PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 7:12
Rai писал(а):
PoDarena писал(а): Ох, чувствую, когда твое терпение лопнет, меня ждет развернутый гневный коммент. Да, и вас это тоже касается, девушка Лена. Я хоть и не просилась в читатели, но слежу за измывательствами над одним из моих любимых актеров. Анонимно. Пока Во-первых, я очень терпеливая Во-вторых, гневаться на тебя не могу в принципе. В-третьих, а оно тебе надо? Надо, так напишу. И не гневный, а по теме. Rai писал(а):
PoDarena писал(а): раз электронный, то точно на всех хватит. При этом ассоциируется с кое-чем не приличным, но эротичным. Фигле, электронный же . На всех хватит Да что же это такое? А? Заинтриговала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 10:51
PoDarena писал(а):
Во-первых, я очень терпеливая
Во-вторых, гневаться на тебя не могу в принципе. В-третьих, а оно тебе надо? Надо, так напишу. И не гневный, а по теме. Что же, будет интересно знать твое мнение. Как никак авторитет для меня. PoDarena писал(а):
а что же это такое? А? Заинтриговала! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 12:07
Rai писал(а):
PoDarena писал(а): Что же, будет интересно знать твое мнение. Как никак авторитет для меня. В-третьих, а оно тебе надо? Надо, так напишу. И не гневный, а по теме. Так, прекратить непрекрыто льстить критику! Расцениваю это как дачу взятки. Ну-ка пойдем выйдем. В смысле, в твою тему Rai писал(а):
PoDarena писал(а): а что же это такое? А? Заинтриговала! Ладно, раз стесняешься, хоть в личку намекни. Шо такое - электронное, неприличное, но эротичное? Блин, у меня одна мысль - вибратор. Ну не могла же ты Димона с вибратором сравнить? Не спорю, эффект от него, наверное, такой же, но все же абидна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 12:14
PoDarena писал(а):
Ладно, раз стесняешься, хоть в личку намекни. Шо такое - электронное, неприличное, но эротичное? PoDarena писал(а):
Ну не могла же ты Димона с вибратором сравнить? Wink
Не спорю, эффект от него, наверное, такой же, но все же абидна. Версия: гибрид вибратора с банкоматом. И полезно и приятно _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 12:23
PoDarena писал(а):
Так, прекратить непрекрыто льстить критику! Расцениваю это как дачу взятки.
Ну-ка пойдем выйдем. В смысле, в твою тему Laughing Прости-прости. От души сказала. Partizanka писал(а):
Версия: гибрид вибратора с банкоматом. И полезно и приятно Wink типа того, но ещё и с мозгами. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:01
POdarena , привет! На шестой главе висю , уже скоро догоню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:49
Маккена писал(а):
POdarena , привет! На шестой главе висю , уже скоро догоню! Лаки, привет! *удивленно протирая глаза* Ты чего здесь делаешь? Че не спишь так поздно? Читаешь? Шестую? Их 15 всего, так что догонишь не скоро Но я все равно буду очень терпеливо ждать твоего окончательного коммента. з.ы. Предупреждаю. Глава 10 - реально очень грустная. Я писала - плакала, особо сердобольные читатели - тоже. Но ХЭ будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:56
PoDarena писал(а):
Лаки, привет! *удивленно протирая глаза* PoDarena писал(а):
Ты чего здесь делаешь? Че не спишь так поздно? Привет , автору! У меня на часах сейчас 17: 54)))) Цитата:
Их 15 всего, так что догонишь не скоро
Но я все равно буду очень терпеливо ждать твоего окончательного коммента. з.ы. Предупреждаю. Глава 10 - реально очень грустная. Я писала - плакала, особо сердобольные читатели - тоже. Но ХЭ будет. без проблем поплакать я тожа люблю. Щас снова выгоняют мну с копма(((( Кароч , я в теме))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:00
А мне вот интересно, Даша (если не ошибаюсь ) , ты будешь ещё писать? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:40
Sekarashka писал(а):
А мне вот интересно, Даша (если не ошибаюсь ) , ты будешь ещё писать? Не, Настя, не ошибаешься. Я же себя с головой выдала Конспиратор хренов Как мне пояснили это у начинающих авторов вроде болезни - героиням свои имена давать. Вот и меня не минула чаша сия... А писать... Дык, в процессе. Пять глав уже. Вчерне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:55
PoDarena писал(а):
А писать... Дык, в процессе. Пять глав уже. Вчерне. Что? И ты до сих пор ни кусочка не показала? ваше превосходительство, я в обиде. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:58
PoDarena писал(а):
А писать... Дык, в процессе. Пять глав уже. Вчерне. Я в шоке! И как так получилось, что Вы, Дарья, ещё ничегошеньки не выложили? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:58
Rai писал(а):
Что? И ты до сих пор ни кусочка не показала? ваше превосходительство, я в обиде. Я надеюсь, ты шутишь. На меня нельзя обижаться. Я нервная и впечатлительная Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а): Я в шоке! И как так получилось, что Вы, Дарья, ещё ничегошеньки не выложили?А писать... Дык, в процессе. Пять глав уже. Вчерне. А за что на "вы"? Не, про превосходительство - это ж шутка ж! Кто не по курсу - чувство юмора у меня дебильное, фильтруйте через раз. А теперь серьезно. Почему не выкладываю? "Слышь, че-то я очкую, Славян" (С) НашаRussia Пишу запоем. Прет меня безо всякого компота. И так, блин, нравится, чего получается. А это, доложу я вам, плохой признак (см. выше) Короче хочу дописать, пока прет. Потому как, чую, получается "на любителя". А если этот любитель окажется в единственном числе (аз есмь), то боюсь, с горя могу и бросить. А так хочется дописать. Да и финал для меня пока не ясен. Т.е. в общих чертах понятно, но детали, детали.... з.ы. Вчера посмотрела "неудержимых". Кино - г...о, а Стэтхем - красавчег. Лена, намек понят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:38
PoDarena писал(а):
А за что на "вы"?
Не, про превосходительство - это ж шутка ж! Кто не по курсу - чувство юмора у меня дебильное, фильтруйте через раз. Ну на Вы удобно отчитывать А чувство юмора твоё мы любим! Так что "Славик, не очкую, я так уже тысячу раз делал" PoDarena писал(а):
Пишу запоем. Прет меня безо всякого компота. И так, блин, нравится, чего получается.
А это, доложу я вам, плохой признак (см. выше) Короче хочу дописать, пока прет. Потому как, чую, получается "на любителя". А если этот любитель окажется в единственном числе (аз есмь), то боюсь, с горя могу и бросить. А так хочется дописать. Да и финал для меня пока не ясен. Т.е. в общих чертах понятно, но детали, детали.... О вот тут поподробнее! Про что там пишется? Почему это на любителя? Если это не слэш, то я точно буду читать Ты конечно пиши, не буду заставлять тебя выкладывать, чтоб не испортить настрой, по своей маме знаю, начинала она мне в детстве пуловер вязать... так наверно и лежит где-то в закромах незаконченный А вообще нам, твоим читателям, безумно нравится КАК ты пишешь, а что это уже дело второе _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |