Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:51
Аpple писал(а): Я уверена, что постарается, спецэффекты там должны быть клёвые. Но не только в спецэффектах счастье, хотелось бы и сюжетик хороший
Да ладно, режиссер по фильму - Зак Снайдер, это который "300 спартанцев" снял, наверняка постарается. Хотя фильм 300 спартанцев мне понравился... но там мужики мочилово устраивали Аpple писал(а): Это хорошо Тут соглашусь. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:06
Rin писал(а):
Ну естессно, когда там в каюте страсти кипят, не до клубов О да-а-а... Страсти там нешуточные)) Хоть и без подробностей |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:08
Rin писал(а):
хотелось бы и сюжетик хороший Про сюжет - информация с кинопоиска: Запрещенный прием (SUCKER PUNCH). Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. В общем, я за фильм не ратую, не вышел исчо, но думаю Снайдер не подведет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:42
нелогичная писал(а): А куды подробности дели?)))
О да-а-а... Страсти там нешуточные)) Хоть и без подробностей Аpple писал(а): Ну вроде загадочный)) Посмотрим))Про сюжет - информация с кинопоиска |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 8:52
Я тоже за Леона!!!!Обожаю Рено!!!!!
Аpple писал(а):
Действие развернется в 1950 году. - вот интересно,они не могли взять современность?Чего их в середину 20 века понесло????Уже страшно.Потому как историю эти товарисчи не знают и обычно таааакое накрутят.......Ну да ладно.Подождём-посмотрим! Как вам картинки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:39
О, самая первая картинка очень впечатляет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:50
Romashka писал(а): бесподобно, особенно первая!Как вам картинки? |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:01
Так так , воинственные леди! Приеть! Ринча не убий мну за отсутствие , носит меня по лесам по болотам))))
А как насчет вот таких гладиаторов , мну сериал очень понра Много компутерной крови и секаса Но Спартак крут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:01
Да,подсадила нас Рин на этого дяденьку!!!!!!Эх,где такие мужчины?...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:15
Маккена писал(а): мне тоже! Ждем 2 сезона.
мну сериал очень понра Ожидается в начале следующего года, кажется в январе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 11:51
Romashka писал(а): Ниндзя-то? О да, он красавчик!
Рин,я нашла ещё фотки того симпатяжки,что ты сбрасывала!!!!!! Это, кстати, из какой-то игры чувачок)) Romashka писал(а): Действительно красиво!
ну,это просто красиво! Маккена писал(а): А что ты в лесах-болотах забыла?)))
Ринча не убий мну за отсутствие , носит меня по лесам по болотам)))) Маккена писал(а): А я всё ещё не дошла до этого сериала)) Хотя хотца посмотреть!
А как насчет вот таких гладиаторов , мну сериал очень понра Первая картинка - Romashka писал(а): Енто ты про ниндзя?))) Эх, сама как увидала его ручки мускулистые, глазки аки зелень и мордаху закрытую, аж слюной подавилась Да простит меня Альтаир-Эцио Да,подсадила нас Рин на этого дяденьку!!!!!!Эх,где такие мужчины?...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:37
Rin писал(а):
Да простит меня Альтаир-Эцио - простит!!!Он в принципе вне конкуренции!!!!!!!!! Rin писал(а):
из какой-то игры чувачок - это из игры?Я думала просто так..... Девочки,посмотрела только что фильм Божественное оружие - корейский.Ничего так фильмец!И махание клинками есть,и любовь,и политика.И герой симпотный.Как по мне.....Всё-таки поражаюсь я их культуре и отношению к смерти,своей стране. Рин,как тебе идея составить список фильмов?Кто что смотрел и что понравилось.Не всегда ведь аннотации соответствуют содержанию.А комментарии - тем более..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:42
Rin писал(а):
А что ты в лесах-болотах забыла?))) Бывает люблю побегать по лесам , знаешь ли Та не , на самом деле пробегалась по постам в воинственном клубе , и от вспомнила про Спартака))) Rin писал(а):
А я всё ещё не дошла до этого сериала)) Хотя хотца посмотреть!
Первая картинка Посмотри , рубятся не плохо , очень нра один момент -поискать надо в инете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:57
Romashka писал(а): Это радует
простит!!!Он в принципе вне конкуренции!!!!!!!!! Romashka писал(а): Угу, серия игр Ninja Gaiden
- это из игры?Я думала просто так..... Romashka писал(а): Вспомнить бы только, что я смотрела про воинов
Рин,как тебе идея составить список фильмов?Кто что смотрел и что понравилось.Не всегда ведь аннотации соответствуют содержанию.А комментарии - тем более..... Маккена писал(а): Так сказать - ближе к природе)))
Бывает люблю побегать по лесам , знаешь ли Маккена писал(а): Кое-какие видюшки посмотрела)) Мож, и до самого сериала ручонки мои дойдут))Посмотри , рубятся не плохо , очень нра один момент -поискать надо в инете |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:27
Rin писал(а):
Узнала я, кто этот мужик, с которого Альтаира и Эцио "лепили", вот и присобачила его сюды Мда, но дядечка не на все вкусы, кхе-кхе... Мм...фотка ээээ...как ба ну нинаю , не оч удачная ( ИМХО ) здесь он больше на солиста какой - то неформальной группы походит , а не на воина ассасина ( имхушечка опять таки) Как вот такие воины? Эту картинку очень лю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |