Французы говорят: «C’est la vie»

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>08 Мар 2010 22:33

Ксюнь, Алёночка, мне жаловаться не надо) Я сама вижу что вы тут шалите...
Ксень, я просто требую продолжения!!! нельзя же так! Я могу до завтра не дожить... такой момент.... эх....Воспоминания просто чума) Теперь понятно почему Варя так изменилась... я б не только торт "надела" на обидчиков))) А Кир Варьку признал???
Хм... наверное сейчас Андрей догадается КТО Кате жизнь отравлял???
Жду продолжения)

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>08 Мар 2010 23:52

Ксеня, улыбка не сходит с лица. Такое приятное ощущения после романа остается. Как будто вернулась в юность. Герои у тебя интересные и живые. Как бы Кириллу опять тортом в лицо не получить от нового знакомства со старой знакомой. Уже ощущается, что Марат - сволочь редкостная. Но - не с теми связался. Спасибки, за такой легкий и приятный роман.
Профиль ЛС  

Ксеня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2009
>09 Мар 2010 20:17

Mistic писал(а):
Ксюнь, Алёночка, мне жаловаться не надо) Я сама вижу что вы тут шалите...

Это не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mistic писал(а):
Ксень, я просто требую продолжения!!! нельзя же так! Я могу до завтра не дожить... такой момент.... эх....Воспоминания просто чума) Теперь понятно почему Варя так изменилась... я б не только торт "надела" на обидчиков))) А Кир Варьку признал???
Хм... наверное сейчас Андрей догадается КТО Кате жизнь отравлял???

ЭХ! Я так рада, что понравилось!!!!!!!!!)))))))))))) Кир Варьку пока еще не признал)))))) И Андрей тоже не догадывается... пока еще.

lerona писал(а):
Ксеня, улыбка не сходит с лица. Такое приятное ощущения после романа остается. Как будто вернулась в юность. Герои у тебя интересные и живые. Как бы Кириллу опять тортом в лицо не получить от нового знакомства со старой знакомой. Уже ощущается, что Марат - сволочь редкостная. Но - не с теми связался. Спасибки, за такой легкий и приятный роман.

Ох, спасибо большое!!!! А Кирилл тогда еще повезло, что на в него тортом! А то молга и чем потяжелее))))))))))))))))))

Девочки, милые, извините меня, но сегодня проды не будет(((((((((((((((((((( Я только-только смогла запустить браузер! Вирус где-то подцепила, воевала полдня с компом и вот результат. Я очень постараюсь, но обещать ничего не буду!

Катрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2010
>09 Мар 2010 20:20

Ксюшенька, привет! Так хочется проды, сил нет!

>09 Мар 2010 20:28

Катрина писал(а):
Ксюшенька, привет! Так хочется проды, сил нет!

Понимаю! Мне так хочется выложить, уже пишу вот сижу))) Посмотрим как получится, завтра еще две конрольные. Готовиться надо))) Ну в принципе у меня с этим проблем не бывает)

>09 Мар 2010 21:21

» часть 6

Девочки! Вы мои вдохновительницы)))
Если что не так, пишите)

В одном месте сошлись пять человек, и только один из них знал, что все тесно связаны друг с другом. И знал, кто является связующим звеном. Только не выгодно ему было об этом говорить, да поздно что-то скрывать.

«Вот ведь зараза!», Катрин расстраивалась из-за плана, пущенного насмарку.
«Урод, убью его, если еще хоть слово скажет МОИМ девчонкам!» Андрей мог терпеть, когда дело касалось лично его.
«Скотина, надеюсь у девчонок хватить ума смотаться» Кирилл больше беспокоился о том, чтобы свидетелей не было.
И только лишь Варя злилась по другому поводу: «Убью Андрея!!!!!!!! Просила же не приводить этого самовлюбленного индюка, надеюсь, он меня не узнает!»
Началась неразбериха, в которой, однако, все всё поняли.
- И ты тут! Я, кажется, просил не появляться на моем пути! – Марату не очень-то понравился численный перевес.
- Андрей! – «Откуда он его знает!»
- Ах ты, урод, мало того, что Катьке жизнь подпортил, так теперь брату моему угрожаешь! Убью!! – Варька кинулась на Марата, с явным желанием расцарапать всю его смазливую физиономию.
- Держи ее! – Кирилл моментально перехватил Варьку по просьбе друга, который сцапал за шиворот Марата и обратился с вопросом к Катрин:
- Это он? – впрочем это был даже не вопрос. Бледное испуганное лицо Катерины все сказало за свою хозяйку.
Кирилл единственный, кто в этой суматохе мало что понимал, но все равно крепко держал брыкающуюся девчонку. Теперь он узнал в ней сестру Андрея. Но еще одно странное ощущение не давало ему покоя.
А тем временем Андрей спокойно, без размаха врезал Марату. Катя вскрикнула и пыталась остановить его. А Варька, вырвавшись из крепкого кольца сжимавших ее рук, пыталась остановить Катю и успевала кричать брату, чтоб тот еще сильнее дал. Буря успокоилась так же быстро, как и поднялась. Марат сбежал так, что только пятки сверкали. Между тем, Варька повернулась в Киру и врезала ему. Тот ошалело посмотрел на нее. Катя и Андрей переглянулись.
- Ты чего меня лапал! – ее глаза метали молнии. У подруги и брата, которые ее хорошо знали, хватило ума отойти подальше. Но Кирилл не собирался плясать под дудку наглой девицы. Его глаза угрожающе сузились. Неустрашимая Варька отступила на пару шагов, успев подумать: «Андрюшенька! Спасай! Я, кажется, что-то не то сказала!»

Tusyanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.11.2009
>09 Мар 2010 21:40

Я здесь! Я так хохотала. Варька молодец обожаю её, а Кирилу не повезло 2 раз получил за встечи сестры Андрея хаха) Smile И Андрей ничего дал Марату по пице пару раз хи!Smile Хочю ещё!
Надежды свист бессмысленный и дикий...
Зато я жил, и жил я ненапрасно.
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 21:45

Tusyanchik писал(а):
Варька молодец обожаю её, а Кирилу не повезло 2 раз получил за встечи сестры Андрея хаха)

Ему повезет, если не получит в третий раз Laughing Laughing Laughing

Tusyanchik писал(а):
Хочю ещё!

Какие мы любопытные))))))))))

>09 Мар 2010 21:51

Ну третий раз тоже не помешает, но только если он её поцелует Smile Да-да есть у меня такой грешок Smile
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 21:52

Tusyanchik писал(а):
Ну третий раз тоже не помешает, но только если он её поцелует Smile Да-да есть у меня такой грешок Smile

Да думаю, не у тебя одной!)))))))))))))))))

>09 Мар 2010 21:58

Ах да! Smile
Джордж Гордон Байрон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 22:34

Цитата:
А Варька, вырвавшись из крепкого кольца сжимавших ее рук, пыталась остановить Катю и успевала кричать брату, чтоб тот еще сильнее дал.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Валяюсь под столом. Столько юмора в таком маленьком кусочке. Варя действительно - нечто! И Марат получил немного.
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 22:38

lerona писал(а):
И Марат получил немного.

Надо понимать, что немного предусматривает еще пару раз?

>09 Мар 2010 22:44

Я вообще особой жестокостью отличаюсь, так что не против, чтобы Марат ещё пару раз получил Laughing Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 22:51

lerona писал(а):
Я вообще особой жестокостью отличаюсь, так что не против, чтобы Марат ещё пару раз получил

Думаю, это не жестокость, а проявление справедливости)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:38

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Тебе известно, что значит – быть коммунистом? Гасель уверенно ответил: – Никогда о них не слышал. Это что, секта? – Что-то вроде... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Французы говорят: «C’est la vie» [7968] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение