Родовые поместья

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Маркус Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.10.2010

>30 Окт 2010 1:42

Я только вышел из дома, но тут же услышал.
- Постой – крикнула Джорджи и через мгновения оказалась в моих объятиях. - Я … Я не все сказала…
Больше она не произнесла не слово, все сказал страстный поцелуй, от которого голова пошла кругом. Какие же сладкие у нее были губки, а язычок, маленький, трепещущий. Я подхватил ее на руки.
Но тут как всегда появился непрошенный гость, который своим нетерпеливым покашливанием, вторгся в наш хрупкий мирок.
- Простите, что помешал! Правда, мне очень жаль. – и это был Бен Филдинг, собственной персоной! И чего ему понадобилось тут в такой час, интересно, он кого-то искал, или как?!
Я отпустил Джо на землю, но помня о ее, шелковом халатике, я закрыл ее собой, от любопытных глаз Бена.
- Прошу прощения, что помешал, но моя девушка Иветт, забыла сумочку, я могу ее забрать.
- А до утра она не могла подождать? – ночь на дворе, в постели лежать надо, а не о сумочках вспоминать!
- Ой, конечно, Бен, проходи, я сейчас же спрошу у Милтона. – Джо выглянула из-за меня. И мы пошли в дом.
Пока она спрашивала у дворецкого, мы ожидали в гостиной.
- А ты времени не теряешь даром, да? – с усмешкой спросил Бен.
- Ну, вообще-то, это не твое дело, но я отвечу, да!
- Давненько тебя не видел, ты давно в Лондоне?
- Больше года, как принял дела отца.
- Пусть запоздалые, но прими мои соболезнования.
- Спасибо. – тут пришла Джо, она уже переоделась в домашний костюм, и протянула сумочку Бену.
- Передай Иветт, привет от меня.
- Конечно передам, спокойной ночи. – он поцеловал руку Джо, а я сжал кулаки сильней. – Маркус, рад был тебя повидать. – он протянул мне руку, и я пожал ее, хотя хотелось ее больше оторвать!
Когда за ним закрылась дверь и мы наконец остались наедине, то я подошел к Джо и поцеловал ее нежно, и дразня.
- Ммм… - только и вымолвила она, когда я прервал поцелуй.
- Дорогая, если я сейчас останусь, то боюсь до спальни, мы не успеем дойти. - она хихикнула. – Спокойной ночи Джорджи. Не забудь, завтра в 7 я за тобой заеду.
- Я не забуду. – крикнула она мне во след, и я вышел из дома.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 1:45

Я почти подъехал к отелю, как зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя Бардолф Арчибалд Интересно, что Рон еще натворил.
- Да.
- Маркус, - повисла пауза. – Маркус, Рон сегодня умер…
Я нажал на тормоз и свернул к обочине.
- Погоди, - кошмар какой-то!!! – Я видел, как он уезжал со своей девушкой!
- Маркус, он УМЕР, и точка! - Бардолф говорил твердым голосом, но я знал, что Рон был для него в жизни всем. – Похороны будут через несколько дней. – и он отключился.
С пол часа, я сидел в ступоре и не мог поверить в происходящие. Перед глазами мелькали разные воспоминания, как мы познакомились с Роном, он мне стал тогда как младший брат. Сначала дико раздражал, а потом мы вместе забавлялись с девочками, как жили в Америке. И вот этот ловелас целуется с девушкой, будучи весь в бинтах на больничной койке. Черт, ну не может этого быть!!!
Я рванул в больницу. В приемном покое мне подтвердили, что Рон попал в страшную аварию и спасти его не удалось…
В полной прострации, я поехал обратно в отель, но уснуть, мне не удалось. Когда будильник пропищал девять утра, я оставил Джо сообщение, что свидание переносится , но причину не сообщил.
*** Через несколько дней состоялись похороны Рона. Бардолф выглядел дряхлым стариком, смерть сына подкосила его. Но держался он хорошо.
После церемонии я подошел к нему.
- Бардолф..
- Маркус, не надо слов… - он обнял меня по отечески. – Я рад, что вы были друзьями и очень рад, что ты пришел.
- Он был мне как младший брат, ты же знаешь.
- Это не справедливо Маркус, НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!! – и плечи Бардолфа задрожали в беззвучном рыдании.
Я пробыл с ним до позднего вечера, пришлось вызывать скорую, у него был сердечный приступ. Но старик на отрез отказался от госпитализации. Таков он уж был, заявил, что умрет только в своей постели, и без трубок по всему телу.
А потом он и меня прогнал, заявив, что я не его сиделка, и судно под ним, еще не нужно выносить. Это было в его духе, этакий железный человек. Конечно это было показное, но такой уж он был.
Я уехал, но обещал заезжать к нему, за что чуть не получил от него стулом.
Да в этом был весь Бардолф.

»» 30.10.10 01:49 Редакция газеты London's times
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>30 Окт 2010 22:34

Ну почему всегда не во время!
- Прошу прощения, что помешал, но моя девушка Иветт, забыла сумочку, я могу ее забрать.- Быстро спросил мой новый знакомый Бен.
Маркус писал(а):
- А до утра она не могла подождать? – ночь на дворе, в постели лежать надо, а не о сумочках вспоминать!
- съязвил Маркус, что было его коронным номером.
- Ой, конечно, Бен, проходи, я сейчас же спрошу у Милтона. – мы прошли в дом, где я нашла Милтона в поисках сумочки, и на самом деле, Иветт забыла ее на одном из столиков во время показа. Но возвращаться к мужчинам в таком виде мне не хотелось, поэтому, я быстро натянула первую попавшуюся вещь и спустилась вниз.
- Передай Иветт, привет от меня. – я протянула сумочку Бену
- Конечно передам, спокойной ночи. – как всегда галантный Бен поцеловал мою руку, и протянул свою для прощания с Маркусом.
– Маркус, рад был тебя повидать. Бен ушел, оставив нас наедине. Мне хотелось провалиться сквозь землю, но не отпускать его дальше от себя ни на метр. Глупо, однако, но так.
Он медленно подошел ко мне, прижавшись ко мне нежным поцелуем, но и прервал его так же быстро как начал.
- Ммм… - попыталась высказать я свое недовольство.
Маркус Ратерфорд писал(а):
- Дорогая, если я сейчас останусь, то боюсь до спальни, мы не успеем дойти.
- у меня вылетел не прошеный смешок.
Маркус Ратерфорд писал(а):
– Спокойной ночи Джорджи. Не забудь, завтра в 7 я за тобой заеду.

- Я не забуду. – крикнула я ему вслед. Когда дверь за ним захлопнулась, я рухнула на диван, поджав под себя ноги. В кармане зазвонил телефон, на дисплее которого высветилось имя Кэр:-Алло Кэр, привет дорогая! А я так ждала тебя на показ.
-Джо, прости, милая моя! Знала бы ты как я ждала этого показа, но жизнь непредсказуема. Из-за непредвиденных обстоятельств я оказалась в Дубае у Дейва.
-Ты хоть после аварии то поправилась?
-Да,со мной все хорошо. Не буду тебя задерживать, ты и так там очень занята.Я позвонила просто поздравить с таким знаменательным событием в твоей жизни. Это твой первый показ, и я желаю тебе возвести фурор! И затмить в дальнейшем всех модельеров в мире!!!
-Спасибо!
-Я так сожалею, что меня нет рядом с тобой в это день, не представляешь! До встречи, надеюсь скоро увидимся!
Как всегда, добрая внимательная Кэр. и снова мыслями я возвращалась к нему…
Прошло столько лет, а он со мной, мечта всей моей жизни. Я душила ее порой, чтобы не ждать, забыть, но он все равно есть и он со мной, сейчас… Тот единственный, тот неповторимый близкий мне человек, знающий меня…все мои привычки Поглощенная мыслями о нем я так и уснула на диване. Утро встретила я под томное ворчание Милнона, который вел воспитательную беседу. И весь день провела в поисках девочек, помогая им со сбором вещей.
- Джо, прости, что отвлекаю, но мне нужно поговорить с тобой, - подошла ко мне встревоженная Мишель.
- Что случилось?
- Понимаешь, я хотела сказать тебе раньше , но не могла подвести тебя с показом, который и так откладывался не раз. Я беременна… и хотела попросить тебя, ну… Питер настаивает, чтобы я больше времени проводила дома.
- Милая моя, я поздравляю тебя, конечно, езжай к нему и будьте счастливы..- я обняла ее , радуясь и за нее и за ту частичку, которая растет в ней.
День прошел в суете, я даже не заметила как стемнело, Маркус не появился, прошел еще один долгий день, который мне принес одну досаду, обиду, на третий день его отсутствия я была уже в бешенстве. Я только и успевала выражать свое негодование бедной Эдвине, секретарше Маркуса. Но видать, когда я уже ей надоела, она мне сказала, что погиб близкий друг Маркуса, Аарон Арчибалд. Боже…как такое могло случиться…. И как он мне не сказал раньше? Как он? Где он? Это меня волновало больше всего, поддержать его моя прямая обязанность! Схватив ключи, я выбежала за машиной.

»» 30.10.10 22:52 Лондон

Даяна Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2010

>01 Ноя 2010 8:20

Вечер набирал обороты. Все веселились, выпивали, общались. А я все так же продолжала стоять у бар-стойки и потягивать мартини, наблюдая за гостями. Мое внимание привлек молодой человек, который находился в обществе пожилого мужчины. Мой взгляд медленно скользил по его фигуре, изучая и исследуя. Слишком невозмутимым, отрешенным показался он мне. Парень, наверное, почувствовал на себе мой пристальный взгляд. Он обернулся и наши взгляды встретились, буквально на несколько секунд. И за эти несколько секунд в его взгляде промелькнуло некое раздражение и удивление. Он тут же отошел в сторону и повернувшись ко мне спиной, кому то звонил. На моем лице появилась ухмылка, а в голове замелькали мысли, что здесь что-то не чисто. Его взгляд сказал мне об этом.
Парень вернулся, к своему собеседнику и продолжил разговор. Я же чуть одернув платье, откинув волос назад, прямым ходом направилась к ним. Натянув милую и беззаботную улыбку на лицо, я подошла к ним.
- Здравствуйте, - произнесла я не отводя глаз от парня, за которым наблюдала.

Стефан Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2010 17:18

Я уже собирался предложить Роберту пойти на улицу, как та девушка ринулась с места, направляясь в нашу сторону. Прямо таран. - Подумал я,откидывая непослушные пряди назад.
- Я думаю мы могли бы съездить куда-нибудь. - Проговорил Роберт.
Незнакомка писал(а):
- Здравствуйте.
- Сказала девушка. Я окинул ее долгим изучающим взглядом, исследуя каждую деталь, хоть со стороны это выглядело так, как будто я вообще потерял всякие эмоции. Не модель, приглашенная, но слишком напряженная. Одна, без сопровождающих, ли же они снаружи. Не нуждается в нашем обществе. Ищет. Пришла не просто так. Значит нужно быть осторожнее. - Я убивал в свое время и женщин и детей и стариков, поэтому эта маленькая девчонка меня ни сколько не пугала. Но вот делу... Могла помешать. Убрать сразу. - Решил я.
- О, здравствуйте прекрасная незнакомка. - Говорил тем временем возбужденный Роберт, изучая нашу новую спутницу взглядом необъезженного жеребца. Я улыбнулся краем губ. Роберт совсем недавно рассказал мне чуть ли ни все свое семейное древо и тут на моих глазах вырос холостяк, забыв про жену и детей. Я не стал здороваться с девушкой, всегда пренебрегал этим.
- Вижу вы хотите составить нам компанию, милая. Что ж... Роберт, покажем даме город. - Улыбнувшись я извинился и взял телефон, как обычно не глядя на дисплей.
- Привет это снова я. - Сказал на том конце тихий голос Джордона.
- Привет, милая. - Ответил я.
- Слушая прекращай меня милой на заданиях называть, я все понимаю, но уже надоело. - Вякнул Джо.
- Как скажешь, ласточка. - Я взглянул в сторону одной грудастой модели, которая стояла у столика рядом с нами.
- Черт возьми, лучше как раньше называй меня стервой. - Сказал он. - Кажется кто-то из ФБР, попытаюсь узнать. Не спускай с нее глаз. Если понадобится убей. Только без шуму и не упускай из виду Роберта. Он мне нужен.
- Нет, сегодня к тебе я не приду. - Сказал я с особым равнодушием.
- До связи. - Сказал Джо и отключился.
Я тут же выключил телефон.
- Что, поклонницы небось? - Спросил Роберт, ухмыляясь и поглядывая на нашу спутницу.
- Да, думаю что скоро придется сменить телефон. - Я улыбнулся и кивнул на входную дверь. - Пойдемте прокатимся по Лондону. А заодно, я надеюсь услышать ваше имя. - я посмотрел на девушку. - Ну и какими судьбами вы здесь.
Я шел рядом с этими двумя абсолютно не испытывая дискомфорта, мною владела расслабленность, но... В любую секунду готов был вцепиться к того, кто совершит резкое движение. Я привык. Называйте меня кем угодно, даже животным, но таков мой способ выживания. И если это кого не устраивает - платится головой.

»» 03.11.10 21:01 Лондон

Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Вильяме (Фостер) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2010
>02 Ноя 2010 0:08

Удобно усевшись на пассажирском месте, с окна я выгадывала Замок Хоторн, такой большой, такой красивый.
Затихший мотор, дал мне знать что я уже приехала. Плавно из машины показалась моя слегка обнаженная ножка, затем и я сама.
Таксиста я попросила подождать меня, а сама медленным шагом направилась в сторону главного входа.
Постучав в дверь я терпеливо ждала, теплого приема, желательно от своего старого доброго друга Кристофера.
Но открыл дверь совсем не он, наверное его прислуга.
- Я вас слушаю мис , - медленно обратился он ко мне.
- Мне нужен Крис, Кристофер Таунсенд,- ответила я, питаясь заглянуть в середину.
- Его сейчас нет.
- Я могу его подождать, здесь.
- Да, конечно, он должен прибыть с минуты на минуту,- ответил он, и предложил войти.
Переступив порог, я окунулась в мир роскоши и уюта , мне всегда было уютно в роскоши.
Боже, как же здесь красиво, как давно я здесь не была .
Немного побродив по головному залу, мне предложили зайти в гостиную и присесть на диванчик.
- Может чего нибудь принести ?
- Да, думаю не плохо было бы, чашечку кофе пожалуйста.
Пока прислуга отправилась на поиски кофе, я не теряя времени начала расхаживать по комнате и с интересом рассматривать все вокруг. Найдя взглядом фотку Криса, я не смогла пройти мимо. С ним была девушка жутко похожая на него.
Сестра ? странно он не когда меня не знакомил с ней
- Вот ваше кофе.
- Спасибо.
Минуты бежали безудержно быстро. С минуты на минуту, говорите .
Я уже собралась уходить как тут ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даяна Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2010 8:42

Долгий изучающий взгляд рассматривал мою фигуру, не упуская ни одной детали. Я же лишь чуть выше приподняла подбородок, будто принимая вызов и не отводила взгляд от парня. Вот его взгляд прогулялся не спешно по декольте моего платья, спустился по плавному изгибу талии к бедрам. А у меня в голове возникла лишь одна мысль: Может еще юбку приподнять, а то вдруг упустишь деталь какую-нибудь?!
Я привыкла к таким изучающим взглядам. Я ощущала их на себе не раз, когда приходилось внедряться в компанию разных сволочей уничтожающих мирное население различными способами. Он не просто гость и член одной из семей... Что-то с тобой не так, и я это выясню. Его взгляд мог бы обеспокоить любого агента, но не меня. Меня просто напросто не сущестовало, не существовало агента ФБР, работающего под прикрытием. Сущестовала другая Даяна, которая работала секретаршей в строительной фирме, получала гроши и жила в малюсенькой квартирке Нью-Йорка со своим псом. И которой фантастическим образом повезло, что ее бабушка оставила ей огромной наследство.
- О, здравствуйте прекрасная незнакомка. - Оживился собеседник парня.
Я расплылась в улыбке, делая вид что мне безумно приятно его приветствие. А вот парнишка же промолчал.
Наглец писал(а):
- Вижу вы хотите составить нам компанию, милая. Что ж... Роберт, покажем даме город.

Значит город показать... Молодой человек мило улыбнувшись, извинился и ответил на звонок. Я сделал вид, что не слушаю его телефонную беседу обратилась к мужчине.
- Как вам показ? Я к сожалению опоздала, не смогла увидеть творений этой милой юной дизайнерши. - Наиграно надув немного губки произнесла я.
- Оу, милая не расстраивайтесь. Показ был великолепен. Если хотите я могу поговорить с Джорджией и она покажет вам свою коллекцию, вдруг вам что-то приглянется. - Улыбаясь проговорил он.
- Нет, спасибо. Не стоит таких беспокойств. Я как-нибудь переживу, - смеясь проговорила я.
Парень черезчур равнодушно писал(а):
- Нет, сегодня к тебе я не приду.

- Меня, кстати, Роберт зовут. - Представился мне мужчина.
- Приятно познакомится, Роберт - лучезарно улыбаясь ответила я.
- Что, поклонницы небось? - поинтересовался Роберт, в то же время глядя на меня. Приходилось играть и делать вид, что меня это озаботило и тоже заинтересовало.
Цитата:
- Да, думаю что скоро придется сменить телефон.

Удивительно, с чего бы вдруг. Знаю же, что это была не девушка. - Ухмыльнулась я про себя. - Будь это действительно девушка, такой как ты, не разговаривал бы с ней столь мило.
Цитата:
- Пойдемте прокатимся по Лондону. А заодно, я надеюсь услышать ваше имя. Ну и какими судьбами вы здесь.

Он посмотрел на меня. Для начала представился бы сам. Я решила выдержать паузу. Подождать пока мы окажемся на улице.
Прохладный воздух ласкал мое лицо, когда мы вышли из помещения, немного раздувая мой волос. Незнакомец тут же подошел к лимузину стоявшему у входа и ожидавшему своего хозяина, распахнул дверь ожидая, что мы сейчас займем свои места. Роберт уже собрался запрыгнуть в машину, перед этим галантно предложив мне свою помощь, на что я сказала.
- Роберт, такая прекрасная погода, я думаю ваш друг не откажет нам и надеюсь вы тоже согласитесь, прогуляться. Как вы на это смотрите? - Я перевела взгляд на парня. Что-то в его взгляде изменилось, как будто треснуло и он не выглядел теперь уже дружелюбным.
- Милая моя, какая прекрасная идея! Я согласен. Стефан, а ты? Ты же не откажешь мне в удовольствии погулять с тобой и этой юной леди? - Он с надеждой посмотрел на парня.
Стефан значит, еще и Уэстморленд небось. - Вспомнила я список приглашенных и посмотрела на Стефана совершенно невинными глазами. И для пущей уверенности, что Роберт пойдет именно со мной, взяла мужчину под руку...

»» 08.11.10 12:55 Лондон

Кристофер Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2010 10:17

Я поворачивал на подъездную аллею.
Бен, спасибо за машинку!!!! В который раз мысленно поблагодарил друга.
Софи сидела рядом, на ее руках уснула собачонка по имени Лили. Она такая крохотная, а шуму...Ну да ладно. Стоило только прибавить скорости, как Лили заливалась проинзительным лаем...Сотня, для нее предел...К тому же как только вы вошли на борт самолета, мой телефон не замолк ни на секунду. Стоило только улететь на вечер из страны...Что за жизнь?
И вот сейчас я затормозил и телефон едва не вылетел из рук.
- Софи, милая, я проведу тебя в гостинную, а через десять минут покажу твою комнату. Прости меня. - закрывая микрофон рукой, нагнулся и, не обращая внимания на собачку, крепко поцеловал Софи. - Все, пойдем. Я слушаю! - выскочив из машины, открыл дверцу Софи и подал руку.
Поддерживая девушку за талию, провел ее внурть.
- Гордон! - через секунду передо мной появился дворецкий.
- Да, сэр.
- Приготовь самую лучшую комнату для леди Софии. Также чай и фиремное печенье миссис Мапл в голубую гостинную.
- Будет сделано.
- И еще. Скоро ко мне приедут мои партнеры, понадобится библиотека.
- Понял. Мистер Кристофер, в голубой гостинной вас дожидается посетитель.
- И кто же это?
- Некая Джиллиан Фостер.
- Спасибо, Гордон.
Дворецкий поклонился и исчез.
- Кто такая Джиллиан Фостер? - спросила Софи, прищурив свои очаровательные серые глазки.
- Мой друг. Пойдем. - я подтолкнул е в сторону гостинной.
- Друг?!! Какой друг??!!
- Близкий. - зря я это сказал...
- Насколько близкий??? - подозрительно спокойно спросила Соф.
- Очень близкий. Послушай, Соф, ты для меня весь мир. Джил, мой друг не больше. Прекрати ревновать, это глупо, хотя доставляет мне огромное удовольствие.
Софи обиженно надула губки, за что я быстро поцеловал ее, вложив в поцелуй всю силу своего "убеждения"

-Джил!!! Сколько лет!!!Как ты?? - я подошел к рыжеволосой девушке, которая когда-была мне больше, чем друг, и крепко обнял. - Не ожидал тебя здесь увидеть!! Ты не обещала мне вернуться. - я улыбнулся, рассматривая подругу.
Профиль ЛС  

София Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2010

>02 Ноя 2010 14:31

Мы наконец-то подъезжали в Хоторн. Я устала от перелета, глаза слипались, к тому же и Лили всю дорогу нервничала, "радуя" нас своим монологом.
У Криса не переставая звонил телефон. Голова раскалывалась.
Кристофер писал(а):
- Софи, милая, я проведу тебя в гостиную, а через десять минут покажу твою комнату.

О, как хорошо, в голове как будто тысячу молоточков.
Сделав необходимые распоряжения дворецкому, Крис хотел провести меня в гостиную, как неожиданно я услышала:
Крис и дворецкий писал(а):
- Мистер Кристофер, в голубой гостиной вас дожидается посетитель.
- И кто же это?
- Некая Джиллиан Фостер.

Сразу забыв про головную боль, я застыла, как вкопанная, теснее сжав собаку, что та взвизгнула.
- Кто такая Джиллиан Фостер?, -спросила я холодным тоном.
Кристофер писал(а):
- Мой друг. Пойдем.

- Друг?!! Какой друг??!!, - продолжала настаивать я, глядя ему в глаза.
Кристофер писал(а):
- Близкий.

Я чувствовала, что начинала терять терпения. Со мной никогда такого не случалось, я редко кого-то ревновала, это было единожды.
Я махнула головой, как бы прогоняя непрошенные воспоминания.
- Насколько близкий??? - волна гнева прокатилась по мне.
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Очень близкий. Послушай, Соф, ты для меня весь мир. Джил, мой друг не больше. Прекрати ревновать, это глупо, хотя доставляет мне огромное удовольствие.

Прижавшись ко мне губами, Крис решил заглушить мое беспокойство.
Не выйдет, дружок.
Не поддавшись соблазну, я вошла в гостиную. Посреди комнаты стояла высокая молодая женщина, с копной рыжих волос.
Наши с ней взгляды скрестились, как шпаги. Отведя от меня взгляд, она взглянула на Криса, послав ему многообещающую улыбку.
Продолжая сверлить ее взглядом и сжимая кулачки, я услышала:
-Джил!!! Сколько лет!!!Как ты?? -Не ожидал тебя здесь увидеть!! Ты не обещала мне вернуться.

Приподняв правую бровь, - Что значит не обещала вернуться, а ты что ждал?, - я внимательно следила, как мой мужчина подошел к этой рыжей, размыкая объятия.
Это еще что за шавка?
Сохраняя хладнокровное спокойствие, я продолжала внимательно разглядывать ее.
Девушка была красива, но что-то было в ней вульгарное. То ли прическа, то ли манеры, то ли все вместе...Видно, что их связывала далеко не дружба.
Я сразу разгадала ее намерения, мне не раз приходилась сталкиваться с такими особами в мире кино.
Выскочки, стремящиеся занять выгодные позиции в жизни. А тут герцог, ну чем не выгодная партия. Как во время она о нем вспомнила.
Нет, милая, Криса ты не получишь, - думала я, холодно улыбаясь.

Лилиан Вильяме (Фостер) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2010
>02 Ноя 2010 15:38

Я спокойно стояла посреди гостиной как вдруг появился Крис с какой то симпатичной девушкой.
-Джил!!! Сколько лет!!!Как ты??

парень направился в мою сторону и крепко обнял меня, ооо..ммм.. я уже и забыла, как Крис умеет обниматься , освободившись с очень крепких объятий, парня, мило улыбаясь, начала отвечать на вопросы
- Да не чего, кручусь, верчусь в своем бизнесе, приехала навести порядок. Вот решила к тебе заглянуть,- улыбка не сходила с моего лица.
- Не ожидал тебя здесь увидеть!! Ты не обещала мне вернуться.

- Извини, что не предупредила, ну ты же меня знаешь, я некогда не отчитываюсь. Я только с аэропорта, прилетела с Лос-Анджелеса, устала.
- Может, познакомишь меня со своей подружкой,- медленно переводя взгляд с Криса на девушку, при этом продолжая улыбаться, сказала я.
Мой взгляд скользнул сверху вниз по дамочке,
Да, я знала что у Криса хороший вкус, но и он симпатяга, которого стоит поискать,- подумала я дожидаясь ответа и продолжая смотреть на нее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2010 17:10

Я на руках внес ее в дом, дворецкий очень побледнел, увидев ее в крови, заверил его, что это не ее кровь, но в подробности вдаваться не стал.
В спальне, я помог ей раздеться и пока она была в ванной, я попросил заварить чай с ромашкой и пустырником, ей просто необходимо было расслабиться и успокоиться. В этой комнате на меня нахлынули воспоминания, и теперь уже я, холил из угла в угол. И корил себя за несдержанность.
Она вышла из ванны, и я предложил ей чай. Все это время мы не разговаривали. Я старался не тревожить ее вопросами, она до сих пор была в шоке от происходящего, и сейчас выяснять что-то было бесполезно.
Выпив чай, она легла в кровать, я укрыл ее одеялом и собирался уже уйти, как она поймала мою руку и взглядом умоляла меня остаться.
Я сел на кровать рядом с ней. Джо положила свою голову мне на колени, и я тихонько гладил ее шелковые волосы и напевал старую колыбельную песенку. Даже сейчас она выглядела чертовски, соблазнительно, но воспользоваться моментом, я не мог, это было бы непростительно жестоко.
Вскоре я переложил ее в более удобную позу, но т.к. руку мою она так и не отпускала, даже во сне, я лег рядом с ней и тут же провалился в сон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бенджамин Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>02 Ноя 2010 17:32

Настроение у меня было выше среднего, наверное, не из-за Алекс, а из-за ее нового поклонника. Я был в недоумении, как модно было не увидеть лимузин. У меня было очень сильное желание, познакомится с этим молодым человеком и рассказать, нет, скорее всего, напомнить ему о правилах дорожного движения. Но при одной мысли что я увижу Иветт - дама моего сердца, покорившая с первого взгляда, я сразу же забыл о всех глупостях и выходках сестрички. Заехав на территорию особняка Дю Вилль, я был сражен красотой увиденного. Припарковав машину, я направился к подиуму, я точно знал, дама моего сердца где-то в близости, да и моя разбойница тоже.
Все было необычно, как в сказке потому, что на всех показах где я бывал было так просто, обыденно и неинтересно, а здесь подиум расположен под открытым небом в саду, украшен множеством цветов, от которых воздухе парил такой аромат, вдыхая который забываешь обо всём. А ещё такое было впечатление будто я на грани двух миров. Да… Хозяйка наверно, пожелал, чтоб это стало поводом для особого торжества, ибо сюда явились английские дворяне всех сортов. Чрезвычайно поразительное зрелище – шотландцы, англичане, французы, итальянцы, в атласе и бархате, собравшиеся вместе… Будто время переплелось… Леди и лорды, герцоги и герцогини, графы и графини и это всё XXI cт.

Я шел мимо людей, знакомых и малознакомых и совсем незнакомых мне. Моей целью было: найти Алекс и Иветт. В нескольких шагах я заметил слишком уж знакомый силуэт, я поспешил к ней, там была Алекс со своим поклонником. На губах я прочитал Вот черт! увидев меня.
- Ага, собственной персоной! – проговорил я сам к себе.
Слишком уж хорошо я знал свою сестру, несмотря на то, что мы с ней длительное время были лишены общения.
Ухажер моей Парень стоявший с Алекс замешкался. Алекс увидев мое выражение лица, готова была бежать и чем дальше, тем лучше, они о чем-то говорили, из чего было заметно, что центральной фигурой этого разговора был я. Их обоих, что мою сестру и того парня, за несколько шагов до приговора спас Ангел, он явился будто с небес, Иветт подошла ко мне, она смотрела мне в глаза. Прошла минута, и Ив тихо прильнула к моим губам, подарив глубокий, переполненный чувством поцелуй...

- Здравствуй мой принц, я тебя, однако заждалась!
- Здравствуй Королева Грез моих!
Я взял её улыбающееся лицо в свои ладони и, заглянув в её удивительные голубые глаза, тихо серьёзно сказал:
- Знаешь, я не могу поверить, что мы вместе. Я по тебе скучал. Моя маленькая Птица. Птица Счастья.
- Так все-таки Королева грез или птица??
- Ты знаешь, в тебе живут и королева и птица, и грёзы и счастье…

На фото: Иветт Уэстморленд и Бенджамин Филдинг

Мы отошли в сторону, я, посмотрев на Ал, она растаяла в милой ухмылке и послала воздушный поцелуй моей спутнице, то есть её спасительнице.
Мгновение и начался показ. Звучала очень красивая, романтическая музыка. Шествующих встретили взрывом аплодисментов. Модели появлялись одна за другой в очень изысканных, шикарных нарядах. Было определённо ясно, что у их творца был отменный вкус, не знаю почему, но мне всегда казалось, что, то что творит человек – его детища – его внутренний мир.
- Ты знаешь дорогая?!
- Что? – я глянул на Ив, как она смотрела, будто перед ней летали феи.
- У леди Дю Виллю отменный вкус!
- О! Да!
- И знаешь, мне кажется этот человек с богатым внутренним миром, у него отрытое сердце и душа, в этом человеке много нежности, да да именно нежности!
- Эти вещи что-то большее, чем просто одежда - в оттенках и фасоне заложен смысл ...
- Это точно, завораживающе!
И вот, она, создательница прекрасного, аплодисменты её преследовали, она сияла от успеха:

Джорджия Дю Вилль писал(а):
Дорогие гости, спасибо , что посетили мой дебютный показ. Вступая в новый этап своей жизни, я бы хотела начать все с «чистого листа» – почти все вещи, показанные во время шоу, были белого цвета. Олицетворяющий чистоту и невинность белый цвет был разбавлен элегантным черным, а также сдержанным цветочным и традиционным для дома леопардовым принтами. Как Вы заметили в коллекции было много вышивки и кружева, вечерние наряды украшены переливающимися на свету кристаллами.
Своей новой коллекцией я хотела показать современная женщина не только хочет быть в курсе последних модных тенденций, но и оставаться красивой, женственной и привлекательной в любой жизненной ситуации. А теперь, пожалуйста, развлекайтесь!!!

- А ты знаешь Бен, ты правильно подметил, оказывается, ты очень хорошо разбираешься в людях. Я это отмечу в статье – внутренний мир…
Временами я посматривал на свою Принцессу, вопреки испорченному настроению и тому, что я был зол не неё, за такое безобразное поведение, она была прекрасна. Алекс с молодым человеком мило о чем-то беседовали.
- Ив, послушай, а что с Софи?
-Я последний раз видела в Клэйморе со Стефаном, но я с ними не поехала, и ее к сожалению пока не встретила на показе. Ты видел ее где?
- Да вот, только видел рядом с Ал и вон тем нагловатым молодым человеком! – указывая в сторону Алекс кивнул я.
В процессе разговора мы с королевой моего сердца шли по саду, доносилась красивая, легкая музыка, которая напомнила мне одну вещь:
- Медленно, медленно тают мгновения, исчезает время для меня. В каждом дыхании, в каждом движении - Магия. Непокорная и неуловимая, там льется музыка тихая, тихая, переливами неповторимыми - она играет для тебя.
Я повернулся к Ив, поклонился:
- Можно вас?
Танец вовлек в свои сети, не желая отпускать. Какие глаза… стоит ей лишь взглянуть, и я забываю обо всём на свете:
- Пересекаются, переплетаются линии на грани двух миров. Соприкасаются, освобождаются от оков. Я любовь свою не хочу спугнуть, не торопи меня, просто со мною будь, нежная как шелк музыка моя, она играет для тебя.
- Я как будто попала в сказку, в добрую сказку! – прошептала она.
Пока мы с Ив были увлечены друг другом, моя распрекрасная сестренка сбежала под шумок со своим принцем.
- Ну Алекс! Вот непоседа! – проговорил я – Каждый раз, когда напакостничает, то сбегает!
- Да она сбежала, что бы не расстраивать тебя! – умиленным взглядом посмотрена на меня Ив.
- Да сбежала, что бы я случайно её дружку случайно ничего лишнего не сказал или не сделал! Какие планы на вечер?
Когда мы дошли с Ив до машины, она вспомнила что забыла сумочку.
- Бен, милый, если тебе не трудно, ты не мог бы сходить и забрать одну мою вещичку!
- Какую!
- А! Сумочку!
- Да конечно! Я сейчас!
Мне пришлось вернуться в дом мисс Дю Вилль. Предо мной предстала картина:

мисс Дю Вилль в объятиях молодого человека. Нет не просто в объятиях, они сошлись на поцелуе, страстно обнимаясь, я даже как-то неудобно себя почувствовал. Я остановился:
- Простите, что помешал! Правда, мне очень жаль.
Молодой человек отпустил мисс Дю Вили, заступая её, словно оберегая от всего мира, черт возьми, да это же Маркус Ратерфорд. Я замешкался, потому, как прервал столь трепетный момент. Маркус всем своим яством выражал недовольствие тем, что прервал сцену поцелуя.
- Прошу прощения, что помешал, но моя девушка Иветт, забыла сумочку, я могу ее забрать.
Маркус писал(а):
- А до утра она не могла подождать? Ночь на дворе, в постели лежать надо, а не о сумочках вспоминать!

Джорджия писал(а):
- Ой, конечно, Бен, проходи, я сейчас же спрошу у Милтона.

И мы прошли в дом. Пока хозяйка дома спрашивала у дворецкого про нашу потерю, мы молодым человеком перебывали в ожидании в гостиной: я потери, а он дамы.
- А ты времени не теряешь даром, да?
Маркус писал(а):
- Ну, вообще-то, это не твое дело, но я отвечу, да!

- Давненько тебя не видел, ты давно в Лондоне?
Маркус писал(а):
- Больше года, как принял дела отца.

- Пусть запоздалые, но прими мои соболезнования.
Маркус писал(а):
- Спасибо.

Наш столь сухой диалог своим появление прервала Джо, протянув сумочку.
Джорджия писал(а):
- Передай Иветт, привет от меня.

- Конечно передам, спокойной ночи. – я поцеловал руку Джо. – Маркус, рад был тебя повидать. – протянув ему руку для пожатия, я почувствовал, его неприязнь.

»» 16.11.10 18:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Будущее – это сотни тысяч тонких нитей,
но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэтрин Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2010 1:05

Показ был поистине восхитительным. Модели словно бабочки порхали по подиуму. Вспышки фотокамер озаряли каждый шаг девушек.
Мы с Евой время от времени обменивались мнениями по поводу некоторых нарядов.
Еще на показе я заметила своего брата с очень симпатичной девушкой. Они смотрелись по истине восхитительно.
Когда показ подошел к концу я попросила Еву подождать меня, а сама как можно скорее бросилась в погоню за братом. Его спутницей была очень симпатичная девушка которая представилась как Александра Филдинг... немного поболтав с ними я вернулась к Еве.
Спустя некоторое время я направилась отель. Завтра у меня было множество дел, и одним с основных было посещение занятий в университете. Дизайн сайтов и программирование - как раз то что у меня получается лучше всего.

»» 10.11.10 23:16 Лондон

Виктор Кэмерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>05 Ноя 2010 1:57

Немного сна, кофе с плотным завтраком и душа делает человека из зомби! Проснулся я уже благодаря моей кузине Кэр.
-Алло,Кэр,привет.Ты где пропадаешь? – искренне обрадовался я, когда услышал её голос по телефону.
Кэр писал(а):
-Привет!Да вот,у Дейва прохлаждаюсь.Как у тебя дела?

-Нормально.А у тебя?
Кэр писал(а):
-Тоже хорошо.Вот сегодня возвращаюсь,не встретишь меня?

Будто я могу отказаться…
-Во сколько? – поинтересовался.
Кэр писал(а):
-Через час вылетаю.К одиннадцати часам самолет будет в аэропорту Хитроу.

Ммм….1,5 часика можно покимарить ещё, - прикидывал я ещё.
-Буду ждать тебя у самолета.
Кэр писал(а):
-Спасибо!Договорились.До встречи.

-До встречи.
И так, договорившись о встрече кузины, я завалился вздремнуть ещё немного, жаль только время так быстро пролетело.
Будильник оповестил меня о том, что пора выползать из кровати и выезжать. Собравшись с силами, я совершил этот подвиг. Немного задумался в гараже, что взять машину или мотоцикл. Душа требовала второго, а практичность, а точнее чемоданы Кэр первое. Решив что это я переживу, сел в Bugatti EB16 4Veyron Немного сна, кофе с плотным завтраком и душа делает человека из зомби! Проснулся я уже благодаря моей кузине Кэр.
-Алло,Кэр,привет.Ты где пропадаешь? – искренне обрадовался я, когда услышал её голос по телефону.
-Привет!Да вот,у Дейва прохлаждаюсь.Как у тебя дела?
-Нормально.А у тебя?
-Тоже хорошо.Вот сегодня возвращаюсь,не встретишь меня?
Будто я могу отказаться…
-Во сколько? – поинтересовался.
-Через час вылетаю.К одиннадцати часам самолет будет в аэропорту Хитроу.
Ммм….1,5 часика можно покимарить ещё, - прикидывал я ещё.
-Буду ждать тебя у самолета.
-Спасибо!Договорились.До встречи.
-До встречи.
И так, договорившись о встрече кузины, я завалился вздремнуть ещё немного, жаль только время так быстро пролетело.
Будильник оповестил меня о том, что пора выползать из кровати и выезжать. Собравшись с силами, я совершил этот подвиг. Немного задумался в гараже, что взять машину или мотоцикл. Душа требовала второго, а практичность, а точнее чемоданы Кэр первое. Решив что это я переживу, сел в Bugatti EB16 4Veyron , одна из моих любимиц… Как там в одном моём фильме Моя прееелесть! Я поехал в аэропорт забирать родственницу, по дороге поняв, что я в принципе в хорошем настроении и купил букет цветов ей.

»» 10.11.10 16:34 Клиника Harley Medical Group

Не уходи безропотно во тьму,
Будь яростней пред ночью всех ночей,
Не дай погаснуть свету своему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2010 13:18

Стенхоуп парк-это мой самый любимый уголок на всем земном шаре.Тут прошло мое беззаботное детство,наполненное теплыми и светлыми воспоминаниями.Когда то все мы жили здесь, и все было замечательно.На душе стало тоскливо от воспоминаний,что когда то и Дейв жил тут,и часто с Мари навещали нас.Но теперь,к моему великому сожалению,Мари нет,Дейв уехал,а я из-за работы перебралась на квартиру,которая была близка к офису.
Я по дороге звонила маме и сказала,что скоро буду дома.И вот они с папой стояли на крыльце и ждали нас.Как только Вик остановил машину,я выскочила и побежала к ним.Мы долго обнимались,а после пошли в дом.Уютно устроившись в гостиной,родители продолжили расспрос,а Вик просто слушал:
-С возвращением,дочка,-сказал папа.
-Я так по вам соскучилась.
-И мы,родная,-сказала мама,при этом обнимая меня.-Как там мой сынок?
-Да вроде нормально.Я пробыла там всего ничего,толком и не пообщались.
-А почему так быстро вернулась?
-Возникли неожиданные проблемы в студии с одним мистером Демианом.И вот пришлось возвращаться,чтоб все самой наладить.А как вы?Что у вас нового?
-У нас все хорошо,да и ничего особенного не происходило, все как всегда,-ответила мама и повернулась к Виктору,-Вик,ты как,на работе все хорошо?
-Все как всегда.Жизнь бьет ключом.Я ненадолго,вот завез Кэр,а сейчас поеду домой.
-Нет,оставайся тут.Я уже приказала,чтоб приготовили твою комнату,поскольку в такой поздний час мы тебя не пустим.А утром отсюда отправишься на работу,-возразила мама.
А я ее поддержала:
-Зачем зря тратить время на дорогу?Останься здесь,а утром вместе поедем.У меня пока нету машины,так что и заодно меня подбросишь до работы.
Вик откинулся на спинку кресла и сказал:
-Ладно,уговорили,как я могу вам отказать.И не пущу ведь тебя пешком идти на работу.
Я рассмеялась:
-Да уж,и не говори.
Тут позвонил Дейв:
-Ну как,нормально долетела?
-Да спасибо.Как там ты?
-Великолепно!
-Почему не спишь?У вас там уже скоро утро.
-Не спится.Ну ты иди отдыхай,я завтра позвоню.Хотел просто поинтересоваться,как ты долетела.
-До завтра.
После я взяла сумку и достала подарки:маме колечко,от которого она была в восторге,папе книгу,которая бы дополнила его коллекцию.И протянула часы Вику:

-Ого.И про меня не забыла.
-Про тебя забудешь?
Все начали благодарить за подарки,после чего мама сказала:
-Вы не голодны?
Вот она-забота,которой мне так всегда не хватало,и ее всегда можно было найти здесь.
-Нет,я перекусила в самолете,а теперь нету аппетита.
-Вик,а ты?
-Я тоже уже ужинал.
-Ну тогда ступайте спать,а то вам рано вставать.
-Да,у меня после перелета слипаются глаза.Пойду лягу.Вик,ты во сколько должен быть в клинике?
-У меня вторая смена.Так что во второй половине дня.Можешь спокойно высыпаться и не вставать рано.
-Договорились.
Пожелав друг другу спокойной ночи,каждый из нас прошел в свою комнату.Приняв душ,я легла и тут же провалилась в глубокий сон.
Проспала долго,но за то выспалась.Одевшись,я бодрая и веселая,не смотря на то,что впереди меня ждал нелегкий день, спустилась в столовую.Папа читал газету,а мама пила чай.Я поцеловала их:
-Добрый день!
-Привет,дочка,-ответили они в один голос.
-Как спала,-спросила мама.
-Отлично,спала словно младенец в своей любимой кроватке.И выспалась.Где мой кофе?
Вера,наша служанка,уже несла свежий и бодрящий кофе,который я так любила.
Вскоре спустился и Вик.
Раздался дверной звонок.Чуть позже пришел дворецкий,Бернар,и вручил мне конверт.Я распаковала его.Внутри была записка и ключи.
"Надеюсь она тебе понравится.С любовью, Дейв".
Я вопросительно посмотрела на Бернара.
-На улице вас кое что ждет.
Я уже догадывалась,что там,поэтому сказала:
-Сейчас мы доедим завтрак,и все вместе выйдем посмотреть.
Мама тоже прочитала записку:
-Я уже догадываюсь,что там.
-Я тоже,-улыбнулась я ей в ответ.
Когда с завтраком было покончено, мы все вместе вышли на улицу.Там стояло то,что я и ожидала увидеть.

Курьер только что доставил его,и ,подписав все нужные документы, он ушел.Машина мне безумно понравилась,я была в восторге. Сев за руль,начала восхищенно оглядывать салон.Все было великолепно.Я взяла телефон и позвонила Дейву:
-Спасибо самому внимательному братику на свете.
-Тебе понравилось?
-Если скажу нет,ты поверишь?
-Всякое может быть.
-Да ты шутишь,я от нее в восторге.Спасибо!Спасибо за то,что ты так внимателен ко мне.
-Не за что.Я очень рад,что она тебе понравилась.Как мама и папа?
-Хорошо.Тоже любуются моим подарком.
-Передавай всем привет.Поговорим позже.
-Пока.
Я вышла из машины.
-Дейв передавал вам привет,-и обратилась к Виктору,-ну что,поехали?
-Не хочешь попробовать машинку?
-Нет.Не сейчас,завтра.А сейчас поскорее хочу попасть в офис,разобраться со всеми проблемами.
Попрощавшись с родителями,я села в машину ,и мы направились к бизнес центру,где находилась моя студия.

»» 06.11.10 16:19 Бизнес-центр

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)»: С днем Рождения, дорогой клан! Девчонки, спасибо за эти годы, за радость общения, за опыт, за драйв! Рози , за Канцлера я готова принять... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Родовые поместья [9736] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение