Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень хочется Вас поздравить с призовым местом в конкурсе. Ваше "Золото" покорило меня! Два рассказа среди конкурсных работ- "Кольца" и "Золото" были моими главными фаворитами! И это удивительно, что они оба оказались Вашими.
Спасибо Вам большое! Нереальное удовольствие получила читая.
Принимаете ли Вы меня в читатели или нет, я все равно прочту все Ваши произведения, что выложены на сайте! Или не ко всему свободный доступ?
Очень хочется Вас поздравить с призовым местом в конкурсе. Ваше "Золото" покорило меня! Два рассказа среди конкурсных работ- "Кольца" и "Золото" были моими главными фаворитами! И это удивительно, что они оба оказались Вашими.
Спасибо Вам большое! Нереальное удовольствие получила читая.
Спасибо большое за такую оценку, мне очень приятно.
Саида писал(а):
Принимаете ли Вы меня в читатели или нет, я все равно прочту все Ваши произведения, что выложены на сайте! Или не ко всему свободный доступ?
Конечно, принимаю, не вопрос)))) А доступ теперь есть))
Конечно, принимаю, не вопрос)))) А доступ теперь есть))
Спасибо за доверие!!!! Читаю!
"Золото" и "Кольцо" давно скопировала и перечитываю! Теперь, после принятия меня в читатели не чувствую себя вором. Авторство в рассказах проставила!
Спасибо случаю, что я это прочла!
Отпишусь обязательно по факту!!! Я болтливая.
Ооооо! Я Лягушку-царевну прочла! Такое удовольствие и радость в твоей сказке! Юмор, любовь, героиня с характером, да еще каким!
Сама обожаю эту сказку) Одна из любимейших в моем детстве.
Иногда жаль, что я только первую часть взяла, но во второй части оборотней в главной роли нет. Да и Кощея сюда не выложить - там нет оборотней вообще.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение