Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 22:42
Prozerpina, гречанка, огромное спасибо! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 23:52
Prozerpina, гречанка, огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!!!
Prozerpina писал(а):
Найджел не должен стать Альфой, так что ей не придется брать на себя роль подруги Альфы. Ей не нужно будет снова подстраиваться под устарелые способы мышления. Она могла быть с человеком, которого любила, не теряя себя саму, потому что она не будет частью правящей пары. Ох, терзают меня сомнения, что рано наша Клэр радуется. Сюжет во как закручивается, то ли еще будет))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 4:15
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 5:37
Prozerpina, гречанка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 5:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 7:43
Большое спасибо за перевод новой главы!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
ciringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 9:59
Девочки, спасибо огромное за классный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 10:28
Олечка, Гречанка!Спасибо!!!
Главочка,обжигающая. Найджел-горячейший из горячейших(волк) . Пошла- ка я в лес,по ягоды. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 10:30
орли писал(а):
Главочка,обжигающая. Найджел-горячейший из горячейших(волк) . Пошла- ка я в лес,по ягоды. Ээээ, сестрицца, а как же я? А меня с собой взять? У меня даже красная шапочка есть...для затравки волка! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 10:43
Prozerpina писал(а):
Ээээ, сестрицца, а как же я? Shocked А меня с собой взять? У меня даже красная шапочка есть...для затравки волка! Без тебя-никуды! Бери шляп и гайда. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:10
rima писал(а):
Смотрите девчонки, аккуратней там, а то всяко в лесу может случиться Мы с сеструхой постараемся не очень сильно мучить бедного волка! Девочки, посмотрите. что я нашла! Я под столом! |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:56
Prozerpina писал(а):
rima писал(а): Мы с сеструхой постараемся не очень сильно мучить бедного волка! Смотрите девчонки, аккуратней там, а то всяко в лесу может случиться Обещаешь? Prozerpina писал(а):
Девочки, посмотрите. что я нашла! Я под столом! И я с тобой Только картинка будет больше соответствовать действительности, если будет так: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:01
rima писал(а):
Prozerpina писал(а): Обещаешь?rima писал(а): Мы с сеструхой постараемся не очень сильно мучить бедного волка! Смотрите девчонки, аккуратней там, а то всяко в лесу может случиться Канэшна rima писал(а):
Только картинка будет больше соответствовать действительности, если будет так: rima писал(а):
ООО, моя под столом!!! Ой я не могу!!!!! Сестра! Сеетраааа! Иди-ка сюды, посмотри, какие мы красавы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[9366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |