Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Руслан Соловьев: > 12.02.13 11:11

Хай народ, не скучали? А вот и я, с очередным приветом от Лисси, потерявшемуся Базу!
Цитирую:

"БААААААААААААААААААААААЗ! Напарник! Где тебя носит??? Лиса без покрытия тьфу ты прикрытия, на дело не может пойти. Жду тебя КотЭ".

Кот отрывай свою тушку от миски с молоком, или чего покрепче , не заставляй даму ждать)))
И музыкальный приветик от Лисси !

Пошел блинчики понямаю

...

Сергей Волков: > 12.02.13 11:12

Лео Крёстный писал(а):
второй весь занят редакцией (кстати, скоро прострочите арендную плату, прошу не забыть)

Обижааааешь, друг мой *махаю подписанным чеком* а прессу обижать низзя... мало ли что у нас в закормах запрятано)))
А еще я тут намедни решил прикупить себе точку видеовещания. Так что ТВ делит место с редакцией, угу.

...

Кай (Снежок) Карлеоне: > 12.02.13 11:18

Привееет, народ!!!))))))))))
Мы уже почти (кажись даже и не почти) со всеми знакомы)))))))))))))))))
но я вот все стеснялся писать тут пока не обрету лицо)))))))))))))))))))
Ну в общем - кто не в курсе - Я - Кай "Снежок" Карлеоне!!!
У меня есть сахарок и ром! кто желает замутить совместный бизнес - милости просим!!!

ну а мужчины - я жду вас испробовать Рома)))))))))))))))))))))

...

Руслан Соловьев: > 12.02.13 11:23

Тадам pioneer Я опять на посту!!

Привет всем жителям сказочного городка. Ну а я решила сказать своим дорогим друзьям,как они мне дороги( ну вы знаете ;))) Обожаю вас и очень счастлива, что вы у меня есть)))С любовью, ваша Лина))))

И слушаем очень сказочную композицию!

...

Али Бабаев: > 12.02.13 12:12

Руслан, респект за FM Very Happy

Руслан Соловьев писал(а):
А теперь объявление:
На радиостанцию требуются молодые люди на должность ведущих. Обещаем достойную з/п, бесплатные коктейли, а также почет и уважение!!!
Приятной всем ночи!!!

Я тут подумал а кормить будут?
А то я готов и в плане музыки ввязаться во все тяжкие

Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Али, твое лицо мне кажется очень знакомым, мы случаем не пересекались несколько лет назад?

Пересекались-пересекались, крысота ты моя рыжая обняла бы штоли родственника

...

Аврора Морфей: > 12.02.13 12:13

Василиса Фрог писал(а):
Меня в дружную компанию возьмете?))))) хорошие напитки перечислены

Вася, конечно! Присоединяйся, сообразим на троих Wink

Инокентий Бессмертный писал(а):
Привет, честному народу! Я Кеша!

Кеша, на первых парах решила, что Кеша попугай из моего любимого мульта , а ты оказывается Бессмертный! Очень рада знакомству!

Олли Л. Спенсер, приятно познакомиться!

Дерек Сайтанов писал(а):
Черт любит исполнять желания, особенно когда они темные))

У меня есть темное желание Ночь, темно, страшно, а тут тебе перед сном сказку читают)) Исполнишь?

Дядя Рай Белоснежиков писал(а):
Обращается к Золушку и Авроре...
Дорогие. Вы. Мои..............................
Как известно на нас троих, свалилась великая честь. Находить общий язык с любой скотиной животиной

Дядь, так я это, ну у тебя талант переняла. Ты всех тиранишь, я смотрю и учусь))
А что касаеццо вещ дока... Научись борщ варить, самцы тоже начнут заглядываться))

Алек Смартов писал(а):
Ава, когда я заимел такого красивого друга? Как я пропустил этот момент? И почему, только друг?

Алек, в тот момент, когда устроился к дяде на такую выгодную работу)) Я как увидела тебя, поняла, дружить надо обязательно, остальное по желанию сторон.

Кай (Снежок) Карлеоне, цветы и угощения! Миллиардер то щедрая душа! Благодарю)))

...

Руслан Соловьев: > 12.02.13 12:36

Али Бабаев писал(а):
Я тут подумал а кормить будут?

Конечно, сам своими руками буду выготавливать пирожки и тортики Smile Так что милости прошу к нашему шалашу)))
Пи.Си. Смотри почту)))
Всем новеньким добро пожаловать)))

...

Кай (Снежок) Карлеоне: > 12.02.13 13:22

Лео Крёстный писал(а):
сем новоприбывшим большой привет!

Объявление!!!

1. Всем, кто арендует офис в БЦ прошу отписаться мне в личку, на каком этаже. Напоминаю, что на первом находятся магазины и кафешки, второй весь занят редакцией (кстати, скоро прострочите арендную плату, прошу не забыть), 13-й тоже занят. Директором, то бишь, мною.

Привет, Лео!
Отписался)
И, кстати, чтобы просрочить - надо знать когда платить и за что)))))))))))))))))))))))))
Так что - ждем.
Да и мы порядочные - мы не просрачиваем)

...

Александра Ивлева: > 12.02.13 13:28

Рай Белоснежиков писал(а):
КУ!
Пф))) моей сути не изменить))) Что тут поделать))) Гений есть гений
Накормить? Я испек тебеХлебушка ( мышки помогали, да).
Жуть))) Ты в курсе, что мышки у тебя ...лепят?))) Хотя масло на этот багет намазывается хорошо
ну раз просишь* - приступил к действию...И как мы помним Белоснежка работает самоотверженно.
не хочу придираться, но было сказало * заглядываю в записи* целовать и обнимать!!! Ну ладно...зачту попытку
Нахваливаю
Какая милая собачка)))) Ее тоже кормили багетом?))) Ибо я вот тоже
Теперь ты просто обязана ... сорвать мою розу
* достала секатор* я готова!)))
Чоооооооооооооооорт, славную пьянку пропустила. Пичаль и огорчение.
ЛИся ничего подобного))) главная пьянка только намечается)))
Город Энск не спит никогда!
Вот это точно!!!
Алек Смартов писал(а):
Не понял! То есть пока у меня был выходной, вы разорили бар?! Белоснежков убьет, т.е. все из зарплаты вычтет. Я банкрот! Ф**к! Пойду просить милостыню на паперти, очевидно. Но прежде выпью оставшееся
Алек))) не переживай ты так))) ( хотя выпить конечно нужно!!) мы пили вчера только личные запасы
Алек Смартов писал(а):
Профсоюз, я к вам.
Алек, а взнос?
пришел физкульт-привет для Шурочки! Цитирую, (хотя я млин ни черта не понял) :Передай плиз, физкульт-привет Шурику)
Ой ума не приложу))) кто бы это мог быть
(хотя я млин ни черта не понял)
Шурка все поняла))))
Всем с кем еще не имела удовольствия познакомится и поприветкаться - ПРИВЕТ!!!

...

Александра Ивлева: > 12.02.13 13:50

Карлусончик спасибо )))) оч красивые
боюсь спросить... но все же спрошу))) чем заслужила?)))

...

Герда Сполетто: > 12.02.13 13:50

Всем доброго сказочного дня
Лео Крёстный писал(а):
кстати, арендную плату, прошу не забыть

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
И, кстати, чтобы просрочить - надо знать когда платить и за что

И у меня вообще все квитанции подшиты, у нас все всегда оплачено на три года вперед *записываю - проверить квитанции за аренду*
мини реклама продукции)

Кай, не пали контору, мы производим ТОЛЬКО сахар (официально)
ну а мужчины - я жду вас испробовать Рома

Каааай, у нас запасы для своих нужд - пробовать в клуб к Белоснежикову (эти мужчины абсолютно невозможны)
Карлсон Йонсон писал(а):
К блинам бы еще и варенья

ОООО, блины с вареньем, очень люблю, хотя и с красной икрой, как Алек предложил, тоже весьма вкусно. Надеюсь блины и без водки дают?

...

Карлсон Йонсон: > 12.02.13 14:04

Александра, ну, почему сразу заслужила? Разве красивые девушки должны заслуживать цветы? Блин, и че не понятного? Нравишься ты мне!!!

...

Базиль Котькин: > 12.02.13 14:19

Оторвался наконец от миски с "горячительным" услышав сквозь пьяный морок, как соловьем разливается диджей по радио, передавая, что разыскивается рыжей плутовкой черный потрепанный котЭ. Прощай валериана*отодвинул от себя ящик с бутылёчками,провожая их сожалеющим взглядом*Запой отменяется.
Лисена, не пыли тут я, нашелся партнёрша моя драгоценная притаранил с собой в качестве извинения покрытие , прикрытие организую.
Музон зачОтный, ты как всегда угодила, знаешь, что я люблю
Народ сказочный всех приветствую!!!!!

...

Кай (Снежок) Карлеоне: > 12.02.13 14:28

Аврора Морфей писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне, цветы и угощения! Миллиардер то щедрая душа! Благодарю)))

На здоровье))) это такие мелочи по сравнению с удовольствие видеть тебя)
Баз Шаттон писал(а):
Народ сказочный всех приветствую!!!!!

привет КотЭ))))))))))))))))))))))
Герда Сполетто писал(а):
И у меня вообще все квитанции подшиты, у нас все всегда оплачено на три года вперед *записываю - проверить квитанции за аренду*

вооот - чтобы я без тебя делал)))))))))))))))))))))))
Герда Сполетто писал(а):
Кай, не пали контору, мы производим ТОЛЬКО сахар (официально)

ах да - ТОЛЬКО сахар (официально)
Герда Сполетто писал(а):
Каааай, у нас запасы для своих нужд - пробовать в клуб к Белоснежикову (эти мужчины абсолютно невозможны)

ну ты - жадина-говядина *схватил бутылку из бара, прячу в стол - про запас*
Герда Сполетто писал(а):
ОООО, блины с вареньем, очень люблю, хотя и с красной икрой, как Алек предложил, тоже весьма вкусно. Надеюсь блины и без водки дают?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение