Амаунет:
28.08.11 15:20
Уже второй день читаю ваши романы, и каждый из них неповторимый. Ведь часто когда читаешь, видишь что романы повторяются, но это не относится к вашим романам. Роман про Суккубов у вас получился страстным и веселым романом, а здесь сказочная история любви. Увидела в вашем блоге еще один роман Силу любви. Очень хочется прочитать.
Манишка принимайте меня в читатели, не обещаю часть писать, так как постоянно в командировках. Но буду ждать ваше творчество. Спасибо что радуете нас вашей фантазией.
...
Манишка:
28.08.11 17:24
Амаунет писал(а):Уже второй день читаю ваши романы, и каждый из них неповторимый. Ведь часто когда читаешь, видишь что романы повторяются, но это не относится к вашим романам. Роман про Суккубов у вас получился страстным и веселым романом, а здесь сказочная история любви. Увидела в вашем блоге еще один роман Силу любви. Очень хочется прочитать.
Спасибо, Танья мой самый первый рассказ, так сказать проба пера, Сила любви тоже отличается и от Суккубов и от Таньи, наверное что-то среднее, я раньше выкладывала этот рассказ и он даже был закончен, но через некоторое время я поняла что мне не нравится концовка и я сняла на переделку. Первую часть я завершила, сейчас она лежит у моей беты и ждет своей очереди.
Амаунет писал(а):Манишка принимайте меня в читатели, не обещаю часть писать, так как постоянно в командировках. Но буду ждать ваше творчество. Спасибо что радуете нас вашей фантазией.
Спасибо за отзыв, я очень рада что рассказ понравился.
...
CMETAHKA:
05.12.11 20:38
Какое милое, романтическое произведение!
Очень понравилось
Маниш, получился маленький шедевр, даже такие неприятные моменты: пауки и трупы с червяками, читаются просто и легко. В очередной раз убеждаюсь, что Вам, дорогой Автор, надо писать более полные произведения!
...
Манишка:
06.12.11 07:16
CMETAHKA писал(а):Какое милое, романтическое произведение!
Очень понравилось
Маниш, получился маленький шедевр, даже такие неприятные моменты: пауки и трупы с червяками, читаются просто и легко. В очередной раз убеждаюсь, что Вам, дорогой Автор, надо писать более полные произведения!
Спасибо за высокую оценку моему скромному творчеству
, мне очень приятно
.
...
-oksana-:
23.12.11 19:45
Привет)Молодец!!))всё так закручено, не надоедает))а то есть некоторые книги их читаешь и думаешь Сколько до конца осталось?))У тебя же наоборот. читаешь и не можешь остановиться))
Манишка писал(а):Спасибо за высокую оценку моему скромному творчеству, мне очень приятно.
Не скромничай)))твоё "скромное" творчество потрясающее!))
...
Манишка:
25.12.11 19:10
-oksana- писал(а):Привет)Молодец!!))всё так закручено, не надоедает))а то есть некоторые книги их читаешь и думаешь Сколько до конца осталось?))У тебя же наоборот. читаешь и не можешь остановиться))
Спасибо, я очень рада что мои рассказы пришлись по душе.
-oksana- писал(а): Манишка писал(а):Спасибо за высокую оценку моему скромному творчеству, мне очень приятно.
Не скромничай)))твоё "скромное" творчество потрясающее!))
спасибо.
...
Манишка:
08.01.12 18:29
Пожалуйста, только история завершена...
...
Марина Николаевна:
13.02.12 11:30
Большое спасибо! Мне очень понравилось!
...
Манишка:
28.02.12 15:26
Марина Николаевна писал(а):Большое спасибо! Мне очень понравилось!
Я очень рада!
...
Kseniy:
28.03.12 19:23
Манишка! Мне очень понравилось.
Жалко только что в романе нет второстепенных героев, чтобы можно было серию проложить написав следующий роман про них.
...
lapocka:
06.04.12 08:58
только начала читать понравилось всякие эльфы .вампиреныши и прочая прелесть мне по душе
...
ясамая:
27.08.12 15:20
спасибо, читается легко, динамичный сюжет
...
Tira:
12.01.13 21:26
Милая чудесная сказка.Спасибо!
...