Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет. Зачем преподу разбираться кто у кого списал, пересдача все покажет. Хоть Юля и уверена в своих знаниях, инцидент, конечно, не хороший. Тут не препод виноват, а Кирилл
Да-а. Вот недавно так моя мелкая в школе тройку получила. Мол идентичные ответы. Кто у кого списал? Теперь пишет самостоятельные сидя вполоборота к соседу. (Оказывается, мама научила мальчика списывать у моей. ) Ксюша, спасибо.
Ксюша, спасибо за главу! вот здесь я согласна с Маратовичем про пересдачу. то что он принципиальный не равно идиот. Кирилл мог хоть немного изменить текст и не подставлять Юльку.
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Надо же, Кирилл только выпрашивал прощения за косяк с совместной работой, и тут опять подставил Юлю. Стас пытался защитить девушку, только безуспешно.
А преподаватель действительно серьезный, еще и злопамятный, раз припомнил Юле пропуски на его лекциях.
Надеюсь, Кирилл не подлый и признается, что списал именно он.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение