Dione:
17.03.21 02:45
Марьяша писал(а): Франсуа взял с жены клятву, интересно, придётся ли ей её исполнить
Привет, Маша,
Такие клятвы нельзя забывать
Марьяша писал(а): несмотря на всё, что она видела, она по-прежнему заботится о муже переживает о нём!
А куда ей деваться? Муж все таки. И отец ребенка. В конце концов только он может ей все пояснить
Марьяша писал(а):Но я уверена, что ты всё нам расскажешь!!!
Скоро придем к ответам
...
Виктория В:
17.03.21 05:32
Лера, привет!
Спасибо за продолжение, жутко было по правде говоря!
Понятно, почему граф так желал взять в жены Изабель, если с помощью ее голоса выбрался из столь нешуточной переделки. И при этом взвалил свои обязательства на молодую жену. Ребенок с даром предвидения нужен наверное для того, чтобы с его помощью можно было выбраться из лабиринта, я так понимаю. Но его появление связано с угрозой жизни для графа, поэтому его мать так боится.
Изабель, по-моему стоит обратить внимание на слугу и пытаться его разговорить. Ему кое-что известно о тайнах хозяина, если руководил ее действиями.
...
Октябрина:
17.03.21 05:51
Валерия спасибо за продолжение!
Страшно было предположить смерть графа. Он очень хорошо относится к Изабелле. Теперь когда она приняла его обещания между ними возможно возникло полное понимание. Но, почему старая графиня расстроилась. Ведь наверняка она желает сыну только добра. Даже если ребенок нужен для ритуала, она должна доверять сыну и быть на его стороне. Чего она так боится?
Жду с интересом продолжением!
...
НатаЛис:
17.03.21 06:25
Лера, спасибо за продолжение!
Вот тебе и обряд, последствия оказались страшными. И если бы не Изабель со своим голосом и помощью, он бы не выжил. Но зато теперь Франсуа уверен, что всё будет хорошо, да ещё и клятву с неё взял. Если раньше она думала, что ей снится, то теперь убедилась, что многое правда. Она беременна, но новость не всех обрадовала. Старая графиня что-то знает и боится, не просто так она побледнела. Зато остальные восприняли, как в порядке вещей. Зачем же им ребёнок и как это всё связано с лабиринтом?
Вдохновения!
...
Миринда:
17.03.21 06:33
Однако, мне кажется что старая графиня
видела в ковше Франсуа около камня. Или я не права? Радость у старой графини очень велика
.
Касательно лабиринта, там Диоргиль?
Спасибо за главу Лерочка
!
P.s. А как назывался твой роман до Не Той Невесты?
...
Alenychka:
17.03.21 07:19
Мммм, я зачиталась, очень интересно, красочно и ярко написано, хотя и готического сюжета, а также множества тайн хватает. Не буду строить предположений, а просто и дальше наслаждаться сюжетом!
Лера, спасибо за продолжение)
Вдохновения!
...
Dione:
17.03.21 11:05
Alenychka писал(а):Мммм, я зачиталась, очень интересно, красочно и ярко написано, хотя и готического сюжета, а также множества тайн хватает. Не буду строить предположений, а просто и дальше наслаждаться сюжетом!
Лера, спасибо за продолжение)
Вдохновения!
Спасибо, Алена, вдохновение не помешает
...
Dione:
17.03.21 11:06
Миринда писал(а):Однако, мне кажется что старая графиня
видела в ковше Франсуа около камня. Или я не права? Радость у старой графини очень велика
.
Касательно лабиринта, там Диоргиль?
Спасибо за главу Лерочка
!
P.s. А как назывался твой роман до Не Той Невесты?
"Папа, купи мне принца"
Графиня видела действительно Франсуа, но сюжет пожутче
...
Dione:
17.03.21 11:08
НатаЛис писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Вот тебе и обряд, последствия оказались страшными. И если бы не Изабель со своим голосом и помощью, он бы не выжил. Но зато теперь Франсуа уверен, что всё будет хорошо, да ещё и клятву с неё взял. Если раньше она думала, что ей снится, то теперь убедилась, что многое правда. Она беременна, но новость не всех обрадовала. Старая графиня что-то знает и боится, не просто так она побледнела. Зато остальные восприняли, как в порядке вещей. Зачем же им ребёнок и как это всё связано с лабиринтом?
Вдохновения!
Наташа, привет
И правда, все оказалось не то, чтобы сном. Явь и сон сильно перепутались, но Изабель правильно нашла опору. Франсуа знает, что происходит, и она намерена это выяснить
...
Margot Valois:
17.03.21 12:23
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Ещё одна не совсем понятная, но столь впечатляющая глава.
...
PinaKolada:
17.03.21 13:09
Лера, спасибо за продолжение!
Видимо у неё большая сила, раз она смогла спасти мужа, точно не зная от чего. Но он умудрился клятву взять, зачем им ребёнок с силой? Пока Изабель может и не до конца всё понимает, но впереди, мне кажется, самое интересное и она всё поймёт. Графиня от её беременности не в восторге, а остальные промолчали. Посмотрим, что будет дальше.
...
Dione:
17.03.21 20:57
PinaKolada писал(а): у неё большая сила, раз она смогла спасти мужа, точно не зная от чего. Но он умудрился клятву взять, зачем им ребёнок с силой?
Полина, привет
Изабель умеет говорить с теми, кто умеет исцелять. Скоро познакомимся с разными силами. Ребенок их рода должен быть видящим, хотя Франсуа против был.
PinaKolada писал(а):Изабель может и не до конца всё понимает, но впереди, мне кажется, самое интересное и она всё поймёт
Она постарается
...
Dione:
17.03.21 20:58
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Ещё одна не совсем понятная, но столь впечатляющая глава.
Я оадп, что тебе понравилось
...
Dione:
17.03.21 21:00
Октябрина писал(а):Валерия спасибо за продолжение!
Страшно было предположить смерть графа. Он очень хорошо относится к Изабелле. Теперь когда она приняла его обещания между ними возможно возникло полное понимание. Но, почему старая графиня расстроилась. Ведь наверняка она желает сыну только добра. Даже если ребенок нужен для ритуала, она должна доверять сыну и быть на его стороне. Чего она так боится?
Жду с интересом продолжением!
Лена, привет.
Франсуа слишком много темнит, чтобы было понимание.
Боится она того, к чему приведет рождение ребенка. Она любит своего сына и переживает за него.
...
Dione:
17.03.21 21:03
Виктория В писал(а):почему граф так желал взять в жены Изабель, если с помощью ее голоса выбрался из столь нешуточной переделки
Вика, привет
Ну да, Изабель может петь, а что подсунуть ей - это уже его дело. Сейчас он подсунул заклинание исцеления
Виктория В писал(а):Ребенок с даром предвидения нужен наверное для того, чтобы с его помощью можно было выбраться из лабиринта
Ну не совсем, но близко к тому
...