Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 13:10
Девочки, всем кто творил это волшебство, за перевод, редактуру, оформление, музыку - всем низкий поклон!!!
Открыла для себя Новую Гибсон в вашем исполнении - фото, герои, песни...думала, меня нужно будет соскребать со стула - ну так затянуло с ушами и прочими частями тела!!! Превосходно! Теперь наверное не смогу читать книги без картинок ))) В ожидание шерифа Дилана в исполнении милашки Алекс О`Локлина, пожалуй перечитаю эту историю еще разок А Джеффри ( Тая ) с Днем Рождения! Новых побед , поменьше и личного счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
cherdakova tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 16:50
лучше не скажешь. Я тоже "подсела" на хоккей. Раньше, читая Филиппс, тоже интересовалась американским футболом, но так... оооочень поверхностно. А вот хоккей- это да!
Интересно, а Джоффри Лупул уже определился, где будет проводить сезон на время локаута? Что-то не встречала нигде информацию. Ах, какой он...мммм! "Красив, богат и неженат" Хде мои 17 лет? |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 23:36
хорошая книга,мне понравилась _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ostromehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:27
книга просто отпадная, спасибо за перевед, спасибо за оформление картинками, от этого читать еще интереснее. Сайт просто супер, прям отдушина |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 16:15
Одна из моих самых полюбившихся серий .Очень раздразнил кусочек о Марке , капитане , что с ним и какая у него история , может кратко кто расскажет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 16:18
Ирэн, в ноябре планируем начать выкладку романа про Марка, так что там не то что кратко, а все очень подробно будет |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:07
taniyska писал(а):
... в ноябре планируем начать выкладку романа про Марка Танюша, спасибо за отличную новость. Получается, только мы успеем отнаслаждаться и отпереживать за героев "Чистосердечного признания", как поклонниц романов Гибсон ожидает новый роман? Или будет проводится параллельная выкладка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 23:37
taniyska писал(а):
в ноябре планируем начать выкладку романа про Марка, так что там не то что кратко, а все очень подробно будет... taniyska,Sig ra Elena - вы наши крестные - волшебницы, девочки!!! Сижу, щипаю себя за разные части тела, не верю... И задаюсь вопросом - если бы не Вы, и ваши слаженные действия нам на радость - как скоро нас порадовали бы отечественные издательства любым из не переведенных романов Гибсон?! Боюсь, эти раздумья безрадостны. На этом фронте - Т_И_Ш_И_Н_А... Так что без Вас мы, девочки, НИ-КУ-ДА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
cherdakova tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:41
ой, какая замечательная новость!
Девочки! Что бы мы без вас делали! после регулярного "дурдома" на работы погружаюсь чтение ваших переводов - просто релакс. Думаю, что многие со мной согласятся - ваша работа поэффективнее психотерапии будет. Здоровья вам! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:29
Спасибо огромное за классный перевод отличной книги!
Девушки, вы - умницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 16:52
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:48
Спасибо за отличный перевод и красочное оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 1:38
Огромное спасибо. Получилось очень красиво. |
|||
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:04
Девочки! Книга выложена единым файлом на нашем сайте!
Приятного чтения от Клуба "Хоккей на шпильках" и его неизменного шефа Танюши. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |