Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Ирэнн: > 12.02.12 20:34

Юлечка ,спасибо!
Алекс душка, но загадочный))) А сюрприз будет...
Я

...

Аpple: > 12.02.12 20:46

Ирэнн писал(а):
А сюрприз будет...

как здорово! wo
Коварная Ириша, а когда продолжение? завтра?

...

Ирэнн: > 12.02.12 20:49

Аpple писал(а):
Коварная Ириша, а когда продолжение? завтра?

И ничего я не коварная, а очень даже хорошая... иногда))))
Завтра будет, скорее всего днем...

...

Аpple: > 12.02.12 21:03

Ирэнн писал(а):
а очень даже хорошая

Pester не то слово! Комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица! Guby
Ирэнн писал(а):
скорее всего днем...

эх только вечером прочитаю. Буду ждать с нетерпением!

...

vincento: > 13.02.12 11:42

Ирэнн писал(а):
Аpple писал(а):
не то слово! Комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица! Guby

Засмущала Три раза прочла, ну не могу я быть настолько хорошей))) "Вреднистость" все равно присутствует)))
Аpple писал(а):

Ну немного "вреднистости" еще никому не мешало.
Но что-то меня это смущает.
Какую пакость готовишь???
Колись, Иришка???
Явно ведь - что-то задумала.

...

Ирэнн: > 13.02.12 15:04

vincento писал(а):
Ну немного "вреднистости" еще никому не мешало.
Но что-то меня это смущает.
Какую пакость готовишь???
Колись, Иришка???
Явно ведь - что-то задумала.

Ну что сразу пакость? Сама же сказала немного вредности не повредит))))
Вот немного и вредничаю)))

...

Ирэнн: > 13.02.12 15:08

» "Тирольские каникулы" (часть шестая - заключительн

А утро преподнесло сюрприз.
Мы проснулись от громкого голоса, доносившегося из гостиной
- Алекс, ты где, дорогой? Иди встречать свою жену. Я приехала, милый. Соскучилась жутко
- Жена? – потрясенно прошептала я. Подскочив с кровати, я стала методично подбирать свои вещи, молча одеваясь и стараясь не смотреть на Алекса.
Алекс пытался что-то сказать, но я не реагировала на его попытки, тяжело вздохнув, он вышел из комнаты, и тут же голос женщины стал еще громче.
- Милый, вот и ты. Ты не одет? Ты спал? Не может быть! Ты же ранняя пташка и никогда не спишь допоздна
- Что тебе надо, Инга,- холодно произнес Алекс.
- Так ты встречаешь свою жену.
- Бывшую, Инга, бывшую и это не изменить
- Но я люблю тебя!
- Что, Инга, деньги кончились???
- Причем тут деньги, я приехала к тебе, скучала очень сильно, – все громче и громче говорила она.
- Не кричи.
-Я не кричу, я совсем не кричу, я просто хочу, чтобы твоя…
- Без оскорблений. Иначе… - Алекс не договорил, выразительно посмотрев на Ингу
- А что иначе, что иначе – завелась Инга, – я хочу чтобы она ушла. Я твоя жена и я..
- Бывшая! – сказал, как припечатал Алекс, – и давай закроем эту тему!
Пока они пререкались, я оделась и вышла из спальни. Тут же все взгляды обратились на меня.
- Здравствуйте, – тихо сказала я, рассматривая эту красивую, холеную, рыжеволосую женщину, с надменным взглядом и презрительно кривящимися губами.
- Алекс, ты сдурел? – Не обращала на мое приветствие Инга, – ты стал спать с малолетками, несмотря на то, что у тебя красавица – жена.
- Бывшая!
- Ой, да какая разница. Бывшая, настоящая. Я же тебя люблю!
- Алекс, я пойду, – тихо произнесла я, больше не желая участвовать в разборках.
- Подожди.
- Нет.
- Идите-идите деточка. Алекс мой, а Вам пора в песочницу куличики делать.
- Уж лучше в песочницу, чем этот песок подбирать за собой, – огрызнулась я тихо и прикрыла дверь, не желая слушать визги и вопли Инги.
Через 10 минут я уже прощалась с четой Нусберг, благодаря их за радушный прием, и обещая снова приехать к ним. Как бы то ни было, но мне здесь очень понравилось. Я не чувствовала себя постояльцем, скорее племянницей, которая приехала навестить дядю и тетю. Села в такси и прикрыла глаза, снова и снова переживая ночь и утро. Я совершенно не жалела о знакомстве и отношениях с Алексом. И что греха таить, я готова и дальше продолжать наши отношения. Но вот жена… Хоть и бывшая, но так и не согласная с этим. Пусть разберется сам. Нужна буду – найдет. С этими мыслями и слезами, тихо катившимися из глаз, я ехала в аэропорт.
Регистрация… Самолет… Полет…
Я дома…
Телефонный звонок…

...

Сладкоежка: > 13.02.12 15:24

Продаа, супер!!! Вот что за нахалка эта Инга, орет на всю гостинницу, мадама ептить! Тоже мне ЖЕНА БЫ-ВША-Я!!! И этим все сказано, взрослая нашлась!!! Прально Алинка сделала, что ушла, но растраиваться шибко не стоит, раз бывшая знач ненужная, а тем более что он походу инициатор разрыва. Это как жеж унижаться надо, чтоб муж тя отвергал, а ты как дура за ним "люблюююю". Блеет как коза. Ой, чет я разозлилася на нее.
А то что надо будет найдет, я тож так думаю, они много беседовали - значит должны знать хоть какую-то информацию друг о друге! И как всегда на самом интересном месте!!!(((((( ИИИИИР, а када продаааа?
Ирэнн писал(а):
Алекс мой, а Вам пора в песочницу куличики делать.

из нее самой куличик надо сделать Алексу и пинка для верности Все таки выглядит она как полная дура.
А Алинка прально ответила ей

...

Ирэнн: > 13.02.12 15:37

Натик
Да этой мадаме не столько Алекс нужен, как его деньги, вот отсюда и любовь неземная...
Натик, а это все , глава заключительная...

...

vincento: > 13.02.12 16:06

Ирэнн писал(а):
А утро преподнесло сюрприз.

Не плохой такой сюрпризик. Хоть и понятно, что в жизни сказок не бывает. Хватит и такого количества розового, пора снимать очки.
Ирэнн писал(а):
Инга

Классная такая гламурмурная сте*ва. Рыжая. Одно утешает - ей тут тоже ничего не обломится.
Ирэнн писал(а):
Я совершенно не жалела о знакомстве и отношениях с Алексом

Ирэнн писал(а):
Пусть разберется сам. Нужна буду – найдет

Вот молодец у тебя героиня, Иришка. Без скандалов и шумных истерик. И без сожаления. Просто, прекрасно проведенный отпуск.

Хотя, канеш, ХЭ ты зажала. Wink plach plach Может передумаешь???? doctor

А в целом, рассказик мне понравился. Легкий такой. Легко читается. Миленький и красивый.
Горы. Прекрасные виды и любофф.
Ирэнн писал(а):
Телефонный звонок…

моя надеятся

А следующий когда??? Рассказик ? Laughing

...

evbagira: > 13.02.12 17:07

Привет)
Сутки не заходила, а тут уже две части
Появление Инги заставило поморщится - не люблю таких скандальных людей.
Ирэнн писал(а):
Я дома…
Телефонный звонок…
От него? Неужели рассказ завершен? Эх, не хочется прощаться с Алиной и Алексом(((
Ирэн, огромное спасибо!

...

Сладкоежка: > 13.02.12 18:39

Ирэнн писал(а):
Да этой мадаме не столько Алекс нужен, как его деньги, вот отсюда и любовь неземная...

исчо бы, но так унижаться усе равно

Ирэнн писал(а):
Натик, а это все , глава заключительная...

неееть, нихООООчу я! Скажи что эенто не всееее! А как же Алекс а как же Алинааа?!

...

alen: > 13.02.12 19:36

Ирэнн, отличный получился рассказ!
Спасибо!
<<Телефонный звонок… >>
Значит все будет хорошо!

...

lesochek: > 13.02.12 22:18

Ирочка привееет!!!!!

Вот это я растяпа - столько всего пропустила - и Вену, и обнимашки, и эту дрянь жену (но о последнем я не жалею ни капельки). Для меня главным стало вот это -
Ирэнн писал(а):
Нужна буду – найдет.
Я дома…
Телефонный звонок…

значит он ее все-таки нашел Скажи Ириш - это ведь он позвонил?
И пусть Илона и говорит, что пора снимать розовые очки - я все равно за ХЭ и любофффффф между героями

Ирочка спасибо тебе огромное и радуй нас почаще своими историями-сказками

...

Аpple: > 13.02.12 22:26

Ириша, хочу еще про них!
На самом интересном месте!
Я лично буду думать, что это позвонил Алекс!
с надеждой в голосе: Может ещё эпилог будет? shuffle
В любом случае спасибо тебе большое за такой милый рассказик! Приятные герои! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение