Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Образ утонченной, милой и благонравной Луизы мне всегда был симпатичен, и я так рада, что уважаемому автору удалось передать его трепетно и нежно, чтобы читатель проникся сопереживанием к персонажу.
Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Образ утонченной, милой и благонравной Луизы мне всегда был симпатичен, и я так рада, что уважаемому автору удалось передать его трепетно и нежно, чтобы читатель проникся сопереживанием к персонажу.
Рита, привет,
Луизу трудно рисовать, в ней нет зла. Я считаю её святой. Буду стараться вывести хоть одного идеального персонажа, мне это очень сложно . Она будет под свом родным, так сказать, именем, тогда можно немного отстраниться и от настоящей Луизы, и от образа Дюма
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за продолжение!
Итак, свобода, личность подтвердили. И - туча поклонников. И Ролана нет. А что же жених не любопытствует? Не навестил ее, не поговорил.
И почему он не похож на портрет? Художник был бесталантен?))
Цитата:
В детстве Луиза упала с лошади и с тех пор немного прихрамывала на левую ногу,
Добрый вечер!
Итак, свобода, личность подтвердили. И - туча поклонников. И Ролана нет. А что же жених не любопытствует? Не навестил ее, не поговорил.
И почему он не похож на портрет? Художник был бесталантен?))
Цитата:
В детстве Луиза упала с лошади и с тех пор немного прихрамывала на левую ногу,
Хромоножку трудно не узнать))
Жду появления Ролана, соскучилась по нему.
Привет, Нат!
Я сама по нему соскучилась
Скоро будет. Осталось с ещё одним персонажем познакомиться и все будут на месте.
Жених... О нем позже
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Самого прекрасного и доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Яркая и образная глава, очень понравились зрелищные описания охоты.
И достаточно интересно показана обратная сторона красоты. Опасаюсь. как бы Анри не доставил новых проблем героине.
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Мне очень жаль, что отец Дианы погиб, но хорошо, что в плену она встретила Луизу и они подружились, а её красота приносит только проблемы, и меня насторожил Анри неужели из-за него у Дианы будут проблемы, а самое главное Диана сравнивает отношения Ролана к ней с другими знаками внимания других мужчин...
Самого прекрасного и доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Яркая и образная глава, очень понравились зрелищные описания охоты.
И достаточно интересно показана обратная сторона красоты. Опасаюсь. как бы Анри не доставил новых проблем героине.
Рита, привет! Анри обязательно доставит Диане массу проблем. Диана никогда не ошибается в мужчинах, ну, кроме Ролана
Natalie Sun писал(а):
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Мне очень жаль, что отец Дианы погиб, но хорошо, что в плену она встретила Луизу и они подружились, а её красота приносит только проблемы, и меня насторожил Анри неужели из-за него у Дианы будут проблемы, а самое главное Диана сравнивает отношения Ролана к ней с другими знаками внимания других мужчин...
Да, Диана всех сравнивает с Роланом, она сама не заметила, как он стал частью её жизни. Красота её приносит проблемы потому, что Диана интроверт по натуре, ей все эти развлечения, игры в любовь и интриги только нервы мотают.
Добрый вечер!
Диана все же думает о Ролане. Пусть в негативном ключе (бросил!), но думает. Вот явится он к ней: хромой, с поседевшими волосами - и поймет она, что он ради нее совершил.
Да ведь не допустит этого наш милый автор, ведь Ролан гордый и в сочувствии не нуждается.
Ладно, зато проявился жених с кулоном. И Анри, который погиб в первый же миг, увидев нимфу. Ситуация и без Ролана усложняется, опять превращаясь в треугольник. Наверно, пират снова прибудет к шапочному разбору, когда Диана оскандалится, влипнет и будет поздно.
Кстати, а то, что Диана замужем и не невинная девушка, в Париже еще не знают?
Добрый вечер!
Диана все же думает о Ролане. Пусть в негативном ключе (бросил!), но думает. Вот явится он к ней: хромой, с поседевшими волосами - и поймет она, что он ради нее совершил.
Да ведь не допустит этого наш милый автор, ведь Ролан гордый и в сочувствии не нуждается.
Ладно, зато проявился жених с кулоном. И Анри, который погиб в первый же миг, увидев нимфу. Ситуация и без Ролана усложняется, опять превращаясь в треугольник. Наверно, пират снова прибудет к шапочному разбору, когда Диана оскандалится, влипнет и будет поздно.
Кстати, а то, что Диана замужем и не невинная девушка, в Париже еще не знают?
Нат, привет! Этот твой облик тебе идёт больше
Конечно, мы не допустим, чтобы он явился седым и хромыи, травма больше моральная, чем физическая.
Некоторые в Париже знают абсолютно все, но не в их интересах разглашать такие тайны. Остальные, конечно же, не в курсе. И Диана сделает все, чтобы никто ничего не узнал. Увы, такие вещи не могут не вскрыться
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Самого прекрасного и доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Интригующая глава. Понравилось, что Диана не ищет мимолетных увлечений, но нравы двора могут оказаться губительными для ее натуры. Волнительно за ее судьбу, страсти и ревность вокруг Дианы составляют опасную смесь.
Добрый вечер, Лера спасибо за продолжение. Диана оказалась в весьма сложном положении, ревнивая фаворитка опасный враг, не меньше неприятностей может причинить фанатичный возлюбленный, и вся эта непостоянная любовь придворных. Да и будущий муж, личность крайне ненадежная, ему что жена, что купленная драгоценность, все едино. А Ролан хорошо скрывает свое чувство, раз Диана не разглядела в его глазах, нечто, что больше и важнее страсти.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение