Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 2:10
Доброй ночи! Я проголосовала за "ABBA". Все их песни хиты. Прекрасная музыка. Можно слушать бесконечно. НЕПОВТОРИМАЯ ГРУППА.
До сих пор замирает сердце , когда слушаю эту песню. С возрастом еще больше осознала смысл песни. А эту песню ставлю внуку. Он обожает под неё танцевать. А ещё мне очень нравится Демис Руссос. Волшебный голос, как же это красиво! И, конечно, мой любимый Тото Кутуньо. А ещё очень нравился Рикардо Фольи. Группа " Джой". Наши школьные дискотеки без них не проходили. А ещё Сандра. У меня было 2 её пластинки. Всех соседей с ума сводила. Далиду очень любит моя старшая сестра, а мне нравится одна песня. Ещё была испанская группа " Baccara ". |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 2:40
Анна Лукас писал(а):
Доброй ночи! Я проголосовала за "ABBA". Все их песни хиты. Прекрасная музыка. Можно слушать бесконечно. НЕПОВТОРИМАЯ ГРУППА.
Замечательная группа. Они выигрывали конкурс "Евровидение" в 1974 года с песней "Waterloo". У них много отличных хитов и перепевки группы "A*Teens". Это молодежный вариант их песен. Одна из любимых: А вот для сравнения - молодежный вариант.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 10:28
Ух какое голосование!А что делать, если любишь почти всех, но разной любовью-одних нежной, других уважительной и эта любовь равнозначна и равноценна??? Ладно хоть кого-то из списка не так уж обожаю-парочка отсеялась сразу. Буду мучительно думать. |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 10:50
Всё- таки решила проголосовать за Аль Бано и Рамина Пауэр
Нашла видео какие они сейчас (год не скажу - видео выложено в 2016 году). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 11:51
Всех перечисленных слушала, кого-то любила )))
Однако выберу, наверное, французов-пионеров электронной музыки Space. Еще Жан-Мишель Жарр... о, это прекрасно и не устаревает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 12:31
В опросе выбор стоял между Аль Бано и Ромина Пауэр, Модерн Токинг и Арабески, выбрала...
Очень мне нравилась их солистка Сандра, которая впоследствии решает начать сольную карьеру. Её фоточки стояли у меня на полочке, любовалась я на эту красотку, ага... Ну и конечно с удовольствием слушала её песни. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 18:16
И список замечательный, и добавления к нему. И его можно продолжать и продолжать. Но выбрала всё-таки Битлз. Может потому, что и вправду их музыка в то время казалось необычной, не похожей на нашу. Хотя слушали их по перезаписи на магнитофонах. Наверное, поэтому навсегда запали в душу.
Одна из любимых песен: И ещё одна из любимых: И ещё одна: И ещё много и много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 18:50
Голосование.
Проголосовала бы списком, как всегда, безусловно, Но так как пора бы и совесть иметь, то пришлось поставить галочку, Джо Дассен. Помню - влюбилась в него, в песню (это было "Бабье лето"), в образ с первого взгляда и любовь эта с тех времён и по сию пору живёт в моём сердце, и что удивительно меньше не становится, несмотря на бесчисленное число симпатий и влюблённостей. Кто-то желал услышать Карела Готта Была ещё и а ещё _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 19:53
А я придумала за кого проголосую- Queen Фредди Меркьюри , бешеная энергетика!
Дополню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 20:07
Какой достойный список, можно голосовать за любой пункт, но мое сердце давно и надежно отдано Адриано Челентано. Он для меня замечательный певец и актер, один из живых почитаемых символов страны, в которой я волей судьбы обрела мужа и второй дом, такой же любимый, как и первый. Так что для меня он вне конкуренции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 20:16
У Тото Кутуньо люблю не все песни:
У Freddie Mercury тоже есть любимая песня: Могу слушать на повторе. У Адриано Челентано тоже есть любимая. Там он в припеве на русском поет строчку и на других языках. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 21:32
Продолжаем наш концерт
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 22:14
По теме голосования: конечно, тяжело выбирать, но Queen и ее легендарный фронтмен Фредди Меркьюри - моя большая и не угасающая любовь! "The show must go" - одна из главных песен моего детства, сопровождающая по жизни) Это прямо гимн уже!)
Сила Queen, среди прочего, в том, что каждый - Фредди Меркьюри, Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Джон Дикон - активно участвовал в общем деле: творил музыку, писал песни, продумывал сценические образы. Периодически на работе вспоминается... И... Ну, а после тяжелого трудового дня... И... На всяких спорт.соревнованиях в школе обязательно: А когда выигрывали, то, конечно... Из менее известных: Как известно, Фредди очень любил кошек, а песню "Delilah" посвятил своей кошечке)) Всем котофанам посвящается!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 22:28
Я ещё кое-кого вспомнила. Помните, C.C. Catch.
Дайана Росс. А ещё группа "Europe". Все мальчишки по ним с ума сходили. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:49
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |