PoDarena:
12.03.15 12:36
» Стихотворное спасибо от bazilika
Спасибо за новый отрезок пути
Нам вместе немало их нужно пройти
Мне ястреб туманный помашет крылом
Зацокает белка с пушистым хвостом…
Клинок острием повернулся в руках -
И солнечный луч засверкал в облаках
Да, Гут не чуждается грозный Фардгрир
Но что он несет нам - войну или мир?
...
Mira g:
13.03.15 01:44
Я в читателях)
Герои мне очень понравились)
Буду с нетерпением ждать проду)
...
PoDarena:
13.03.15 10:33
Мира, добро пожаловать. Рада видеть в числе читателей.
...
Nadiya:
13.03.15 21:49
*
Голосом из параллельной реальности* я рядом)), скоро буду, а пока тут есть
...
ivankka:
13.03.15 22:55
Бедный Пэлто!!!!!
Как он удачно все-таки упал…ведь могло быть и хуже.
А Гут, конечно, удивила)))) Но мне она понравилась в этой главе. Конечно, я оценила ее коварство, но.. да, люблю я разумных и рациональных героини))))
и рыжих героев..
Спасибо!
...
Lady Victoria:
13.03.15 23:29
Дашенька, приветики!!! )))
PoDarena писал(а):Стихотворное спасибо от bazilika
Очень понравились стихи! Спасибо огромное!
Даша
,bazilika
, спасибо за ваше творчество!
...
Maniaka:
14.03.15 08:57
Даш, спасибо за продолжение. Читала с улыбкой.
...
Jenev-Eva:
14.03.15 09:57
Доброго времени суток всем!
Дашуля, спасибо за продолжение) Очень укуренная глава получилась. Грибочек волшебный, а Пэлто.... какая замечательная белочка вышла )) большая белочка
Фард с крыльями тоже позабавил)
Все же Гут та еще рыжая бестия)) и грибочками накормит и слово ласковое скажет и вообще...по хозяйству)
Манера общения героев друг с другом очень нравится: непринужденная, душевная, с юмором, но в то же время о серьезных вещах умудряются говорить.
PoDarena:
14.03.15 14:12
Сегодня праздник у девчат!
Сегодня в клубе танцы Даше подарили обложку!
Евик, цалую и обнимаю крепко! Такой роскошный подарок! Все в тему - и наша троица, и стены замковые, и особенно мне нравится, как написано название - вот эти "мастера" сверху и другим шрифтом. Просто прелесть!
Nadiya писал(а):*Голосом из параллельной реальности* я рядом))
Я даже догадываюсь, в какой именно параллельной реальности))) Надю поглотило Средиземье)) Спасибо за ролик - классный. В который раз полюбовалась Смаугом и вязаной жилеткой Ори, кажись?
ivankka писал(а):Как он удачно все-таки упал…ведь могло быть и хуже.
Видимо, что-то беличье осталось)))
ivankka писал(а):да, люблю я разумных и рациональных героини)))) и рыжих героев..
Не совсем наш случай - это я про героиню. Гнома рыжего можно сочинить))))
Маняша, улыбка - это замечательно.
Jenev-Eva писал(а):большая белочка
Прикинь - к алкашу такая придет?)))))
Jenev-Eva писал(а):но в то же время о серьезных вещах умудряются говорить.
Да надо же немного. А то автор там навертел всего...
Девочки, спасибо всем за внимание к теме и добрые слова!
Евик, тебе персональный полюбац за прекрасную графику!
...
PoDarena:
14.03.15 14:14
» Обложка от Jenev-Eva. Фард, Пэлто и Гут
...
Aruanna Adams:
14.03.15 15:33
Дело было так.
10 марта где-то в первой половине дня я с большой радостью прочитала, что
Цитата:Я почти дописала четвертый отрезок, если не будет сегодня форс-мажоров - выложу к вечеру.
Потерла от удовольствия руки и в ожидании вечера принялась за работу.
Ну да, приходится и ей время отдавать, не только чтению.
Тут стоит отметить, что я получаю уведомления о новых сообщениях на почту - удобно мне так. Впрочем, в личный кабинет заглядываю тоже.
В общем, ничего по "Мастерам" до вечера в почте не было. И в личном кабинете тоже! И на следующий день не было.
Дальше я закрутилась... И только вчера ближе к ночи пришло озарение: что-то то тут не ладно. Ткнула в ссылку в последнем письме. И надо же: и новая глава, как обещано 10 числа, и новые комментарии. Злости моей
на саму себя не было предела.
Эххх... Ничему доверять нельзя.
В общем - будьте бдительны!
Даша, глава замечательная.
У меня основное ощущение - очень веселая. Я ухохоталась, читая монологи. Домашние даже поинтересовались, все ли у меня в порядке.
Когда прочитала про появление ушей с кисточками и хвостом у
Пэлто, то подумала про камышового кота / рысь. И немало удивилась. Надо же мельник - и кот. А вот когда шишки полетели, то все на свои места встало. Белочка - она же запасливая; самое оно для альтер эго Пэлто.
Я вот думаю, что раз у Гут и Фарда есть способности волшебству того или иного рода, то и у Пэлто что-то подобное должно проявиться. Волшебство - не волшебство, но что-то очень особенное.
Гут - добрейшей души человек.
Могла ведь грибную дозу и посерьезней зарядить. А так сплошное баловство вышло. Правда сочувствую Пэлто - с дерева на попу свалиться едва ли приятно.
Фард. Ястреб. Хм... Незлопамятный. По-моему, он сейчас не понимает, как у него Фардгрир вышел. И это его сильно беспокоит.
А все равно картинка в отношении Фарда у меня не складывается: прямо вижу, что некоторых элементов паззла пока не хватает. Про Гут и Пэлто нет такого, хотя умом понимаю, что будет еще много нового.
Ну да ладно. "Подождем!" (с)
Даша, большое спасибо за главу и серьезную дозу позитива!
...
PoDarena:
14.03.15 16:51
Aruanna Adams писал(а):В общем - будьте бдительны!
Бдим! День добрый)
Aruanna Adams писал(а): Белочка - она же запасливая; самое оно для альтер эго Пэлто.
ага-ага))))
Aruanna Adams писал(а):Я вот думаю, что раз у Гут и Фарда есть способности волшебству того или иного рода, то и у Пэлто что-то подобное должно проявиться. Волшебство - не волшебство, но что-то очень особенное.
У Пэлто совершенно особенное, убойное просто здравомыслие и жизнелюбие. А волшебного я в нем ничего не вижу.
Aruanna Adams писал(а):По-моему, он сейчас не понимает, как у него Фардгрир вышел. И это его сильно беспокоит.
Он этого изначально не понимал. В процессе ковки клинка он был охвачен этой идеей. И не думал толком, что и как делает. Когда мастера прет - оно так и бывает. Плюс сам Фардгрир приложил к этому... Ну, что там может волшебный меч приложить? А сейчас Фард меч выковал, навязчивая идея из снов его отпустила, и он стал задумываться и задавать вопросы: А что? А как? А зачем?
Aruanna Adams писал(а):А все равно картинка в отношении Фарда у меня не складывается: прямо вижу, что некоторых элементов паззла пока не хватает. Про Гут и Пэлто нет такого, хотя умом понимаю, что будет еще много нового.
Фард, наверное, самый мутный тип в этой троице. Пэлто - простой как валенок. Гут - не валенок, но про нее мне все ясно. А вот Шайтан...
Рада, что вышла позитивно.
Рита фрагмент поучительным назвала)))
Кстати,
Евик, еще что хотела сказать:
Jenev-Eva писал(а):дорогой автор, читаю Вашу подпись под баннером и не могу не улыбаться))))
У нас на форуме в разделе "Смешные картинки" увидела
про нашу погоду От это прямо про наш март)))
...
alen-yshka:
14.03.15 18:03
Ох,
Дарья, балують тебя))
Обложками-коллажами завалили, минимум по три на героя)))
Меня саму чет на фэнтезятину с колдовством проперло, вишь во что приоделась)
Я тут, собссно, в роли адвоката)
Фард - не мутный и не тип, млин) Нечо наговаривать зазря! От него самоотверженностью и блаародством души за версту несёт)
Недаром в облике ястреба оказался))
Да и Пэлтоса хто тормознул, дабы не подглядывал куда не след?))
Думаете Фардику посмотреть не хотелось?)) Скорее всего, оченно хотелось. Но сдержался - лыцарь наш, даром шо кузнец)))
И ваще, под руководством Гут он быстренько разберётся во всех своих способностях, ежели таковые объявятся! И, канеш, найдёт им необходимое качественное применение))
пы.сы.
Дааш, ломает ужо, мочи нет) Охота пуще неволи, а драку в Кнате оч охота)))))
...
bazilika:
14.03.15 19:01
Всем привет! Очень обложка от Jenev-Eva понравилась.
Следуя за игрой цвета и света, за распределением красного, вернее,
рыжего, рудого - здесь хочется его назвать «рудый»,
обращаешь внимание на то, что лица мужчин освещены светом, падающим справа,
а лицо Гут- само -источник света. А рудый огненный цвет охватыват Гуд и Пэлто,
не касаясь темных волос Фарда с белой ястребиной подпалиной.
Эмоции все герои проявляют разные.
В глазах Гут – тайна, а возможно - понимание неизбежности перемен и потрясений,
но, несомненно, и уверенность в своих силах.
Пэлто- насторожен и насмешлив, а Фард - воодушевлен теми тайнами,
на пороге открытия которых они стоят и необыкновенными событиями, что вот- вот произойдут.
Разглядываешь обложку, и погружаешься в мир героев, наделяешь детали значимостью,
и кажется, будто, яснее становятся детали автороской идеи,
но на самом деле это собственная фантазия уводит своими дорогами,
и в ожидании продолжения растет и дополнительный интерес -где и как пересекутся они с замыслом автора.
Спасибо, Надя, полюбовалась на дракончика…
...