Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
05 Сен 2011 19:35
|
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
05 Сен 2011 20:47
Фродо нас бросает.
Так что можем двигаться. отвар не забудьте, забойная вещь)))) пы.сы. Где игроков будем брать? _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 20:53
|
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
05 Сен 2011 21:48
Галадриэль писал(а):
Давай пока договоримся, будем ли мы Фродо таскать за собой *задумчиво* Да надо бы. Оденем на него кольцо и потащим. Арагорн писал(а):
отвар не забудьте, забойная вещь)))) Я знал, что ты оценишь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
05 Сен 2011 23:29
Ребят, у нас в этой теме намного веселее, чем во всей игре, может просто ПЕРЕЙДЕТЕ в тему Лориэна? Со всеми этими сборами и тонким эльфийским юмором там хоть будет что почитать. А!Еще вопрос- нас реально только 4 осталось? Имхо- это не совсем та игра,на которую мы пришли. Брать по 2-3 персонажа тоже не выход. Если никто уже включая всех наших знакомых играть не хочет- зачем кого-то заставлять? Зачем кого-то искать? Кто хотел,тому реклама не нужна-все и так знают где клуб и где ролевая, так ведь? Может пора уже наконец принять это решение? О котором мы постоянно вопрос поднимаем и потом снова все сначала. Может лучше время от времени устраивать какие-то вечеринки в клубе со своими героями по праздникам,или тематические или еще что-то? Ну не получилась игра- ну и фиг с ним. Чего зацикливаться? А?Ребят, у нас в этой теме намного веселее, чем во всей игре, может просто ПЕРЕЙДЕТЕ в тему Лориэна? Со всеми этими сборами и тонким эльфийским юмором там хоть будет что почитать. А!Еще вопрос- нас реально только 4 осталось? Имхо- это не совсем та игра,на которую мы пришли. Брать по 2-3 персонажа тоже не выход. Если никто уже включая всех наших знакомых играть не хочет- зачем кого-то заставлять? Зачем кого-то искать? Кто хотел,тому реклама не нужна-все и так знают где клуб и где ролевая, так ведь? Может пора уже наконец принять это решение? О котором мы постоянно вопрос поднимаем и потом снова все сначала. Может лучше время от времени устраивать какие-то вечеринки в клубе со своими героями по праздникам,или тематические или еще что-то? Ну не получилась игра- ну и фиг с ним. Чего зацикливаться? А? _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 23:34
|
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
06 Сен 2011 6:58
Гимли а может просто надо что то сделать для развития игры? А не просто заходить и изредка критиковать?
В общем моё решение такое - отменяем все каноны. Мира арды придерживаемся ( и то не очень строго), но все остальное только от фантазии игроков! _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 7:43
Я-против закрытия игры.
Во-первых, на форум постоянно приходят новые люди Во-вторых, рекламные баннеры это всегда полезно. . В-третьих, очень просто прийти раз в месяц (в лучшем случае) окинуть всё взглядом и произнести "скучно тут у вас, почитать нечего". Арагорн писал(а):
В общем моё решение такое - отменяем все каноны Ара , что-то мне страшновато стало. *в сторону* Пойду отварчику тяпну. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
06 Сен 2011 10:18
Цитата:
А!Еще вопрос- нас реально только 4 осталось? Нет, еще есть я и (возможно) Эовин. _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
06 Сен 2011 14:24
Оль,ну ты скажешь тоже! Как будто я своего мелкого не люблю?! Да за него вообще мало кто играть хочет, и вообще он мало кому нравится. Эт тебе не благородный эльф или храбрый принц. Так что кто куда и какую часть души вкладывает- это и так понятно. Смысла играть в отсутствии всех ключевых персонажей я не вижу. Ир и каноны тут тоже не причем, это не спасет. У нас уже была великолепная идея сманить белую даму к тьме. И то заглохло. Надо народу хотя бы человек десять. А не лить из пустого в порожнее. _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 14:36
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:43
Игра живет, пока в ней пишутся посты. И количество народу совершенно не важно. Больше двух? Уже замечательно.
*хлебнув отвару из чашки* Мне странно слышать. Я вложил в своего героя душу, но мне не хватает игроков/времени/сюжета/желания, чтобы писать хоть раз в месяц, поэтому ... давайте игру закроем. Я человек в этой игре не то что случайный, а просто мимо проходивший. Я в неё ничего не вкладывал и когда понял, что больше не могу хотел честно освободить перса. Пришлось остаться. Моей мотивацией было, не желание играть, а хорошее отношение к Галю и Ара, не хотелось их подводить. Но уж коли я остался, то стараюсь, как умею, оживить ситуацию. Поэтому. Мои предложения. 1) Окончательный подсчет, по головам, с письмами в личку. Кто будет писать, а кто нет. С тех кто не будет снимать персов. 2) Рекламные баннеры. Ара, сам пнешь нашего ФШ или мне ногу размять? 3) Ведущему, сделать рассылки в другие клубы. Вдруг кому глянется. 4) Чуть не забыл. Поменять описание игры. Многих пугает слово канон, написанное строгим голосом.)))))))) *ещё раз хлебнув и перейдя на шепот* Говорят, что ведущая "Сумерки" ловит новых жертв игроков в общефорумном чате. Может и нам попробовать? P.S. Сегодня пнул Эовин, она есть. Если не появится, завтра пну ещё раз. Ей стыдно, что долго не писала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:47
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:56
Галадриэль писал(а):
А там кто-то бывает? В этом общефорумном чате? Ты сейчас будешь сильно смеяться, но таки да! бывают. Сам был в шоке, когда узнал. Просто давайте определимся. Будем писать в игре или нет. Если да, то план действий я предложил, но не настаиваю, можем разработать другой. Если нет, то я со спокойной душой...хотя, ни фига не спокойной. Ибо привык... плащи погладил, отвару в канистру налил, сборник народных песен, вместе с комплектом теплого белья в седельную сумку убрал. Оставлю всё и уйду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:19
Халдир писал(а):
Просто давайте определимся. Будем писать в игре или нет. Я не хочу бросать. Мне сегодня надо закончить одну главу, так что сегодня я ничего написать просто не успею. А завтра, может быть, даже в рабочее время, отпишусь. Мне только надо бы выяснить, что делать с Фродо и Гимли. С Фродо теперь уже все понятно, а вот с Гимли - еще нет. Но, если захочет, то может присоединиться к нам во время сборов. Вот так я думаю. Так что будь готов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |