Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во власти страха 18+

Liubov: > 22.10.14 09:58

добрый день.
добавьте меня в блог пожалуйста

...

Evgesha: > 22.10.14 10:29

да не все гладко то было, как оказалось. спасибо за продолжение

...

maior-di: > 22.10.14 10:34

Привет Лина, добавь пожалуйста меня в блок,спасибо.

...

Жанара: > 22.10.14 10:59

Здравствуйте!!! Добавьте меня пожалуйста!

...

ОхНунадоже: > 22.10.14 11:52

Лин, как всегда на высоте!Спасибо!
Да, очень им сложно. Просто завтрак и...вот. А уж, когда вот так захлопываются двери и вовсе безысходнось. Но ведь, всё преодолеют,любимцы наши.

...

Нинель Солнышко: > 22.10.14 12:03

Блин... я как и обещала, одним глазком слежу за темой - сегодня глянула и была в легком шоке, если так можно выразить мои чувства! Только из-за уважения к тебе, Линочка, я не буду заострять внимания на этом, но эмоции бьют через край!!! Жаль, что меня не было в это время в теме, уж мне бы было что сказать! Такого невежества к творчеству и сюжету я вообще еще не встречала!
Lina Swon, Линулька, ты очень талантливая девочка, с добрым сердцем и таким чувством такта, что я просто диву даюсь иной раз! Выслушивать и достойной отвечать нелицеприятным отзывам - это заслуживает двойного уважения!!! Вдохновения тебе! А нам всем приятного чтения в любимой компании!

...

alenchik-chik: > 22.10.14 12:26

Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста!

...

polli: > 22.10.14 13:19

Лина! Добавьте,пожалуйста, в блог.Заранее спасибо!Очень обрадовалась когда обнаружила продолжение полюбившихся романов.

...

Роксиии: > 22.10.14 14:07

Здравствуйте,Лина!!! Добавьте пожалуйста меня в блок.Спасибо

...

Тантьема: > 22.10.14 15:19

Спасибо за проду. Ох, и не просто же будет Ане простить своего мужа. Мне кажется, что такое просто невозможно. Особенно после ее воспоминаний о той страшной жизни, которую ей устроил Маркус.

...

Leilasha: > 22.10.14 16:03

Здравствуйте. Случайно наткнулась на бонус. Пожалуйста и меня добавьте в блог. Очень шикарные романы получились.
Спасибо

...

vasabi: > 22.10.14 16:41

Добавте и меня в блог пожалуйста

...

Малинка: > 22.10.14 16:43

Лина, спасибо за главу!!!
Очень интересно!!!

...

average: > 22.10.14 19:20

Линуль, сколько глав планируешь? Чтобы я знала, когда начинать паниковать))) rew

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение