НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:04
Катя,поздравляю тебя с новым званием!!!!Бирюзовая леди!!!
Lapulya писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Леночка, как дела? да, мне тоже интересно. Когда домой? Присоединяюсь к девочкам,как самочувствие? |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:08
НИМФА писал(а):
Катя,поздравляю тебя с новым званием!!!!Бирюзовая леди!!! Спасибо, Ним Сабиш,все забываю сказать, подпись отпадная _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:25
MacKayla писал(а):
Катя поздравляю с новым колечком! спасибр, солнышко _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 16:55
Всем добрый день!
Lapulya писал(а): да, мне тоже интересно. Когда домой? НИМФА писал(а):
Присоединяюсь к девочкам,как самочувствие? пока лечусь, в понедельник, вторник еще точно тут, а там, как анализы покажут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 20:21
Лена, приходи скорей, я соскучилась _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 20:37
Lapulya писал(а):
Лена, приходи скорей, я соскучилась Мы все скучаем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 21:11
Lapulya писал(а): Лена, приходи скорей, я соскучилась sabina.vizantini писал(а):
Мы все скучаем!!! так я тут целыми днями сижу Девушки, которые состоят в клубе СЭФ, на форуме появилось письмо Мастера, загляните я дала ссылку в самом клубе, нужно что-то организовать, а то опять фото предлагают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:18
светлая писал(а):
так я тут целыми днями сижу Когда домой??? светлая писал(а):
Девушки, которые состоят в клубе СЭФ, на форуме появилось письмо Мастера, загляните я дала ссылку в самом клубе, нужно что-то организовать, а то опять фото предлагают Лен, честно говоря, в клубе мягко говоря... бардак. я не оч люблю туда заходить... Кажись ты, и Мак том тоже не частые гости... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:11
sabina.vizantini писал(а):
Лен, честно говоря, в клубе мягко говоря... бардак. я не оч люблю туда заходить.. вот потому и бардак, что я одна против всех не могу противостоять, Я же не могу ничего запретить им. вы же сами первые были за его открытие, а потом перестали там появляться - еще до бардака,. А насколько будет разнообразной и интересной жизнь в кулбе, зависит прежде всего от всех участников , а не только от распорядителя Кроме того, сейчас там вообще тихо, только игра по картинкам идет. И еще я помню, как вы мне все обещали помощь, если таковая понадобится. Но на нет, значит и суда нет! sabina.vizantini писал(а):
. Кажись ты, и Мак том тоже не частые гости... я же там редко появляюсь, потому что клуб организовывался в первую очередь для нас с вами, а вас там как раз и нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:24
светлая писал(а):
А насколько будет разнообразной и интересной жизнь в кулбе, зависит прежде всего от всех участников , а не только от распорядителя Все... мне уже стыдно.... Пошла в клуб... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:28
Сабишка, вот и поддержи меня , пожалуйста, а то всех заклинило на одних фото, есть интересное предложение выложить каждой свой рейтинг книг СЭФ, но этого мало, еще бы хоть одну идею |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:45
светлая писал(а):
Сабишка, вот и поддержи меня , пожалуйста, а то всех заклинило на одних фото, есть интересное предложение выложить каждой свой рейтинг книг СЭФ, но этого мало, еще бы хоть одну идею Я уже предложила в кубе... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 16:51
Кому бы тут сказать привет? |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|