|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 11:50
А все равно больше бумагу люблю. Но за что люблю электронку: не надо бегать по магазинам, искать книгу. Из такой огромной библиотеки можно выбрать любую. Моя давняя мечта. И не жалко бросить, если не нравится. Но, к сожалению, в электронке я читаю дольше почти в 2 раза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 12:16
Мне нравится читать книжку. Но, обычно читаю в компе. Там быстрее появляются книги.В компе тяжело читать.Глаза напрягаются. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 13:10
Я обычно на компе бегло просматриваю книги. Если заинтересовала, зацепила - тогда распечатываю и читаю уже полностью и без спешки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 14:56
miroslava писал(а):
Я обычно на компе бегло просматриваю книги. Если заинтересовала, зацепила - тогда распечатываю и читаю уже полностью и без спешки. А, ну так все, наверное, делают. я, правда, читаю аннотации, понравилась - распечатываю, я бегло просматривать не умею ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 15:03
Я раньше тоже ориентировалась по аннотациям. Вернее, пыталась ориентироваться. Но сколько раз нарывалась - написано в аннотации одно, а роман - совсем о другом. Теперь я аннотациям не верю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:54
janemax писал(а):
Ирина, а что за модель ты выбрала? У меня PocketBook 301plus. Четыре месяца пользовалась с удовольствием, правда сейчас небольшой "глюк" появился . janemax писал(а):
Никогда ничего не заказывала через интернет, даже не представляю, как это делать Я сначала тоже боялась. Потом выбрала модель по отзывам в интернете, нашла в Яндексе интернет-магазин в своём городе, созвонилась, привезли домой. И вот оно - счастье! Nissa писал(а):
Но эта книжечка сама стоит недешево. У нас он стоит 3000 гривен. Одна книга в среднем 30-50 грн. То есть 100 книг окупают полностью, а я уже (пока) 700 закачала! Причем книги в интернете найти проще, чем бегая по всему городу, при чём не факт, что найдешь. Кстати, думала над вариантом распечатывать на принтере. Только сколько же это нужно бумаги и сколько картриджей с чернилами? Мне показалось, что это дорогой вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 16:50
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 9:56
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
И на компе, и на телефоне, и книги, и распечатки. Если любовные романы начнут в газетах печатать, я и газеты покупать буду _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 15:20
Valentine писал(а):
Если любовные романы начнут в газетах печатать, я и газеты покупать буду А что, хорошая идея!!!!!! Дешево и со вкусом*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 10:26
Люблю читать в бумажном варианте, но когда еду в метро то на телефоне. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:00
Самые любимые книги есть в бумажном варианте . Все остальные читаю на компе. 1. Уже нет места для бумажных книг, 2. можно столько прочитать по одному разу и надолго забыть, деньги не тратить на них.
Для информации: я люблю читать в Wordе (doc или rtf), для этого (у меня 2003 модель) делаю фон зеленовато-голубым (меньше нагрузка на глаза) Формат-фон-другие цвета-спектр, на панели Стандартная, выбираю значок чтение, здесь можно выбрать любой масштаб, но размер страницы не уменьшается, а при прокрутке листаются страницы как в книге (можно выбрать или 1, или 2 страницы на экране). А книги, которые я хотела бы иметь в библиотеке, я распечатываю. Весь текст уменьшаю до шрифта 10 в Times New Roman, только заглавие и главы могу увеличить. В параметрах страницы все поля, в т.ч. и переплет делаю размером 1 см, и выбираю несколько страниц: брошюра. При печати даю задание распечатать в двухстороннюю печать. Затем разрезаю полученные листы пополам, сшиваю и получается настоящая книга. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 19:15
Aleco, спасибо за чудесные советы. (У меня с Word-ом туго). Наверное, с фоном действительно будет легче на компе читать.
И, ОГРОМНОЕ спасибо за совет по распечатке. (Самой-то мне не догадаться так сделать, а уже достало по целым страницам А4 книги читать). _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 15:41
Я больше в бумажном варианте люблю читать) Как-то привычнее, уютнее, что ли)
С компа разве что в крайнем случае читаю) |
|||
Сделать подарок |
|
scarlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:31
Читаю распечатки, сил нет за компом сидеть, хотела бы специальную электронную книгу или хотя бы нетбук. |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 13:36
Примерно наполовину. Дома предпочитаю читать с экрана. В командировках (а их у меня ОЧЕНЬ много) - в бумаге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |