Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ирочка, спасибо за продолжение!!
А ведь мне всегда было интересно прошлое Кейрана. Мы ничего не знали о нём,кроме профессии и Шоны. И видимо что-то случилось с его родителями и что-то за что его дед чувствует свою вину. Может быть не додав что-то внуку,не сумев компенсировать потерю(?) родителей.
Вообще Старший Уолш не может не вызывать симпатию и какое-то глубокое уважение. К его проницательности,мудрости и тому как хоть и с трудом, но удаётся пробить "броню отчуждённости". И то как он тонко чувствует его. И всего несколькими короткими фразами Джек подтолкнул Кейрана к каким-то решительным действиям.
Одержимость Кейрана полностью синонимична безумию. Ему не просто хочется быть рядом с хейз,ухаживать за ней и чувствовать комфорт(этого ему достаточно и с Шоной), ему хочется просто бесцеремонно подмять её, удовлетворив первобытные инстинкты. И он сейчас растерян и не понимает природу своих чувств.
С Шоной вообще всё сложно....интересна её реакция на разговор с Уолшем. На истеричку она мало похожа.
Ну а в связи с Морин у меня почему-то в голове засела фраза [i]"Определённо, тщеславие-мой самый любимый любимый из грехов"(с)
Спасибо, очень жду ещё. Надеюсь форс-мажоры временные и несерьёзные))
KoPPa, спасибо))) Мне очень приятно.
Заглядывайте, пожалуйста. С продолжением не задержу, возможно завтра уже выложу следующую главу.
Алечка, привет!
Gaide писал(а):
прошлое Кейрана. Мы ничего не знали о нём,кроме профессии и Шоны. И видимо что-то случилось с его родителями и что-то за что его дед чувствует свою вину. Может быть не додав что-то внуку,не сумев компенсировать потерю(?) родителей.
Что-то случилось, это точно. Дальше потихоньку приоткрою дверцу в прошлое Кейрана.
Gaide писал(а):
Вообще Старший Уолш не может не вызывать симпатию и какое-то глубокое уважение. К его проницательности,мудрости и тому как хоть и с трудом, но удаётся пробить "броню отчуждённости". И то как он тонко чувствует его. И всего несколькими короткими фразами Джек подтолкнул Кейрана к каким-то решительным действиям.
Когда придумала этого персонажа, образ сложился как-то сам собой. Прямо нарисовался в голове. Нравится мне дедуля Уолш. И прекрасно, что он вызвал симпатию и у читателей))) Спасибо за это большое.
Gaide писал(а):
Одержимость Кейрана полностью синонимична безумию. Ему не просто хочется быть рядом с хейз,ухаживать за ней и чувствовать комфорт(этого ему достаточно и с Шоной), ему хочется просто бесцеремонно подмять её, удовлетворив первобытные инстинкты. И он сейчас растерян и не понимает природу своих чувств.
Я сама пыталась представить, каково это настолько "заболеть" каким-то человеком. Знаю, что бывает в жизни подобное, но сама не испытывала (к сожалению, наверное))) Можно всю жизнь ходить рядом со своей половинкой, но так ее и не узнать. Но так не должно быть у героев истории - Кейрана и Хейз. пусть уж им достанется "по полной" всего - и чувств, и непонятностей, и переживаний, и прочего... Учитывая еще некоторую "магию", витающую поблизости получается вообще непростой такой момент.
Gaide писал(а):
С Шоной вообще всё сложно....интересна её реакция на разговор с Уолшем. На истеричку она мало похожа.
Она не истеричка. Но женщина, которую больше не хотят. Это всегда что-то меняет. Мне так кажется
Gaide писал(а):
Ну а в связи с Морин у меня почему-то в голове засела фраза [i]"Определённо, тщеславие-мой самый любимый любимый из грехов"(с)
Аля, любимый фильм!!! И оттуда же: "Убивать добротой — это наш секрет".
Gaide писал(а):
Надеюсь форс-мажоры временные и несерьёзные))
Разгребемся потихоньку)) благодаря или вопреки.
Спасибо, дорогая, что не забываешь) я, честно говоря, скучала по твоим комментариям.
IrinaAlex, очень приятно слышать )
Рада, что читается и спасибо, за ваш отзыв )))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Большое спасибо!
Кейран молодец, двигается выбранным курсом, не отступает перед трудностями: не спасовал, поговорил с Шоной.
Брайан очень подойдет Уне.
А Хейз пора поближе пообщаться с Кейраном
О, Ирочка, как приятны такие частые продолжения!!!(хоть и видела вчера, что сегодня глава будет).
Kianna писал(а):
Аль, никогда из меня конспиратора не получалось))) Такая уж уродилась. Или стала. Вот чужие секреты хранить умею.))
Только в данном случае - "я знаю, что ты знаешь"? Или что-то другое? В смысле, мы об одном и том же говорим или все же нет?
Это вот я намеренно отвечать не стала
Теперь когда есть подозрение на счёт того, что у нас может сложиться пара Брайн-Уна, могу сказать, что мои слова про консператора относились к данному диалогу:
Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а):
Рада, что Хейз нашла себе подругу... ;)
В твоем комменте уже есть два ключевых слова - "себе"(?) и "подругу"(?). Остальное - дальше))) Wink
Я двумями руками за такой тандем.
Но пока интерес Брайна к Уне на уровне праздного любопытства. С тёщей и её авторитарным режимом ему, конечно, не повезёт. И это "краснеющее чудо" совершенно контрастно Хейз. Которая как мне кажется с Брайаном как минимум равна. И кроме физического, у них ещё и психологический возраст одинаковый. А вот Уна всегда будет смотреть на Брайна с обожанием и смущаться. Она очень какая-то невинная и девственно чистая. Цинично рассуждая,неплохой материал для лепки.
Про Кейрана с Шоной могу лишь резюмировать главу и согласиться с автором. Да, лучше и безболезненнее для обоих купировать болезнь, чем продливать агонию.
А вот на счёт
Kianna писал(а):
Я сама пыталась представить, каково это настолько "заболеть" каким-то человеком. Знаю, что бывает в жизни подобное, но сама не испытывала (к сожалению, наверное))) Можно всю жизнь ходить рядом со своей половинкой, но так ее и не узнать
я тоже знаю такие примеры. И,к сожалению, все они быстро вспыхнув, перегорают. Посмотрим,чем может закончится такая одержимость, приправленная магической состовляющей.
надеюсь Уолш не растерял своей сегодняшней решимости расставлять все точки над i.
Спасибо большое, с нетерпением жду, а не замешкается ли Кейран, аки влюблённый мальчишка?? И остались ли у него сейчас ещё какие-то эмоции, после опустошающего расставания с Шоной. Может быть надо было взять маленький тайм-аут или побоялся сдрейфить?
Кейран молодец, двигается выбранным курсом, не отступает перед трудностями: не спасовал, поговорил с Шоной.
Молодец, конечно. ))) учитывая. Как не нравятся мужчинам разборки, он тут просто героический поступок совершил. Но оно того стоило. Нечего за собой волочить крокодилий хвост проблем.
IrinaAlex писал(а):
Брайан очень подойдет Уне.
Ну, не знаю. Посмотрим
IrinaAlex писал(а):
А Хейз пора поближе пообщаться с Кейраном
Не стану спорить)
Спасибо
Аля, привет)))
Я старалась выполнить обещанное. Благо время нашлось достаточно.
Gaide писал(а):
Kianna писал(а):
Аль, никогда из меня конспиратора не получалось))) Такая уж уродилась. Или стала. Вот чужие секреты хранить умею.))
Только в данном случае - "я знаю, что ты знаешь"? Или что-то другое? В смысле, мы об одном и том же говорим или все же нет?
Это вот я намеренно отвечать не стала
Теперь когда есть подозрение на счёт того, что у нас может сложиться пара Брайн-Уна, могу сказать, что мои слова про консператора относились к данному диалогу:
Как ни странно, я так и поняла)))
Gaide писал(а):
Я двумями руками за такой тандем.
Но пока интерес Брайна к Уне на уровне праздного любопытства. С тёщей и её авторитарным режимом ему, конечно, не повезёт. И это "краснеющее чудо" совершенно контрастно Хейз. Которая как мне кажется с Брайаном как минимум равна. И кроме физического, у них ещё и психологический возраст одинаковый. А вот Уна всегда будет смотреть на Брайна с обожанием и смущаться. Она очень какая-то невинная и девственно чистая. Цинично рассуждая,неплохой материал для лепки.
Хм... промолчу. Конспиратор-то из меня, как уже известно, никакущий))
Gaide писал(а):
Kianna писал(а):
Я сама пыталась представить, каково это настолько "заболеть" каким-то человеком. Знаю, что бывает в жизни подобное, но сама не испытывала (к сожалению, наверное))) Можно всю жизнь ходить рядом со своей половинкой, но так ее и не узнать
я тоже знаю такие примеры. И,к сожалению, все они быстро вспыхнув, перегорают. Посмотрим,чем может закончится такая одержимость, приправленная магической состовляющей.
Аль, между ними НЕТ магической составляющей. Она вокруг да около, но не в них самих. Возможно, дальше это станет понятней и очевидней. Но пока и Кейран и Хейз - только люди.
Gaide писал(а):
надеюсь Уолш не растерял своей сегодняшней решимости расставлять все точки над i.
О, нет! Не растерял! Следующую главу постараюсь также не задерживать, там будет видно, что да как повернется.
Gaide писал(а):
а не замешкается ли Кейран, аки влюблённый мальчишка?? И остались ли у него сейчас ещё какие-то эмоции, после опустошающего расставания с Шоной. Может быть надо было взять маленький тайм-аут или побоялся сдрейфить?
Мы сами порой не знаем всех своих возможностей и скрытых ресурсов. А сколько сюрпризов подкидывают обстоятельства?
Алечка, спасибо большое за твои замечательные комментарии
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение