Регистрация   Вход

Амаунет: > 28.08.11 15:20

Уже второй день читаю ваши романы, и каждый из них неповторимый. Ведь часто когда читаешь, видишь что романы повторяются, но это не относится к вашим романам. Роман про Суккубов у вас получился страстным и веселым романом, а здесь сказочная история любви. Увидела в вашем блоге еще один роман Силу любви. Очень хочется прочитать.
Манишка принимайте меня в читатели, не обещаю часть писать, так как постоянно в командировках. Но буду ждать ваше творчество. Спасибо что радуете нас вашей фантазией.

...

Манишка: > 28.08.11 17:24

Амаунет писал(а):
Уже второй день читаю ваши романы, и каждый из них неповторимый. Ведь часто когда читаешь, видишь что романы повторяются, но это не относится к вашим романам. Роман про Суккубов у вас получился страстным и веселым романом, а здесь сказочная история любви. Увидела в вашем блоге еще один роман Силу любви. Очень хочется прочитать.

Спасибо, Танья мой самый первый рассказ, так сказать проба пера, Сила любви тоже отличается и от Суккубов и от Таньи, наверное что-то среднее, я раньше выкладывала этот рассказ и он даже был закончен, но через некоторое время я поняла что мне не нравится концовка и я сняла на переделку. Первую часть я завершила, сейчас она лежит у моей беты и ждет своей очереди.
Амаунет писал(а):
Манишка принимайте меня в читатели, не обещаю часть писать, так как постоянно в командировках. Но буду ждать ваше творчество. Спасибо что радуете нас вашей фантазией.

Спасибо за отзыв, я очень рада что рассказ понравился.

...

Marusy: > 02.12.11 16:55

Леночка, это великолепное произведение!
Такое эмоциональное и интересное!
А от героев я просто в восторге!
Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие!

...

Манишка: > 05.12.11 08:40

Marusy писал(а):
Леночка, это великолепное произведение!
Такое эмоциональное и интересное!
А от героев я просто в восторге!
Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие!

Спасибо за отзыв, я очень рада что эта история понравилась

...

CMETAHKA: > 05.12.11 20:38

Какое милое, романтическое произведение! tender Очень понравилось Маниш, получился маленький шедевр, даже такие неприятные моменты: пауки и трупы с червяками, читаются просто и легко. В очередной раз убеждаюсь, что Вам, дорогой Автор, надо писать более полные произведения!

...

Манишка: > 06.12.11 07:16

CMETAHKA писал(а):
Какое милое, романтическое произведение! tender Очень понравилось Маниш, получился маленький шедевр, даже такие неприятные моменты: пауки и трупы с червяками, читаются просто и легко. В очередной раз убеждаюсь, что Вам, дорогой Автор, надо писать более полные произведения!

Спасибо за высокую оценку моему скромному творчеству, мне очень приятно.

...

-oksana-: > 23.12.11 19:45

Привет)Молодец!!))всё так закручено, не надоедает))а то есть некоторые книги их читаешь и думаешь Сколько до конца осталось?))У тебя же наоборот. читаешь и не можешь остановиться))
Манишка писал(а):

Не скромничай)))твоё "скромное" творчество потрясающее!)) Smile

...

Манишка: > 25.12.11 19:10

-oksana- писал(а):
Привет)Молодец!!))всё так закручено, не надоедает))а то есть некоторые книги их читаешь и думаешь Сколько до конца осталось?))У тебя же наоборот. читаешь и не можешь остановиться))

Спасибо, я очень рада что мои рассказы пришлись по душе.

-oksana- писал(а):
Манишка писал(а):
Не скромничай)))твоё "скромное" творчество потрясающее!)) Smile

спасибо.

...

Манишка: > 08.01.12 18:29

tolira писал(а):
Спасибо за проду!!! Очень понравилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста, только история завершена... Wink

...

Манишка: > 28.02.12 15:26

Марина Николаевна писал(а):
Большое спасибо! Мне очень понравилось!

Я очень рада! Ar

...

Kseniy: > 28.03.12 19:23

Манишка! Мне очень понравилось. Very Happy Жалко только что в романе нет второстепенных героев, чтобы можно было серию проложить написав следующий роман про них.

...

lapocka: > 06.04.12 08:58

только начала читать понравилось всякие эльфы .вампиреныши и прочая прелесть мне по душе

...

ясамая: > 27.08.12 15:20

спасибо, читается легко, динамичный сюжет

...

Tira: > 12.01.13 21:26

Милая чудесная сказка.Спасибо! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение