Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>15 Апр 2011 16:33

главка просто замечательная Very Happy Very Happy Very Happy
просто нет слов.... Very Happy Very Happy Very Happy
спасибо за новую главку Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>16 Апр 2011 6:54

» Глава пятнадцатая. Невозможноевозможно.

МиLana писал(а):

Это мне понятно, мне просто не понятно, почему Эдвард этого после своего возвращения не увидел в голове Элис или она успела все благополучно забыть Laughing

Скорее за долгие года практики она научилась хорошо прятать от него свои мысли. Да она знает что Белла скоро станет одной из них,а вот вспыльчивому Эдварду это знать не обязательно...
Olichka Cullen писал(а):

вот только одного не пойму: почему Элис не видит Беллу?

У Беллы щит,только в моем фике он не такой как у Майер. Даже Джас не может на нее повлиять.

Вроде все объяснила,а вот и долгожданная прода...

Глава пятнадцатая. Невозможное возможно.

-Белла давай быстрей, если ты не выйдешь через десять минут мы опоздаем на выступление Вита. - постучала в дверь ванной Розали, а я все так же сидела на полу с незатейливой палочкой в руках. Десять недель назад мы наконец-то стали парой,но черт подери сейчас я чувствовала только одно - шок. Я всматривалась в эти чертовы две полоски на тесте а по щекам текли слезы. Беременна, да как это вообще возможно ведь у вампиров не может быть детей. Я до сих пор не могла в это поверить,но все симптомы на лицо утреннее недомогание, резкие смены настроения и чертова задержка.
-Белз ты там жива? - уже тише спросила Роуз.
-Розали я умерла - сквозь слезы выдавила я, для подруги больше не надо было слов, она легким движением открыла дверь и уже сидела рядом со мной.
-Эй Белз ты чего? - взволнованно прошептала она.
-Розали - заревела еще больше я и протянула ей тест.
-О боже - прошептала она -Белз, ты что изменила Джасперу?
-Что? - пискнула я - Ты что совсем? У меня кроме него никого не было
-Белла это же здорово, жаль что тут сейчас нет Карлаила - улыбнулась она.
-Эй даже не вздумай никому говорить, тем более Калленам - вздрогнула я.
-Подруга мы по-моему тоже Каллены - усмехнулась блондинка.
-Вы другое, никому поняла? - немного успокоилась я.
-А Виту ты когда скажешь? - помогая мне встать спросила Розали.
-Сегодня же и скажу. Боже Роуз он тоже подумает что я ему изменила - уткнулась я в плечо подруги.
-Я ему челюсть выбью если он скажет что-нибудь в этом роде - пообещала она,заставив меня улыбнуться.
-Ужас я похожа на уродину - взглянув на себя в зеркало пискнула я.
-Ну а это уже моя работа, через десять минут ты будешь королевой вечера - потерла ручки Роуз и принялась на вампирской скорости выставлять различные баночки.

*"*"*"*"*

-И что он забыл на этой студенческой вечеринки, это так на него не похоже - заходя в зал сказала я. Сегодня Джаспер ужасно просил нас быть здесь, сказал что этот вечер будет судьбоносным.
- Я вообще молчу, последние два месяца в нашем доме живет совершенно не знакомый мне Джаспер. - улыбнулась Розали и заметив своего мужа помахала ему. - Пойдем Эмет завет нас ближе к сцене.
-Да чувствую сегодня будет славный вечерок - закатила глаза я, видя широкую улыбку большого брата.
-Я что-то слышал о грандиозном вечере? - приобняв меня прогремел здоровяк.
-Я только за, кстати а где Джаспер? - оглядевшись спросила я.
-Не переживай сестренка этот романтик просто захотел устроить тебе сюрприз,так что все внимание на сцену - развернув меня лицом к сцене ответил Эм.
Зал был до отказа забит студентами,каждый о чем-то оживленно болтал,но когда на сцене появился Джаспер все замолкли.
-Всем приятного вечера,думаю вы знаете кто я такой. В этот вечер я бы хотел спеть для одной замечательной девушки, которую вы тоже прекрасно знаете. Белз, любимая эта песня для тебя - найдя меня взглядом добавил он и настроив гитару начал петь.

"Моё сердце глубоко, но волнуешь ты его
Задеваешь за живое, что
скрывать, а я не скрою.
Сердце глубоко, но ты трогаешь
его
Ангел в белом, ты красива, говорю тебе спасибо.

Припев:
Ты всё, ты всё что есть у меня
Полжизни искал тебя, но не зря
скитался я по свету
Ты всё , ты радость и боль моя
Ты всё что есть у меня, ты мои
закаты и рассветы.

Моё сердце глубоко и казалось что оно
Будет дерзким и голодным , будет вечно льдом холодным.
Сердце глубоко, но волнуешь ты его
Задеваешь за живое, что
скрывать, а я не скрою.

Припев:
Ты всё, ты всё что есть у меня
Полжизни искал тебя, но не зря скитался я по свету
Ты всё , ты радость и боль моя
Ты всё что есть у меня, ты мои закаты и рассветы."

По щекам текли слезы счастья и любви, покачав головой Эмет подсадил меня на сцену, несколько ребят из нашей группы засвистели поддерживая меня,я неуверенно подошла к Джасперу, он как раз допевал последнюю строчку.
-Джаспер - прошептала я когда он повернулся ко мне, на что он положил палец мне на губы прося помолчать.
-Это еще не все. Знаю что может быть я тороплю события,но у тебя не так уж много времени а я хочу чтоб все было идеально. - сказал он,достав маленькую черную коробочку,я ахнула от удивления,зал замер в ожидании - Белла я знаю что мы недавно вместе,но кому как не тебе знать что истинная любовь для нас на всю жизнь. Поэтому я хочу задать тебе лишь один вопрос, который определит нашу дальнейшую судьбу - став на одно колено он взял меня за руку,все девчонки в зале дружно вздохнули - Изабелла Мари Свон согласна ли ты стать моей миссис Витлок? - задал он вопрос который перевернул мою жизнь.
-Да - прошептала сквозь слезы я,кто-то в зале крикнул "громче" на что я рассмеялась и повторила уже уверенней и громче - Да Я согласна!
Джаспер закружил меня в объятиях, а зал взорвался аплодисментами и криками с поздравлениями.
Джаспер заливисто рассмеялся и рывком поднял меня на руки, что оказалось не лучшим в моем положении. Голова закружилась и воздуха стало катастрофически не хватать,сердце учащенно забилось. Джаспер мгновенно уловил смену моего настроения.
-Эй малыш ты как, все нормально? - спросил взволнованно он.
-Нужен воздух - прошептала я закрывая глаза,парень не став медлить и вынес меня на свежий воздух.
-Белла родная, что случилось? - сев на лавочку со мной на руках спросил заботливо он.
-Все отлично сейчас пройдет - вдыхая чистый воздух убедила его я,но он видимо не поверил мне.
-Белла я же не слепой,тем более вампир. Ты уже вторую неделю бегаешь по утрам в ванную и эти смены настроения, раньше я думал что все те эмоции принадлежат Роуз,но два дня назад когда мы были одни ты была чем-то встревожена и я чувствовал это. - взглянув в мои глаза сказал он. Я замерла оказывается все гораздо серьезней чем казалось на первый взгляд.
-Джаспер ты же знаешь что я тебя люблю? - тихо спросила я.
-Да если раньше только видел то теперь и чувствую - заправив выбившую прядь ответил он.
-И ты знаешь что я в жизни тебе не изменяла? - спросила я еще тише
-Эй малыш а вот этот вопрос заставляет меня волноваться. Что случилось? - взяв моё лицо в руки спросил он.
-Джаспер я беременна - быстро прошептала я и уткнулась ему в грудь пряча лицо.
Вампир замер, на миг мне показалось что я обнимаю скалу. Так и не дождавшись ответа я заплакала, мне казалось что Джаспер сейчас скажет что я ему изменила или не поверит мне, но вместо этого он поднял мой подбородок и поцеловал. Со всей его любовью, заплакав еще сильнее я ответила на него, вместе со вкусом его губ я чувствовала соленый вкус своих слез.
-Ты не сердишься? - тихо спросила я оторвавшись ну вампира.
-Ты шутишь? - улыбнулся он вытирая мои слезы - во мне сейчас буря эмоций, шок, радость, любовь но точно не это.
Он обнял меня крепче и укачивал как маленького ребенка.
-Что будет дальше? - улыбнулась я.
-Ну настолько я знаю мне необходимо познакомиться с твоим отцом, официально - подмигнул мне Джас.
-Чарли тебя пристрелит - засмеялась я.
-Надеюсь что нет,он ведь скоро станет дедушкой - улыбнулся Джас.
-А если серьезно Джаспер что нам делать мне ведь через пол года ехать в Вольтеру - успокоившись спросила я.
-Не переживай все будет хорошо,а у нас дальше по плану свадьба - совершенно спокойно ответил он.
-Только предупреждаю сразу это будет Вегас, никаких банкетов. - прищурилась я.
-Вегас значит Вегас,желание дамы закон - взял моё лицо в руки он и нежно поцеловал заставляя забыть все тревоги...

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>16 Апр 2011 9:26

Клас...
Тина, большое спасибо за то, что так быстро выкладываешь проду! Да еще и какую!
Вот это круто))) Интересно что скажут Каллены....особенно некоторые личности... А что скажут Волтури?
Блин, Тина, ишь как завернула! Очень жду проду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2011 10:40

Рада что заинтриговала вас, вот решила попробовать сделать обложку для фанфа. Оцените...

Если кто может сделать буду рада разным версиям...

>16 Апр 2011 10:43

Ммм... Тина, красивая обложечка) Молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>16 Апр 2011 15:03

Кристина обалденная продка Ar Ar Ar
Вот это поворот сюжета Very Happy

Olichka Cullen писал(а):
Интересно что скажут Каллены....особенно некоторые личности...

вот и меня такой же вопросец, что же Он скажет...

Tinochka писал(а):
решила попробовать сделать обложку для фанфа.

Замечательная обложка получилась Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>16 Апр 2011 15:41

Кристина, глава чудесная!
Спасибо большое!
Мне вместе с девчонками нетерпится узнать реакцию Калленов, особенно некоторых личностей
Интересно, что их шокирует больше: свадьба или беременность??? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2010
>16 Апр 2011 16:30

Давно не заходила на этот фанфик. Все главы супер!!!! Я в шоке от такого поворота событий причём в приятном. Обложка класс!!!!

>16 Апр 2011 16:30

Чтож девченки могу сказать что скоро будет глав о Калленах, о тех самых которые вас так интересуют. В ней кое-что прояснится. Ну а что именно узнаете когда допишу...

tezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2010
>16 Апр 2011 16:32

Тогда прошу твою музу чтобы она сидела постоянно возле тебя. Так охота прочитать следующую главку. Интересно что будет

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>16 Апр 2011 17:54

вай! супер! а что беременность будет проходить обычно? если да, то супер!

irishka marishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2011
>16 Апр 2011 18:24

проду!!!!!! Very Happy Very Happy

>16 Апр 2011 23:39

» Глава шестнадцатая.Свадьба.

Беременность вполне обычная, ну а ребенок конечно же будет особенным...
Ну вот раз просите выложу небольшую продку...
Глава шестнадцатая. Свадьба.

Судьба. Кто решает что ожидает нас в будущем? Некоторые говорят что мы сами творим свою судьбу, другие же уверяют нас что все предопределено. Кто бы мог подумать что я выйду замуж за Джаспера и рожу от него ребенка? Если бы год назад мне сказали что я выйду замуж за Джаса и моей лучшей подругой станет Розали, я бы ни за что не поверила этому человеку. Но сейчас стоя перед зеркалом я смотрела на своё отражение и мысленно благодарила Розали за то что она заставила меня выбрать вечернее платье для церемонии. Из отражения на меня смотрела счастливая девушка в темно-синем вечернем платье и с собранными сзади волосами. Макияж подруга сделала легкий,подчеркивающий естественную красоту. Под платье она выбрала для меня черные босоножки из новой коллекции Моноло.

Еще раз повернувшись я довольно улыбнулась, на подготовку к свадьбе ушел месяц. Точнее сказать нам понадобилось время чтоб сообщить моим родителям хорошие новости. Рене была конечно шокирована,но увидев моего жениха успокоилась. Раньше я всегда думала что моя мать будет против раннего брака,но она напротив сказала что я буду отличной женой и заботливой матерью.
Чарли же был спокоен, ну приблизительно до того момента как мы сообщили что я беременна. Тогда он любезно попросил меня оставить их наедине. После часа наставительных лекций он был просто счастлив что его маленькая Белз, счастлива.
После того как мы навестили моих родителей мы сразу отправились в Вегас. Розали все подготовила и выбрала для меня платье. Подруга была так занята организацией что иногда даже игнорировала Эмета.
Большой брат конечно же все понимал и прощал свою жену,но от подколов не отказался.
Смотря на суету Розали я все чаще вспоминала Элис,мне её не хватало,но и быть сейчас с ней я не могла. Быть может через несколько лет, когда я уже буду вампиром.
От размышлений меня отвлекла заходящая в уборную Розали.
-Милая тут тебе просили передать - протянув мне небольшую коробочку сказала подруга. Кивнув я взяла её, открыв я заметила небольшой листок и ожерелье, которое идеально подходило к моему платью. Отложив украшение я раскрыла письмо и присела на стул. Идеальным ровным подчерком было написано моё имя.

"Дорогая Белла, знаю ты наверное очень удивленна этому письму,поэтому не буду тянуть. Я знаю что ты все время гадаешь, как я к тебе буду относится если узнаю что ты выходишь за Джаспера. Так вот моя самая любимая подруга,я рада за вас, правда лучшей возлюбленной для него я не могла и желать. Я знаю что ты скучаешь по мне и знай я так же грущу по тебе. И я все понимаю и знаю что Розали отлично подготовила твою свадьбу. Не переживай все будет идеально и конечно же Поздравляю тебя с положением. Не буду таить,после того как ты забеременела я смогла тебя увидеть. И отвечу еще на один твой вопрос, с малышом все будет в порядке,у вас будет здоровый и крепкий мальчик.
Что ж еще раз поздравляю и желаю счастливой вечности...
Навечно твоя лучшая подруга, Элис."

Дочитав письмо по щеке скатилась счастливая слеза.
-Оу, кажется я знаю от кого этот подарок - понимающе улыбнулась Розали,я вытерев слезу кивнула. Подруга вытащила ожерелье и надела его на меня -Вот теперь все идеально.
-Ну что малышка Би,готова взайти на жертвенный алтарь? - как всегда пошутил Эмет,зайдя к нам. Сегодня он поведет меня к алтарю,так как Чарли не будет рядом.
-Уже давно готова - улыбнулась я и вложила свою ручку в его. Подав мне маленький букетик цветов Розали пошла впереди. Из зала уже раздавались первые звуки свадебного марша.
Мы решили обвенчаться в маленькой часовне,в Вегасе. Подруга уверенным грациозным шагом прошла вперед и стала возле места где, буквально через мгновение буду стоять я. Эмет вел меня медленно и его лицо было серьезным и счастливым.
Улыбнувшись я уверенно шла рядом с большим братом. Подняв глаза я попала в плен топазовых глаз,которые светились любовью и счастьем. От осознания того что совсем скоро я стану миссис Витлок, сердце учащенно забилось и по телу разлилось безграничное счастье и всепоглощающая любовь к вампиру,ожидающему меня возле алтаря. Поравнявшись с Джаспером,Эмет передал ему мою руку,а сам стал со стороны жениха. Наши пальцы переплелись,а в глазах каждого отражалась победа. Священник начал зачитывать официальную речь,но его слова были словно из другого мира,казалось сейчас есть только я и Джаспер.
-Согласны ли Вы, Джаспер Витлок,взять в жены Изабеллу Мари Свон,любить и почитать её пока смерть не разлучит Вас? - возвращая нас в реальность спросил священник.
-Согласен - уверенно ответил любимый не отводя от меня взгляд.
-Согласны ли Вы, Изабелла Мари Свон, любить и почитать Джаспера Витлока пока смерть не разлучит Вас? - задал вопрос священник, теперь уже смотря на меня.
-Согласна - с трепетом ответила я, в глазах Джаспера отразилась безграничная любовь.
-Эмет кольца - прошептала Розали, встрепенувшись, большой брат достал маленькую черную коробочку из пиджака. Став рядом с нами он счастливо улыбаясь открыл её. Первым кольцо одела я,руки предательски дрожали но я героически выдержала это испытание. Взяв моё кольцо Джаспер нежно одел его на законное местом,где оно останется приблизительно на вечность. Одев кольцо он легонько поцеловал,мою ручку и не дождавшись заключительных слов священника он нетерпеливо накрыл мои губы страстным,ликующим поцелуем.
-Объявляю вас мужем и женой - пробурчал священник и я буквально интуитивно знала что он усмехнувшись закатил глаза. "Вот какая нетерпеливая молодежь пошла" видимо подумал он и хлопком закрыл библию возвращая нас в реальность.Оторвавшись от моих губ Джаспер рывком поднял меня на руки и как положено молодоженам,вынес через порог. Сзади весело смеясь шли Розали с Эметом,вот так я стала официально миссис Витлок...

>17 Апр 2011 11:09

Ой, я чуть не прослезилась...
Очень красивая глава! Наконец то Белла счастлива, и Джас вместе с ней тоже)
Но вот очень интересно узнать что там с остальными. Особенно с Эдиком. Может, их с Элис свести? А?...
Жду проду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Elis Brendon Kallen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2011 11:16

Белла и Джас женаты, как же это прекрасно, а еще к этому Элис на них не сердиться))) Very Happy
(Спасибо большое за продку)))) Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы автора Кресли Коул «Тёмные небеса» (№ 15 «Бессмертные с приходом ночи») Давно ожидала историю чародейки Меланте и врекенера... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам) [10808] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение