Evgesha:
17.04.15 05:50
спасибо большое за продолжение!!!!! ну наконец-то герои вместе. надеюсь не случится никаких неприятностей и Дима легко отпустит Сашу.
...
мама лена:
17.04.15 07:56
спасибо за новую главу. утро выдалось приятным
...
binle:
17.04.15 09:31
Спасибо за главу.
С утра гамма эмоций: от горячих до тревожных. Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет...
...
Lillika:
17.04.15 10:55
Ура!!!!!
Спасибочки
, за такой приятный сюрприз!!!
Мою душу прямо согрел кусик.
Пусть теперь нормально за Сашкой ухаживает!
binle
"...Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет..."
- Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась - думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет.
Как вы так делаете, что цитата выделена белым и потом нормально можно ответить? Научите пжлста! Я новичок и не шарю еще ничего!!!!!!
...
ЕвгенияНтс:
17.04.15 11:00
Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась- думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет.[/quote]
Сандра, спасибо за продолжение. Дождалась нетерпеливая я))))
Только можно я потуплю чуток, ну все таки девушка,да еще блондинка)))
простите меня.))) А это событие,в 9 главе, в жизни героев произошло после первого эпизода-разговора,где он догоняет ее и тп. или нет?? Я что-то немножко запуталась
...
Юлия М:
17.04.15 12:01
Спасибо за продолжение!!!
...
Oxana Sinyuk:
17.04.15 12:58
Спасибо за главу
А Слава умничка
...
Сандрачка:
17.04.15 13:53
ПеРина писал(а):Саша, привет) прекрасное утро! Чашка свежего кофе, полностью заряженный планшет и прода
все красиво, замечательно..., пытаюсь связать события пролога с этой главой, то, что было в прологе было после этой ночи? Сашка счастливая, конечно, а вот от Славы ждешь "сюрпризов", надеюсь, все взаимно, и он не из жалости "успокоил" ее с утра...
По поводу визуализации героев - мне кажется читатель воспримет охотней подачу автора, нежели свои собственные ассоциации, хотя, безусловно, картинки, когда читаешь книгу, появляются в голове у каждого... Но я подумаю над этим, может, "бац" и встречу Сашку, или Славу...
Саша, спасибо за проду
Приветик))) Нет, это после пролога)))
прости что запутала думала что понятно излагаю(((, буду работать над этим
Evgesha писал(а):спасибо большое за продолжение!!!!! ну наконец-то герои вместе. надеюсь не случится никаких неприятностей и Дима легко отпустит Сашу.
)))рада что понравилось
мама лена писал(а):спасибо за новую главу. утро выдалось приятным
я очень рада это слышать)))
binle писал(а):Спасибо за главу.
С утра гамма эмоций: от горячих до тревожных. Сейчас по сюжету лето, в прологе Слава говорит рыжей, что она замерзнет. Эх, похоже не все гладко пойдет...
Очень рада это слышать))) Да по сюжету лето, также по сюжету это вечер, а вечером не жарко.
Очень приятно слышать)))
Если хотите выдилить цитату, копируете текст который хотите, преносите в сообщение и нажимаете на кнопку "quote" в левом углу.
ЕвгенияНтс писал(а):
Так она уже вроде с Димой, а в прологе Слава выговаривает ей за то, что с ним только связалась- думаю это уже прошедшее время и можно успокоиться на данный счет.
Сандра, спасибо за продолжение. Дождалась нетерпеливая я))))
Только можно я потуплю чуток, ну все таки девушка,да еще блондинка)))
простите меня.))) А это событие,в 9 главе, в жизни героев произошло после первого эпизода-разговора,где он догоняет ее и тп. или нет?? Я что-то немножко запуталась
[/quote]
Да это происходит после пролога))) Прости буду учиться на ошибках, запутала вас, я этого не хотела.
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
еще какая, с этим трудно поспорить)))!!!!!
...
innapavlova:
17.04.15 14:12
БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!!!
...
Нани:
17.04.15 14:37
Саша, привет!
С удовольствием прочитала главу.
Ой,девочки.... чувствую, какие страсти будут бушевать между ними....
Очень понравилось. Спасибо
Саша, ждем главу очень-очень! ...
lisssa:
17.04.15 14:44
Сашенька, спасибо за новую главу! какая глава эротиШная вышла)))) и утро у них так мило началось
вот вроде всё у них пока хорошо
но коварный автор ведь что-то задумал
очень жду проду, Сашуль
...
Zanoza-v:
17.04.15 16:15
Спасибо за продолжение! Получается, Слава врун? Он же говорил, что причинит ей боль.
...
Pelemeshka:
17.04.15 17:00
Это потрясающее!
...
Люсенька:
17.04.15 18:55
Саша,спасибо за главу!!!
Так все у них страстно и почти не больно
Слава знал что она еще девственница,да?Просто у него вообще не было никакой на это реакции.Скорее он этого ожидал и знал на что шел.
Мама понравилась Сашина,так все спокойно восприняла, как и должно быть,наверное она ждала этого момента не меньше самой Саши
.Ведь мама наверняка видела что между ними ток пробегает когда они рядом)))
[/img]
Вот как-то так я вижу наших героев)))
...
ЕвгенияНтс:
18.04.15 00:39
Я почему-то главную героиню Сашку вижу вот такой. Славка крутится в голове,но представить пока не получается))
...