Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я не для тебя (СЛР 18+)

Evgesha: > 17.04.15 05:50

спасибо большое за продолжение!!!!! ну наконец-то герои вместе. надеюсь не случится никаких неприятностей и Дима легко отпустит Сашу.

...

мама лена: > 17.04.15 07:56

спасибо за новую главу. утро выдалось приятным wo

...

binle: > 17.04.15 09:31

Спасибо за главу. Very Happy С утра гамма эмоций: от горячих до тревожных. Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет...

...

Lillika: > 17.04.15 10:55

Ура!!!!!Ar
СпасибочкиFlowers, за такой приятный сюрприз!!!tendertendertender
Мою душу прямо согрел кусик.thank_youthank_youthank_you
Пусть теперь нормально за Сашкой ухаживает!Ar

binle
"...Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет..."

- Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась - думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет. Wink

Как вы так делаете, что цитата выделена белым и потом нормально можно ответить? Научите пжлста! Я новичок и не шарю еще ничего!!!!!!FoolStenanus

...

ЕвгенияНтс: > 17.04.15 11:00

Lillika писал(а):
Ура!!!!!Ar

Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет...

Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась- думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет.[/quote]
Сандра, спасибо за продолжение. Дождалась нетерпеливая я)))) Embarassed Только можно я потуплю чуток, ну все таки девушка,да еще блондинка))) Wink простите меня.))) А это событие,в 9 главе, в жизни героев произошло после первого эпизода-разговора,где он догоняет ее и тп. или нет?? Я что-то немножко запуталась Shocked Shocked

...

Сандрачка: > 17.04.15 13:53

ПеРина писал(а):
Саша, привет) прекрасное утро! Чашка свежего кофе, полностью заряженный планшет и прода Ar все красиво, замечательно..., пытаюсь связать события пролога с этой главой, то, что было в прологе было после этой ночи? Сашка счастливая, конечно, а вот от Славы ждешь "сюрпризов", надеюсь, все взаимно, и он не из жалости "успокоил" ее с утра...
По поводу визуализации героев - мне кажется читатель воспримет охотней подачу автора, нежели свои собственные ассоциации, хотя, безусловно, картинки, когда читаешь книгу, появляются в голове у каждого... Но я подумаю над этим, может, "бац" и встречу Сашку, или Славу...

Саша, спасибо за проду Flowers

Приветик))) Нет, это после пролога)))
прости что запутала думала что понятно излагаю(((, буду работать над этим Smile

Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!!!!! ну наконец-то герои вместе. надеюсь не случится никаких неприятностей и Дима легко отпустит Сашу.

)))рада что понравилось

мама лена писал(а):
спасибо за новую главу. утро выдалось приятным wo

я очень рада это слышать)))

binle писал(а):
Спасибо за главу. Very Happy С утра гамма эмоций: от горячих до тревожных. Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет...

Очень рада это слышать))) Да по сюжету лето, также по сюжету это вечер, а вечером не жарко.

Lillika писал(а):
Ура!!!!!Ar

binle
"...Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет..."

- Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась - думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет. Wink

Как вы так делаете, что цитата выделена белым и потом нормально можно ответить? Научите пжлста! Я новичок и не шарю еще ничего!!!!!!FoolStenanus

Очень приятно слышать)))

Если хотите выдилить цитату, копируете текст который хотите, преносите в сообщение и нажимаете на кнопку "quote" в левом углу.

ЕвгенияНтс писал(а):
Lillika писал(а):
Ура!!!!!Ar

Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет...

Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась- думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет.

Сандра, спасибо за продолжение. Дождалась нетерпеливая я)))) Embarassed Только можно я потуплю чуток, ну все таки девушка,да еще блондинка))) Wink простите меня.))) А это событие,в 9 главе, в жизни героев произошло после первого эпизода-разговора,где он догоняет ее и тп. или нет?? Я что-то немножко запуталась Shocked Shocked [/quote]

Да это происходит после пролога))) Прости буду учиться на ошибках, запутала вас, я этого не хотела.

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers

Smile

Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers А Слава умничка tender

еще какая, с этим трудно поспорить)))!!!!!

...

innapavlova: > 17.04.15 14:12

БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!!!

...

Нани: > 17.04.15 14:37

Саша, привет! preved
С удовольствием прочитала главу.
Ой,девочки.... чувствую, какие страсти будут бушевать между ними.... Pester
Очень понравилось. Спасибо Flowers Poceluy

Саша, ждем главу очень-очень! tender

...

lisssa: > 17.04.15 14:44

Сашенька, спасибо за новую главу! какая глава эротиШная вышла)))) и утро у них так мило началось вот вроде всё у них пока хорошо но коварный автор ведь что-то задумал очень жду проду, Сашуль

...

Zanoza-v: > 17.04.15 16:15

Спасибо за продолжение! Получается, Слава врун? Он же говорил, что причинит ей боль.

...

Люсенька: > 17.04.15 18:55

Саша,спасибо за главу!!!
Так все у них страстно и почти не больно
Слава знал что она еще девственница,да?Просто у него вообще не было никакой на это реакции.Скорее он этого ожидал и знал на что шел.
Мама понравилась Сашина,так все спокойно восприняла, как и должно быть,наверное она ждала этого момента не меньше самой Саши .Ведь мама наверняка видела что между ними ток пробегает когда они рядом)))

Вот как-то так я вижу наших героев)))

...

ЕвгенияНтс: > 18.04.15 00:39

Я почему-то главную героиню Сашку вижу вот такой. Славка крутится в голове,но представить пока не получается))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение