Валерия Ильященко:
25.07.14 17:47
Margot Valois писал(а):Лера, спасибо за главу! rose
Ритуля, дорогая, привет!
Margot Valois писал(а):Очень она вышла насыщенная.
И не говори)Как же все-таки хорошо писать от третьего лица, столько всего можно напридумывать, написать!)))Не зацикливаясь на одном герое)
Margot Valois писал(а):Столько событий - мы узнали и про Бри и Дена, и про чувства Влада, и про продолжение разлада в семье - ой, не к добру столько всего...
Ну,нужно же было немного открыть завесу отношений Бри и Дена)А семья рушится,правда, пока не знаю, что с ними делать, может и не стоит собираться осколки от разбитой чаши...
Margot Valois писал(а):и этот новоявленный мамин друг
Я сама от себя в шоке)Этот друг не планировался, но когда мама Алисы зашла в кабинет, все,меня понесло)))И я рада этому)
Margot Valois писал(а):и Влад, и Алина со Златой до кучи.
К Алине и Злате еще вернемся)
Margot Valois писал(а): Да - разруливать всё не одну ещё главу придется - тем нам интереснее будет читать, и не быстро роман окончится Wink
Это точно,еще не известно, как расшалиться воображение)))) В общем, если что,не ругайтесь,это все муз)))
Спасибо за отзыв!!!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаешь)
я Вам ответила в ЛС)
светик-ГЮ писал(а):Лер, спасибо за главу!!!
Светик, привет!Безумно рада тебя видеть!!!
вернее, читать)
светик-ГЮ писал(а):Ты писала что станет понятно в этой главе, почему расстались Бри и Ден, но у меня еще больше вопросов
Вопросы - это хорошо)это значит интересно)
светик-ГЮ писал(а):кто похищал Бри??? и кто ее подставил???
Увы, тут мы это не узнаем. По крайней мере твой первый вопрос останется без ответа)
светик-ГЮ писал(а):Знают ли об этом родители??
Они не знают. Это произошло тогда, когда Бри жила у Дена.
светик-ГЮ писал(а):Я была права, яр еще то ....
Ярик у нас еще тот интриган)))И эгоист, и собственник)
светик-ГЮ писал(а):Он с Владом двоюрные братья???
Нет, с Деном. Он сын брата отца Дена.
светик-ГЮ писал(а):Я так понимаю Алиса поступила, мне казалось что в жизни ее мамы кто то появится, я даже писала тебе предположение об отце Влала, а тут и друг "нарисовался".... Embarassed
Она поступит, как же без этого) Насчет друга, вот тут честно скажу, не знаю, как пойдет. Я не хотела, что Екатерина ушла от мужа, но посмотрим, как карты лягут. Для меня, как и для вас - это еще не известно)
светик-ГЮ писал(а):Кстати, скоро ли появится Кирил??? наш таинственный незнакомец, он ведь ее ищет??? Wink
Кир появится скоро, еще пару глав(поступление Алисы, девичники подготовка к годовщине родителей),а после Кир, или может раньше, как получится)
светик-ГЮ писал(а):Ну и конечно, мой дорогой Влад - задела его наша девочка, в душе ревнуе и переживает, так приятно что его чувства просыпаются....
Он сам в шоке от того, что с ним происходит. И не понимает толком.
светик-ГЮ писал(а):Очень хочу, чтоб у них с Алисой все получилось!!!
Вот тут не знаю, что сказать, что-то будет, но куда это приведет не известно)
светик-ГЮ писал(а):У нас еще естьдругие герои о которых мы еще мало, что знаем
Они постепенно появятся. Всего лишь десятая глава, впереди еще куча всего.
светик-ГЮ писал(а):В комментариях упоминалась Злата, но мы о ней толком еще ни чего не знаем????
Злата тоже появится, еще не ее время)
светик-ГЮ писал(а):Жду с нетерпением продолжения!!!!! Ar Ar Ar
Ты не представляешь, как я рада это слышать!Аж прыгать от счастья хочется!!!
И у меня к вам вопрос, мои любимые. Я все думаю над тем, стоит ли выкладывать на форуме историю Дена и Бри, или все же подождать конца этой части? ...
Валерия Ильященко:
25.07.14 19:13
А я опять с коллажами))))Надеюсь,вам еще не надоели они)На этот раз они с Алисой и Владом, и Кириллом)
...
Валерия Ильященко:
25.07.14 19:47
Margot Valois писал(а):Лера, красивые коллажи! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!)))
...
светик-ГЮ:
25.07.14 19:55
Конечно выкладывать. так будет еще интереснее, у нас уже не одна главная героиня за кого мы периживам, а две!!!!
Лер, ты писала что то будет между Владом и Алисой, но не известно во что это выльется, я уверена все будет романтик с долей эгоизма, они разные но это же и здорово!!!Очень надеюсь, да и книга называется "Я верю в любовь", а значит она и победит все, ну не зряже Алиса так стродала в первой книге....
Я очень надеюсь на ее любовь с ВЛАДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!h!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя мои надежды могут и не совпасть с твоими........................
P.S: Я знаю, что я хонжа, но все же напишу, а можно главы будут побольше, а только душа развернется, а уже конец!!!!
Я понимаю, что все зависит от музы но всеж.....
...
Валерия Ильященко:
25.07.14 21:16
светик-ГЮ писал(а):Конечно выкладывать. так будет еще интереснее, у нас уже не одна главная героиня за кого мы периживам, а две!!!!
Немного страшно.Я вообще переживаю из-за этой пары. Так как это немного не то,что обычно пишу. Там, думаю и рейтинг какой-нибудь поставлю. Потому что Ден умеет выражаться нецензурно и постельных сцен больше и остального.Поэтому ой как волнуюсь
светик-ГЮ писал(а):Лер, ты писала что то будет между Владом и Алисой, но не известно во что это выльется, я уверена все будет романтик с долей эгоизма, они разные но это же и здорово!!!
Что-нибудь эдакое,думаю будет)
светик-ГЮ писал(а):Очень надеюсь, да и книга называется "Я верю в любовь", а значит она и победит все, ну не зряже Алиса так стродала в первой книге.... Wink Wink Wink
Я действительно книгу именно так назвала. Она как нельзя лучше описывает чувства Алисы. Сейчас, она в любви разочаровалась,но думаю, скоро это исправится.
светик-ГЮ писал(а):Я очень надеюсь на ее любовь с ВЛАДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!h!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Вот тут действительно не знаю, что сказать, и обещать не буду. Сама еще думаю над концом.
светик-ГЮ писал(а):Хотя мои надежды могут и не совпасть с твоими........................
Возможно...
светик-ГЮ писал(а):P.S: Я знаю, что я хонжа, но все же напишу, а можно главы будут побольше, а только душа развернется, а уже конец!!!! Wink
Я стараюсь писать главы одного размера, некоторые больше получаются. Обычно обрываю там, где уже нечего сказать,ну или бывает "на самом интересно месте", пока этого интересного места нет. Я постараюсь писать побольше.
светик-ГЮ писал(а):Я понимаю, что все зависит от музы но всеж.....
Вот это точно, все зависит от вдохновения.
Большое тебе СПАСИБО за твой комментарий, так приятно их читать!
...
юлончик:
25.07.14 21:29
Приветик Лера прекрасная глава получилась мы наконец узнали что чувствует Ден и что для него эти отношения с Бри действительно самыми серьезными за всю его жизнь. Да и мысли Влада хорошо описаны были он сам еще не понимает что происходит.Лер конечно пиши я согласна со
светик-ГЮ что будет только интереснее, тем более что эти книги между собой будут переплетаться. И не переживай у тебя все всегда прекрасно получается. Так что ждем ждем с нетерпением.
...
Валерия Ильященко:
25.07.14 21:34
юлончик писал(а):Приветик Лера прекрасная глава получилась мы наконец узнали что чувствует Ден и что для него эти отношения с Бри действительно самыми серьезными за всю его жизнь.
Привет!!!!!Рада тебя видеть!!!
Ден тоже переживает и он в бешенстве от того, что он любил,а ему нож в спину,да еще с его родственником,которого он терпеть не может.
юлончик писал(а):Да и мысли Влада хорошо описаны были он сам еще не понимает что происходит
Рада, что ты считаешь, что они были написаны хорошо)Спасибо, ваше мнение очень важно для меня! Вы меня вдохновляете!
юлончик писал(а):Лер конечно пиши я согласна со светик-ГЮ что будет только интереснее, тем более что эти книги между собой будут переплетаться.
Они не то чтобы будут переплетаться. События той книги"Выше чем любовь" называется, будут начинаться почти с того момента, как уехала Алиса и продолжаться до текущего)
юлончик писал(а):И не переживай у тебя все всегда прекрасно получается.
Там страшней писать,даже очень)
юлончик писал(а):Так что ждем ждем с нетерпением.
Огромное спасибо, что ты читаешь и делишься своим мнением!
...
светик-ГЮ:
25.07.14 21:38
Немного страшно.Я вообще переживаю из-за этой пары. Так как это немного не то,что обычно пишу. Там, думаю и рейтинг какой-нибудь поставлю. Потому что Ден умеет выражаться нецензурно и постельных сцен больше и остального.Поэтому ой как волнуюсь
Лер не волнуйся, выкладывай, а мы почитаем!!!!! Ну, а нецензурные слова и постельные сцены так это интересно будет почитать, где то попереживать за ГГ!!!!
А то что ты раньше этого не писала, посмотри на это как на новый уровень своего творчества, и как говорится в добрый путь!!!! А мы будим ждать проды!!!!
А по поводу Влада и Алисы подумай... А иначе нас боюсь ждет "три метра над уровнем неба 2"..... не обижайся, но это мое мнение... А Бри и Дена обезательно выкладывай!!!!!
...
Валерия Ильященко:
25.07.14 21:42
светик-ГЮ писал(а):Лер не волнуйся, выкладывай, а мы почитаем!!!!! Ну, а нецензурные слова и постельные сцены так это интересно будет почитать, где то попереживать за ГГ!!!!
Спасибо за поддержку)
светик-ГЮ писал(а):А то что ты раньше этого не писала, посмотри на это как на новый уровень своего творчества, и как говорится в добрый путь!!!! А мы будим ждать проды!!!!
Еще раз СПАСИБО!!!!!!дай Бог, чтобы потянула это)
светик-ГЮ писал(а):А по поводу Влада и Алисы подумай... А иначе нас боюсь ждет "три метра над уровнем неба 2"..... не обижайся, но это мое мнение...
Не знаю, я уже говорила, что у меня с тремя метрами как-то совершенно не ассоциируется. Я не обижаюсь, ни коем образом) У каждого есть свои любимчики) Но несчастным никто не останется, постараюсь чтобы это было так, хватит грусти)
светик-ГЮ писал(а):Бри и Дена обезательно выкладывай!!!!! Wink Wink Wink
Как только закончу с первой главой - выложу)
Спасибо за отзыв!
...
Валерия Ильященко:
25.07.14 22:18
» песни к одному из героев
Девочки, я опять с песнями)На этот раз это Кирилл)Он исполнитель)Одну из песен, я выкладывала в Дневниках, как песню о Диме, но сейчас думаю, она ему не подходит, потому что темперамент другой. Поэтому выкладываю ее тут, как песню Кирилла. Это вроде как и спойлер и то, как Кирилл настроен и его отношения к Алисе и к соперничеству будущему(все-таки это анонс)) В клипе вставлены субтитры.Надеюсь, кто-нибудь ее послушает и выскажется)Вторая песня тоже в исполнение Кирилла, ее я выкладывала как дуэт, но тут одно соло и без обработки музыкальной студии, в этой игра на гитаре и голос)Тоже с переводом)Так как сам герой у нас мало появляется, поэтому послушаем его)
- Но для тебя мои достоинства незримы. Приглядись ко мне получше. Я круче или он?
...
Валерия Ильященко:
26.07.14 18:00
» видео)
Я-таки сделала это!!!! Наконец-то сделала трейлер)Верней один из них)))Он не считается главным и центральным - это одно из тех, которые буду делать)Жду ваших комментариев!Качество не очень - мой редактор совсем не хочет работать(
...
Margot Valois:
26.07.14 18:21
Лера, спасибо за видео!
По-моему, качество очень даже хорошее.
А в какой программе делаешь? А то я кроме "Сони-вегас" и не знаю других программ
а в отпуске хотелось бы клип сделать
И за тему Кирилла спасибо
...
Валерия Ильященко:
26.07.14 18:28
Margot Valois писал(а):Лера, спасибо за видео!
Спасибо, что посмотрела!
Margot Valois писал(а):По-моему, качество очень даже хорошее.
Раньше, когда делала,нормальное было, а сейчас не хочет редактор делать все одного формата, не знаю, что с ним не так.
Margot Valois писал(а):А в какой программе делаешь? А то я кроме "Сони-вегас" и не знаю других программ Embarassed а в отпуске хотелось бы клип сделать shuffle
У меня сони вегас 11, но что-то с ним не то,по-моему...
Margot Valois писал(а):И за тему Кирилла спасибо tender
Спасибо, что послушала)
...
светик-ГЮ:
26.07.14 19:48
Клип класный, УМНИЦА!!!! Я так понимаю на нашего Влада, еще кто то положил глаз???? Руки прочь от него, а то мы с Алисой бысто пакли другой повыдираем!!!!!!
:wink
...