Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези)

Ya-kvitka: > 22.04.17 17:46

Вот честно говоря, в виде дымки, как от раскалённого асфальта, я Макара в шапке-невидимке и представляла. Ar В точку!!! Спасибо за продолжение!!! Здорово! Что-то мне подсказывает, что Макар таки в будущее заглянет, ну или попытается... Ok

...

Ch-O: > 22.04.17 19:25

Окси - это вам не фунт изюму! Вот ведь вредная девица. Очень интересная глава, особенно где надо отвечать без выпендрежа
Бедный Макар, вечно на заставе ему достается.

И что ж там за бесы такие?

...

aria-fialka: > 23.04.17 20:20

Мой Макрка (извините за фамильярность ) точно прелесть , кто бы что не говорил )))). Это у Него какие то способности появились , ну песчинки воображаемых часов ?

И все таки Макарка добрый , все этим пользуются , а некоторые и наглеют .

Какая заварушка смешная получилась , без блондинки не обошлось ).

Новые персонажи ? Подленькие бесы ? Ню-ню , чёй то будет ...

...

Элен-ка: > 24.04.17 22:09

taty ana писал(а):
Да, шанс стать царицей волков Окси упустить не могла. Словно ледокол, ломающий вечные льды Арктики, пробивала она локтями путь в первые ряды – до того сильно было ее желание сделаться той самой первой попавшейся.

И снова Окси не даёт никому скучать! rofl Вот бедовая девица. И, казалось бы, столько от неё на Заставе неприятностей, что лучше бы побыстрее сплавить её кому-нибудь, ан нет, все её защищают. Почему??? Shocked

Макар совершенствует свой дар - вот уже и вспять может время послать. А что, если сможет вернуть себя в то кафе, где его ведьмы сцапали? А? Это ведь шанс вернутся домой...
taty ana писал(а):
- Скажите, Бай-юрн, каким вы меня видите, когда я в шапке-невидимке?
- Ты прозрачный словно желе. Эдакий мармеладный человечек.

Балдёжно Laughing Но уже не так весело, когда тебя многие видят. Hun
taty ana писал(а):
- Точно! От этого и спасали! – Успел поддержать друга Макар и встретил лицом половник, отчего жизнь его окрасилась радужными красками.

А в общем-то, жизнь у Макара стала насыщеннее и разнообразнее. Каждый день... да, нет, какой там - каждый час что-то происходит. Если однажды он всё-таки вернётся домой...ох и заскучает! Wink

Таня, спасибо за очередную восхитительно-позитивную главу! Very Happy У меня всегда улыбка до ушей после прочтения Laughing

...

taty ana: > 25.04.17 07:21

Привет!
Mira g писал(а):
Зрелищно)

Я так рада, что смогла нарисовать картинку! Ar
Mira g писал(а):
Окси как только чего то хочет - у нее падают шоры на глаза, и она думает только о цели, но не о последствиях)

Я хотела показать человека идущего по головам. В Окси нет той злости, чтобы сделаться отрицательным героем, все, что она предпринимает, приносит вред не только ей, но и заставляет напрягаться остальных. Не зря ее не любит Застава, она чувствует, что этот человек когда-нибудь ее подведет.
Mira g писал(а):
Хорошо Кот успел научить Макара время отматывать, а то страшно подумать чем бы все закончилось)

Кот беспокоился о своей шкурке, а оно вон как вышло. Даже он вмешался.
Ya-kvitka писал(а):
Вот честно говоря, в виде дымки, как от раскалённого асфальта, я Макара в шапке-невидимке и представляла

Застава хитрое существо, никому не даст бесконтрольно ходить по ее территории. Ведь от этого зависит ее жизнь.
Ch-O писал(а):
Очень интересная глава, особенно где надо отвечать без выпендрежа

Я несколько раз стирала это слово, но ничего более выражающего позицию Захара и поведение Ганны не нашла. Коротко, но в точку. Нечего выламываться, когда перед тобой царь стоит, а не тот влюбленный вер, который позволял себя за усы таскать. Laughing
aria-fialka писал(а):
Это у Него какие то способности появились , ну песчинки воображаемых часов ?

Это он так запускает механизм отката времени. Обычно ассоциации помогают на начальном этапе, потом все доходит до автоматизма. Smile
aria-fialka писал(а):

Какая заварушка без Окси? Ну не Муриле же с Петрой вперед выпячиваться?
aria-fialka писал(а):
Новые персонажи ? Подленькие бесы ? Ню-ню , чёй то будет ...

Глава будет не из веселых. Макар получит сильный удар. Но зато после этого события начнут развиваться стремительно.
Элен-ка писал(а):
И, казалось бы, столько от неё на Заставе неприятностей, что лучше бы побыстрее сплавить её кому-нибудь, ан нет, все её защищают. Почему???

Так если бы веры хотели ее взять с собой, Застава не была бы против. Они же гонялись за блондинкой, чтобы покусать. А зачем Заставе неконтролируемый оборотень, которого не возьмет с собой ни один принц?
Элен-ка писал(а):
А что, если сможет вернуть себя в то кафе, где его ведьмы сцапали? А? Это ведь шанс вернутся домой...

Вот оно! Макар непременно попробует, но хватит ли у него сил так далеко вернуть время? А может, есть что-то, что держит его на Заставе?
Элен-ка писал(а):
У меня всегда улыбка до ушей после прочтения

Так и задумывалось. Но впереди переживательные события. Non
Всем спасибо! Flowers

...

Margot Valois: > 25.04.17 16:20

Таня, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Прочла главу с огромным удовольствием - читается легко и увлекательно.
Соглашусь, пожалуй - вот Макар наш доброй души человек, и многие этим беззастенчиво пользуются, а Окси-то вообще тысяча и одно приключение на головы всех окружающих.

...

Одинокая странница: > 28.04.17 23:03

Всем привет)
taty ana писал(а):

Таня, глава, как обычно, шикарная) Читала и улыбалась) Окси была неподражаемой) Вот от главы к главе как-то меняю я свое мнение о ней. Когда читаю, особенно если наша задира гадости делает, - так пристукнуть хочется или сбыть в какой-нибудь мир, в туже Гобляндию) А как остыну - так и понимаю, что она просто хочет своего собственного счастья, при этом не прочь его построить на чужом несчастье. Никак ей не понять, что счастье у каждого свое, а наглость- это счастье только в поговорке и то второе. Но, кто-то же сможет ей это объяснить?
Макарка - герой)) Спаситель Заставы, а то умереть бы от укусов Окси не умерла, а вот оборотнем могла стать и тогда никому покоя бы не было...
Таня, назрел вопрос. Вот Макарка не может вернуться в наш мир, но может пойти по приглашению жить в другой мир. А без приглашения? Вот чисто гипотетически взять и сходить в Гобляндию (ну понравилось мне это название), да хотя бы на экскурсию?

Ya-kvitka писал(а):
Вот честно говоря, в виде дымки, как от раскалённого асфальта, я Макара в шапке-невидимке и представляла.

А мне Макарка в шапке видится как нечто похожее на воду) Как медуза, вот!
aria-fialka писал(а):
Мой Макрка (извините за фамильярность )

А можно на меня Сапфира записать?)) Или мне приписать.. Короче Сапфирчик - мой, если что))
aria-fialka писал(а):

Нет, Заставе без Окси нельзя, все бы от скуки померли) А тут такой треш))
Элен-ка писал(а):
И, казалось бы, столько от неё на Заставе неприятностей, что лучше бы побыстрее сплавить её кому-нибудь, ан нет, все её защищают. Почему???

Так ведь вернут и глазом не моргнут)) Вон посмотрите на Надю) Тихая, доброжелательная, а все равно - вернули на Заставу... Подкинут назад еще более колючий и озлобившийся комок нервов в виде Окси... А оно нам надо?

taty ana писал(а):
Ну не Муриле же с Петрой вперед выпячиваться?

Муриле равно, она еще красивой не стала))
taty ana писал(а):
Я так рада, что смогла нарисовать картинку!

Ты смогла не просто картинку, а целый фильм у меня в голове) Я прямо вижу, как Окси себе путь расчищает и кричит "Ваняя! Я ваша навеки!"(с), в нашем случае Захар) и руки к нему тянет... А у альфы лицо аж перекосилось, как-будто его лимонами пытают))

И так, нас ждут Бесы... Интересно, а чего нам от них ожидать...

...

taty ana: > 29.04.17 10:50

Привет!
Margot Valois писал(а):
Макар наш доброй души человек, и многие этим беззастенчиво пользуются

Раз книга судеб назначила его главным спасителем Заставы, так тому и быть. Где беда - ждут помощи от Макара. А вдруг это тот самый случай спасения Заставы?
Margot Valois писал(а):
Окси-то вообще тысяча и одно приключение на головы всех окружающих.

В следующей главе главной героиней не будет Окси. Мы опять встретимся с Надеждой. И Макар потеряет голову. В переносном, конечно, смысле. Laughing
Одинокая странница писал(а):
Когда читаю, особенно если наша задира гадости делает, - так пристукнуть хочется или сбыть в какой-нибудь мир, в туже Гобляндию) А как остыну - так и понимаю, что она просто хочет своего собственного счастья, при этом не прочь его построить на чужом несчастье. Никак ей не понять, что счастье у каждого свое, а наглость- это счастье только в поговорке и то второе. Но, кто-то же сможет ей это объяснить?

Девушка хочет замуж и поставила перед собой высокие цели. Laughing Такую пока жизнь не научит, не остановить.
Спаситель Заставы, а то умереть бы от укусов Окси не умерла, а вот оборотнем могла стать и тогда никому покоя бы не было...

В этом-то главная беда. И так покоя нет, а с Окси-оборотнем он навечно будет утерян.
Вот Макарка не может вернуться в наш мир, но может пойти по приглашению жить в другой мир. А без приглашения?

Без приглашения никто не может покинуть Заставу. Даже Мурила, что пришла на нее добровольно, и то нуждается в приглашении. Скоро на Кимбу опустится туман и ей позволят всего лишь переступить через порог. Но став красивой, она обретет надежду, что и на ее улице будет праздник.
А мне Макарка в шапке видится как нечто похожее на воду) Как медуза, вот!

Недалеко от мармеладного человечка. Smile
А можно на меня Сапфира записать?)) Или мне приписать.. Короче Сапфирчик - мой, если что))

Записываю. В книге судеб. Будешь 669.
Нет, Заставе без Окси нельзя, все бы от скуки померли) А тут такой треш))

Но деве замуж хотца. Заставе впору объявление при входе написать "Отдам в хорошие руки".
Так ведь вернут и глазом не моргнут))

А вдруг и Окси любовь накроет? И не посмотрит она принц перед ней или не принц? Станет хорошей, ласковой. Как Печкин после получения в подарок велика. Или что там его изменило?
Вон посмотрите на Надю) Тихая, доброжелательная, а все равно - вернули на Заставу... Подкинут назад еще более колючий и озлобившийся комок нервов в виде Окси... А оно нам надо?

Надя мешала. Была соперницей в лямурных делах. Попаданок и студенток много, а ректор один.
Вот заберут нашу Окси гоблины, вы уже догадались, куда заберут?)) Она же должна стать совместимой с их видом? А если после этого её назад вернут - на заставу она человеком вернется или гоблиншей?)

Переступила порог - гоблинша, переступила назад - человек. Хотя отпечаток другого вида накладывается. Ее же демон хитростью вернул? Вернул. А что-то от черта в ней осталось.
Я прямо вижу, как Окси себе путь расчищает и кричит "Ваняя! Я ваша навеки!"(с), в нашем случае Захар) и руки к нему тянет... А у альфы лицо аж перекосилось, как-будто его лимонами пытают))

Сама все это вижу, только и успеваю за мелькающими кадрами записывать. Wink
И так, нас ждут Бесы... Интересно, а чего нам от них ожидать...

Предупреждаю сразу - бесы будут не такими, какими вы можете их себе представлять.
Небольшой спойлер.

И ждем продолжения. В этот раз будет хоррор. Shocked
А чё? Уж мешать в одной миске железки с помидорками, так почему бы и бензинчику не подлить? Вот такой у нас салат.

...

aria-fialka: > 29.04.17 16:34

taty ana писал(а):
Ужжжжас!

Ну точно ужжжас , явление бесов , как конец света , даже представить страшно , чтооооо буууудет ....

Таня , спасибо за приоткрытые завесы

...

taty ana: > 30.04.17 17:13 vip

...

Margot Valois: > 30.04.17 17:59

Таня, девушки, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
История необычная, увлекательная и захватывающая. Идея с поцелуем очень понравилась tender
Бесы мне напомнили дементоров.

...

Filicsata: > 01.05.17 11:32

Таня, нагнала страхов))) Глава напряженная. А Макарка успел вовремя!

Как же здорово, когда первый читатель творит замечательные арты! Марина, брр, как настоящие получились бесы

...

aria-fialka: > 01.05.17 11:48

Какое неприятное происшествие ... бесы , жесть ...
Надежде не повезло , хотя ... Макарка вон "первую помощь" вмиг организовал ). Теперь всем надо бдить в оба .

Таня , спасибо за главу !

Одинокая страница, спасибо за наглядность .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение