Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Nastikch: > 25.05.17 15:16

Я в читателях ) очень начало понравилось

...

Dexo: > 25.05.17 16:03

Настена Васильна, ох, как неожиданно и безумно приятно!!! Спасибо огромное за столь теплые, щедрые слова!!! Искренне надеюсь, что не разочарую... И, конечно же, добро пожаловать!!!

lissa Li, спасибо огромное!!! Мне очень-очень приятно!!! Надеюсь, и дальнейшим не подведу!!!

Алиса Р, очень даже нужно!!! Спасибо большое за интерес и тепло!!! Добро пожаловать!!!

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, поддержку, оценку, рассуждения и эмоции!!!

Лушова, Спасибо громадное за столь щедрые, теплые слова!!! Интерес и поддержку!!! Мне безумно это важно и приятно!!!

...

Dexo: > 25.05.17 16:18

Элида, Спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!

Елена Миллер, спасибо огромное!!! Мне очень-очень приятно!!! Такой кредит доверия от всех получила)) осталось не облажаться)))

Диана Ермекова, Ох, сколько эмоций!!!))) Спасибо огромное за столь бурный, щедрый посыл!!! За тепло и поддержку, веру в меня!!! Невероятно приятно!!! Спасибо огромное за все!!! Добро пожаловать!!!

Ириш, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 25.05.17 16:20

Nastikch, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! Надеюсь, не разочарую и остальным!!! Добро пожаловать!!!

Ксюшка плюшка, это Вам огромное спасибо за интерес и тепло!!!

Аллунчик, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

...

AAleksisa: > 25.05.17 16:40

Спасибо за главу Flowers

Читать интересно

...

niusya: > 25.05.17 17:10

Присоединяюсь к группе читателей.Очень нравятся ваши романы.

...

Tasha K: > 25.05.17 18:20

Захватывающее начало wo
У меня аж мурашки по коже пошли от прочитанного. tender
Оля!спасибо за главу!

...

fibibusch: > 25.05.17 19:18

Здравствуйте Оля!Присоединяюсь к читателям!

...

Noti: > 25.05.17 21:46

Привет Оля, принимайте в ряды пылких читателей. Flowers

...

Ленуня: > 25.05.17 22:23

Так понравилось что пришлось зарегистрироваться хотя не собиралась. Очень хочется прочитать все

...

ru-ta: > 25.05.17 22:46

Ну, встал, не встал, а в четыре буду. Заинтересовала девочка, даже сквозь непритязательные одежки и внешний вид разглядел что-то. Вряд ли он ее жалеет, зацепила чем-то. А вот с уродами этими поговорил на из языке и сразу все уяснили.
Спасибо за главу.
П.с. что-то мне подсказывает, что насильник еще будет наказан.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение