Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведьмы и их неудачи (рабочее название)

Little Swan: > 28.05.10 15:20

Стасик, прости за долгое отсутствие! Обещаю исправиться... Ян просто душка! А вот бабушка очень загадочная особа! Только Хель очень жалко! З проду спасибо!!!

...

Ведьмочка Стася: > 28.05.10 15:55

Девчонки. небольшая замена))) Юну меняем на одну из двух девушек:

а можно оставить и двух,на ваше усмотрение)))

...

I love Twilight: > 28.05.10 16:07

Сложный выбор...Надо подумать...Лучше было бы их двоих оставить... Laughing
Я выбираю вторую... Wink А тебе какая больше нравится?

...

Ведьмочка Стася: > 28.05.10 16:17

Мне нравятся обе)))

Герман и Юна))

-Герман,я принесла одежду –Юна постучалась в дверь ванной, где находился парень, но ответа не последовало, только тихое рычание –Герман? –Юна открыла дверь и увидела вместо человека белого волка с голубыми глазами. В глазах волка читалась боль от ран,а может от чего-то еще. Внизу послышался шум, а затем голос бабушки. Юна забросила одежду в ванную комнату и выскочила плотно закрыв перед этим дверь.
-Бабушка, а ты уже вернулась? –Тася поцеловала свою бабушку и обвила Яна за талию.
-Эта псина все еще у нас? –как раз в этот момент спустилась в холл Юна. Услышав эти слова она сильно разозлилась.
-Бабушка, ты Германа совсем не знаешь! Если у тебя в молодости был парень-оборотень и он тебя кинул, это не значит, что все они похожи! –бабушка Ирма с не скрываемым удивлением смотрела на внучку –Ой, я пожалуй пойду отсюда.
-Ян и нам пора –Тася развернула своего парня в сторону кухни и попыталась быстрее смыться.
-Всем стоять на месте! – бабушка внимательно посмотрела на Юну и Тасю –Откуда вам известно, что у меня был парень-оборотень? Отвечайте, если не хотите получить в два раза больше, чем следует!
-Это я виновата –Тася виновато смотрела на бабушку –я случайно наткнулась на твой дневник и прочитала то стихотворение. Прости пожалуйста, а они узнали случайно от меня. Но я уверена, что Герман хороший.
-Оставьте нас, у меня очень серьезный разговор с Тасей –бабушка направилась к себе в кабинет, а Тасе ничего не оставалось, кроме как последовать за бабушкой.
-Не переживай, ей ничего не будет. Тася бабушкина любимица –с этими словами Юна поднялась к Герману, который уже переоделся и выглядел симпатично со светлыми мокрыми волосами.
-Прости если напугал, просто так мои раны заживают быстрее. На мне уже ничего нет –Герман широко улыбнулся Юне, которая подняла его рубашку и осмотрела раны –вот видишь? Я пожалуй пойду, не хочу сталкиваться с твоей бабушкой.
-Останься –в голосе Юны было столько боли, что Герман внимательно присмотрелся к девушке. В её карих глазах была грусть –Я хочу чтобы ты остался на ужин. И мне плевать на мнение бабушки. Я единственная, кто не нарушает её правила,и чем мне за это платят? Обещаю, с тобой ничего не случится.
-Ну если ты хочешь –Герман ободряюще улыбнулся Юне и так как до ужина оставалось достаточно времени, решил немного развеяться –Пошли –он взял её за руку и потащил к выходу. Перед входной дверью возникла Лия.
-Во-первых, что за молодой человек, а во-вторых, Юна ты куда?
-Лия, я сама не знаю, но к ужины вернусь, надеюсь –она схватила ветровку и выбежала в след за Германом. Не далеко от дома, находился лес, поэтому за ближайшим деревом вне зоны видимости человека, Герман превратился в волка. Юна в очередной раз поразилась его красоте. Ей казалось, что он выглядит как ребенок. Чист душой и невинен.
Герман присел возле девушки и жестами показывал, чтобы она села на него верхом:
-Но я же тяжелая –во взгляде волка читалось, что все женщины одинаковые –ну смотри, потом не жалуйся.
Юна ловко села на волка, и от внезапного порыва ветра схватилась за белоснежную шерсть. Она чувствовала, будто летела. Деревья проносились с огромной скоростью. Вскоре они остановились возле того же дерева и только сейчас Юна заметила, что уже стемнело. Герман обратился обратно и выйдя из-за дерева лучезарно улыбнулся.
-Ну что, я же говорил, что ты не тяжелая.
-Вообще-то ты на меня смотрел своими ярко-голубыми глазами –Герман и Юна громко рассмеялись и направились домой. А вот дома уже будет сюрприз.....

Я сегодня написала ГИА по алгебре))) остались русский,география и литература))) Ar

...

I love Twilight: > 28.05.10 16:24

Спс за проду!!!Блеск.
Ведьмочка Стася писал(а):
Мне нравятся обе)))

Мне тоже.Поэтому я не знаю,какую выбрать.
Я сегодня написала ГИА по алгебре))) остались русский,география и литература)))

Поздравляю!!!И удачи!!!
А вот дома уже будет сюрприз.....

Какой???!!!
Жду продолжение!!!

...

girlfromsaturn: > 28.05.10 17:28

Оставляй либо обоих, либо вторую Laughing Жду проду!!!!!!!

...

Ведьмочка Стася: > 28.05.10 17:39

Спасибо за отзывы))))

girlfromsaturn писал(а):
Оставляй либо обоих, либо вторую Laughing Жду проду!!!!!!!

оставляю двоих)))

Дашенька D B писал(а):
Интересненько, ждем-с сюрприз!

и еще какой Wink
I love Twilight писал(а):
Спс за проду!!!Блеск.

Спасибо))) Embarassed

...

Danielle: > 28.05.10 18:52

Конечно Герман хороший. Так и передай бабушке))))))))))
Я сегодня написала ГИА по алгебре))) остались русский,география и литература)))

Молодец!!!!!Осталось совсем чуть чуть, держись)))))))))))

...

Кэродайн: > 28.05.10 19:26

Стасечка и здесь привет! Сколько продолжения! Я наконец прочитала!
Во-первых поздравляю со сдачей экзамена и удачи на остальных! Wink Я тоже сейчас сдаю... столько времени занимает... Кстати, смотрю ты тоже литературу выбрала Smile И я тоже ее сдаю, 18 июня Smile
Во-вторых, про роман! Smile Все очень понравилось, особенно новый персонаж - Герман. Согласна, это имя ему больше идет Smile На счет Таси и Яна... классно! Ян на подарки не жадный... Laughing Laughing Замок красивый Ok
Феликс - сволочь, но надеюсь у них с Хелей все будет путем.
Жду продолжения, Стась! Как всегда с удовольствием почитаю Wink

...

Indefectible: > 31.05.10 22:18

Удачи тебе с остальными экзаменами!!! Прода великолепна! Будем ждать продолжения

...

Маккена: > 01.06.10 10:36

Стась, удачи с оставшимися экзаменами Ok На фото - вторая девушка больше нра)))
По проде: ага, значится наш "братец Волк" тоже к девушке с ходу не равнодушен стал Very Happy
Здорово! Very Happy

...

Rin: > 02.06.10 20:05

Стасик, что-то я давненько сюда не забредала, бессовестная Laughing
Спасибо за продолжения rose
Удачи тебе с экзаменами!!!

А теперь по продолжениям...

...Феликс - идиотина кобелинная!!! Evil or Very Mad
...А у бабульки оказывается в возлюбленных был оборотень... хммм... интересненько... Smile

Именно когда ведьма влюбляется в смертного, она может слышать его мысли.
Хотела бы я слышать мысли мужиков, проблем меньше было бы)))

-Ян,я не могу принять такой подарок, это же твое фамильное поместье! –Тася смотрела на огромный замок.
Ни фига себе подарок!!! Shocked Кто б мне подарил такой... Hun

Юна ловко села на волка, и от внезапного порыва ветра схватилась за белоснежную шерсть.
я бы тоже не отказалась покататься на волке)))

А вот дома уже будет сюрприз.....
надеюсь, хороший))

...

Ведьмочка Стася: > 02.06.10 23:41

Что-то не идет у меня прода совсем.....извините Embarassed

-Тася, зачем ты прочитала дневник бабушки? Но не это самое страшное. Зачем ты рассказала сестрам то, что бабушка Ирма пыталась скрыть? –Ян вопросительно смотрел на свою девушку. Он не мог поверить, что она на такое способна.
-Что? Извини? Ты меня обвиняешь в том, что я рассказала своим родным сестрам о романе бабушки? Да что с тобой такое?
-Тася, ты не должна была так поступать. Это не правильно –Ян приобнял её, но девушка ловко вывернулась из его объятий.
-Неправильно? Ах ну да, ты же у нас такой весь правильный. Знаешь что, раз так, то может я тебя не достойна? –с этими словами девушка выскочила из комнаты резко захлопнув дверь. Внизу послышался шум и Тася спустилась. Возле входной двери стояла небольшая компания, а именно: бабушка, Хель, Юна и Герман.
-А я сказала, он не останется у нас! – бабушка ткнула пальцем в парня, но тот даже не шелохнулся.
-Бабуль, Герман мой друг! Значит как парня Хель приглашать на ужин так сразу проходи Феликс. А моего друга и на порог не пускаешь? –Юна начинала уже злиться.
-Парень Хельхеймы был человеком! –она презрительно посмотрела на Германа – А ты вообще шавка подзаборная, пошел вон из моего дома!
-Я никакая не шавка! – на этот раз волчонок взбесился – Я из уважаемой семьи!
-Я знаю только одну достойную семью оборотней. Это семья Келли.
-Так я и есть Герман Келли. Мой дедушка Стефан Келли – бабушка округлила глаза и поспешила прочь из комнаты – Это был отказ или приглашение?
-Не знаю, но все равно пошли – Юна потащила за руку Германа в гостиную, где уже был накрыт стол. А Тася и Хель стояли с широко открытыми глазами. Опомнившись они побрели вслед за Юной. За ужином не появились ни Ян ни Лия. Бабушка тем временем расспрашивала Германа о его дедушке. Похоже у нее остались чувства к Стефану Келли. Герману было разрешено остаться на ночь, но как только все заснули, он ушел из дома. Ему не хотелось причинять боль Юне, но другого выхода у него нет. За ним охотятся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение