Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 16:40
Вебмастер писал(а):
Нужно продумать достаточно серьезные вопросы безопасности, связанные с доступом к редактированию данных большого числа пользователей. Это совсем не то же самое, когда данные добавляют один-два доверенных лица. Ага..ну для меня это - по ту сторону оси абсцисс )) Очень надеюсь, что вы сможете этот вопрос решить, не откладывая в долгий ящик )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 20:07
У нас начали добавлять в Каталог и НЕПЕРЕВЕДЁННЫЕ романы!
Посмотрите девочки БЭЛОУ https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45610 И Ховард https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45416 МАМА ДОРОГАЯ!!!! По всем авторам будет, или только то, что у нас девочки в переводах делали? А можно будет их как то в каталоге сортировать? - т.е. отдельной серией -"непереведённые книги" ? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
17 Мар 2009 20:32
Эх, потихоньку начинаю привыкать, все все новшества на сайте кто-то успевает заметить еще до того, как я их закончу
Да, сегодня мы перенесли все неиздававшиеся книги в общий список книг, пометив их там в списке книг буковками en после названия (Как и все остальные пометки у книг их видят только зарегистрированные пользователи. Вариант с обозначение en возможно не окончательеный, можете предлагать свои) Соответственно, теперь к этим романам (их оказалось 245) можно, как и ко всем остальным книгам в каталоге: -загрузить свои обложки (вижу, как кое-кто потирает руки ;)) -оставить отзыв -оставить объявление о купле/продаже/обмене -скачать готовый перевод одним файлом, если он есть (Лиса со своими помощниками сейчас над этим работает) Все данные о переводчиках будут синхронно перенесены вместе с книгой, т.е. на странице книги в каталоге будет отображаться ссылка на тему с переводом на форуме и список пользователей, работающих/работавших над переводом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 20:41
Мастер, мы же НАМЁК поняли, что новый сервер, сильноскоростной и мощный (элементарные частицы в адронном коллайдере догонит?)
Возможностей стало больше, и у вас ЗАДУМКИ какие-то есть, а мы сюрпризы любим и ждём! ) Цитата: За этим в очередь выстроятся!!!-скачать готовый перевод одним файлом, если он есть (Лиса со своими помощниками сейчас над этим работает) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 23:08
Вебмастер писал(а):
Эх, потихоньку начинаю привыкать, все все новшества на сайте кто-то успевает заметить еще до того, как я их закончу
Да, сегодня мы перенесли все неиздававшиеся книги в общий список книг, пометив их там в списке книг буковками en после названия (Как и все остальные пометки у книг их видят только зарегистрированные пользователи. Вариант с обозначение en возможно не окончательеный, можете предлагать свои) Соответственно, теперь к этим романам (их оказалось 245) можно, как и ко всем остальным книгам в каталоге: -загрузить свои обложки (вижу, как кое-кто потирает руки ;)) -оставить отзыв -оставить объявление о купле/продаже/обмене -скачать готовый перевод одним файлом, если он есть (Лиса со своими помощниками сейчас над этим работает) Все данные о переводчиках будут синхронно перенесены вместе с книгой, т.е. на странице книги в каталоге будет отображаться ссылка на тему с переводом на форуме и список пользователей, работающих/работавших над переводом. МАСТЕР!СПАСИБО!Не то что ручки потираем, а .............. "лыжи мажем"( по поводу обложек)!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 16:06
Мастер, спасибо за нововведения!
Но я хотела спросить, а можно будет как-нибудь настроить, чтобы показывались только книги, изданные в России, а не все подряд? Или, может, их можно будет как-нибудь упорядочить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 16:11
А мне кажется, что непереведенные книги надо выкладывать все-таки с АНГЛИЙСКИМИ названиями. Так будет проще искать их, ведь перевести названия можно ох как по-разному.
Тогда они будут легко отличимы от переведенных книг, лично мне вглядывться в значок еn как-то не слишком удобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 16:47
Согласно с Джули, названия лучше английские оставить или как в каталоге переводов было: англ. название / неофициальное русское название. А пометка: "в степени" en, не заметна и не очень понятна.
ПС: Пишу не в тему, но в процессе написания данного сообщения заметила, что наши "внутрифорумные" имена стали отображаться в обзоре темы. Очень удобно. Интересно, это сегодняшнее нововведение или просто я невнимательная? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 16:51
Veresk писал(а):
Согласно с Джули, названия лучше английские оставить или как в каталоге переводов было: англ. название / неофициальное русское название. А пометка: "в степени" en, не заметна и не очень понятна.
ПС: Пишу не в тему, но в процессе написания данного сообщения заметила, что наши "внутрифорумные" имена стали отображаться в обзоре темы. Очень удобно. Интересно, это сегодняшнее нововведение или просто я невнимательная? Поддерживаю девочек- надо сначала на инглише /потом неофициальное русское - а пометку можно не ставить , а просто может можно другим цветом выделить - не переведенные!. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 18:12
Veresk писал(а):
заметила, что наши "внутрифорумные" имена стали отображаться в обзоре темы. Очень удобно. Интересно, это сегодняшнее нововведение или просто я невнимательная? Вчерашнего позднего вечера. По английским названиям понял, сделаю варианты, посмотрим. Наверное, разобьем на блоки, как и было в разделе Переводы: вверху переведенные, внизу непереведенные с английскими названиями _________________ |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 18:15
Ага, разделение - то что нужно, имхо.
И все таки английские названия должны быть ПЕРЕВЫМИ, а потом уже идти наш вариант перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 0:28
Veresk писал(а):
ПС: Пишу не в тему, но в процессе написания данного сообщения заметила, что наши "внутрифорумные" имена стали отображаться в обзоре темы. Очень удобно. Интересно, это сегодняшнее нововведение или просто я невнимательная? Вереск, а что это за обзор темы? Где его можно посмотреть? Мастер, спасибо за разделение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 1:37
Смотрим. Неизданные книги идут отдельным блоком под изданными. После названия книг, перевод которых осуществляется на форуме, есть иконка , которая ведет на тему с переводом.
Если книга у нас переводилась, а потом вышла официально, соответственно, она будет вверху в основном списке и у неё может быть две иконки, на скачивание официального перевода и на тему на форуме. Например, у Джулии Куин таковых книги целых две: Великолепно! и Гретна-Грин Разбиение на блоки производится только при выборе упорядочивания "по алфавиту", при выборе "по сериям" или "по популярности" все идет в куче, так как непереведенная книга может входить в серию (может для варианта с сериями оставлю en, чтобы было хоть как-то видно). Ну и у гостей тоже все в куче _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 8:14
Irinita писал(а):
Вереск, а что это за обзор темы? Где его можно посмотреть? Иринита, обзор темы, это официальное название окошечка, в котором, при написания сообщения, можно посмотреть несколько последних ответов. Расположено оно прям под окошком ответить, в которое, собственно, ты этот ответ и вводишь. Мастер, очень удобно получилось! Теперь не нужно гулять туда-сюда))) А почему у гостей "все в куче"? Ведь по умочанию сортировка в библиотеке по алфавиту. Значит русские и англ. названия явно должны быть раздельно. И еще, Мастер. То что английские названия и иконки со ссылками на темы переводов пропадают при сортировке по сериям и популярности, это нормально? Так и должно быть? Или Вы это и имели в виду, когда говорили про кучу?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 12:01
Veresk писал(а):
А почему у гостей "все в куче"? Ведь по умолчанию сортировка в библиотеке по алфавиту. Значит русские и англ. названия явно должны быть раздельно. Нет, мы гостям ничего не должны. Они нам тоже Ну а если серьезно, я понял, Veresk, что Вы имели в виду и Вы правы, гостям я выдаю по умолчанию и как проще. Проще и по умолчанию у нас сортировка по русскому названию. А разбить на блоки изданные/неизданные совсем непросто. Ведь нужно изданные сортировать по русскому названию, а неизданные - по английскому, при этом чтобы английские шли внизу, хотя в любой сортировке по умолчанию английские буквы идут вверху. Выдачу при упорядочиванию по сериям еще доработаю. Кто мне может привести в пример автора, у которого есть в сериях неизданные книги и/или оценки на них, чтобы я мог посмотреть, как это будет выглядеть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:09
|
|||
|
[3921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |