Ириш:
25.05.17 14:42
Всегда ваш читатель
...
Nastikch:
25.05.17 15:16
Я в читателях ) очень начало понравилось
...
Ксюшка плюшка:
25.05.17 15:20
Спасибо))
...
Dexo:
25.05.17 16:03
Настена Васильна,
ох, как неожиданно и безумно приятно!!! Спасибо огромное за столь теплые, щедрые слова!!! Искренне надеюсь, что не разочарую... И, конечно же, добро пожаловать!!!
lissa Li, спасибо огромное!!! Мне очень-очень приятно!!! Надеюсь, и дальнейшим не подведу!!!
Алиса Р, очень даже нужно!!!
Спасибо большое за интерес и тепло!!! Добро пожаловать!!!
летний цветочек, спасибо огромное за тепло, поддержку, оценку, рассуждения и эмоции!!!
летний цветочек писал(а):Оля ,внешка актера прямо совпала,прям и представляла его,ухмылочки,яд слов,образ классно подобрала.
Ураа!!! Очень рада, что угодила!!!
Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):Ника от судьбы не уйдешь ,бежала,бежала,но все равно настигла-настиг.
Точно-точно...
летний цветочек писал(а):Парень умный, сразу раскусил девушку,но зато самое плохое про неё знает.
Эх... был бы еще этот ухажер немного поадекватней
летний цветочек писал(а):Оля,спасибо,классное продолжение!!
Спасибо огромное!!! Искренне надеюсь, что последующими "косяками" героев на пути их взросления не отпугну
Спасибо огромное за все!!!
Лушова,
Спасибо громадное за столь щедрые, теплые слова!!! Интерес и поддержку!!! Мне безумно это важно и приятно!!!
...
Аллунчик:
25.05.17 16:16
Оля,поздравляю с новой темой!
...
Dexo:
25.05.17 16:20
Nastikch,
спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! Надеюсь, не разочарую и остальным!!! Добро пожаловать!!!
Ксюшка плюшка, это Вам огромное спасибо за интерес и тепло!!!
Аллунчик,
спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
...
niusya:
25.05.17 17:10
Присоединяюсь к группе читателей.Очень нравятся ваши романы.
...
Tasha K:
25.05.17 18:20
Захватывающее начало
У меня аж мурашки по коже пошли от прочитанного.
Оля!спасибо за главу!
...
fibibusch:
25.05.17 19:18
Здравствуйте Оля!Присоединяюсь к читателям!
...
Anzhelina:
25.05.17 19:29
Просьба добавить в читатели
...
Noti:
25.05.17 21:46
Привет Оля, принимайте в ряды пылких читателей.
...
Ленуня:
25.05.17 22:23
Так понравилось что пришлось зарегистрироваться хотя не собиралась. Очень хочется прочитать все
...
ru-ta:
25.05.17 22:46
Ну, встал, не встал, а в четыре буду. Заинтересовала девочка, даже сквозь непритязательные одежки и внешний вид разглядел что-то. Вряд ли он ее жалеет, зацепила чем-то. А вот с уродами этими поговорил на из языке и сразу все уяснили.
Спасибо за главу.
П.с. что-то мне подсказывает, что насильник еще будет наказан.
...