Взрослые игры ( 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>04 Сен 2010 13:02

Понимаю , что нельзя всех под одну гребёнку чесать , но мне кажется что чувствуют они по -иному , чем женщины , а уж мыслят стопудово. Ok
Сладкоежка писал(а):
Он же раскаялся - она его уже изрядно помучила (достаточно продолжительное время, а он оступился). Пора бы уже замечать не только свои обиды, но и его чувства. Отомстила, так можно ведь уже все по тихому выяснить, объясниться, хотя бы просто начать игнорировать, а не тоскать за яйцы туды-сюды

Угу , только просто игнорировать у неё не получалось именно потому что это было бы слишком ПРОСТО.
Сладкоежка писал(а):
Ведь измена - это не всегда "не любовь".

Согласна. есть ещё тупо животный инстинкт Gun
Сладкоежка писал(а):
". Возможно после этого он понял ЧТО у него было, ЧЕГО лишился...

По ходу пьессы он начинает об этом задумываться
Сладкоежка писал(а):
Будет на руках носить и не посмотрит даже налево - "не было бы счастья, да несчастье помогло"!

Именно , ничего не бывает бесследно , из всего мы извлекаем опыт так или иначе . Только способность делать правильные выводы далеко не у всех развита.
Сладкоежка писал(а):
А про секс с двумя я уже говорила... не стоит судить мужскую сущность, когда сами ее будим... тем более он хотел ее, а не двоих, просто ЭТО МУЖЧИНА!

Мужчина... nus Хм...а как бы он отреагировал , если бы Стив предложил или Грейси предложила бы тодже самое???? Как думаешь Джейк пошёл бы на это???
Сладкоежка писал(а):
А если бы не отговорил? Было бы честно? Родила для себя, не для семьи. Получилось бы - плохой отец, козел, мужикам чхать на детей и т.п? Ей бы это было неприятно как минимум, ему сложно... Хотя это тоже спорный вопрос...

Я полагаю что если любишь женщину , то целиком , со всеми её зэхерами и с желаниями её тоже как никак нужно считаться!
Сладкоежка писал(а):
Эх, эт только мое мнение, не рвите меня на части из-за него пожалуйста. Ведь что бы понять порой что-то важное надо оступиться... ведь учимся то мы как раз на ошибках, правильный путь тяжеловато найти без проб и ошибок, но думаю он его уже нащупал...

Не , никто рвать не буит ,
вот , но лучше бы не оступаться подобным образом...хотя знал бы прикуп -жил бы в Сочи Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>04 Сен 2010 13:23

Маккена писал(а):
Угу , только просто игнорировать у неё не получалось именно потому что это было бы слишком ПРОСТО.

Мак, а ведь это и есть то произведение про которое мы говорили? Мой же тоже на подругу мою запал... Отомстила - плакал, на коленях стоял, а я просто отвернулась потом и все. И детей сразу захотел и женится...

Маккена писал(а):
Только способность делать правильные выводы далеко не у всех развита.

prv Мак, а ведь если Грейс решит переспать со Стивом, который как раз задумал поухлестывать, то Джейк испытает тоже самое что и она + муки которые уже давно испытывает
Маккена писал(а):
Как думаешь Джейк пошёл бы на это???

Ты имеешь ввиду он, она и Стив? Нет, тут уже чувство собственника сработает, у нее же не сработало, когда она Марго притащила

Маккена писал(а):
со всеми её зэхерами и с желаниями её тоже как никак нужно считаться!

Согласна, но и если любишь мужчину, то с его тоже надо считаться Wink Что делать????

Маккена писал(а):
Не , никто рвать не буит

Хагашо, а то спорить с автором как-то не по себе
Маккена писал(а):
.хотя знал бы прикуп -жил бы в Сочи

Енто точно! Для нас в России, а для вас там или ты тоже в Сочи хочешь??? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2010 13:32

Сладкоежка писал(а):
к, а ведь это и есть то произведение про которое мы говорили? Мой же тоже на подругу мою запал... Отомстила - плакал, на коленях стоял, а я просто отвернулась потом и все. Трубку не буру, не здороваюсь, до сих пор как собака на хозяина смотрит на меня. И детей сразу захотел и женится...

Вот! Ценят только тогда , когда понимают что рыбка из сети может - то и уплыть!
Сладкоежка писал(а):
Мак, а ведь если Грейс решит переспать со Стивом, который как раз задумал поухлестывать, то Джейк испытает тоже самое что и она + муки которые уже давно

Она не такая дура , чтоб под Стива этого никчёмного ложиться , она себя не на мусорке нашла Mr. Green
Сладкоежка писал(а):
Ты имеешь ввиду он, она и Стив? Нет, тут уже чувство собственника сработает, у нее же не сработало, когда она Марго притащила

А вот видишь как , тут бы рогом - то уперся , мол -маё! А как с Маргошей и Грейс поразвлечься так ето я -мжЫк! :devil:
Сладкоежка писал(а):
Согласна, но и если любишь мужчину, то с его тоже надо считаться Что делать????

Не знаю кому - то надо уступать (и желательно чтоб этот кто - то был женщина Laughing )
Сладкоежка писал(а):
Для нас в России, а для вас там или ты тоже в Сочи хочешь???

Очень бы хотела где -нибудь в теплом городе жить ,где солнышко почти круглый год tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2010 13:48

Маккена писал(а):
Ценят только тогда , когда понимают что рыбка из сети может - то и уплыть!

Сейчас для меня главное, что ценит и винит себя. Тока я ужо отчалила к другим берегам Tongue
Маккена писал(а):
Она не такая дура , чтоб под Стива этого никчёмного ложиться , она себя не на мусорке нашла

Но с Марго...Я бы не смогла поцеловаться с подругой... Честно Embarassed Тем более уже с ненавистной Gun Мак, а раньше когда она в клубе его дразнила, спала с теми мужиками? Shocked Хотя он по любому думает, что спала...да?

Маккена писал(а):
и желательно чтоб этот кто - то был женщина

Ok

Маккена писал(а):
А как с Маргошей и Грейс поразвлечься так ето я -мжЫк!

Маргоша не покушалась на Грейс, тут не скажешь "мое"! А вот Грейс могла бы... Хотя что тут говорить, оба неправы, она - что пошла на такое, он-что не устоял

Мак, как самочувствие - выздоравливаешь? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2010 10:06

Сладкоежка писал(а):
Но с Марго...Я бы не смогла поцеловаться с подругой... Честно Тем более уже с ненавистной

Это было сделано для того , чтобы управлять Марго было легче и произвести должное впечатление на Джейка , поставить его в тупики и провоцировать Ok
Сладкоежка писал(а):
Мак, а раньше когда она в клубе его дразнила, спала с теми мужиками

Не сказюююююю Tongue Laughing
Сладкоежка писал(а):
Хотя он по любому думает, что спала...да?

Стопудово он так думает Dur Laughing
Сладкоежка писал(а):
Хотя что тут говорить, оба неправы, она - что пошла на такое, он-что не устоял

Именно , все они заигрались. Пора эти интрижки прекращать! Ooh Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сладкоежка писал(а):
Мак, как самочувствие - выздоравливаешь

Спасибо , дорогая , отделалась лёгким испугом , а то я люблю поболеть всякими фарингитами -тонзилитами Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>05 Сен 2010 12:17

Мак, с хрусталем тебя!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>05 Сен 2010 13:55

Макусечка, с хрусталем!
Радуй нас своими замечательными произведениями и дальше!
И не болей -_-

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>05 Сен 2010 14:05

Мак, с хрусталем тебя!!!!!!!!

Гленда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>05 Сен 2010 16:11

Маккенчик!!! С быстрым продвижениям!!!! С ХРУСТАЛЁМ!!!!!!И так держать!!!!!!(в свободное от..........время) Guby
Профиль ЛС  

>05 Сен 2010 17:30

Девчонки , спасибо большое за поздры и подарочки!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гленда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>05 Сен 2010 18:32

Маккенчик!!!!! Безмерно благодарю Guby Это для меня новость, пришлость посмотреть свою картинку. ВААААААуууууу!!!!!!30-и сек.остолбенение Shocked И Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Благодарю за открыточку. Может когда-нибудь и я научусь отсылать тебе подарочки Poceluy
Профиль ЛС  

>05 Сен 2010 18:36

Гленда писал(а):
Маккенчик!!!!! Безмерно благодарю Это для меня новость, пришлость посмотреть свою картинку. ВААААААуууууу!!!!!!30-и сек.остолбенение

да ,да ,да!!! Ледистая ты у нас теперь! Ar Ar Ar Ar Ar Так держать! тут просто система такая , что звания присваиваются за количество сообщений , если наведешь мышкой на свой бантик (тот что на аватарке)
кликнешь то откроется страничка где можно про звания почитать Ok
А насчёт картиночек могу тебе в личу написать , там ничо сложного нет Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2010 9:00

Мак, чем то запала эта картиночка, как думаешь подходит? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2010 9:05

Подходит , тока девочке стервозности во взгляде добавить надо Mr. Green Twisted Evil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Сен 2010 9:17

Мак, начала читать этот рассказик!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Интересненько, куда приведет эта игра, наших героев?!!!!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 14:15

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Эля,так ты смотри когда я написала сообщение. Накануне. А вчера да,20 было. Свежо. Сегодня опять обещают 25 а значит будет 27-28 для... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Взрослые игры ( 18+ ) [9359] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение