innapavlova:
17.02.14 02:03
Спасибо большое за продолжение!
...
Evgesha:
17.02.14 04:30
спасибо за продолжение! хочется еще про прошлое почитать. как там все произошло
...
Avi:
17.02.14 08:47
iren-a писал(а):А мадам зефирка, будет жаждать крови и зрелищ? Или по тихому захочет покончить с Николь?
Ну все не так плохо. Они родня, как никак. хотя вспоминая историю некоторых королевских семей
iren-a писал(а):Енто че и секас будет?))) *потираю ручки и приготовила свечки*
Будет, все у нас будет. Вот когда вопрос
iren-a писал(а):Вот чтоб не так печально все было)))
Спасибо, Яришечка. Видишь, помогло, йа дописала главу.
aniramka almona Ларсон innapavlova Спасибо, что читаете
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение! хочется еще про прошлое почитать. как там все произошло
К прошлому обязательно вернемся. И довольно скоро.
...
Глафирка:
17.02.14 11:25
Спасибо за эмоции!!! Бедная Николь. Уж досталось ей по полной. И родителей жалко. Как им за дочь обидно. Жду продолжения
...
Малинка:
17.02.14 11:27
Ира, спасибо за кусочек!!!
Жду продолжения!!!
...
Sexi Ladi:
17.02.14 15:49
Привет, автор! Принимайте в читатели?! Я одна из молчунов, но вышла из подполья.
...
Avi:
17.02.14 16:13
-Ната- Юличка Малинка Len-ta Рада, что кусочек понравился.
Глафирка писал(а):Бедная Николь. Уж досталось ей по полной. И родителей жалко. Как им за дочь обидно.
Родные Николь, скорее в шоке. Волнуются за дочь, но обиды нет. К сожалению, у них немного иной взгляд на эту ситуацию.
Sexi Ladi писал(а):Принимайте в читатели?! Я одна из молчунов, но вышла из подполья.
Всегда рада. Очень рада , что вышла из подполья
Продолжение будет сегодня вечером, или завтра днем ...
Candy girl:
17.02.14 16:39
Доброго времени суток. Нет, я конечно все понимаю, автору нужны и приятны отзывы, но не хочется лишний раз демонстрировать свое косноязычие.
но поскольку очень интересно и хочется узнать, что там дальше, то приходится. Пожалуйста пожалейте и пустите в блог.
.Заранее огромное спасибо.
...