми в нем волосами.
- Ты ЭТОГО хотел, - шепнул я в аккуратное ушко, и потом лизнул хрупкую раковину. – И я дам тебе шанс почувствовать ВСЕ, что можно испытать, переспав с мужчиной.
- Скотииинааа! – Снова прошипел он. - Выйди из меня, больно!
Я проигнорировал его просьбу, и, прижав к себе одной рукой, а другой зажав рот, вошел до конца, до самого основания.
Джей вскрикнул, выгнулся в пояснице, попытался вырваться из моих объятий, стал отталкивать мои бедра руками, царапая кожу ягодиц. Но я сильнее…
- Тссс, сейчас все пройдет.
Мне пришлось убрать руку от губ юноши, чтобы отвлечь от боли удовольствием.
- Ненавижу тебя, - всхлипнул он, откидываясь мне на плечо головой, когда я снова стал нежить его плоть в своей ладони.
Как же я хотел услышать от него совершенно другие слова….
- Я знаю, - ответил я и сделал первое движение.

Джей
Я не мог больше ждать, когда он ко мне придет среди ночи. Мои сны были наполнены им, мои мысли были наполнены им, моя жизнь была наполнена им. Я знал, что если он захочет, то не смогу сказать ему нет, он доказал уже это два раза… Поэтому я решил не мучиться и сделать первый шаг на встречу.
Я был уверен в своем желание, когда шел к нему в комнату, не сомневался и тогда, когда сбрасывал халат. Мое сердце радостно подскочило поняв, что меня не оттолкнут и не прогонят…
Но когда Дерек приказал смотреть ему в глаза, я растерял всю свою решимость, потому что в них был приговор мне. Я понял, что ирландец не настроен на нужный мне лад, точнее, настроен то он был в физическом плане, но не в эмоциональном. И я уже тогда знал, что не получу от него взаимных признаний и нежности, а мне хотелось именно этого…
Мне было отказано даже в поцелуях, он мстил и не скрывал этого, Дерек хотел, чтобы я знал, как он ко мне относится… Дал понять, что я для него никто…
Но улизнуть мне не дали.
Я чувствовал себя бабочкой в паутине: хотел уйти, но вид обнаженного Дерека спеленал меня по рукам и ногам.
Сильное, хорошо развитое тело, щеголяло хорошо развитыми мышцами. Глядя на него, я осознал свою тщедушность. На его рельефной груди ни одного волоска, кажется, они сбежали все вниз, под плоский живот, спускаясь буро-красной полосой от пупка к паху, где рассыпались мелкими завитками.
Вот бы пальцы туда запустить, промелькнула шаловливая мысль.
Но я снова струсил, когда увидел, что О‘Нелли крадется ко мне по кровати. Большая хищная кошка. Глаза блестят, красно-рыжие спирали разметались по плечам и спине, обрамляя сосредоточенное лицо охотника.
Он меня поймал… и мир перестал существовать, потому что был погребен под его телом.
То что было дальше помню как во сне, наполненном болью, острым наслаждением, тихими шорохами и вздохами.
Я даже не понял сначала чего мне ждать, когда ирландец перевернул меня на живот и поставил на четвереньки. Мысли вышиб напрочь его горячий язык, скользящий между моих ягодиц.
Резкая боль отрезвила, но он не стал прислушиваться к моим мольбам, вошел грубо и резко. Я не смог подавить крик от резкой, рвущей боли. Но этот чертов рыжий Ангел замер во мне и стал возвращать мне утерянное возбуждение рукой. И вот тогда мне стало хорошо. Жгучая боль ушла на дальний план, уступив место потрясающему чувству наполненности.
- Ненавижу, - простонал я, откинув голову на его плечо.
- Знаю, - услышал я тихий, сквозящий горечью ответ и Дерек сделал первое движение.
Сначала он медленно раскачивал бедрами, осторожно двигаясь во мне. Постепенно движения стали приобретать ритм и скорость. Мое дыхание стало сбиваться, сердце казалось гонит кровь в ритм толчкам, пронзающим мое тело, новые ощущения поглотили меня с головой. Я чувствовал, как поддаются мышцы, и мне уже было мало этих движений, я ждал чего-то бОльшего и яркого.
Я крутанул бедрами, надеясь, что Дерек сможет задеть во мне ту чувствительную точку, которую я обнаружил сам.
Он смог…
Я стонал и закусывал губы, притягивал ирландца ближе, цепляясь пальцами за его бедра. Гладил сильные руки держащие меня.
Первая капелька пота скатилась из-под волос по шее. Горячий, влажный язык проследил её путь, обдав кожу жаром.
Реальность заволокло туманом. Не было ничего кроме нас, его толчков во мне, сильных рук и яркого удовольствия.
Движения стали резкими, О‘Нелли стал задевать во мне нежную точку целенаправленно, не сбиваясь с ритма и не снижая скорости. Низ живота стало печь и сводить болезненными спазмами. Это была какая-то навязчивая, томящая боль, из-за которой мне хотелось то ли чесать, то ли тереть пах ладонью.
- Остановись, - попросил я прерывающимся шепотом, - мне неприятно.
- Врешь, - выдохнул он.
Кажется, стонал я уже без перерыва, шумно выдыхал, и каждый выдох был похож на звериный рык.
- Оста..новись, - ели выдавил я.
- Нет, коротко и резко.
Тогда я всадил в его влажную ягодицу ногти, но это лишь усугубило мою ситуацию: Дерек рыкнул, сжал меня крепче и сорвался на бешеный темп. Я всхлипывал, потому что это было уже слишком – слишком больно…слишком сладко и слишком много искрящегося наслаждения.
Моя грудь напоминала кузнечные меха, кожа была не просто влажной, а мокрой, со струйками пота. Когда широкая ладонь накрыла мой рот, я осознал, что задерживал дыхание, чувствуя приближение неизбежной разрядки, а сейчас выдыхал с долгим, протяжным рычанием, готовясь закричать.
И кончая, я кричал ему в ладонь. Мне показалось, что внутри прижгли углями и сразу же смазали маслом и залили медом, столь неоднозначным было ощущение. Даже мысль промелькнула, что вместо семени из меня выстреливала кровь.
Профиль ЛС  

Лаурэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>21 Мар 2010 0:14

Жааааарко..........ох как жарко!!! Да, мальчики зажгли по полной! Слюнки текут....глазки горят.......моя в полном восторге...Спасибо, Соля! Всё а теперь спать...спать.....и пусть мне приснятся эти красавчики....сладких и эротичных снов мне!

>21 Мар 2010 1:20

Эээээээээээ......мммммммм.........что то я хотела сказать......вот точно......а,вот вспомнила мне пожалуй виски неразбавленный ,грам эдак 250,ага,ибо я собираюсь перечитать)))))))))
Полным бокалом салютую аффтару Соля за твои гениальные мозги!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Какая любофф-ненависть-страсть!!! ОМОЙБОХ! А ирландец,аморэ мио,ну как тут не влюбиццо?Не мужчина,а супермегаультра самЭц Mr. Green
Вот тока паскудник Торнфильд :scoff: мне не нравиццо,оооох как ненравиццо Сдаецца мне шо тот факт ,что Джей совсем не мисс ,оченно даже его привлекает Солечка йа искренне надеюсь что ты приготовила для него мууууучиииительную смЭЭЭрть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurinko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.09.2009
>21 Мар 2010 12:42

Ну Дерек и сцуко!Мало ли что мальчишка ему наговорил по глупости.Он же ещё маленький!А он и мстить рад.Он же сам к нему пришёл,за любовью,за лаской.А Дерек-уууу!Чую я,что Джей ему ТАК отмстит!(Или я не права?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение!!! Вопросов все больше и больше. Особенно интригует Мария Некрасова. К слову,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение