Катара Рока:
12.04.14 21:42
Со временем тревога заменилась странным лихорадочным весельем, и когда мы достигли галереи, я осматривала тех, с кем меня свела Судьба, с озорной улыбкой, блуждающей на губах. Я опоздала. Когда я ступила под каменные своды, все уже собрались здесь и вторая Жеребьёвка давно началась. А то даже и закончилась, по крайней мере, все девушки уже вынули из Сферы свои символы, да и половина мужчин тоже обрела пару. Поймав недовольный взгляд Хранительницы, за которым, как мне показалось, она прячет то же веселье, которое бурлило у меня в крови, я лукаво улыбнулась ей и поспешно отвела глаза, словно говоря, что ругать меня не нужно. И тут же улыбка на моих губах померкла, когда взгляд натолкнулся на фигуру Тараса. Он стоял в отдалении, но мне сейчас казалось, что мужчина занимает собой большую часть галереи, настолько внушительным казался Терний. Глаза опустились ниже, к его руке. В ней была зажата плеть, которой Тарас лениво похлопывал себя по бедру, неотрывно глядя на меня. Я судорожно сглотнула. Прошла секунда, другая, третья, прежде, чем я поймала себя на том, что лихорадочно осматриваю находящихся в галерее женщин, чтобы понять, у какой из них находится парный символ Тараса. Я словно почувствовала, как он усмехается, кажется, абсолютно точно поняв то, чем я тут так "неприметно" занималась. Хмыкнув, я вскинула подбородок и зашагала к Сфере, цокая каблучками по каменному полу.
- Извиняюсь, дамы вперёд, - лучезарно улыбнулась я какому-то магу, что уже собрался тянуть свой Жребий.
Ладонь проникла сквозь Сферу, словно Артефакт был соткан из газа, и рука коснулась чего-то... Ой, мне даже захотелось отдёрнуть руку, когда я поняла, чего именно... Медленно обхватив рукоять, я вынула из Сферы плеть, посмотрела на неё округлившимися глазами, чувствуя, как в горле у меня пересыхает. Переведя взгляд на Тараса, который поднял точно такой же как у меня милый кнутик, продемонстрировав мне его во всей красе, я скривила губы в улыбке, видя, как зажёгся взгляд Терния. Предвкушением? Или обещанием?
...
София:
12.04.14 21:42
- Так как? Ты идешь? Мне, знаешь ли, тоже не хочется проводить с тобой времени больше, чем это необходимо.
...
Георгий Иванов:
12.04.14 21:53
София писал(а):- Так как? Ты идешь? Мне, знаешь ли, тоже не хочется проводить с тобой времени больше, чем это необходимо.
- Взаимно, - ухмыльнулся он. – Пошли, бейби, лабиринт ждёт нас. Да, кстати, меня зовут Георгий. А тебя?
В это время было объявлено задание для них.
Хранительница Сферы писал(а): Метрополитен Майами
Узнав, про задание Георгий вздохнул облегченно: пока сестра у него под колпаком. Но надолго ли? Неизвестно, что ждёт их в метро. И что ждёт их после задания.
Он подошёл к
Сонне и Теамонду.
- Георгий, брат Соннали - без всякого приветствия представился он. – Как говорят про время: Цигель, цигель, ай-лю-лю. Нам пора.
...
Фата ди Мара:
12.04.14 21:55
Габриэль Альберти писал(а):- Меня зовут Габриэль Альберти, - я поклонился. - Замок Деревьев. Кажется, нам суждено сать на время партнерами. Надеюсь, что не разочарую вас. Впрочем, гоотов признаться, что я самый обычный человек, не маг и не волшебник.
Тут уж я улыбнулась широко и открыто.
-А я 150 летняя ведьма, которая сошла сума, а последние 75 лет провела в заточении. Так что я надеюсь вас не смутит сей факт, и я тоже надеюсь, что мы сможем найти общий язык.
...
Сонна:
12.04.14 22:03
С какой бы антипатией я не относилась к своему спутнику, но узнать хотя бы его имя мне придется, представившись заодно и самой.
- Эй, как ты там, меня зовут Сонна, - да, похоже, я переборщила, потому что мужчина взглянул на меня так свирепо, что я еле удержалась от желания отступить на шаг назад, прочитав в его взгляде ненависть. Да что я ему сделала-то? Достал уже! Не моя вина, что его разлучили с его крошкой.
- Ладно, начнем сначала. Меня зовут Сонна. Как никак нам всем вместе придется быть какое-то время. Имя-то я могу узнать, как к тебе обращаться?
- Теамонд де Крон, - представился мой спутник. Ничего себе, имечко, - подумала я, по правде говоря совсем забыв, что мое собственное имя тоже звучало далеко не Маша Петрова.
- Нормалёк, - ответила я и улыбнулась. Не люблю напрягаться и хмуриться. Если сейчас этот де Крон не перестанет хмуриться, глядя на меня, я его огрею чем-нибудь тяжелым. Честное слово.
- Сонна, - в его голосе зазвучала заинтересованность. Ты, случаем, не из зеркального замка?
- Точняк, - отозвалась я, запоздало сообразив, что такие словечки могут отсутствовать в его лексиконе. И тут же одернула саму себя. Какое мне дело до того, есть такие словечки в его лексиконе или нет. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Хранительница Сферы писал(а):
Метрополитен Майами. Вы оказались в поезде, где все пассажиры, включая машиниста, спят. Вернее, находятся в странном сомнамбулическом состоянии. Поезд едет медленно в оглушительной тишине. Не слышно даже стука колес и трения сцеплений. Впереди странное марево. Поезд въезжает в него. Вы оказываетесь на заброшенной станции. От стен отделяются какие-то фантасмагоричные создания. О таких вы слышали лишь в рассказах о Безымянных обитателях Разлома. Становится понятно, - материя пространства разошлась и поезд попал в какое-то гиблое измерение.
Задача: спасти людей, залатать дыру в пространственной материи.
Оружие: отыскать среди кучи мусора и разных предметов из мира людей нитку с иголкой и заштопать прореху.
В эту локацию отправляются: Георгий Иванов и София, Теамонд де Крон и Сонна
Георгий Иванов писал(а):Он подошёл к Сонне и Теамонду.
- Георгий, брат Соннали - без всякого приветствия представился он. – Как говорят про время: Цигель, цигель, ай-лю-лю. Нам пора.
Я еле сдержалась, чтобы не захохотать. Мой братец в своем репертуаре.
Итак, мы получили задание. Слава вам, зеркала, что мой брат оказался с нами в одной команде. Все-таки вдвоем мы многое можем сделать...
Мы оказались в вагоне метро, вокруг была странная тишина, словно всё находится в спячке. Оно так и есть. Я сама умею насылать на людей и чародеев сны и сновидения, порой странные и страшные. Я почувствовала, как "щупальца" сна пытаются меня захватить в плен и подчинить себе. Ничего не выйдет. Я сильнее этого. Но что я знаю про возможности двух других спутников, с которыми мне и брату суждено решать поставленную задачу? Ничего, ровным счетом ничего! Что ж будем действовать по обстоятельствам.
...
А.В.Рафнсвартр:
12.04.14 22:19
Фэйт Амадо писал(а): Фэйт медленно открыла глаза. Она стояла посреди большого зала в окружении чучел доисторических ящеров всевозможных мастей и размеров, неподвижно застывших на платформах.
- Ущипни меня. - Только и смогла сказать Фэйт, обращаясь к спутнику, - Алф, ты видишь то же , что и я? Они издеваются над нами? Нам что, с чучелами воевать предстоит?
Алф снова взял Фэйт за руку и принялся рассматривать музейные экспонаты, состоящие кто из одних костей, скреплённых между собой металлическими скобами, но были и совсем настоящие чудища, с огромными клыками, ощерившимися пастями, и растопыренными прямо на посетителей когтями. Вслед за магами в музей ворвалась стая тёмных сущностей, потревоженных падением камня в саду камней и монстры начали оживать прямо на глазах.
- Фэйт! Бежим! - Алф дёрнул её на себя довольно сильно, потому что прямо на них обрушился рог носорога, слишком гигантского, что его игнорировать. они едва успели увернуться, как и другие животные начали оживать...
...
Габриэль Альберти:
12.04.14 22:40
Фата ди Мара писал(а):Тут уж я улыбнулась широко и открыто.
-А я 150 летняя ведьма, которая сошла сума, а последние 75 лет провела в заточении. Так что я надеюсь вас не смутит сей факт, и я тоже надеюсь, что мы сможем найти общий язык.
Я рассмеялся и покачал головой. Ведьма?! Стопятидесятилетняя?! А выглядит максимум на двадцать пять.
- Вы изволите шутить, Фата ди Мара? Впервые вижу столь очаровательную ведьму. - Я поклонился. -Помнится, в детстве мы с сестрой читали книжку "Маленькая ведьмочка". А вот с большой сталкиваюсь впервые. Моя сестра Роксана иногда зовет себя ведьмочкой, но мне все время кажется. что она на самом деле добрая волшебница.
Я не успел дождаться ее ответа, потому что внезапно мы очутились в совершенно другом месте. Я огляделся вокруг, ошеломленный этой резкой переменой. Даже голова закружилась..
Стоп! Это место мне точно знакомо. Я не мог ошибиться. Мы в ночном клуб «Глазурь» в Кембридже. Я видел его сотню раз в компьютерной игре.
- Как мы здесь оказались, - крикнул я Фате, старясь перекричать музыку.
...
Каллиста Рейн:
12.04.14 22:53
Почти не переставая, Сфера мерцала белым светом, определяя судьбу магов и даруя различные предметы. Каллиста с волнением ожидала, когда к её кинжалу найдётся парный, и через некоторое время сталь блеснула в руках мага крови, которого она подозревала в наложении чар. Вместо того, чтобы подойти к ней и проявить уважение, он держался рядом с чародейкой из своего замка и только по окончанию церемонии он соизволил подойти к ней и молча показал связующий их кинжал. Не успели они пройти в лабиринт, как их подбросило неведомой силой и выкинуло в неизвестность.
Каллиста больно ударилась спиной обо что-то твёрдое, оказавшееся спинкой кресла. В лицо ударили мелькающие картинки, и чародейка поняла, что находится в кинотеатре. Странный выбор для прохождения испытания... Не успела она задуматься об этом, как по залу пополз белый туман, из которого на зрителей прямо из экрана выскочили мерзкие человекоподобные твари. Их полусгнившие тела издавали жуткое зловоние. Они бросались на людей и сдирали с них одежду. Каллиста задохнулась от спазмом тошноты, не желая даже думать, что нужно этим тварям от людей. Она не успела даже опомниться, как её напарник взвился над рядами в смертоносном броске и ринулся вглубь экрана. За ним устремился и Ларс, оставив бортоться монстрами.
Альвейд Хравнсварт писал(а):- Ну вот, славу героев себе значит решили забрать, а как грязную работенку - так на нас спихнуть... - буркнул про себя Джо и повернулся к своей прекрасной спутнице. - К вашим услугам, сеньорина.
- Простите, обойдёмся без реверансов, - встав в единую стену с мужчиной, Каллиста размахивала ножом, пытаясь добраться до сонной артерии чудовищ. В прямой схватке ей было не победить. Со своими небольшими ножами они были смешны против армии самовосстанавливающихся монстров. Часть из них занялась зрителями, и Каллиста поняла, что потоку нечисти не будет конца. Даже с тем оружием, что обнаружил Ларс, они не справлялись. Необходимо было найти источник происхождения тварей, и Каллиста стала пробираться по кровавому следу, оставленному мистером Ю. Теперь она была благодарна ему за наложенное заклятие.
- Догоняйте! - Крикнула она Ларсу и его спутнику. - Вы с ними всё равно не справитесь.
Взобравшись в экран, Кали сразу ощутила разницу между реальным миром и тем, в котором оказалось. Звуки были приглушены, воздух вязким, а движения замедлялись какими-то невидимыми путами. Здесь уже было более спокойно. Тварей было намного меньше, и они целенаправленно занимались тем, для чего и были, по всей видимости, предназначены. Озарённые багряной луной,
суккубы и инкубы предавались похоти в её самых изощрённых проявлениях. Яркий диск луны освещал древний город и дорогу, по которой бежала Каллиста. Впереди высился
величественный замок, и ей пришлось преодолеть каменный мост над пропастью, чтобы проникнуть туда. Дверь была распахнута, и изнутри раздавались звуки борьбы.
Без усилий отыскав мага среди злобный тварей, она попыталась прийти ему на помощь, но всё было тщетно. Как бы ловок и быстр не был маг, но тварей было так много, что они облепляли их со всех сторон. Запыхавшаяся, покрытая кровью и слизью, Кали стала осматриваться в поисках источника монстров.
...
Хранительница Сферы:
12.04.14 22:54
Западня
В Кинотеатре оказалось так много демонических сущностей, что их столь плотная концентрация в одном месте привела к разрыву материи пространства и одного из героев неожиданно затянуло в возникшую межпространственную воронку.
Дополнительное перемещение делает персонаж Альвейд, она попадает в локацию…
Разлом
Разлом считался блуждающим межпространственным карманом, столь обширным и неподдающимся исследованию, что его называли третью гранью реальности.
Здесь не существовало дня или ночи, а лишь вечный сумрак. Липкий, ледяной туман окутывал землю и небеса, и очень скоро путник переставал понимать где верх , а где низ. Разлом населяли Безымянные - уродливые невиданные чудовища, питавшиеся страхом. Им невозможно было долго противостоять, и существовал лишь один шанс выжить, поскорее отыскав обратный путь в другие Грани.
Задача: не сойти с ума и вернуться.
Оружие: Ищи алую нить, по ней ты дойдешь до Лабиринта судьбы, в нем ты будешь в относительной безопасности до следующего переноса.
...
Фэйт Амадо:
12.04.14 22:59
А.В.Рафнсвартр писал(а):Вслед за магами в музей ворвалась стая тёмных сущностей, потревоженных падением камня в саду камней и монстры начали оживать прямо на глазах.
Совсем рядом затрещали старые кости и громадных размеров чудовище лениво сползло со своей платформы, зло сверкнуло красными глазами и направилось прямо к магам, грозя единственным рогом. Мраморный пол покрывался мелкой паутиной трещин под его конечностями, не выдерживая веса животного. Внимание Фэйт привлек свистящий звук - прямо на нее пикировал приличных размеров птеродактиль.
А.В.Рафнсвартр писал(а):- Фейт! Бежим! - Алф дёрнул её на себя довольно сильно, потому что прямо на них обрушился рог носорога, слишком гигантского, что его игнорировать. они едва успели увернуться, как и другие животные начали оживать...
Фэйт едва успела сообразить, что происходит, когда Алф буквально выдернул ее из-под рога надвигавшейся на них твари и потянул за собой.
- Алф, что происходит? Они одержимы! - Задыхаясь от быстрого бега, то ли спрашивала, то ли утверждала Фэйт, стараясь не отставать от Ворона.
Они добежали до выхода из павильона и Фэйт толкнула стеклянную дверь. Тщетно, дверь не поддавалась.
- Алф, дверь заклинило, нам не выбраться!
Фэйт лихорадочно соображала, чем можно сломать электронный замок, пока Рафнсвартр отвлекал внимание ожившего чучала. Действовать нужно быстро. Утративший магическую мощ чародей долго не продержится против 20 тонного чудовища.
Игла. Хорошо, что она догадалась закрепить символ священного жребия на одном из браслетов. Что было силы, Фэйт стукнула кулаком по крышке замка, содрав кожу на костяшках и воткнула иглу, замыкая контакты.
Половинки двери медленно поползли в стороны...
...
Георгий Иванов:
12.04.14 22:59
Перед отправкой в метро.
Их ждало приключение в метро. Там можно найти любое приключение: даже такое банальное, как сквозняк, от которого легко можно простыть. Георгий критически посмотрел на вечерний наряд Софии. В таком платье надо блистать на званном вечере, а не проходить испытание в всеми забытым метро. Маг снял с себя косуху и накинул на плечи девушки.
- Бейби, в метро может гулять сквозняк, - сказал он. - Мы с тобой в одной лодке, значит ты мне нужна здоровой.
Сонна писал(а):
Мы оказались в вагоне метро, вокруг была странная тишина, словно всё находится в спячке. Оно так и есть. Я сама умею насылать на людей и чародеев сны и сновидения, порой странные и страшные. Я почувствовала, как "щупальца" сна пытаются меня захватить в плен и подчинить себе. Ничего не выйдет. Я сильнее этого.
Они в Пределе, где не действует магия. Георгий огляделся по сторонам. Они в поезде, в котором царит мертвая тишина. Эта тишина была пугающей, предвещая что-то зловещее. Не было слышно ни стука колес, ни трений сцеплений. Парень подошел к устройству со связью с машинистом, нажал на заветную кнопку, но ни ответа, ни привета.
- Эй! – крикнул он.
Никто не проснулся. Хреновы их дела.
Георгий чувствовал, как его клонит спать. Но он, как и его сестра, умеет насылать сновидения. Он не позволит использовать против себя свою же собственную силу. Маг вместе сестрой могут выстоять, а что будет с их напарниками?
- Что будем делать? – поинтересовался он.
А поезд ехал вперед. ...
Фата ди Мара:
12.04.14 23:03
Габриэль Альберти писал(а):- Вы изволите шутить, Фата ди Мара? Впервые вижу столь очаровательную ведьму. - Я поклонился. -Помнится, в детстве мы с сестрой читали книжку "Маленькая ведьмочка". А вот с большой сталкиваюсь впервые. Моя сестра Роксана иногда зовет себя ведьмочкой, но мне все время кажется. что она на самом деле добрая волшебница.
Не верит, ну что же, может я не настолько безумна, как думала раньше. Наша беседа была прервана самым бесцеремонным образом, складывалось впечатление, что нас взяли и перенесли в совершенно другое место, и что это за место я не знала.
Играла оглушающая музыка, в современности это место называлось клубом, что либо более конкретное я узнать не могла, мои способности будто затухли. Я ощущала их, до меня доносились фрагменты мыслей, и вкус некоторых наиболее сильных эмоций, но ничего более, управлять сознанием я больше не могла.
И это было плохо, я не знаю чего нам ждать от этого места, людей и ситуации в целом.
Габриэль Альберти писал(а):- Как мы здесь оказались, - крикнул я Фате, старясь перекричать музыку.
До меня донёсся вопрос Габриэля, риторический видимо, ответа я не знала, но что-то подсказывало, что это как-то относится к нашей миссии.
Вокруг нас были люди, но я чувствовала ещё что-то или кого-то.
Мне удалось вплотную подойти к Габу, я наклонила его к себе и прошептала:
-Здесь не только люди, я чувствую что-то противоестественное.
Иду в реал до завтра, если нужно тушкая) ...
Габриэль Альберти:
12.04.14 23:08
В клубе было полно людей, большинство походило на обычных туристов, желающих пощекотать себе нервы. В обычной жизни они клерки и менеджеры, но сейчас они надели на себя маски
совершенно других людей. музыка просто грохотала в зале.
Фата ди Мара писал(а):Мне удалось вплотную подойти к Габу, я наклонила его к себе и прошептала:
-Здесь не только люди, я чувствую что-то противоестественное.
- Что? - Я еле расслышал слова Фаты. - Думаешь, это настоящие вампиры, а не просто ряженые?
Я пристально вглядывался в их лица. И внезапно понял: от многих из этих людей пахло кровью и смертью...
- Сегодня день Красной луны! - Сказал я. - Вся нечисть просыпается!
...
А.В.Рафнсвартр:
12.04.14 23:32
На них снова и снова пикировали, пытались добраться и схватить, огромные туши. С трудом уворачиваясь, они лавировали между стеклянными витринами с саблезубыми тиграми, которые пытались разбить толстые стёкла и выбраться на свободу.
Фэйт Амадо писал(а):- Алф, что происходит? Они одержимы! - Задыхаясь от быстрого бега, то ли спрашивала, то ли утверждала Фэйт, стараясь не отставать от Ворона.
- Похоже, что ты права, здесь не просто оживление, здесь колдовство.
Он мог бы взлететь или превратиться в одного из этих тварей и сражаться с ними. Даже в Пределе его сил хватило бы на это, недаром он изучал многие годы тайные книги и заклинания. Но не собирался оставлять Фэйт ни на минуту одну. Рядом разбилась таки витрина и прямо на них вывалилась, Алф даже приостановился, чья-то костлявая голова
Он схватил его рог и запустил им в птеродактиля, который присматривался к Фэйт и так и норовил схватить её своим клювом за мягкое место.
- И этот туда же!- Рог застрял в клюве птички, а регент побежал за девушкой, которая пыталась раскрыть заблокированную дверь. По пути пнув застывшего саблезубого зайца под зад и тот, пролетев над постаментом саблезубого тигра, застрял у последнего в зубах.
Фэйт Амадо писал(а):Они добежали до выхода из павильона и Фэйт толкнула стеклянную дверь. Тщетно, дверь не поддавалась
Фэйт лихорадочно соображала, чем можно сломать электронный замок, пока Рафнсвартр отвлекал внимание ожившего чучела. Действовать нужно быстро. Утративший магическую мощь чародей долго не продержится против 20 тонного чудовища.
Раф прикрыл склонившуюся над замком Фэйт от второго зайца и поймав гиганта за уши, стал раскачивать перед носом носорога, который казалось совсем обезумел и рыл копытом пол, соскребая с него паркет, брусья и землю, готовясь к нападению и поеданию их, что совсем не входило в планы Алфа
Фэйт Амадо писал(а): Игла. Хорошо, что она догадалась закрепить символ священного жребия на одном из браслетов. Что было силы, Фэйт стукнула кулаком по крышке замка, содрав кожу на костяшках и воткнула иглу, замыкая контакты.
Половинки двери медленно поползли в стороны...
Как только щель стала мало мальски пропускной, Алф затолкал туда Фэйт и попытался протиснутся за нею в другой зал, где чудища были поменьше. Пока не получилось и он снова обернулся к носорогу, так и размахивая зайцем из стороны в сторону. Заяц сделал своё дело, загипнотизировав чудовище так, что оно замерло перед дверью, начавшей уже закрываться. А мужчина закинул саблезубого вислоуха в пасть твари, которая сменила носорога, норовя пробить своим лбом пуленепробиваемое стекло и добраться до его женщины.
- Изнанка его побери, это лось!?
- Ну уж нет, - зарычал Алф и кинулся на лося с зубами тигра и мощными рогами, полосонув его по хребту зубами того же зайца и соскочив с его падающего тела с трудом протиснулся в застывшую узкую щель двери. А нечисть из лося перекочевала в замершего носорога и тот не раздумывая ринулся на стену, за которой успел укрыться Ворон.
- Фэйт, -он оглянулся, в сумраке комнаты не увидев девушку, но слыша голоса, кажется Роксаны и ещё кого-то. Значит они здесь не одни
-Фэйт!- закричал он громче - Ты жива? - Всё затихло и он стал обходить какую-то статую, внимательно глядя вокруг и прислушиваясь...
...
Стелла Спей:
12.04.14 23:41
Ранее возле сферы и в лабиринте судьбы - Вампирский клуб
Я не удивилась когда после меня в комнату пришел Ричард. Он был сильным, отважным. Когда все избранные собрались в комнату вошла Хранительница вместе со Сферой.
Хранительница Сферы писал(а):- Вы Избранные, - начала я свою речь, обводя присутствующих взглядом. - Ваша судьба уже решена, но впереди вас ждёт ещё один Жребий. Подходите ко мне по одному и опускайте руку в Сферу.
Все по очереди стали подходить к сфере и делать свой выбор.
Ричард Спей писал(а):- Ну что? Как думаешь, кого из этих магов Сфера выберет для тебя?
Боль. Я посмотрела на Ричарда. Снова пытается сделать мне больно, но я этого не покажу никому.
- А вот это мы сейчас узнаем - я сделала шаг и проследовала к сфере. Что ж ему хочется побыстрее от меня избавится, пусть будет так. Я протянула руку и достала перо, символ свободы, эх если бы это было так.
Я вернулась на свое место и обратилась к нему.
- Вот сейчас все выберут и найду своего партнера. - я улыбнулась, а Ричард не сказав ни слова пошел к сфере.
Через некоторое время он подошел ко мне с самодовольной улыбкой.
- Не радуйся, дорогая, прежде временно. - он показал мне символ идентичный моему.
Вот попала. Это называется: "Что такое не везет и как с ним бороться"
Что ж наша пара определенна можно следовать дальше.
Мы молча прошли в лабиринт. Идя по его темным коридорам Ричард не мог обойтись без колкости, а я без соответствующего ответа. Я не следила за временем и сколько мы провели в лабиринте не знаю. Мы повернули за очередной угол и какое-то странное движение пространства произошло. Перед глазами все изменилось, было такое чувство, что я проваливаюсь под землю, секунда замедления и я снова стою на земле, но вокруг уже совсем все другое.
Перед нами оказалось здание все в ярких огнях с неоновой вывеской названия "Глазурь".
- Что ж, дорогой, коль нам суждено спасать нас всех от надвигающейся бездны вместе. Думаю придется чуточку потерпеть друг друга. Пойдем посмотрим, что внутри.
Я прошла к двери, на входе стоял мускулистый парень и увидев меня улыбнулся и открыл мне дверь. Мы вошли и я сразу учуяла странный аромат, витающий в округе.
- Ричард, здесь, что-то не так. Я это чувствую - а чуйка у меня была развита очень хорошо.
...