Регистрация   Вход

Minichka: > 23.12.17 22:46

Ириша, привет!
Спасибо большое за продолжение!
Одинок Мирон,нет близкого человека,который будет дарить тепло, любовь и нежность. Получает удовльствие для тела и пытается забыться хоть на пару часов. Но как только закрывается дверь за очередной мадам, сразу накатывает тоска и воспоминания о маме. Найдет он еще своего человека,для этого нужно только время.
Понравился разговор про курение. Олеся начала курить из-за мужа, Пашка же из-за влияния и страния не быть "белой вороной".Тоже бывало пробовала, что это такое,думаю как и все в общем) Но дольше пробы не пошло.
Разговор мамы и Олеси очень теплый и нужный для самой Олеси. Кто как не мама поддержит, поймет,поддержит и скажет правильные слова. Олесе нужно просто жить дальше, у нее есть близкие люди, сын, на бывшем свет клином не сошелся.
Так хочется, чтобы Никитка и Вика были счастливы. Вика еще верит в чудеса,в то время как Никита в это давно не верит. Для него главное сестренка, ближе ее у него ничего не осталость.
По поводу твоего вопроса,Ириш, то я бы почитала обо всем Самое главное решение уже будет за тобой, а мы поддержим и почитаем
Образы Мирона и Олеси мне очень понравились Мирона где -то так и представляла.
Благодарю еще раз!
Береги себя и маленьких принцесс- ангелочков

...

Ирэн Рэйн: > 23.12.17 22:57

Minichka писал(а):
Ириша, привет!

Привет, Юлечка
Minichka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста

Minichka писал(а):
Одинок Мирон,нет близкого человека,который будет дарить тепло, любовь и нежность. Получает удовльствие для тела и пытается забыться хоть на пару часов. Но как только закрывается дверь за очередной мадам, сразу накатывает тоска и воспоминания о маме. Найдет он еще своего человека,для этого нужно только время.

От удачи тоже много зависит. Некоторые ищут всю жизнь и не находят.
А мама для него - идеал. Думаю, это будет решающим фактором для того, чтобы не побояться связи с женщиной старше.

Minichka писал(а):
Понравился разговор про курение. Олеся начала курить из-за мужа, Пашка же из-за влияния и страния не быть "белой вороной".Тоже бывало пробовала, что это такое,думаю как и все в общем) Но дольше пробы не пошло.

Я тоже пробовала, но решила для себя, что хочу здоровых детей.
Minichka писал(а):
Разговор мамы и Олеси очень теплый и нужный для самой Олеси. Кто как не мама поддержит, поймет,поддержит и скажет правильные слова. Олесе нужно просто жить дальше, у нее есть близкие люди, сын, на бывшем свет клином не сошелся.

Встреча с мамой была необходима, чтобы немного привести мысли в порядок.
Minichka писал(а):
Так хочется, чтобы Никитка и Вика были счастливы. Вика еще верит в чудеса,в то время как Никита в это давно не верит. Для него главное сестренка, ближе ее у него ничего не осталость.

Чудеса случаются. Особенно под новый год)

Minichka писал(а):
По поводу твоего вопроса,Ириш, то я бы почитала обо всем Самое главное решение уже будет за тобой, а мы поддержим и почитаем

Постараюсь оправдать ожидания)

Minichka писал(а):
Образы Мирона и Олеси мне очень понравились Мирона где -то так и представляла.

Это замечательно. Мне очень приятно слышать.
Minichka писал(а):
Благодарю еще раз!

И тебе спасибо, что нашла время
Minichka писал(а):
Береги себя и маленьких принцесс- ангелочков

Спасибо. Им вчера полгодика исполнилось, осваиваем ползание

...

Nesquik: > 24.12.17 17:15

Ирина, спасибо за продолжение!
Каждый из персонажей одинок по своему, и каждому хочется видеть и ощущать кого то рядом. Эмоции пронзили каждую клеточку. Спасибо! tender

...

Считалочка: > 24.12.17 20:13

Все догнала вас))

Как же одиноки герои, каждый по-своему и в тоже время одинаковы в стремлении дарить любовь и заботу, создать семью, правда у Мирона пока это не очень осознанное чувство. Не зацепился еще за правильный маячок, ищет)))
Но Автор уже плетет для них нити судьбы Wink
Ира, спасибо за продолжение

...

Ирэн Рэйн: > 24.12.17 20:40

Нила, рада, если так. Книги должны вызывать эмоции, а герои - сопереживание.

Считалочка писал(а):
Все догнала вас))

Ура-ура)))))
Считалочка писал(а):
Как же одиноки герои, каждый по-своему и в тоже время одинаковы в стремлении дарить любовь и заботу, создать семью, правда у Мирона пока это не очень осознанное чувство. Не зацепился еще за правильный маячок, ищет)))

Ты совершенно права. Одиночество, только если оно не осознанный выбор самого человека, отравляет существование. Людям необходимо общение, тактильный контакт и общие с кем-то цели.

Считалочка писал(а):
Но Автор уже плетет для них нити судьбы Wink

Коварный)))) уже столько времени графоман, а все равно возвращаюсь к "ниточкам судьбы"

Считалочка писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Тебе спасибо, что не забываешь. Обязательно приду в шк с имхошками.

...

Чудышко: > 25.12.17 20:50

» Обложка. Aртер: Чудышко

Обложка от меня

...

Викинг: > 25.12.17 21:07

Юля, очень красивая работа! Эмоций столько передала ты через картину! Восторг! tender

...

Dusya peligrim: > 25.12.17 22:29

Юля, обложка восхитительная !
Эти разводные мосты между ними - как некий символ...
И стоит им соединиться, как две половинки станут одним целым.
А эффект этакой старины - супер !
Юля, спасибо большущее за невероятное

...

llana: > 25.12.17 23:39

Всем привет!
Ириша, большое спасибо за продолжение!
Хорошая получилась глава. И все темы, на которые ты обратила в комментарии внимание, у тебя получилось отразить.
И все это так жизненно.
Хорошо, когда есть мама, рядом с которой и большие проблемы неизменно кажутся меньше. И расстояния этому не помеха, особенно сейчас. Но жизнь так быстротечна... Пашка пока молод, этого не понимает, мама рядом, и кажется - так будет вечно. Да и проблемы у него еще не те, а в таком возрасте в совете мамы совсем не так нуждаются.
А Мирону только остается вспоминать. И да, искать ту, которая будет чем-то похожа.
А Вике - пока только надеяться, что она найдется. Пусть это будет чудом, жаль, в жизни не всегда так.
И не всегда одинокие половинки встречаются. Но жизнь - разная такая.
По поводу следующих сцен тебе по сюжету виднее. Я, правда, пока не представляю, как сейчас Мирон может оказаться у Олеси. А остальные - вполне. Можно побольше о героях узнать и о точках их пересечения.
Юленьке спасибо за графику!
Ириш, поздравляю вас с полгодиком! Здоровья вам!

...

Марфа Петровна: > 26.12.17 00:55

Юля, замечательная обложка!
Спасибо за красоту!
Ира, теперь у твоей книги есть лицо! Поздравляю!

...

Ирэн Рэйн: > 26.12.17 02:25

llana писал(а):
Всем привет!

Привет

llana писал(а):
Ириша, большое спасибо за продолжение!

Я тот еще тормоз то нет времени, то вдохновения, то желания. Но я пишу. Да.
llana писал(а):
Хорошая получилась глава. И все темы, на которые ты обратила в комментарии внимание, у тебя получилось отразить.

Рада, если так))
llana писал(а):
И все это так жизненно.

Это моя главная задача.
llana писал(а):
Хорошо, когда есть мама, рядом с которой и большие проблемы неизменно кажутся меньше. И расстояния этому не помеха, особенно сейчас. Но жизнь так быстротечна... Пашка пока молод, этого не понимает, мама рядом, и кажется - так будет вечно. Да и проблемы у него еще не те, а в таком возрасте в совете мамы совсем не так нуждаются.

Пашка в принципе сейчас в советах не нуждается. Период такой.
llana писал(а):
А Мирону только остается вспоминать. И да, искать ту, которая будет чем-то похожа.

Найти уже нашел, пока не понял, что это его.

llana писал(а):
А Вике - пока только надеяться, что она найдется. Пусть это будет чудом, жаль, в жизни не всегда так.

История хоть и реалистична по максимуму, без сказки не обойдется.
llana писал(а):
И не всегда одинокие половинки встречаются. Но жизнь - разная такая.

Противоположности притягиваются тоже

llana писал(а):
По поводу следующих сцен тебе по сюжету виднее. Я, правда, пока не представляю, как сейчас Мирон может оказаться у Олеси. А остальные - вполне. Можно побольше о героях узнать и о точках их пересечения.

Пишу только первый отрывок и он вообще о другом. Но кажется правильным.

llana писал(а):
Юленьке спасибо за графику!

Да, спасибо ей, что нашла время. Сейчас это непросто сделать.

llana писал(а):
Ириш, поздравляю вас с полгодиком! Здоровья вам!

Спасибо время летит, конечно...

Ирин, это уже вторая обложка. И тоже от Юли. К новому году принесу ещё красоты

...

Тат ник: > 26.12.17 02:28

Интересная история! И так хорошо, что есть мама, которой можно рассказать о своих бедах-горестях, она пожалеет и поддержит! Спасибо.

...

Мальвина: > 26.12.17 09:02

Юля, обложка потрясающая!
Привлекает именно своей неяркостью. Взгляд сам притягивается: хочется разглядеть, что там внутри. Как и сама история. Без экшена, "спецэффектов". Текст сам по себе самодостаточный, его не нужно дополнительно "украшать", "утяжелять". История заставляет задуматься.
Желаю героям найти долгожданное равновесие и обрести счастье.
Ира, Юля, спасибо! Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение