Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Про Клаву. Цикл стихов ( юмор)

svetusi: > 15.05.15 08:18

Ириша, здравствуй!
Прочитала, похохотала, уяснила, уложила (в головушку) и обещаю Тебе: Я такой свекровью не буду! Зуб даю!
Спасибо, дорогая!

...

Елена-Леночка: > 15.05.15 09:18

Ириша, спасибо за порцию позитива и юмора!!! Моё утро началось весело и задорно под чтение твоей Клавы)) Ты совершенно неподражаема, так легко и мелодично передавать весь спектр эмоций от смеха и радости до грусти и печали, от страсти до нежности, так тонко и проникновенно умеешь только ты!!! Serdce

...

Ириша П: > 15.05.15 23:26

Танюша, Свет, Леночка, спасибо вам за то, что поддерживаете Клаву.

svetusi писал(а):
Прочитала, похохотала, уяснила, уложила (в головушку) и обещаю Тебе: Я такой свекровью не буду!

Это хорошо. Свет, твоя будущая невестка тебе только спасибо скажет за это. Вот увидишь.

Елена-Леночка писал(а):
спасибо за порцию позитива и юмора!!! Моё утро началось весело и задорно под чтение твоей Клавы))

Это бальзам на душу рифмоплету Ирише .

К сожалению, многое изменилось в реале. Времени и сил на клуб уже не остается, да и комп взялся за старое - виснет безбожно. Иногда хочется просто "шарахнуть" его "апстену". Но с планшета так неудобно писать. Жуть просто. Не знаю, насколько меня хватит еще.

Все-таки, пендель от админов - классная вещь, что ни говори. Откуда только вдохновение берется)))

А ведь "заготовок" про Клаву - воз и маленькая тележка. Да только не всегда есть настроение и желание. К сожалению. И реал тоже не способствует творческому процессу. Еще и с понедельника отключают горячую воду. Тоже радости не прибавляет.

Не буду давать обещания скорейшей выкладки проды. Лучше постараюсь сделать это. В смысле, напишу продолжение. Есть костяк. Только нарастить бы мясца. Да и жирку не помешало бы)))

...

September: > 30.05.15 10:00

Ириш, добралась я и сюда, наконец. Flowers Познакомилась с Клавой и её семейством.

Что я могу сказать? Бесподобно! У героев есть характер, да еще какой! Smile После такой длительной подготовки к юбилею свекрови ( целых 4 части), сам юбилей, наверное, всех убьет на повал. Laughing

Ириш, ты однозначно молодец! Такой временной разрыв между выкладками частей, а герои не потеряли своей индивидуальности. Я читала подряд, и картинка их жизни вставала в воображении цельная и логичная. Здорово!

Спасибо от души! Подписываюсь на продолжение. wo

P.s. Жаль, что ты не до конца сохранила формат Л. Филатова из "Стрельца", мне кажется если разбить твои две строки на 4, как у него, будет гораздо музыкальней восприниматься, легче бы было читать. Мне немножечко не хватало этого ритма. Embarassed

...

Ириша П: > 30.05.15 21:28

Ириша, рада видеть тебя в гостях у Клавы.

September писал(а):
У героев есть характер, да еще какой!

Спасибо!

September писал(а):
Такой временной разрыв между выкладками частей, а герои не потеряли своей индивидуальности.

К сожалению, только волшебный пендель способен разбудить моего муза. В первое время я выкладывала Клаву часто, но потом реал съел все время. Приходится выкраивать. А еще и вдохновляться. Но в планах у меня много чего интересного.

September писал(а):
P.s. Жаль, что ты не до конца сохранила формат Л. Филатова из "Стрельца", мне кажется если разбить твои две строки на 4, как у него, будет гораздо музыкальней восприниматься, легче бы было читать. Мне немножечко не хватало этого ритма.

Ириша, а я только сдвоила строки. Ритм остался прежним. Когда читаешь вслух - то же звучание и ритм. Я сделала так из-за соображения экономии пространства. И не задавалась целью полностью копировать "Федота". Да это и невозможно. Нельзя скопировать Филатовскую манеру, его неповторимый юмор, самобытность. До сих пор считаю Леонида Филатова одним из самых ярких авторов. И актеров.

Иришка, спасибо тебе огромное за внимание.

...

Ленця: > 11.07.15 17:20

Ириш, лето идет! Пора бы всем семейством на природу, к речке выползти))) Flowers

...

Kory: > 25.08.15 15:38

Ириша, очень улыбательное продолжение! я взахлеб все приготовления прочла! "Злоключения" свекрови насмешили особенно! Как тонко ты передала все возможные повороты "сюжета"... )))))
Спасибо большое за эту тонну позитива!!! Flowers wo tender

...

Ириша П: > 30.10.15 00:51 vip

» Юбилей свекрови. Подарки

...

koffechka: > 30.10.15 01:02

Ириша, о как я вовремя на огонек! Спасибо! Изумительные строки! Как говорится, не в бровь, а в глаз! Разные свекрови бывают, конечно, как и тещи впрочем. Ты права в том, что любящая мать позволит ребенку быть счастливым своим счастьем, а не ее надуманным. А относительно стихотворения – ну просто классическая у тебя свекровь)) ну часто же такие дамы встречаются)) так что это просто смех сквозь слезы при прочтении. А вообще, ужасно рада продолжению в этой теме! Люблю я Клаву и Илюшу)) Спасибо, Ириша!

...

Ириша П: > 30.10.15 01:27

Ириночка, полуночница, здравствуй! Знаю, что ты сейчас не часто заглядываешь в клуб. Тем приятней мне, что ты нашла время заглянуть ко мне на огонек.

Ой, Лелечка! Привет, неспящая!!!

Лелешна писал(а):
Вот и вопрос: зачем свекрови айфон?

А вынуть из сумочки с деловым видом и продемонстрировать, чтобы все вокруг умерли от зависти? Это это престижно. И круто. Это вам не простая мобилка, а раскрученный мировой бренд.

Лелешна писал(а):
Почему-то мне кажется, что с ним не сладит..

Мне тоже так кажется)))
Будет Илюшу изводить звонками "А как здесь?", "А что это такое?" )))

...

sveta-voskhod: > 30.10.15 07:29

Да уж, не в бровь!!!Сколько таких вот свекровушек...Ириш! Спасибо тебе! wo Flowers

...

taty ana: > 30.10.15 07:30

Иринушка, спасибо! Как всегда отлично! Свекровь твоей Клавы прямо ненавижу. Благо, мне с такой не пришлось столкнуться. Моя была скромна в желаниях. Слышала я жалобы многих снох, как свекрови любят подарки, очень им хочется снохе нос утереть, что сынок их больше любит. Порой они забывают, что не сынок им выбирает шубку или айфон, а сама сноха. На меня, например, муж всегда взваливал эту "честь".

...

Ириша П: > 30.10.15 19:26

Добрый вечер всем!!!

Только что вернулась домой с фестиваля "Венок дружбы".
Фестиваль посвящен творчеству народов, живущих в России. И за её пределами. В рамках фестиваля были концертная программа, блюда национальной кухни, национальные костюмы. Это было интересно, вкусно, красиво.

Светлана, Асенька, Танюша, Ириночка
, спасибо вам за внимание к моей Клаве. Очень-очень рада видеть всех!

Тема свекрови не нова, как и тема тещ. Есть, где развернуться.

К сожалению, мамы наших мужей частенько не замечают за собой того, что так активно обсуждают и осуждают в других.
taty ana писал(а):
Порой они забывают, что не сынок им выбирает шубку или айфон, а сама сноха.

Это точно.
taty ana писал(а):
На меня, например, муж всегда взваливал эту "честь".

koffechka писал(а):
гость я действительно нечастый сейчас

Ирочка, я сама сейчас не так активна, как раньше. Реал отнимает очень много времени. А иногда просто нет сил.

koffechka писал(а):
надеюсь, что будет возможность вернуться к полноценному диалогу читатель-автору))

Я буду этому очень и очень рада.

...

September: > 31.10.15 17:21

Ириша П писал(а):
Юбилей свекрови. Подарки

Здорово! wo Как я рада Клаве! Но больше тебе, Ириша! Poceluy

Смотрю название - и чуть не падаю со стула - завтра у моей свекрови день рождения (Слава Богу, не юбилей). После нескольких не самых удачных подарков сказала я мужу: "Звони и спрашивай, что надо, чтобы потом нам не капали, как мы не угодили". Smile

Ириша П писал(а):
Только что вернулась домой с фестиваля "Венок дружбы".
Фестиваль посвящен творчеству народов, живущих в России.

Действительно, должно быть интересно. У нас только выставки бывают национальные, обычно, на день города. Может, и бывают какие фестивали, но сталкиваться не приходилось. Самой искать некогда, а вот на день города стараешься побывать сразу в нескольких местах. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение