Darisha:
19.07.10 12:52
Саша Ура, продка!!!!! Эммма умница!!! Лори классно описала, молодец!!!!!! Дейну по заслугам, интересно когда он и прада думать научиться
...
Partizanka:
19.07.10 12:58
А я смотрю сегодня - баа, кто пришел! Платье порвано, шея в засосах, в руке бутылка пива и глаза бесстыжие блядскиииееее....
А это моя Муза вернулась. Нагулялась.
...
Darisha:
19.07.10 13:08
Partizanka писал(а): Платье порвано, шея в засосах, в руке бутылка пива и глаза бесстыжие блядскиииееее....
Partizanka писал(а):А это моя Муза вернулась. Нагулялась.
Надеюсь она хорошо нагулялась
плодотворно
...
Partizanka:
19.07.10 13:17
Darisha писал(а):Надеюсь она хорошо нагулялась Wink плодотворно Laughing
Главное, чтоб в подоле не принесла
...
Missis Cullen:
19.07.10 13:18
Partizanka писал(а):А я смотрю сегодня - баа, кто пришел! Платье порвано, шея в засосах, в руке бутылка пива и глаза бесстыжие блядскиииееее....
А это моя Муза вернулась. Нагулялась.
Слухай! И мой муз вернулся (в том же самом виде!!)
Явно гуляли вместе!
Partizanka писал(а):Главное, чтоб в подоле не принесла
Я попала на алименты???
...
Partizanka:
19.07.10 13:25
Missis Cullen писал(а):Я попала на алименты??
Ну раз призналась...
...
Darisha:
19.07.10 13:27
Иринка Саша Как у вас тут весело девочки, интересно, а если два музика родиться вы их пополам поделите?
...
Missis Cullen:
19.07.10 13:33
Darisha писал(а):Иринка Саша Как у вас тут весело девочки, интересно, а если два музика родиться вы их пополам поделите?
Мы будем воспитывать их по очереди.
Неделю у мамы, неделю у папы.
И тогда держитесь! Романы будут писаться томами!
Саша, запасай подгузы!
Partizanka писал(а):Ну раз призналась..
Пиво говоришь? Ой, тогда где-то ещё она гульнула.
Мой вчера на свиданку собирался (я ещё не знала, что с твоей идут), так я ему коньяка с собой купила. Хорошего. Так что...пивас...не знаю даже откуда...
...
Partizanka:
19.07.10 13:35
Darisha писал(а):интересно, а если два музика родиться вы их пополам поделите?
Два это еще полбеды, а вот если один... не поделим
ЗЫ: Блин, одновременно пишем!
Missis Cullen писал(а):Так что...пивас...не знаю даже откуда...
Вот так появляются матери-одиночки!
...
Зуза:
19.07.10 14:07
продолжение и какое интересное!!!
СПАСИБО!
...
Liana Angela:
19.07.10 14:56
Саша здорово.
Никогда не любила внезапно возникших невестушек, придется перетерпеть. (брось ее в лужу, чтоб знать на кого она позарилась)
...
Rin:
19.07.10 16:21
Саша, спасибо за проду! Рада, что твоя Муза вернулась.
Лори - противная девушка... наглая и тупая!
И на фига Дейн на ней жениться собрался? Нет, я понимаю, бизнес там и все дела, но... не знаю...
Цитата:Я не мог, у меня были причины!
Ага, знаем, левая отмазка
Всегда можно найти время, чтобы хотя бы не позвонить, так смс-ку написать! Мозг напрягать надо, а не драндулет свой между ног!
Цитата:На соседнем стуле лежал забытый голубой шарф.
Хех, значит Эмма и Дейн ещё встретятся. Жаль... ей бы другого мужика, получше...
Извини, конечно, но я просто не люблю таких мужиков... меня от них воротит... может, он к концу книги изменится, чего ему и желаю...
...
Mistic:
19.07.10 16:37
Саш, чудесная прода))))
Очень понравилось про голубой шарф...филосовски))) обещает новую встречу и.... повод для востановления мира)))
...
Sekarashka:
19.07.10 20:37
Partizanka писал(а):Платье порвано, шея в засосах, в руке бутылка пива и глаза бесстыжие блядскиииееее....
зато как вдохновительно получилось!
Глава супер, кое какие фразы Эммы надо запомнить
Саша, раз муза вернулась, то в скором времени жу ещё проду
...
For Heart:
19.07.10 21:28
Оооо, Сашуля, как классно, что твоя гуляющая муза все-таки решила вернуться!!!))) Спасибки за проду))))
Partizanka писал(а):- Ты злишься, потому что я не звонил тебе, да? Я не мог, у меня были причины!
ооо он даже знает, почему она злится... надо же... если знает мог бы точно позвонить... это же не проблема... хоть на несколько минут, чтобы Эмма не чувствовала себя пустышкой... ох уж эти мужчины - чурбаны бесчувственные!
Ты там это сильно Музу не вычитывай за ее поведение... а то еще убежит))) а нам это не нужно!!! Жду проду)))
...