Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 10:56
У меня почему-то такое чувство, что Джейни закричала потому, что Грацихвостка приехала!!!
А у вас, леди, какие идеи? _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:27
Хе-хе. Перечитала. Очень даже возможно _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 22:02
ДО КОЛЕН!!!!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 22:05
lorik писал(а):
А может, Кэл вышел из дома "ню", и Джейни увидела Сами Знаете Что? Mad Russian писал(а):
ДО КОЛЕН!!!!!! Как вот теперь дождаться следующей главы! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 4:29
|
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 10:27
Спасибо! Так повышает настроение и шкалу позитива. Я уже влюбилась в главных героев.
Думаю, до колен или нет мы узнаем вместе с Кэлом по прочтении дневника путешествия. Чтобы он и не прочитал?! P.S.: только почему она все время "пялиться" на его ширинку? Не может контролировать свое любопытство? Кот на рисунках и правда забавный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:55
heilen писал(а):
Так повышает настроение и шкалу позитива. Я уже влюбилась в главных героев. Рада слышать Оба с тараканами, но эти таракашки такие милые heilen писал(а):
Думаю, до колен или нет мы узнаем вместе с Кэлом по прочтении дневника путешествия. Чтобы он и не прочитал?! А я все питала надежду, что мы узнаем вместе с Джейни... По делу... Из первых уст, так сказать heilen писал(а):
P.S.: только почему она все время "пялиться" на его ширинку? Laughing Не может контролировать свое любопытство? ага, не может Она этому столько слов в дневнике посвятила... Так что явно не может шоти писал(а):
Читаю одну главу в день .А затем перечитываю.И при повторном прочтении еще смешнее. А я перечитываю в итоге до шести-семи раз каждую главу. И ведь каждый раз смешно, каждый раз новые нюансы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 12:43
Спасибо огромное за перевод и кроме того, тема подсказала еще одного необычного автора. Прочитала первые две книги запоем и с таким же оптимизмом взялась за третью, чудо, а не книги, действительно настолько актуально и отдыхающе. Спасибо за ваш труд, если б не тема, скорее всего, даже не обратила бы на такие книги, а прошла б мимо. Сейчас просто в ауте, жду продолжения. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Hitola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:42
Ой, спасибо, девочки, за такой подарочек... Первые две книги Мэг Кэбот "Просто сосед " и "Парень встретил девушку" имеются в моей библиотеке. И я давно мечтала прочитать продолжение серии. Я на сайте недавно. А тут такой подарок судьбы!!! Начала с первой главы. По прочтении отрапортую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Hitola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:53
уф-ф-ф, прочитала... Огромнейшее спасибо!
шоти писал(а):
Если первый раз читаешь - следишь за сюжетом. При повторном прочтении- ньюансы. Точно, согласна... Поэтому перечитала (затрудняюсь сказать по какому разу 6-му или 7-му) первые две книги... Зажигательный юмор и необычная манера повествования, вот что привлекло меня к этому автору. Поздравляю, девочки, в вашем переводе выдержан этот же стиль. Спасибо за наглядные пояснения фото(и все такое...). Очень полезная информация. А когда же будет продолжение??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:38
Девочки, рада сообщить, что я наконец-то закончила свои выматывающие душу, сердце, мозги и здоровье дела в реале и приступаю к следующей главе. Надеюсь, к субботе вы получите результат, и мы вернемся к прежнему графику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[9968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |