Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

natalivik: > 07.09.17 04:33

Мне понравилось. Прошусь в читатели

...

svetusi: > 07.09.17 09:35

Настасья, здравствуй!
У Марины начинается "стокгольмский синдром"?

...

Алиса Р: > 07.09.17 10:06

Спасибо за продолжение! Как же обидно за Марину, наверняка муж всё подстроил и ему совсем нет дела как и где и на что живет жена. И подруга наверняка в курсе всего происходящего. Виктор пугает своими избиениями женщин, было бы понятно если женщины сами шли на такое и им это нравилось(неужели такие есть!) А так эта жестокость меня напрягает. Но всё же он помог Марине и доброта и понимание есть в нем Laughing

...

nimfa: > 07.09.17 11:49

Мальвинка Маг писал(а):
Вот это да . Бедная Марина , такое узнать с ума сойти можно .
Ладно муж , но и подруга это удар ниже пояса . Они видать долго к этому шли , а потом раз и ФСЁ . слов нет . ranting
Надеюсь Марина захочет им отомстить ?
Спасибо за главу , жду продочку . wo tender
Удар получился "хороший" по Марине, об Андрее и Полине мы узнаем дальше, об их связи и отношению к самой Марине.

...

nimfa: > 07.09.17 11:49

Shusha писал(а):
Здравствуйте! Примите меня в читатели, пожалуйста.
Добро пожаловать Flowers tender

...

nimfa: > 07.09.17 11:50

Катеринна писал(а):
Куча тайн))) примите в читатели
Тайны долго не хранятся))) скоро все стает явным))

...

nimfa: > 07.09.17 11:50

natalivik писал(а):
Мне понравилось. Прошусь в читатели
Добро пожаловать Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 07.09.17 11:52

svetusi писал(а):
Настасья, здравствуй!
У Марины начинается "стокгольмский синдром"?
Добрый День! "стокгольмский синдром"-это скорее всего если она бы вернулась к Андрею, А Виктор еще не бил ее, так морально пожурил, можно сказать. Развитие отношений впереди. В планах глава от лица Виктора об его прошлом и жене. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение