Cyhanchik:
17.02.14 05:03
Понравилась семья Жени)))
А Сема и, правда, хорошо умеет поднимать настроение
Спасибо
...
Кристюша:
17.02.14 07:16
Stacy писал(а):Крис, СПАСИБО за проду)))
Пожалуйста, солнце)
Stacy писал(а):Глава, как всегда на высоте!!! Ты моя УМНИЦА!!!
Я рада, что она понравилась)
Спасибо тебе!))
Stacy писал(а):Правда мне Сёму жалко, такого парня ранили...шучу)))
Хах) А шрамы только украшают мужчин!))
Лана Тим писал(а):Мне тоже думаю, что Женечка умница, все проанализировала, сделала выводы и приняла все что надумала, была честна с собой. А Сема и правда очень обаятельный, вот как тут не понравиться, вот только сможет он мириться с тем, что девушка, за которой он ухаживает очень занятая особа и не всегда будет рядом.
Женька вообще редко страдает самообманом) и любит все вот так расскладывать по полочкам, анализировать себя. Вот и тут поступила так же))
Что касается Семы. Он сможет. По крайней мере, если хочет ее видеть рядом. И будет понимать, что это нужная и важная часть ее жизни. Так что перед выбором: я или учеба, как прошлый претендент, ставить не будет.
Лана Тим писал(а):Спасибо большое за главку, очень душевная, наверно от того, что ты показала ее в семье, ну и как медик она блеснула, всегда готова помочь, если не личным присутствием, как бы наверно хотелось Семену, так хоть словом с рекомендацией!
Пожалуйста, Ланочка))
И да, эта главка не столько веселая, сколько теплая, семейная)) И рада, что мне удалось показать ее такой))
По последнему лишь добавлю: и мазью! Ей тоже поможет))
Я очень рада)) Мне они самой глубоко симпатичны))
Cyhanchik писал(а):А Сема и, правда, хорошо умеет поднимать настроение
Этого не отнять)) Человек он по натуре такой))
Cyhanchik писал(а):Спасибо
Тебе спасибо за отзыв!
...
evbagira:
17.02.14 08:02
Кристина, привет!
Спасибо за новую главу!
Очень понравилась семья Жени. Сразу видно, что они дружная и любящая семья
Женя пошла в отца, такая же сдержанная, не влюбчивая ) Это о многом говорит, раз Женя, пусть и немного, но рассказала о Семене маме с папой.
Семен молодец, знает как сделать так, чтобы Женя не осталась равнодушной, вот и новое свидание назначил)
Жду продолжения
...
Шайна:
17.02.14 08:05
Кристина, привет!
Спасибо за продолжение. По предыдущему твоему комментарию хочу пару слов сказать. Может, я и не так понимаю Женю - не знаю. Мне такие люди редко встречались, да и непонятны они меня (сами в себе). Гораздо больше встречались те, кто отгородился ото всех. Мне Женин подход к поцелуям понятен. У меня такое же. Это гораздо более интимное действие, чтобы раздавать их направо и налево. Нет, я не придерживаюсь принципа: "Ни поцелуя без любви" (с). Нет. Все гораздо проще, наверное. Не каждый человек допускается в личное (интимное) пространство.
Ну, а Семен не только меня очаровывает, но и героиню. Она все чаще и чаще о нем думает.
...
Елена А:
17.02.14 17:27
Кристина, спасибо за проду. С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
...
Кристюша:
17.02.14 22:03
Лина, пожалуйста! Я рада, что понравилось))
Ева, приветик!
evbagira писал(а):Очень понравилась семья Жени. Сразу видно, что они дружная и любящая семья Женя пошла в отца, такая же сдержанная, не влюбчивая ) Это о многом говорит, раз Женя, пусть и немного, но рассказала о Семене маме с папой.
Это хорошо, что понравилось) Меня это радует))
А Женька - да, в папу))
Только вот на счет рассказала о Сёме... Знаешь, она обо всех парнях говорила, если это не было что-то ну совсем недолговечное)
evbagira писал(а):Семен молодец, знает как сделать так, чтобы Женя не осталась равнодушной, вот и новое свидание назначил)
Скорее она назначила))))
Поставила перед фактом, даже) или сегодня, или завтра, или адьес)))
Наташ, здравствуй!
Шайна писал(а):Спасибо за продолжение. По предыдущему твоему комментарию хочу пару слов сказать. Может, я и не так понимаю Женю - не знаю. Мне такие люди редко встречались, да и непонятны они меня (сами в себе). Гораздо больше встречались те, кто отгородился ото всех.
Пожалуйста))
Вот! Вот поэтому и не совсем верно воспринимаешь)) Ты просто приписываешь Женьке те качества, которые встречала в своих знакомых такого типа. Или, даже - просто замкнутых людей. А тут немного другое)
Шайна писал(а):Мне Женин подход к поцелуям понятен. У меня такое же. Это гораздо более интимное действие, чтобы раздавать их направо и налево. Нет, я не придерживаюсь принципа: "Ни поцелуя без любви" (с). Нет. Все гораздо проще, наверное. Не каждый человек допускается в личное (интимное) пространство.
Да-да-да! Вот тут ты полностью все правильно поняла))) У Жени тоже нет такого мнения, что поцелуи - только по великой любви, но в то же время, с малознакомым человеком целоваться она не станет. У Жени вообще в плане личного пространства все четко. Сначала она может допустить касания, держания за руку, потом легкие объятия, затем прикосновения к лицу и волосам, более тесные обнимания и только потом - поцелуи и более интимные ласки. Это как определенные этапы доверия, "впускания" в свое личное пространство...)
Шайна писал(а):Ну, а Семен не только меня очаровывает, но и героиню. Она все чаще и чаще о нем думает
Это точно))
Юля, всегда пожалуйста))
Лена, благодарю за отзыв!))
Cerezo, очень рада это знать)))
спасибо))
Renata-muha, вай, спасибо!! Очень-очень приятно и радостно читать такой отзыв!)))
Елена А, пожалуйста)) рада, что читаете и ждете))
Ася, на здоровье))
...
Кристюша:
18.02.14 19:39
girlfromsaturn писал(а):Спасибо за проду!!!!!
Пожалуйста)
girlfromsaturn писал(а): Я нашла несколько опечаток
Я предупреждала)) И еще спросила: кидать раньше, но с ошибками, или на через сутки, но без)) Выбрали первый вариант))
А сейчас мне леееень редактировать текст) Но я это в любом случае буду делать) Если скинешь в ЛС найденных блошек - буду только благодарна))
...