ФАБРИКА "возвращение"

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Как вы думаете кто победит в ФАБРИКЕ -7 "Возвращение"?
"Корни"
2%
 2%  [ 1 ]
"Фабрика"
5%
 5%  [ 2 ]
"Челси"
27%
 27%  [ 10 ]
Виктория Дайнеко
13%
 13%  [ 5 ]
Влад Соколовский
5%
 5%  [ 2 ]
Доминик Джокер
2%
 2%  [ 1 ]
Зара
10%
 10%  [ 4 ]
Ирина Дубцова
21%
 21%  [ 8 ]
Марк Тишман
5%
 5%  [ 2 ]
Настя Кочеткова
0%
 0%  [ 0 ]
Наташа Подольская
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>30 Апр 2011 21:41

Милашка писал(а):
Единственная к ней претензия сегодня-это выбор помады!

+1
И к самой песне этот цвет помады тоже не подходит. Мне кажется, надо было выбрать цвет понежнее.

Милашка писал(а):
Сегодня мне три выступления понравились! Это "Челси", Дубцовой и Дайнеко!

ППКС

Милашка писал(а):
Так, что я все-таки беспристрастный зритель! Если смогла ее оценить!

Милашка, умничка! Это хорошо, когда человек может изменить своё мнение!
Мне песня тоже понравилась!
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>30 Апр 2011 22:05

Irinita писал(а):
И к самой песне этот цвет помады тоже не подходит. Мне кажется, надо было выбрать цвет понежнее.

Теперь я +1!
А еще мне показалось, что она нанесена очень неровно и что еще она и с комочками!

Irinita писал(а):
ППКС

Я под выступление первых пела, второй и пела, и танцевала (очень люблю эту песенку), а третьей рыскала по интернету в поисках песни!

Irinita писал(а):
Милашка, умничка! Это хорошо, когда человек может изменить своё мнение!

Спасибо, за комплимент! Я на этой фабрике и Джокера оценила, хотя на предыдущей терпеть его не могла!

Irinita писал(а):
Мне песня тоже понравилась!

Мне у нее оченннь давно ничего не нравилось! А это вдруг и я попала!
Рада, что и тебе песня понравилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 0:36

Милашка писал(а):
А еще мне показалось, что она нанесена очень неровно и что еще она и с комочками!

Я не всматривалась.
Мне кажется, у неё вообще слишком яркий макияж. У неё внешность и так яркая, по-моему, ей надо краситься более умеренно.

Милашка писал(а):
Я на этой фабрике и Джокера оценила, хотя на предыдущей терпеть его не могла!

На Фабрике-4 Джокер мне тоже не нравился, но зато очень давно мне нравились некоторые песни группы 2х2, в которой он был солистом.
А на этой Фабрике он меня даже удивил, не ожидала, что он может хорошо петь.

Милашка писал(а):
Рада, что и тебе песня понравилась!

И я рада, а то мне из новых песен (не только у Дайнеко, а вообще) почти ничего не нравится.
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 1:12

Irinita писал(а):
Мне кажется, у неё вообще слишком яркий макияж. У неё внешность и так яркая, по-моему, ей надо краситься более умеренно.

В очередной раз ППКС!

Irinita писал(а):
На Фабрике-4 Джокер мне тоже не нравился, но зато очень давно мне нравились некоторые песни группы 2х2, в которой он был солистом.

Я такую и не помню группу даже!

Irinita писал(а):
И я рада, а то мне из новых песен (не только у Дайнеко, а вообще) почти ничего не нравится.

Аналогично! У меня новые песни, которые мне нравятся очень редко появляются! Поэтому я и слушаю некоторые песни по паре месяцев, прежде, чем сменю фаворитов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>01 Май 2011 7:57

Пожалуй, самое время уже начинать ставить оценки судьям nus
Мазаев - "8 для Челси, потому что хорошо делится на 4ых, по 2 рубля на брата"..
Шепелев - "Челси мне очень понравились, хотел 10 поставить, но поглядел на соседа, а тот 8 ставит, ну я и 9 поставил"...
Дибров - "Челси. Они безумно классные, меня обуревает черная зависть, поэтому 8".....

И это что? СУДЬИ?!!! :scoff: :scoff: :scoff:

Ну а в целом по вечеру, лично мне кажется что тема раскрыта весьма поверхностно Много у нас классных, задорных и зажигательных песен есть на тему Свадьба, а пели большинство по принципу, что любую песню можно за уши притянуть под свадебную через 5-10 логических цепочек Gun

Как ни странно, но мне больше всех с вокальной и артистичной точки зрения, в этот вечер понравилась покинувшая проект Подольская wo При моем очень ровном к ней отношении...

Самый яркий и зажигательный номер, заодно самый смелый и удививший, безусловно, группа Фабрика Ok Very Happy

Ну и в номинации самый никакой номер (это даже не "самый худший", это просто номер, что был, что не был... Wink ) - тут 2 товарища, Соколовский и Тишман drinks , нов се же отдаю первенство второму, вот это 100% номинация должна была быть этого вечера

Нуу, а что касается остальных.... Челси, тут, увы, согласна с Аксютой, неспортивно петь свою же песню ; Дубцова - слишком увлеклась игрой в стеб, здесь она перестаралась, номер мне совершенно не понравился lac Зара - опять абсолютно в своей стезе, Зара как Зара no Дайнеко - с каждым концертом чего-то у меня к ней все мешьше положительных эмоций, наверное это чисто субъективное, но эта песня меня не зажгла..и криков было многовато вместо нот Sad

Кажись, пора уже в проекте по 2 песни петь участникам, как в прежних проектах, а то программа коротковата, слишком много выбывших Laughing

П.С. очень порадовала меня тетенька из МГУ Very Happy Very Happy Very Happy в этот раз в судейском корпусе, как четко и прямо сказала правду про Соколовского, подкрепив соответствующей оценкой Tongue не знаю, как там не краснелось рядом Коробко , который при постоянных 10ках ему за вокал вдруг выступает с заявлениями к той же Заре, что уровень изначально Подольской был задан слишком высокий, по нему и судит, при этом совершенно вычеркивая из этого принципа судейства Соколовского, как будто его его и не было... Мда...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 8:21

фьора писал(а):
Дибров - "Челси. Они безумно классные, меня обуревает черная зависть, поэтому 8".....

И это что? СУДЬИ?!!!

Это не судья, а .....

Из-за вот этого козла они в номинацию попали!
Но я прям прыгала до потолка, когда их спасли! Мне казалось, что спасут Зару, так как она единственная девушка, оказавшаяся в номинации, но рада была до безумия, что Челси спасли!

фьора писал(а):
Зара - опять абсолютно в своей стезе, Зара как Зара

Вот согласна я тут! И теперь мне это начало надоедать! Не нравится мне то, что она поет одни спокойные, размеренные песни, так хочется чего-то другого от нее услышать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 8:30

Милашка писал(а):
Но я прям прыгала до потолка, когда их спасли!

prv да, забыла сказать - я тоже плакала от слез счастья в этот момент!!! Ok Laughing В прошлый раз спасли Дайнеко именно из-за более высокого балла, как потом сказали в интервью продюсеры, в этот раз по этой логике у Челси шансов не было, и вот ведь как все случилось preved

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>01 Май 2011 8:31

Милашка писал(а):
фьора писал(а):
Зара - опять абсолютно в своей стезе, Зара как Зара

Вот согласна я тут! И теперь мне это начало надоедать! Не нравится мне то, что она поет одни спокойные, размеренные песни, так хочется чего-то другого от нее услышать!

Самое интересное, что она попыталась (плохонько правда, но факт), на прошлом выпуске "Фабрики", и тут ей жюри поставили низкие оценки, она элементарно испугалась, и вернулась к своему проверенному амплуа и репертуару!!! В итоге - мы имеем то, что имеем... Никакущую певичку!!! (ИМХО)
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>01 Май 2011 14:02

Наконец я впервые посмотрела это шоу Ar , совершенно случайно на него наткнулась.

Челси, конечно, спели на отлично, но согласна, что не честно это - петь свою же проверенную песню.
Дубцова мне в этот раз очень понравилась. Ok
Зара, конечно, как Зара, она всегда последовательна, но мне не понравилось, что зрители - злые шутники вручили ей букет с флажком "ЧЕЛСИ" :scoff: поставили в неловкое положение девушку.
Соколовский вроде и поет хорошо, но нет в нем изюминки.
А десятки в жюри мне порядком надоели, не думая ставят disobedient , кажется, как при таком ровном судействе еще и номинируют на вылет? nus непонятно... no

>01 Май 2011 14:44

фьора писал(а):
да, забыла сказать - я тоже плакала от слез счастья в этот момент!!!

Не, у меня до слез не дошло, но до прыжков до потолка-дошло!

фьора писал(а):
В прошлый раз спасли Дайнеко именно из-за более высокого балла, как потом сказали в интервью продюсеры, в этот раз по этой логике у Челси шансов не было, и вот ведь как все случилось

У них в этот раз вообще самые низкие баллы были из всех!

goldann писал(а):
Челси, конечно, спели на отлично, но согласна, что не честно это - петь свою же проверенную песню.

Хотя я рада, что они ее спели! Столько у меня воспоминаний всколыхнули, а еще заставили подпевать! Оказывается, я еще не забыла ни слова! Пять лет помню!
А они ее еще Кэтрин Миддлтон посвятили!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 16:36

фьора писал(а):
Пожалуй, самое время уже начинать ставить оценки судьям nus
Мазаев - "8 для Челси, потому что хорошо делится на 4ых, по 2 рубля на брата"..
Шепелев - "Челси мне очень понравились, хотел 10 поставить, но поглядел на соседа, а тот 8 ставит, ну я и 9 поставил"...

И это что? СУДЬИ?!!! :scoff: :scoff: :scoff:

Кошмар это, а не судейство!
Мазаев решил проявить блеснуть остроумием, но вышло несмешно!
Шепелев вообще своего мнения не имеет!
Ну а Дибров нес полную ахинею, уж простите за грубость! Завидует он... А я бы это назвала комплексом... nus
Профиль ЛС  

Юка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.11.2010
>04 Май 2011 11:19

На этой фабрике открыла для себя "Челси". Как же они хорошо исполняют песни в стиле рок. Удивил так же Джокер. Очень возмущает судейство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2011 9:34

В связи со вчерашними событиями на Фабрике - поздравляю всех Very Happy Very Happy Very Happy - жизнь проекта продлится на 2 недели больше Wink И не выкинули никого и номинацию не организовали Wink Только с людей деньги за смс стригут

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>10 Май 2011 15:54

Кому как, а мне Зара нравится, особенно ее выступления с Певцовым. И здесь она тоже хороша. У каждого певца свое амплуа. И это неплохо. Хуже когда бросаются от одного жанра к другому и нигде ничего не выходит. Честно, тоже "открыла" для себя "Челси" - молодцы, здорово поют, раньше как-то не особо слышно было . Считаю Тишман поет неплохо, голос не сильный, но приятный. А Дейнеко тянут просто, оценки, независимо от исполнения, практически всегда высокие. Жаль Подольскую, ее исполнение мне нравится (только без Преснякова рядом)

>20 Май 2011 15:11

28 мая мы узнаем имя победителя, которому достанутся всенародная слава и главный приз. Что это будет - автомобиль или, например, клип в подарок, - держится в секрете.

Напомним, в шоу демонстрируют таланты выпускники проекта "Фабрика звезд" разных лет. Каждого представляет один из четырех продюсеров: Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко и Константин Меладзе. По сути, победителей будет двое - музыкант и воспитавший его продюсер.

Пока неизвестно, кто именно будет бороться за победу в заключительной программе, потому что за неделю до этого состоится полуфинал и кому-то придется покинуть проект буквально накануне его завершения. В числе явных фаворитов шоу - Ирина Дубцова и Викто рия Дайнеко. Удача может улыбнуться и Марку Тишману: его регулярно шпыняло жюри, зато полюбили зрители. А может, победит кто-то из "темных лошадок" - не зря же организаторы уверяют, что приготовили немало сюрпризов.

"Фабрика звезд. Возвращение", суббота, 28 мая/21.15, Первый канал

Девочки, получается проекту жить еще лишь неделя и каким же образом из такого количества участников они выберут единственного и неповторимого?!!!!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 16:21

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ближе чем враг (СЛР 18+)»: Глава 3 » (спустя месяц, ***илль, День Благодарения) - Мон!!! - Лиз! Девушки обнялись. Они встретились в Старбаксе, наконец,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » ФАБРИКА "возвращение" [11410] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение